//Ну вообще...Маллог стал Рукой Императора...А неплохой ход!!! Гэллемар,не перевелись ещё на Руси настоящие мужчины, способные помочь даме!

Играй за Тьяра, пожалуйста! //
От известия о том,что её Орден, оказывается, не пострадал, Ашель остолбенела,и только молча смотрела на Гэллемара. В её глазах недоверие отчаянно сражалось с надеждой.
- Вы...меня не разыгрываете?...Откуда такая информация?
......
От выпивки она с отвращением отмахнулась:
- Я несовершеннолетняя! - хмыкнула она, - Да и не люблю я это...простите, пойло!
.......
Девушка внимательно выслушала всё,что ей сказали Тьяр и Гэллемар, потом надолго задумалась, глядя на свёрток в её руках. Казалось, она на что-то не может решиться.
- Это не моя тайна... - наконец, сказала она. -Но, боюсь, придётся наплевать на секретность...Я думаю, Баралгин меня поймёт и простит...
Ашель внезапно в упор уставилась на обоих офицеров и задала неожиданный для них вопрос:
- Вам что-нибудь известно о так называемых Аруанских Таблицах?
....//ответ//
- Дело в том,что они являются довольно мощным источником Силы...И кое-кто не прочь заполучить их в личное пользование. Этот кое-кто достаточно опасен, чтобы позволить ему ими завладеть. Сами по себе Таблицы - безвредны, но если их АКТИВИЗИРОВАТЬ...В общем, мы пытаемся предотвратить те беды, которые начнутся, если этот кое-кто завладеет Таблицами.
//будем считать,что Неревар ещё только подлетает к нашему ущелью...Ну люди, хорош гнать коней, дайте другим поиграть!//
- Далее. - продолжила Ашель. - Существует ещё одна ОЧЕНЬ серьёзная опасность для Галактики в целом. Проект "Рассадник"...полагаю, что вы наслышаны про него, не так ли?...Я не совсем точно знаю детали, вам бы на эту тему с Баралгином пообщаться - это он за исполнителем проекта уже не один год следит...В общем, дело обстоит так...
Внезапно Ашель умолкла, насторожилась и к чему-то, казалось, прислушалась:
- Кажется, у нас скоро будут гости! И, боюсь, нежеланные! Ма'а...только не это! - она крепче прижала к себе Таблицы и нервно огляделась. - Колебания в Силе...Я чувствую...ТЁМНУЮ сторону...
Из-за скалы появилась закутанная в плащ фигура Неревара.
- Это он! - прошептала тви'лека, отступая в глубь ущелья.