Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112283 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #615 : 18 Ноябрь 2005, 11:15 »
Татуин. Одна из ферм.
Джарл сидел на кровати, по-детски раскачивая ногами и глупо улыбаясь. Ну, нельзя было предположить, что этот мальчуган имперец.
Значит так, - начал размышлять вслух Джарл. - Той девушке-ситу я не нравлюсь и Ди Гризу тоже. Ну, да и ладно. Дарк... - Юноша потрепал распустившиеся волосы. - Его вообще не понять. И ему вроде бы до меня нет дела. - Джарл с удовольствием улёгся на кровать, закинув за голову руки.  - А Конрис и Алекс? Кстати где они? - Он встал и направился к выходу их комнаты, пообещав себе не убивать Конриса и Алекса, хоть они и джедаи, но они ему нравились. Они не бросили Джарла, а помогли ему.
Love and peace.

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #616 : 18 Ноябрь 2005, 19:20 »
Эрик занял место пилота. Пора убираться отсюда. Итак, на Татуин! Эрик ввёл новые настройки в навикомп. Ну что ж, будем надеятся, что Боб Найн расчитал прыжок лучше него и они не окажутся где-нибудь в центре сверхновой. Эрик вдруг поймал себя на этой мысли. Как они оказались здесь? Он никогда раньше не ошибаляс в расчётах. Раньше? А что было раньше? Эрик этого ещё не помнил. Но в одном он был уверен - и в этот раз он не мог ошибиться. Расчёты были произведены правильно. Так что же тогда произошло? Боб Найн... Да, Эрик вспомнил, кто это. Это тот охотник за информацией, который увёл у них таблицы! Те таблицы, которые остались на Кашиике. Через них то он и связался с ними. Ну чтож, это даже к лучшему, по крайней мере он спас их.
Ветер дует.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #617 : 19 Ноябрь 2005, 15:41 »
А тем временем на орбиту Кашииика вывалился имперский шаттл,после чего он спустился на поверхность планеты.
-Ждём тебя сутки,-ответил один из имперцев,после чего Маллог молча ушёл от них.
Он подошёл к одному из деревьев,присобачил к нему захват,прицепленый к мономолекулярной нити,тянущейся из наручи и начал спускаться вниз.

*Товарищи,хочу разветвить мой отыгрыш.Вопрос:Дождутся ли Маллога имперцы или нет?

Ответы
-Да
-Нет

Шлите ответы в личку.Как решит большинство,так Я и отыграю*

Маллог начал отыскивать место своей посадки...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #618 : 20 Ноябрь 2005, 00:08 »
Маллог спустился вниз к месту посадки своего корабля,не обнаружил его там,нажрался и уснул в полном опасностей лесу.Но ему не было страшно,поскольку он был пьян и распугивал всех окрестных хищников диким перегаром и храпом.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #619 : 20 Ноябрь 2005, 11:02 »
Цитата: Darth Mullog
.
//Маллог,как хочешь,так и играй,это же твой персонаж! Гэллемар,ты вернулся!!!Ура!!!Осталось выцепить Алдарина,но он меня,кажется,игнорирует.Не поможешь?Инструкции Неревару даны,всё в порядке,продолжайте.//

- Татуин?...Бр-р-р! - поёжилась Ашель:с этим глобальным пляжем у неё были связаны не слишком приятные воспоминания.Ей страшно не хотелось лететь туда,но сейчас она была не одна,а это давало надежду на некоторую защищённость.Поэтому она только тяжко вздохнула и покорно кивнула:
- Ну что ж, пусть будет Татуин...
Когда охотник напомнил ей обстоятельства их встречи, Ашель всё вспомнила, и на лице её появилось растерянное и донельзя смущённое выражение.
- Надеюсь, я...вы не слишком тогда ушиблись? -спросила она.- Я тогда даже по сторонам не смотрела -за мной гнались КОМПНОРовцы...Извините,пожалуйста,я...не хотела вас...ронять...
//ответ Боба//
Твилека по-детски потёрла кулачками глаза:
-Ребята,можно я немного отдохну,а? -жалобно спросила она,- А то я ведь до конца ещё даже и не восстановилась...Если что разбудите,ладно? - и, войдя в пассажирский отсек,рухнула на койку и тут же уснула.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #620 : 20 Ноябрь 2005, 18:10 »
Ди Гриз шел, погрузившись в тонкие нити Силы. Поиск занял не много времени и вскоре он нашел то, что искал. Татуин... Им нужно лететь на Татуин. Он там, Ди Гриз это знал. И черт возьми сейчас ему не удастся уйти.
В кабине пилота он нашел, как и предполагалось, Дарка и Охотника, которые о чем-то переговаривалисью
*Нам нужно на Татуин...* - сухо сказал Ди Гриз
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #621 : 20 Ноябрь 2005, 18:16 »
Проснулся Маллог быстро.Принял отрезвляющую пилюлю.Выстрелил вверх нитью,аки человек-пук и пополз вверх на наручной лебёдке.Оказавшись наверху,связался по комлинку с импами
-летите сюда
Они прилетели,погрузили Маллога на челнок и покинули поверхность планеты

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #622 : 20 Ноябрь 2005, 19:11 »
//Вступаю в игру с позволения мастера, в роли Индорила Неревара. Да пребудет со мной Сила... //
- Следующим номером нашей программы будет… и вам желательно в этом участвовать, если, конечно, вы не хотите заявить, что благо Империи для вас ничто… так вот, наши дальнейшие действия вам могут показаться странными, но настоятельно не советую вмешиваться в будущие действия без… моей рекомендации это сделать. Это крайне важная миссия, и именно вас мне отрекомендовали как идеально подходящих офицеров. Настанет день, и Империя наградит вас за верность и отвагу. Осталось только всё это проявить. Итак, для начала выберемся из этого мирового океана. Готовьтесь к вылету, господа. И – я буду очень признателен, если в ходе дальнейшего нашего сотрудничества вы будете… более дееспособны, чем в тот момент, когда я пришёл, - Индорил ухмыльнулся и вышел.
Требовалось устанавливать координаты, по которым им предстояло лететь. А это дело не столь простое…
//Если налажал, пишите в личку. Вероятно, Неревар стал выражаться более высокопарно, но это, наверное, вдохновение от нового задания. Акса, надеюсь, внешность персонажа не изменилась? ;) //
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #623 : 20 Ноябрь 2005, 19:34 »
А тем временем челнок вылетел с поверхности Кашииика и убёг в гиперспейс

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #624 : 20 Ноябрь 2005, 20:36 »
Гэллемар почесал за ухом. "Н-да, болтать он меньше не стал. Хотя с чего бы ему изменяться?" - проскочила мысль. Однако развивать её не следовало. Офицер допил свой виски и кивнул Тьяру:
- Ну что ж, пойдём? Приказ есть приказ.
Он неторопливо снял ноги со стола, аккуратно сложил бумаги... Если возникнут какие-нибудь проблемы - всегда полезно иметь копию приказа при себе, и вместе с Тьяром неторопливо покинул зал для совещаний.

Их истребители стояли в ангаре, начищенные и заправленные. Убедившись в том, что новые координаты уже заложены в навигационные компьютеры, имперцы медленно и немного красуясь взлетели. Вскоре они вышли на орбиту и начали подготовку к гиперпрыжку.

- Алеф синий, а координаты лежат на пеленге. Я ж говорил, что встретимся более технично! - раздалось в наушниках Горриду. Тот только хмыкнул и задумался. Нельзя было сказать, что ему совсем уж не нравились происходящие события, но что-то в них было... не симпатично.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #625 : 20 Ноябрь 2005, 21:22 »
-Итак,ребята,куда мы летим?,-спросил Маллог,ответом ему было молчание,-...ну-у?
-Неважно,либо летаешь с нами,либо ссаживаещься на любой планете,где мы высадимся,насильно тебя тут никто не держит
-Всё понял,а Мне возместят утерянный из-за империи мой рыдван?
-Скажем так:твоё "из-за империи" я не слышал,но если хочешь,подай жалобу
-Сам решу,-сказал Маллог и убёг уединиться в сортир

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #626 : 20 Ноябрь 2005, 23:43 »
Что-то в Силе было… не так. Не то чтобы нестабильность, но явные изменения. И ещё – Неревара не оставляло ощущение взгляда в затылок. Последний раз, когда такое ощущение появилось и Индорил его проигнорировал, ему едва не стоил жизни. Н-да, ключевое слово тут, пожалуй, «едва». А ещё – это было очень давно. «Если эти двое что-то закрутят... Впрочем, сомневаюсь, чтобы это случилось». Неревар поднял свой звездолёт. Риск всего предприятия, конечно, велик, но кто не рискует в наше время… Кстати, есть одна мысль… Неревар снова усмехнулся, и вряд ли кому его усмешка понравилась. Ждать больше было некого, и три корабля ушли в гиперпространство.
//Darth Mullog, отредактируй(те) сообщение от 20.11.2005, 18:16. Там та-акая опечатка... :D //
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #627 : 21 Ноябрь 2005, 10:36 »
Татуин. Та же ферма.
- Так, ну я не понял. Где все? Неужто кинули. - произнёс юноша остановившись у двери. Мысли откровенно не хотели собираться в одном месте и прыгали словно стая диких вомп-песчанок, которых как раз на Татуине было в избытке. Джарл решил это отнести к последствиям потери Силы. Но его беспокоило, неужто его бросили...Шатл они взять не могли, да и в городе им особо не появится, с такой вызывающей внешностью. - Больше мёртвых джедаев - больше денег. - Заключил Джарл и открыл дверь.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #628 : 23 Ноябрь 2005, 15:42 »
// ВНИМАНИЕ  ВСЕМ!!!!!!!!
В связи с засильем форсъюзеров в Игре и тем, что вряд ли кто добровольно захочет расставаться с Силой, я придумала к Игре ЭПИГРАФ, который, надеюсь, поможет нам избежать ненужных споров и разногласий. Итак:

"...Империя уничтожила Орден джедаев, но ей не удалось уничтожить всех тех, кто чувствовал Силу. После осуществления Приказа-66 многие уцелевшие были вынуждены скрываться. Мастеров, которые могли бы научить их управлять своим Даром, уже не было, поэтому каждый из них понимал и использовал Силу по-своему. Далеко не все они были из числа бывших воспитанников Храма джедаев; кто-то исповедовал и другие традиции...Но все они были осколками. Осколками Прошлого..."
                                                  Тионне, историк Нового Ордена джедаев,
                                                   ок. 20 г. после Явинской битвы.

Итак, с лёгкой руки Боба Найна (Дим, ты был прав,пусть остаётся ЭТОТ заголовок!) Словесная ролевая игра про приключения и форсов, и не форсов получает название: ОСКОЛКИ ПРОШЛОГО.
Ура, товарищи!

Далее. Люк, я до тебя не могу дозвониться. Объясни, пожалуйста(можно по телефону), какая метаморфоза произошла с Джарлом? В детстве он боготворил джедаев, мечтал стать одним из них и (как ты сам писал) ему было пофиг, при каком режиме жить. Каким образом он превратился в сторонника Империи, и более того - в имперского офицера, охотника на джедаев(так понимаю, он ИСБшник, коруссантский коллега М.Мохаммади?)? В общем, жду разъяснений.

Ди Гриз, если на Татуине ты ищешь Неревара, то он ещё не там... Господа, не торопите событий и не играйте за других (кстати, это касается и БАРАЛГИНА - давно хотела попинать, да всё возможности не было!)!

Думаю, что прикрою поступление в игру новых форсов и терминаторов(с искусственными конечностями). Действительно, хватит. Поданы последние две заявки. Всё, конец халяве.

Энакин, нормально. Продолжай в том же духе. Персонаж не изменился.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #629 : 24 Ноябрь 2005, 19:55 »
Дарк не был на корабле много лет, но ноги сами вспомнили путь. Он зашел в кабину и привычно устроился в кресле главного пилота.
- Ты не против, я немного посижу, вспомню старое, - парень провел рукой по консоли управления, обращаясь к Крейту. Тот лишь пожал плечами. Можно было спокойно поговорить, обсудить дальнейшие действия, пока остальные отдыхают. Но ничего толком не получилось, минут через пять зашла Охотник, с порога заявив о каких-то претензиях к Джарлу. Что-то насчет того, что Джарл стал форсюзером, но Дарк не чувствовал парня в паутине Силы.
- Охотник, ты, кажется, ошиблась, Джарл не форс, хотя странно. Вроде же он был форсом, я сам видел, как он пытался избавиться от Силы. Там, на Биссе... Кстати, у тебя еще корабль остался где-то в Галактике, ты вообще думаешь его вернуть или как? - внезапно Ди Гриз прервал разговор своим появлением - ...Нам нужно на Татуин...
"Хм, он ведет себя как хозяин на корабле", - Дарку не очень нравилась эта манера общения, в конце концов именно он спас всех от дурацкой смерти.
- Посмотрим, сначала надо разобраться с кораблем Охотника, поэтому тебе придется немного подождать с Татуином. Да и еще, судя по всему, Джарла искать придется...

//Ди Гриз, извини, работой завалили, совсем начальство озверело к Новому году, еле время вырвал прописаться...
Люк, как там насчет корабля Охотника? Мы его сможем забрать или только с твоим присутствием? Ты ж там вроде как понапихал маячков, если мне память не изменяет.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24833