Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112273 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #600 : 16 Ноябрь 2005, 11:49 »
//Может, опережаю события, но ждать ответа Боба...//

Ашель по очереди посмотрела на них и сказала:
- Пока вы тут занимаетесь ремонтом, пойду приготовлю что-нибудь поесть. Я всё равно вам тут не помощник, только под ногами путаться буду.
 В камбузе перед ней встала проблема: что приготовить съедобного для людей? Они-то с Баралгином, в силу своей физиологии, могли съесть всё, что не могло бы съесть их самих...да и то: в случае с Баралгином она сильно сомневалась. Подумав, Ашель решила попросту наделать побольше бутербродов.
Закончив с готовкой и провозгласив: "Кушать подано!" - Ашель присела в уголке, чтобы не мешать ремонту. Что-то беспокоило её. Посмотрев сперва на Эрика, потом на Баралгина, она спросила:
- Почему мне кажется, ребята, что с вами не всё так радужно,как мне представляется? Ну-ка...
И она послала по импульсу Силы сперва в одного, потом в другого
- Ве-еликая Богиня... - вырвалось у неё,- Эрик, ты...ты ТОЖЕ?!!!... Ты чувствуешь Силу???!!!...Баралгин... - она повернулась к соплеменнику, - а с тобой-то что? Я не улавливаю ОТКЛИКА... Ой, бли-и-ин!!! - Ашель прижала руки к губам. Глаза её были шальными. - Что делается, кошмар!!!
Девушка вскочила.
- Так! - решительно потребовала она, - Временные коррективы дальнейших планов! Ситх с ними, с Таблицами! Как только починимся и свалим отсюда, надо будет найти какой-нибудь пустынный уголок. Буду приводить вас в норму!...Возражения есть?

//Боб Найн, отредактировала почти 40 страниц текста. Интересно, мы до Старкона успеем всё закончить- и Игру, и повесть?...Кстати, народ, всё, что мы тут сочиняем, уже литературно обрабатывается! А вы думали, просто развлекаемся,да? :P
Алдарин, Гэллемар,ну я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ, возвращайтесь в игру!!!//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #601 : 16 Ноябрь 2005, 15:16 »
Вскоре, флаер и гравицикл зависли у одной из ферм. Джарл хоте было вырваться вперёд, но Конрис его остановил. У фермера они спросили соль, и тот указал на фильтры, мол берите сколько надо, этой соли везде в избытке. По рвению Джарла можнобыло понять, что он готов напихать эту соль в нос и уши и ходить не чихая, целый месяц. Но Конрис взял лишь щепотку этой соли, и кинул в Джарла. Простенькое заклятие довершило работу, и мощный поток силы отбросил их с Алексом за несколько метров. Джарл стоял в зелёном огне, выгибаясь и матерясь, сейчас он был не подвластен себе, и переживал ужасные судороги. Наконец, он вырубился. Упал безвольным кулем на землю. Конрис с Алексом перетащили его к фермеру, заплатив за приют. Джарл должен был проспать несколько дней, прежде чем баланс силы у него придёт в норму.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #602 : 16 Ноябрь 2005, 16:24 »
Охотник изучал показания постепенно оживающих под его прикосновениями панелей управления. Некритично. Перебрать гипердрайв - и все дела. Вот только каковы из ребят помощники? Зелёный тви'лекк по-прежнему предбывал в странном шоке, появившийся же в дверях рубки парень выражением лица напомнил Бобу случай с одним из его коллег. Того зацепило выстрелом из полевого ионного орудия.  Одним из последствий была амнезия. Разумеется, живой мозг - не компьютер, и мы ничего не забываем по-настоящему, однако пару недель тот чувак потратил на мучительные воспоминания. Видимо, сейчас перед Бобом был тот же случай. Помочь может только одно: чем больше потерпевший пытается заняться делом, тем больше ассоциативных цепочек у него в голове восстанавливается.
- Джентльмены, я понимаю - вам обоим сейчас хреново, - критически оглядев забинтованных и пребывающих в некоторой прострации Эрика и Баралгина, промолвил Боб, - Но отсюда надо сдергивать, и чем быстрее, тем лучше. Пошли в приборный отсек - надо перебрать гипердрайв. Если вы еще не слишком отошли после удара - будете хотя бы на подхвате. Пустынное местечко? - это уже относилось к Ашель, - Татуин подойдёт?
С этими словами он вышел в коридор и отвалил люк в полу - планировка этих кораблей была ему хорошо известна.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #603 : 16 Ноябрь 2005, 18:25 »
Татуин, так Татуин. Чё поделаешь.Баралгину было категорически наплевать, так как без Силы он как без рук. Но ведь такого же не бывает!!! Что бы раз - и нет Силы!!! Единственное, что оставалось это помочь Бобу.
///////Кстати можно будет от первого лица постить???\\\\\\\\\\\\

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #604 : 16 Ноябрь 2005, 18:46 »
Перебрать гапердрайв так перебрать гипердрайв. Сказано - сделано. Это не так уж и сложно. Но.. Какие-то странные ощущения испытывал Эрик. Ашель.. Эрик почувствовал её присутствие в своей голове. Такого раньше небыло. Потом раздался ещё восклик: "Ве-еликая Богиня...". Тви'лекки часто выражаются подобным образом. Но что она имела ввиду? Сила? Она сказала, что Эрик чувствует Силу? Такого быть не может просто! Эрик никогда... Нет, он конечно имел о ней представления, о Силе этой, слышал о великих рыцарях джедай, но что-бы он... Нет, это определённо странно. "Татуин подойдёт?" - услышал он от *спасателя*. Да, Татуин определённо подойдёт! Ещё там, на Кореллии, Эрик хотел попасть на Татуин. Он поэтому и решил лететь с Баралгином, думал, что поможет ему а потом высадится на Татуине и.. А вот что он хотел сделать дальше, зачем он собирался тогда на Татуин, Эрик не помнил.
Ветер дует.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #605 : 16 Ноябрь 2005, 18:51 »
Гипердрайв удалось привести в относительную норму неожиданно легко. Повезло. Конечно, в действительности ему требовалась более солидная калибровка, однако для того, чтобы уйти из квадрата, сошло бы и так.
А вот и разрыв в защитном контуре одного из ионных двигателей. Да, не повезло Эрику (кажется, Ашель представила его именно так). Это, конечно, не ионная пушка, но несколько дней провалов в памяти ему гарантировано... Хотя кажется, парень понемногу начинает приходить в себя.
Ассоциации...
- Леди, - Боб высунулся из люка в полу, ища взглядом Ашель. - Я вспомнил, где вас видел. На помойке в Бета Вистал. Мы, правда, не успели познакомиться... Ну что - полетели? Вот настройка на мой навикомп, я поведу вас. На орбите Татуина решим, что делать дальше.
TRUE ля-ля...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #606 : 16 Ноябрь 2005, 20:24 »
Тишина...тьма...Джарл ничего не видел. Он спал. Вдруг перед ним возникло красивое лицо девушки, с иссиня чёрными волосами и зелёными глазами. Он потянулся рукой к образу, но тот растаял. Он услышал звонкий девичий смех.
- Кто ты? - раздался голос Джарла.
- А ты меня не помнишь? Я одна из тех, кого ты отдал Империи. Но я любила тебя, Джарл, и кмирала с улыбкой. Джарл, неужели ты меня не помнишь?
 Образы проносились в голове юноши т он вспомнил. Катрин...Её звали Катрин, та девушка к которой он привязался, но умерла она из за него. Джарл почувствовал как по его щекам сбегают слезинки.
- Прости меня... - Взмолился Джарл.
- Я тебя не виню. Ты сделал меня счастливой. Это ты меня прости, что я не смогла остаться с тобой. Удачи, тебе, Джарл... - Звуки смазались, голова у Джарла гудела.
 Одиночество... грусть... любовь...
Джарл открыл глаза и обнаружил ,что он находится в небольшой комнати и лежит на кровати. Бластер был при нём. Он сел на кровать и обхватил голову, оперевшись локтями в коленки. И тут он вспомнил, что произошло. Он встал и огляделся. Затем потянулся ладонью к шее и обнаружил там ожерелье, он снял его и откинул подальше. Он не мог использовать Силу.
- Ура! - Выкрикнул Джарл и снова надел ожерелье.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #607 : 16 Ноябрь 2005, 21:42 »
Ди Гриз не знал точно, сколько они уже барахтаются в открытом космосе, но судя по тому, как трудно становилось дышать, около 12 часов. Еще примерно столько же и от них останется только Сила.
Вдруг кабину резко качнуло, и потнуло вверх. Магнитный луч, догадался Ди Гриз... Он встал и посмотрел на Дарка.
*Это твои ребята?*
Дарк открыл глаза, выходя их медитации.
*Надеюсь. Хотя какая нам разница? Хуже уже не будет, ты не находишь?* - форс встал с пола и поправил плащ.
*Это смотр что подразумевать под словом *хуже** - Ди Гриз на всякий случай поправил свой чехол  мечом... Мало ли что...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #608 : 17 Ноябрь 2005, 12:16 »
Когда Индорилл пунктуально (что было для него не характерно) вошёл в зал для совещаний через 15 минут, его глазам предстала странная картина. Она полностью соответствовала его характеру, но была несколько нестандартной для образа тех, с кем он собирался общаться:

Тьяр Горриду и Гэллемар, выбритые, благоухающие одеколоном, в свежеотглаженых мундирах сидели... закинув сияющие хромовыми сапогами ноги на стол, нещадно дымя сигаретами и прихлёбывая коррелианский виски.

//Акса, в ЗВ курево точно было: в э4, кантина на Татуине, некий чужой курит кальян.//

Он уловил обрывок разговора:
- ... я, как это ни парадоксально звучит, похоже могу дать пеленг, - говорил длинноволосый офицер, поглаживая здоровенный бластер, лежащий на столе рядом с его левой ногой. - Но что-то мне подсказывает, что это не понадобится. И встретимся мы гораздо, э-э-э, техничнее.

Офицер сделал паузу.

- Однако вот и наш дорогой, гм, коллега. - произнёс он и мстительно отхлебнул напитка.

- Кхгм, - то ли откашлялся, то ли подавил рычание Индорилл. - Господа командиры крыльев (или Вам удобнее называться коммандерами на общефлотский манер?), поздравляю Вас с успешным завершением операции на Камино. Да, я не оговорился, коммандеры. Однако на этом наше сотрудничество не заканчивается...

Он метнул на стол три листа. Гэллемар с ленивым интересом осмотрел их и убедился, что два из них - приказы на присвоение внеочередного завания им с Тьяром, а один - приказ об оказании ими содействия некоему Индориллу Неревару, указывающий на лидирующее положение оного господина Неревара в их действиях, однако не указывающего напрямую о переходе под его командование.

"Ага, - подумал экс-наёмник. - Подчиняться ему не обязательно, но рекомендовано. И, похоже, рекомендовано держать ухо востро. Ну, то же что и раньше. Лишь бы он болтал поменьше..."

Тем временем Индорилл продолжил:
- ... Следующим номером нашей программы будет...

//Акса, вроде мы договорились, что на Камино всё сделали по первому разряду? Энакин, давайтк новую вводную. Полагаю, Акса Вас проинструктировала насчёт всяких там табличек...//
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #609 : 17 Ноябрь 2005, 21:39 »
Вобщеп, Алекс встал раньше всех. Опять почувствовал темную силы, взял гравицикл и поехол на ытот зов. Убил Темного джедая, забрал сабер, освободил чувака, а он умер. И вот я лечу к своим.
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #610 : 17 Ноябрь 2005, 21:48 »
// джедаи носятся табунами... Этот-то "тёмный" откель взялся?//

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #611 : 17 Ноябрь 2005, 22:03 »
Дарк слышал, что их каюту вскрывают. Через несколько минут дверь была вырезана, и перед форсами предстали несколько людей в черных комбинезонах. Дарк удовлетворенно кивнул. Это были его знакомые.
- Мы чуть не опоздали, извини, долго же до вас добираться, - человек, стоявший впереди всех, пожал Дарку руку, бросив взгляд на черную перчатку. - Где ж ты так? И когда?
- Долго рассказывать, давай попозже, у меня ребята никакие, им нужен отдых, - Дарк указал в сторону Охотника и Ди Гриза.
- Да, конечно, у нас есть всё необходимое, проходите. Каюты в правом коридоре пустые. Вас проводят, - ответил Крейт (так звали капитала корабля). - Дарк, пойдем пока побеседуем, если ты можешь, а твои друзья пусть отдохнут.
- Охотник, Ди Гриз, отдыхайте, если что-то понадобится, попросите по связи. Если я буду нужен, я в кабине пилота, – Дарк направился в кабину, за ним следом пошел Крейт.
Охотник и Ди Гриз немного потоптались у вырезанной двери, затем две людей в черных комбинезонах с сине-красными нашивками проводили их в каюты.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #612 : 17 Ноябрь 2005, 22:09 »
Спать девушке нехотелось и поэтому она пошла прогуляться. Зашла в кабину к Дарку.
--Найду я этого Джарла... Убью. - глаза ситха горели огнем. - Темболее что он тенперь форьсьюзер. Чтож. Это еще лучше. Чем больше Силы в нем. Тем лучше я его чувствую.... Знаешь Дарк. У меня с этим паорнем кажись контакт.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #613 : 17 Ноябрь 2005, 22:25 »
Цитата: oxotnik
Спать девушке нехотелось...
//ворчливо:
1. "не" с глаголами и деепричастиями пишется раздельно.
2. Статистика по сообщению: 984 символа. Статистика по тексту, начиная с процитированного и заканчивая словом "контакт." (т.е. информативная часть сообщения): 304 символа. Т.е. информативная часть сообщения в 2.24 раза меньше подписи.
Н-да...///

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #614 : 17 Ноябрь 2005, 23:01 »
Вдохнуть так сказать *нормальный* воздух было приятно... Ди Гриз размял затекшие конечности и осмотрел каюту, кда их так любезно доставили парни Дарка. Каюта была удобнее и комфортабельнее, чем на корабле Джарла. Охотник , не долго думая, ушла в кабину пилота и Ди Гриз решил последовать ее примеру... Кроме того нужно было еще много чего обсудить о дальнейших планах...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов