Ди Гриз кивнул в ответ на слова Дарка...
Корабль вышел из гипера рядом с Татуином. Координаты были введены абсолютно точно, память Дарка ни разу его не подводила. Парню удалось обнаружить шаттл Охотника недалеко от космопорта Мос-Эйсли.
- Крейт, смотри, может, здесь приземлиться, но чтобы не светить кораблем? - Дарк указал пару мест на карте относительно недалеко от порта.
- В принципе, там почти вся местность подходит для приземления, но ты прав - здесь удобнее всего, если ты не хочешь светиться, - офицер кивнул.
- Ладно, значит, там и притулимся. У тебя спидеры есть, а то пешком добираться по дюнам - себе дороже?
- Да, есть, можешь взять, только постарайся не убить технику, тебе это всегда достаточно легко удавалось.
- Постараюсь.
Дарк мягко посадил корабль. Парень вышел на "свежий" воздух. Вокруг на сколько хватало зрения - простирались песчаные дюны, лишь вдалеке как в дымке был город. Ди Гриз появился следом.
- Надо добраться до Мос-Эйсли. Я уверен, она там. Так, где спидеры? - Дарк был готов искать Охотника хоть вечность, Татуин - достаточно большая планета, но по логике вещей девушка, приземлившись недалеко от Мос-Эйсли, скорее всего туда и направилась.
- Вот, - Ди Гриз кивнул куда-то в сторону. Действительно, недалеко от выхода стояли несколько лендспидеров.
- Крейт, мы тогда в Мос-Эйсли, - Дарк включил рацию.
- Ладно, мне вас ждать?
- Да, неплохо было бы. Я тебе сообщу, как что-то будет известно. Рация у меня с собой, свяжемся.
- Договорились, жду, удачи тебе в поисках.
- Спасибо, - Дарк отключил рацию.
- Так, я думаю, что Охотник где-то в космопорте. Хм, а где ж ее искать? - Дарк задумался, - Скорее всего в кантине. Куда ее еще могло занести?! Поехали что ли? Ты со мной? - обратился он к Ди Гризу.
- Пока да.
... Мос-Эйсли - достачно хаотичный городок, если это так можно было назвать. Космопорт - он и есть космопорт. Народу тьма, только держи ухо востро, чтоб ничего не украли. Хорошо хотя бы, что Дарк прилично ориентировался в городе. Спустя некоторое время они уже заходили в кантину. Охотника Дарк увидел почти сразу - девушка стояла у стойки и что-то говорила бармену. Внезапно она повернулась и в немом оцепенении уставилась на вошедших.
- Стой... Это... Это... Ты? Дарк? - ее рука сама потянулась к саберу.
- Я. Ты удивлена? Я не мог нарушить свое обещание, и... А, не важно, - парень неопределенно махнул рукой.
Ди Гриз тем временем уже заказывал у бармена какой-то напиток. Дарк последовал его примеру, пить хотелось ужасно.
///Ди Гриз, извини, но пришлось твоего перса поводить, иначе стопор. Тебе придется немного со мной походить, потом, если надо, отцепишься.