Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112286 раз)

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #645 : 29 Ноябрь 2005, 19:31 »
Тут Алекс прилетел к Оуэну, а он говори мол так и так все улетел.
 - Ну что ж, - промолвил Джедай - пора прощаться. Кстати, я приготовил маленький подарок... - Алекс вытянул из-за пазухи рукоятку меча и вручил ее Оуэну.
 - Спасибо огромное - ответил Ларс.
 Они распрощались, и светлый сел в гравицикл, направив его прямо к космодрому.
 Уже у самого здания он увидел двух штурмовиков. Банто поодо. Что ж, долг светлого джедая зовет. Алекс вытащил из-зи пояса некогда отобраный световой меч, но уже с синим клинком (кристал был поменян на ходу).
 Внезапно штурмовикам послышался выстрел, затем второй. Они обернулись и пошли в подворотню, где уже их поджидал Алекс с активированным мечом.
 За углом непослышалось ни выстрелов не криков и взыванй о помощи. Лишь мерное пожжуживание. Из-за поворота вышел джедай, рассматривая новоприобретенный комутатор и бластер.
 А вот и Торговый зал. Выручив за мало-мощный бластер с его батареями, за кристал красного чвета и за маячок 500 кр. Алекс направился в кантину, где сидел Джарл. Все определяется по Силе.
 А вот и он, сидит и беззаботно попивает воду.
 -Джарл, неужели я тебя нашел!?
 -Привет, Алекс.
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #646 : 29 Ноябрь 2005, 20:47 »
- Привет, Алекс, я думал вы меня кинули. - На секунду Джарл задумался, как его нашли, и тут он понял ,что для джедая он выглядит как просто жирная непроглядная туча, на фоне всего его окружающего. Может он и становился не восприимчив к силе, но также его было куда легче найти. Надо было придумать, что нибудь посовершеннее. - А где Конрис?
Love and peace.

Оффлайн Aurana Haart

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #647 : 29 Ноябрь 2005, 21:10 »
Татуин. Полдень.

"... - Полдень? А, впрочем, какая разница.
Солнце Татуина беспощадно в любое время, от восхода до заката..."

X-34 несся с огромной скоростью над песчаными дюнами.
Кванты солнечного света тонкими раскаленными иглами впивались в одежду, и чем быстрее летел лэндспидер,
тем сильнее она ощущала их удары.
Ну почему она не надела защитные очки? Правда, до Мос-Айсли недалеко.
Айрана закрыла глаза. Придется остаток пути лететь с закрытыми глазами.

Давно, когда она еще только начинала осваивать управление лэндспидером, было страшно
видеть проносящиеся мимо на жуткой скорости скалы, песчаную почву.
И хозяин фермы, где она жила и работала в шутку посоветовал ей в полете закрыть глаза, чтобы не было страшно. Что заставило тогда всерьез последовать его совету? Это было чудесно - воображение рисовало яркую,
завораживающую картину полета, и никогда не ошибалось в выборе дороги.

Синие глаза, синее одуряюще безоблачного неба Татуина, смуглая, чуть зеленоватая кожа.
Правильные, немного резкие черты лица.
Айрана походила на коренных татуинцев так же, как банты на... тонтонов?
- На тонтонов! - повторила она громко и упрямо. И радостно рассмеялась.
Она никогда не видела тонтонов. Она даже не знала, кто это.

Резкая боль, пронзившая висок, заставила Айрану открыть глаза.
Впереди маячили стены города. Навстречу, по направлению в пустыню устало шел тви'лекк.
Зеленая кожа ярко выделялась на фоне освещенного солнцем песка.

"Куда он идет? Один, пешком, совершенно незащищенный от палящих лучей.
Горе тому, кто осмелится бросить вызов пустыне - пустыня высушит его до костей, выпьет влагу без остатка...
Во что бы то ни стало, его нужно остановить!" - подумала Айрана, собираясь развернуть X-34 наперерез идущему тви'лекку.
Она дернула рычаг поворота и едва сдержала крик - рычаг не двигался с места, управление заклинило.

Лэндспидер несся прямо к городской стене.
Уже не понимая, что делает, вцепилась в неисправный рычаг и закрыла глаза.
В мозгу пульсировала только одна мысль: "разворачивайся, разворачивайся..."
"Разворачивайся! "
Рычажок с хрустом сдвинулся и сломался.
Резко развернувшись, лэндспидер ткнулся носом в дюну.
Айрану вышвырнуло из кресла, отбросив в сторону.
В рассыпающемся сознании мелькнуло: "Надо же, получи...".
Нет Тьмы без Света,
Нет Света без Тьмы...

Там, где в безвременье берет начало Время,
Где песнь миров звучит в звенящей тишине,
Звезду крылатую моей души
Извечной Тьмы ладони бережно хранят

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #648 : 29 Ноябрь 2005, 21:16 »
- Я тебя не брошу, незачем. А ты не знаешь где конрис. Кстати, смотри чё приобрел - и Алекс достал меч, новенький, отлично лежавший в руке. Вдруг за стеной послышался треск.
 - Ты слышал это, - джедай судорожно посмотрел на дверь и возможно за дверь.
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #649 : 29 Ноябрь 2005, 21:39 »
Джарл достал бластер и посмотрел на Алекса.
- У меня нет Силы, что бы слышать каждый шорох. Это у вас джедаев вечно всё... - Но не успел он договорить как...
Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #650 : 29 Ноябрь 2005, 23:48 »
А имперский челнок вывалился из гиперпространства на орбиту джедаями забытой планеты.
-Где мы?,-спросил Маллог
-Коррибан,-ответили импы
-Не слышал
-Твоё счастье
Корабль начал спускаться к поверхности планеты и приземлился на дно каньона...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #651 : 30 Ноябрь 2005, 00:13 »
Договорившись с Крейтом, Дарк повел корабль в сторону Корусканта, где все еще "провисал" шаттл Охотника. Через некоторое время они нашли брошенный корабль в целости и сохранности, за что можно было мысленно поблагодарить Джарла. Охотник сразу же перешла на свой корабль, лишь только закончилась состыковка.
- Я улетаю на Татуин... - слова Охотника прозвучали для Дарка как гром среди ясного неба. Парень уже долгое время постоянно следовал за Охотником как тень. Теперь же она просто поставила его в такое условия, что Дарк физически не мог постоянно находиться рядом.
- Я ж обещал... Что ты делаешь? Как улетаешь? Зачем? Когда?
- Сейчас... - прозвучал сигнал отстыковки - мне нужен Джарл, и я найду его любыми способами. Решай сам, летите ли вы за мной или нет. Если нет - прощай.
Корабль Охотника отстыковался и исчез из поля зрения, перейдя в гиперпрыжок. Дарк молча сидел, уронив голову на руки. Не хотелось думать ни о чем, в душе была одна пустота. Охотник его просто бросила, поставила перед выбором - клятва или свои интересы. Парень был в смятении впервые за много лет, он не знал, что делать, даже думать не хотелось. "За что? Почему?"
К нему подошел Ди Гриз. Дарк уже и забыл о присутствии еще одного пассажира на корабле.
- Корабль, говоришь... - рука Ди Гриза легла на плечо парня.
- Что ты подразумеваешь?
- Ну ты говорил про корабль Охотника.
- Нет уже никакого корабля, она улетела на Татуин, - Дарк вздохнул. - Крейт, у тебя есть время и возможность, чтоб предоставить свой корабль в мое распоряжение? Команда против не будет?
- Не будет, большая часть экипажа из "старых", они тебя помнят, так что без проблем. Времени у меня пока свободного достаточно.
- Отлично... Придется, наверное, сделать крюк, но... Летим на Татуин, если никто не против. К тому же, Ди Гриз, тебе вроде туда и нужно, насколько я помню, - Дарк не мог нарушить клятву, да еще и другие были причины. Он повернулся в кресле и стал вводить координаты для гиперпрыжка.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #652 : 30 Ноябрь 2005, 01:13 »
Татуин. Бесплодная пустыня. Корабль Охотник оставила в полумили от поселения Мос Эйспа. Жар двух солнц очень доставал ситха. Все-таки она привыкла к темноте гиперпространства....
Сняв куртку она прошлав помещение одной из Кантин. У стойки она замедлила шаг.
--Мне стаканчик арниса. - заказала она у бармена. Ее чувства были напряжаны до придела и когда в бар зашел незнакомец рука сама потянулась за сабером.
--Кто ты? - клухо спросила девушка. - Стой... Это... Это... Ты? Дарк?

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #653 : 30 Ноябрь 2005, 03:37 »
Возле того недоразумения, что здесь именовалось космопортом, Индорил обнаружил несколько спидеров. Ну что, не противиться зову маяка Силы?.. Ощущение сводило с ума. А ещё... к нему примешивалось нечто узнаваемое. Скоро здесь будут по меньшей мере двое, кого он знает... И один ему нужен живым, один - мёртвым. Пожалуй, от офицеров Неревару пока не будет никакого толку... даже от Гэллемара. Поэтому...
- Господа, осмотритесь и хорошенько запомните местность. А потом можете спрятаться от зноя, но будьте на связи. Будьте готовы в любой момент примчаться по первому требованию. Меня... - Индорил показал маячок и кинул его терминал Гэллемару, - ...можно будет обнаружить. - Демонстративно укрепив маячок на руке и активировав его, Неревар сел на один из бесхозных в данный момент спидеров и завёл мотор. Обдав офицеров облаком пыли, Индорил помчался навстречу зову, а именно - к городу, видневшемуся в колышущемся горячем воздухе. Офицеры почти хором ругнулись. И почти сразу в их кораблях запищали сигналы: прибыли подкомандные крылья имперцев.
//Последняя фраза взята с потолка, лишняя - удалю.//

Закрывать глаза не было надобности, но лучше бы она была. На искажённые цвета картинки "сквозь Силу" накладывалась яркая линия, этакая нить толщиной в руку. Один её конец был ГДЕ-ТО, второй - тянулся к самому Индорилу. И возле неё пульсировало яркое пятнышко, незнакомое. Форсъюзер. Новый. "Да что такое творится в Силе? Это тот новенький?" Нет. Но тоже неизвестный. Неревар затормозил спидер и на малой скорости подъехал к сидящему на коленях человеку. "Убить его несложно, а если он приведёт меня к... куда надо, меньше хлопот." Человек открыл глаза и взглянул на Неревара неузнающим взглядом, потом он стал удивлёным - его повязка всегда вызывала подобную реакцию.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #654 : 30 Ноябрь 2005, 10:27 »
Несмотря на распоряжение Неревара, "в тенёк" офицеры прятаться не стали.

- Эта история всегда забавляла меня своим паттерном: мы перемещаемся только для того, чтобы встретить старых знакомых, а потом разбежаться. - произнёс Гэллемар. Тьяр ограничился кивком - температура окружающей среды не располагала к многоглаголанию. Однако, похоже его приятель был несколько более жароустойчивым - Гэллемар продолжил:

- Поэтому предлагаю воспользоваться "нетехничными" методами и проследовать по моему "пеленгу". Готов поспорить - наш начальничек если и не опередит нас, то отстанет не на много... Хотелось бы, чтобы именно отстал. Потому что если пеленг действительно на девушку-тви'лекку, то мне хотелось бы поговорить с ней до того, как он туда заявится.

С этими словами он развернулся, махнул клон-коммандос приглашающим жестом, и отправился... к штаб-квартире ИСБ на Татуине. К счастью, это место было недалеко от космопорта и долго поджариваться на солнцах им не пришлось. Гэллемар переговорил с каким-то так и не пожелавшим появиться человеком через комм-линк на двери, взмахнул перед глазком видеокамеры какими-то корочками...

Вскоре их отряд, погрузившись в бронированную антигравитационную баржу, двигался по "пеленгу".

- Я буду не я, если она не сидит в этом...
//Акса, я так и не понял из игры - вы до сих пор в корабле или перебрались в какое-то здание?\\
- ... заявил имперец, сверившись с картой города. - Моё предложение: мы с Вами выгружаемся здесь и идём туда пешком. Коммандос облетают по вот такому маршруту и контролируют входы-выходы, не показываясь на глаза. Эта девушка - мастер убегать. К тому же я убеждён, что там нас ждут и другие старые знакомые. Некоторым из которых я бы с удовольствием влепил заряд промеж глаз.

Тьяр, похоже, в этой миссии решил быть молчаливым свидетелем и снова ограничился кивком.

- Вот и славно. - сообщил Гэллемар, передавая маршрут и приказы на терминалы командиров групп. - Пошли!

Через несколько минут они стояли у...

Гэллемар нажал кнопку звонка и радостно спросил в микрофон:
- Ашель, Вы принимаете старых друзей с красивыми бутылками вкусного и полезного виски?
Ожила видеокамера. Гэллемар немедленно посторонился, и в объективе оказался Горриду, а так же  рука второго имперца с бутылкой отличного виски этикеткой вперёд. Щёлкнул замок. Они вошли.

\\Акса, давайте сразу переместимся ?на кухню/в камбуз/гостиную? и будем говорить. Вы могли почувствовать, что мы с Тьяром угрозы вам с Эриком и Бобом не несём. Единственно, кто не нравится из вашей компании лично Гэллемару (который не знает в каком вы там составе на самом деле) - это Баралгин.//
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #655 : 30 Ноябрь 2005, 11:42 »
Ди Гриз кивнул в ответ на слова Дарка...
Корабль вышел из гипера рядом с Татуином. Координаты были введены абсолютно точно, память Дарка ни разу его не подводила. Парню удалось обнаружить шаттл Охотника недалеко от космопорта Мос-Эйсли.
- Крейт, смотри, может, здесь приземлиться, но чтобы не светить кораблем? - Дарк указал пару мест на карте относительно недалеко от порта.
- В принципе, там почти вся местность подходит для приземления, но ты прав - здесь удобнее всего, если ты не хочешь светиться, - офицер кивнул.
- Ладно, значит, там и притулимся. У тебя спидеры есть, а то пешком добираться по дюнам - себе дороже?
- Да, есть, можешь взять, только постарайся не убить технику, тебе это всегда достаточно легко удавалось.
- Постараюсь.
Дарк мягко посадил корабль. Парень вышел на "свежий" воздух. Вокруг на сколько хватало зрения - простирались песчаные дюны, лишь вдалеке как в дымке был город. Ди Гриз появился следом.
- Надо добраться до Мос-Эйсли. Я уверен, она там. Так, где спидеры? - Дарк был готов искать Охотника хоть вечность, Татуин - достаточно большая планета, но по логике вещей девушка, приземлившись недалеко от Мос-Эйсли, скорее всего туда и направилась.
- Вот, - Ди Гриз кивнул куда-то в сторону. Действительно, недалеко от выхода стояли несколько лендспидеров.
- Крейт, мы тогда в Мос-Эйсли, - Дарк включил рацию.
- Ладно, мне вас ждать?
- Да, неплохо было бы. Я тебе сообщу, как что-то будет известно. Рация у меня с собой, свяжемся.
- Договорились, жду, удачи тебе в поисках.
- Спасибо, - Дарк отключил рацию.
- Так, я думаю, что Охотник где-то в космопорте. Хм, а где ж ее искать? - Дарк задумался, - Скорее всего в кантине. Куда ее еще могло занести?! Поехали что ли? Ты со мной? - обратился он к Ди Гризу.
- Пока да.
... Мос-Эйсли - достачно хаотичный городок, если это так можно было назвать. Космопорт - он и есть космопорт. Народу тьма, только держи ухо востро, чтоб ничего не украли. Хорошо хотя бы, что Дарк прилично ориентировался в городе. Спустя некоторое время они уже заходили в кантину. Охотника Дарк увидел почти сразу - девушка стояла у стойки и что-то говорила бармену. Внезапно она повернулась и в немом оцепенении уставилась на вошедших.
- Стой... Это... Это... Ты? Дарк? - ее рука сама потянулась к саберу.
- Я. Ты удивлена? Я не мог нарушить свое обещание, и... А, не важно, - парень неопределенно махнул рукой.
Ди Гриз тем временем уже заказывал у бармена какой-то напиток. Дарк последовал его примеру, пить хотелось ужасно.

///Ди Гриз, извини, но пришлось твоего перса поводить, иначе стопор. Тебе придется немного со мной походить, потом, если надо, отцепишься.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #656 : 30 Ноябрь 2005, 13:56 »
Юноша сидел в углу и широченно улыбался. Он уже убрал бластер и Алекс смдел рядом с ним.
- Вот и наши друзья, а я то думал, что они про нас забыли. - Сказал он Алексу.
- Только мне интересно как они нас ещё не обнаружили. - Сухо ответил Джедай.
- Либо они нас обнаружили, но чего то выжидают. Хотя с нравами этой девочки, - он указал на Охотника, - тут сейчас была бы дуэль. Но всё равно, нам нужно подкрепление. На всякий случай.
- Какой такой слу...- Джарл остановил Алекса взмахом руки и дорстал комлинк.
- Сирота просит подкрепления. Вычислите меня по комлинку. - Тихо проговорил он.
- Сирота? - Удивлённо прошептал Алекс.
- Позже расскажу.
- Так точно, офицер Бэрк, мы вас вычислили, ждите подкрепления. - Раздался из комлинка голос.
- Хорошо, но не нападайте сразу, ждите моей команды.
- Есть, сэр.
 Джарл отключил комлинк и подмигнул Алексу.
- Сейчас начнётся веселье, кстати все те ребята тёмные. - Юноша улыбнулся и направился к этой странной компашке. - Здрасти! - Прокричал он в нескольких метрах от них.
Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #657 : 30 Ноябрь 2005, 13:59 »
Выйдя из шаттла,Маллог с двумя импами направился вслед за ними в странного вида пещеру...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #658 : 30 Ноябрь 2005, 15:26 »
Оба корабля - угнанный с Коррелии транспорт, и яхта охотника за информацией - стояли на дне ущелья. Над головой узкой полосой пылало голубое небо и дрожал воздух. Там, наверху, явно было светло и жарко. Но здесь царили сумерки, а ветерок, влекомый по дну ущелья, был даже прохладным.
- Мос-Эйсли - в ту сторону, - показал Боб Ашели на ближний выход из ущелья, - Минут десять ходу. Мы сели здесь, потому что сверху нас не так-то легко заметить. Из-за разницы температур воздух там, вверху, дает эффект блестящей пленки. Никакого маскировочного поля не надо. А между тем нам надо именно наверх. Во-он пещеры... Если где-то и есть то, что мы ищем, то именно там. Не бойтесь - крупных форм жизни тут нет. Сканер молчит. Аборигены, по счастью, так близко к портам не селятся. Обычно этим ущельем пользуются, как дорогой, фермеры, но сейчас не сезон.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #659 : 30 Ноябрь 2005, 17:01 »
Он давно засек их. Таблицы... Их притяжение...
- Дарт Хантер... Охотник, я вас чувствую. Не хотите составить мне компанию? Тут явно будет что-то интересное.
Неревар отключил маячок - ясно, что офицеры не станут сидеть в тени. И он тоже необязательноо должен быть не связи постоянно. То, что произойдёт в ближайшем будущем, не касается их.
- Охотник, вы со мной?
//Эрик, вы, конечно, неопытный форс, но вы меня почувствуете или мне вас проезжать?//
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24833
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy