Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112290 раз)

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #660 : 30 Ноябрь 2005, 17:48 »
- Рад вас видеть, друзья, - и Алекс смачно плюнул на пол. Его рука находилась рядом с мечом.
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #661 : 30 Ноябрь 2005, 18:17 »
Первая же пещера принесла им удачу: в свете фонаря струились, стекая по стенам, льдисто блестящие каменные волокна.
- Ну вот, теперь дело за вами, леди, - кивнул Боб, - Теперь надо сообразить, где обычный асбест, а где... Кстати: у меня предчувствие, что время дорого...
Едва они вернулись на корабль с добычей, к ним пожаловали неожиданные гости. Правда, едва впустив гостей в шлюз, Боб, руки которого были по локоть в поблескивающей белой пыльце, вдруг передумал.
- Давайте лучше побеседуем снаружи, - он мягко выпроводил гостей из коммингса, и, подойдя к своей яхте, условно постучал по корпусу. Из борта выдвинулись столик, пара скамеек и даже тент: редкие минуты отдыха охотник любил проводить с минимальным комфортом.
- Присаживайтесь, господа. Чем обязаны? - поинтересовался Боб, задним числом прикидывая в случае чего прикрыть Ашель правым плечом. Пыльца на руках странно холодила и покалывала - словно ментол на языке.
TRUE ля-ля...

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #662 : 30 Ноябрь 2005, 18:57 »
Цитата: Alex
Что ж, долг светлого джедая зовет. Алекс вытащил из-зи пояса некогда отобраный световой меч, но уже с синим клинком
 :lol: Да вы сударь истинный ситх! Хотя чего это я, меня всё равно это не интересует. Сори за оффтоп.

Эрик сидел и думал, как ему найти баралгина. Он вспоминал легенды про великих Джедаев, которые ему в детстве родители рассказывали перед сном. Будто бы джедаи могут отслеживать любое перемещение, даже в тех местах, которые они физически не могут видеть. Эрик расслабился и успокоился. Дыхание его было ровным. "Ну чтож, попробую поискать Баралгина". В этот момент Эрику показалось, что что-то к нему приближается. Он открыл глаза и обернулся. Ничего не видно. Наверное показалось. Он снова принял прежнее положение. Но сейчас он уже отчётливо услышал звук приближающегося спидера. Эрик открыл глаза и встал.

Лицо незнакомца казалось ему знакомым (!), но только Эрик не помнил, где он видел его. Последние события вспоминались сложнее.
- Что.. Что вам нужно?
Ветер дует.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #663 : 30 Ноябрь 2005, 22:36 »
Оказавшись в пещере,Маллог почувствовал непонятные ощущения,но продолжал идти вслед за импами.Они же стали сканером отслеживать полости в стенах.
-Здесь,-сказал один из них,-надо ломать стену
-А что с этим?-он показал кивком на озирающегося Маллога
-Хэй!-крикнул имп,на ходу стреляя из бластера в начавшего оборачиваться Маллога
Маллог чисто инстинктивно поставил на пути выстрела руку.Заряд бластера попал в неё,а Маллог рефлекторно включил шокер,который отразил выстрел в ногу импа.Пока тот корчился на полу,Маллог выстрелил наручной сетью в другого и он попался.После Маллог подошёл к раненому и сказал:
-Ломать,говоришь?-и подняв импа над головой швырнул его об стену,которая тут же раскололась от удара.Шлем Импа упал и Маллог увидел это лицо...Дженго Фетт.Подошёв к связанному,Маллог снял шлем и с него,но то лицо было ему незнакомо."Наверно,этот не клон...но как?Неужели империя набирает себе войска из народа?"Выстрелив в каждого дротиком со снотворным,Маллог направился к разлому в стене...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #664 : 01 Декабрь 2005, 15:18 »
Резко обернувшись на голос, Ашель едва не упала от потрясения.
 - Это вы? - воскликнула она, глядя на Гэллемара, - Что вы тут... - её взгляд остановился на втором человеке. - ТЬЯР????!!!.....Но...как...я не понимаю...
И предусмотрительно отодвинулась под защиту широких плеч мандолорца. Между прочим, свёрток с таблицами был у неё в руках, и твилека инстинктивно прижала его к себе.
- Что вообще происходит? - наконец, справившись с эмоциями, холодно осведомилась она. - И что вам тут понадобилось? Опять за мной гоняетесь? Так вынуждена вас разочаровать: в КОМПНОРе, в "гостях" у Мохаммади я уже была, и вовсе не горю желанием попасть туда снова!
Смотрела она при этом на Гориду, и в её глазах были сожаление и горечь.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #665 : 01 Декабрь 2005, 15:25 »
\\маленькая ремарка: Акса, уточнитесь с Алдарином. Покамест у меня есть разрешение играть за него, но если он сочтёт Ваше "вождение" более приемлимым - не могу не уступить даме. ;-)  //

- Гоняемся… - пробормотал разочарованный столь холодным приёмом Гэллемар. – Да тут поди пойми, кто за кем гоняется…

Он собрался было почесать за ухом, но зажатая в руке бутылка помешала.

- О, - обрадовался бывший наёмник. – не желаете?

И не дожидаясь ответа отхлебнул прямо из горла.

- Так вот. С того момента, как мы встретились в кантине на Корелле мы только и делаем, что разбегаемся и снова сталкиваемся. Сейчас, например, мы, кажется, гоняемся за чем-то или кем-то… джедай его знает чем. Но мы с Тьяром так сказать в увольнительной. А поскольку неким странным образом я знаю, в каком направлении Вы находитесь – мы решили избавить одного офицера от печали, а другого – от висящей обязанности…

Он передал Горриду бутылку в самый подходящий момент: тот как раз собирался возмутиться нетактичностью приятеля.

- Обязанность заключается в том, что некто Мохаммади, гостеприимный дом которого Вы так поспешно покинули, просил передать Вам, что ваши э-э-э видения не соответствуют действительности. Что за глупость вообще такая – в какие-то глюки верить?...

Тьяр пристально посмотрел на него.

- А сюда как мы прибыли?

- Ну ладно, может и стоит. Но с умом. – согласился Гэллемар. – В общем, живы эти ваши джен… дженс…, короче из этой секты. И даже не в гостях, а где-то сами по себе. И об этом тоже надо бы поговорить.

Тем временем бутылка перекочевала к… //Боб – возьмешь?//

- Я тут немного посчитал… - вмешался в монолог коллеги Тьяр. – такая карусель получается… Мы постоянно сталкиваемся с Вами. Некто Баралгин – тоже. Один наш знакомый гоняется за чем-то, и, кажется, Баралгином. Что за свистопляска такая, может мне кто-нибудь объяснить? И что Вы так судорожно вцепились в свой свёрток?

- Да, лучше выпейте! – бесцеремонно заявил Гэллемар. – И, желательно, объясните нам, почему все гоняются за Вами. Пока я понимаю мотивы только Мохаммади. Но он-то как раз и не гонится, как видите. Хотя мотив имеет. А свёрток… тут могут быть предположения… В любом случае мы пока вроде не показали никаких намерений страшно на вас напасть, убить и отобрать. А?
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #666 : 01 Декабрь 2005, 18:28 »
Неревар решил было спрыгнуть со спидера прямо в ущелье, предоставив машину собственной судьбе, но вовремя отказался от этой идеи. Заглушив мотор, он оставил спидер в стороне и подошёл к краю ущелья.
Ба, что за компания!.. не всех из присутствующих Индорил ожидал увидеть, но это и лучшему, что они здесь. Неревар потрогам на поясе меч... Как же получается глупо!.. Прячется, как мальчишка-джедай, ищущий приключений! Он нажал кнопочку на маяке и (//Гэллемар, услышал или нет ответный писк терминана маячка? Вы его взяли или кинули в кабине?//)... Неплохо, Гэллемар, неплохо... Только как вы узнали, ГДЕ искать... ЭТО?.. Подумаю об этом чуть позже, а пока... Индорил прислушался:
*** - Да, лучше выпейте! – бесцеремонно заявил Гэллемар. – И, желательно, объясните нам, почему все гоняются за Вами. Пока я понимаю мотивы только Мохаммади. Но он-то как раз и не гонится, как видите. Хотя мотив имеет. А свёрток… тут могут быть предположения… В любом случае мы пока вроде не показали никаких намерений страшно на вас напасть, убить и отобрать. А?***
"Да, можно и не убивать... Дарт Хантер, вы пропустите самое интересное... Но как знаете. Как и тот юноша в пустыне..."
Индорил сбросил плащ (//да-да, а то мешает!  :) //), взял наизготовку один из мечей, призвал Силу и аккуратно спрыгнул в ущелье. Так и хотелось бросить что-то вроде: "Привет, вот и я!" Но Индорил смолчал: его и так заметили.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #667 : 02 Декабрь 2005, 14:39 »
Конрис очнулся. Его метало из стороны в сторону, физическая оболочка как бы выпустила его. То что сейчас с ним происходило,  напоминало гипертуннель, протянутый в хаотичном порядке. Его переполняла сила, и он медленно пошёл на снижение. Конрис упал в раскалённый песок Татуина, прямо рядом с Алексом и Джарлом. Они сначала подумали что рядом с ними упал метеорит, и рефлекторно прикрылись. Каково же было их удивление, когда Конрис, весь оборванный и подпаленный, упал рядом с ними.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #668 : 02 Декабрь 2005, 18:24 »
"Странный человек..." - подумал Эрик, так и не поняв, чего от него хотели. "Уехал... Ну вот и хорошо. Пора заняться делом". Эрик огляделся. Итак, Баралгин ушёл и явно не в лучшем состоянии. Несложно предположить и причину последнего. Куда мог пойти человек в таком состоянии? Ну, как раз это определить не сложно - скороее всего человек пошёл бы в ближайшую кантину и напился. Но тви'леки, это совсем странные существа! "Ну чтож, тогда пойду просто прямо". Эрик пошёл прямо, потом побежал. Ему казалось, он на верном пути. Он чувствовал это. Взабравшись на очередную дюну, эрик увидел, как в эту самую дюну с противоположной стороны влетел лэндспидер. От удара девушка, управлявшая им отлетела на несколько метров в сторону. Эрик подбежал к ней.
- Простите мисс, вам нужна помощь?
Ветер дует.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #669 : 02 Декабрь 2005, 20:07 »
Ударив по стене ещё раз Маллог расширил дыру и достал оттуда странного вида вещь,похожую на скипетр(форсом становиться НЕ собираюсь)и в его голове заревел хор голосов:"Освободи меня!".Маллог действуя по непонятным для себя причинам,будто во сне вышел из пещеры и направил скипетр на одну из стоявших неподалёку статуй.Из скипетра вырвался луч."Мне хана!",-подумал Маллог и зажмурился,но вдруг почувствовал что-то непонятное,будто его чувства возросли на порядок и глаза росли по всему телу.
-Ты меня слышишь?,-позвучал в голове Маллога знакомый голос
-Да,но кто ты?
-Всего навсего Император и я знаю о том,что ты нашёл и у меня к тебе предложение вернуть свою благоверную
-Как?
-Этот скипетр может высасывать Силу из всего и даже передавать другим.Если ты оторвёшь от Силы кое-каких джедаев,то сможешь скипетром оживить клетки своей возлюбленой
-Что это за Сила такая?
-Ты чувствуешь обострение своих чувств,это она и есть

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #670 : 03 Декабрь 2005, 15:01 »
Баралгин шёл и шёл. По бескрайней пустыне. Солнце пекло, но ему пить не хотелось. Он не ел целый день. Но и есть не хотел. Вдруг он услышал звук спидера. За ним ехала какая-то девушка. Причём на очень большой скорости. Баралгин думал, что она умная и аккуратно объедет его, но нет. Она подцепила бортом Баралгина, что тот свалился на песок и крикнул: "ДА ЧТО Б ТЫ РАЗБИЛАСЬ!!!!!" Девушка как будто бы даже не заметила его. Баралгин только сейчас заметил, что его нога неестественно выгнута, из бедра торчала кость и текла небольшая струя крови.....
"А-А-А-А-А-А......." - отдалось в пустыне.

///////////Акса, если ты нарисовала Баралгина, то плиз кинь на kbj@yandex.ru, мур??? :handup:  ;) ///////////////

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #671 : 03 Декабрь 2005, 20:27 »
-Я докажу тебе то,что я не шучу,-сказал Император,-отсоедини одну из своих рук и направь туда луч скипетра
-Как?
-Просто подумай об этом,у тебя всё должно получиться
Маллог сделал так,как ему было сказано и у него ВЫРОСЛА РУКА.Он проделал это со своей второй рукой.
-Это тебе аванс,-прошелестел в мозгу Маллога голос Императора.Маллог снял со ставших ненужными кибер-рук свои наручи и надел их на свои новые руки."Да,жаль,что нельзя также поступить с шокером,эти руки генератор не потянут...".Маллог встал на колени перед возникшим в его разуме образом.
-Я понял,что убивать джедаев не интересно,я их буду калечить,отрезая от Силы,а теперь встань и иди выполнять свой долг,Рука Императора.
-Я вас не подведу,-сказал Маллог,встал,вышел из пещеры и направился к имперскому челноку,после чего взлетел с поверхности планеты и вышел в гиперпространство.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #672 : 04 Декабрь 2005, 17:10 »
//Ну вообще...Маллог стал Рукой Императора...А неплохой ход!!! Гэллемар,не перевелись ещё на Руси настоящие мужчины, способные помочь даме! :P Играй за Тьяра, пожалуйста! //

От известия о том,что её Орден, оказывается, не пострадал, Ашель остолбенела,и только молча смотрела на Гэллемара. В её глазах недоверие отчаянно сражалось с надеждой.
- Вы...меня не разыгрываете?...Откуда такая информация?
......
От выпивки она с отвращением отмахнулась:
- Я несовершеннолетняя! - хмыкнула она, - Да и не люблю я это...простите, пойло!
.......
Девушка внимательно выслушала всё,что ей сказали Тьяр и Гэллемар, потом надолго задумалась, глядя на свёрток в её руках. Казалось, она на что-то не может решиться.
- Это не моя тайна... - наконец, сказала она. -Но, боюсь, придётся наплевать на секретность...Я думаю, Баралгин меня поймёт и простит...
Ашель внезапно в упор уставилась на обоих офицеров и задала неожиданный для них вопрос:
- Вам что-нибудь известно о так называемых Аруанских Таблицах?
....//ответ//
- Дело в том,что они являются довольно мощным источником Силы...И кое-кто не прочь заполучить их в личное пользование. Этот кое-кто достаточно опасен, чтобы позволить ему ими завладеть. Сами по себе Таблицы - безвредны, но если их АКТИВИЗИРОВАТЬ...В общем, мы пытаемся предотвратить те беды, которые начнутся, если этот кое-кто завладеет Таблицами.
//будем считать,что Неревар ещё только подлетает к нашему ущелью...Ну люди, хорош гнать коней, дайте другим поиграть!//
- Далее. - продолжила Ашель. - Существует ещё одна ОЧЕНЬ серьёзная опасность для Галактики в целом. Проект "Рассадник"...полагаю, что вы наслышаны про него, не так ли?...Я не совсем точно знаю детали, вам бы на эту тему с Баралгином пообщаться - это он за исполнителем проекта уже не один год следит...В общем, дело обстоит так...
  Внезапно Ашель умолкла, насторожилась и к чему-то, казалось, прислушалась:
- Кажется, у нас скоро будут гости! И, боюсь, нежеланные! Ма'а...только не это! - она крепче прижала к себе Таблицы и нервно огляделась. - Колебания в Силе...Я чувствую...ТЁМНУЮ сторону...
Из-за скалы появилась закутанная в плащ фигура Неревара.
- Это он! - прошептала тви'лека, отступая в глубь ущелья.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #673 : 04 Декабрь 2005, 17:41 »
Сознание возвращалось медленно.
Яркая полоса света разорвала окружающую тьму и приняла очертания чьего-то лица.

Айрана открыла глаза и увидела склонившегося над ней человека.
*-Простите мисс, вам нужна помощь?*

-Мне?...-Она прислушалась к крикам доносившимся из-за соседней дюны.
-Пожалуй, помощь здесь нужна не мне.

Девушка приподнялась и протянула руку молодому человеку. Тот помог ей подняться.
Растирая ушибленную руку, она снова прислушалась. Крики смолкли.

-Вы слышали крик?- спросила она - Идемте, посмотрим, что там случилось.
Айрана повела молодого человека туда, откуда теперь слышались стоны.

Обогнув дюну, они увидели лежащего на песке зеленого тви'лекка, у которого явно была сломана нога.
Айрана склонилась над тви'лекком и пристально посмотрела ему в глаза.
- Ему нужен врач.
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #674 : 04 Декабрь 2005, 17:43 »
Тем временем пятно крови медленно растекалось вокруг Баралгина. Именно сейчас ему было как-то индефферентно до всего. Он дышал спокойно. Он лежал неподвижно, потому что всё равно ничего не сделаешь. Даже одеждой нереально было замотать рану. Баралгин смотрел в небо. Солнце правда слепило. Но боли уже не было никакой. Вот как так можно было умереть.... Ведь так мало прожито, всего 16 лет, а ещё хочется столько всего сделать, хочется столького добиться,....да и просто хочется нормально пожить. Кругом тишина. Ему вдруг превиделись таблицы, все. Они были в руках у какого-то официального лица. Рядом с ним  лежал чей-то труп, а над трупом склонилась Ашель. Она плакала и проклинала того - официального. А тот смеялся. А ещё Баралгин видел Неревара. Тоже убитого. Боб и Дарквинд тоже были убиты. И казалось, что если чего-то не случится, то так всё и будет как в видении. Сила по проежнему не навещала Баралгина. После видения он закрыл глаза. Вдруг похолодало. А солнце тем временем жарило, песок плавился. И чьё-то лицо - вот то что Баралгин увидел наяву, на последних издыханиях.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24840
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy