Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112284 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #630 : 25 Ноябрь 2005, 00:24 »
- Посмотрим, сначала надо разобраться с кораблем Охотника, поэтому тебе придется немного подождать с Татуином. Да и еще, судя по всему, Джарла искать придется...
Слова доносились до Ди Гриза будто бы издалека. Его взгляд был устремлен тда, в паутину Силы... Он чувствовал его... Да уж, этот парень как и раньше неплоха умел заметать следы - его присутствие в Силе казалось едва ли заметным. Если от всех остальных тянулись яркие нити, то от него исходил тончайший волосок. Если бы вы не знали, что он есть, то наврятли бы заметили будь у вас мидихлориан как у хваленого лорда Вейдера.
Ничего, далеко он не уцдет... Ему это не удавалось напрятяжении 6 лет. Ди Гриз вздохнул и вышел из транса.
*Корабль говоришь...* - тут ему в голову пришла идея...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #631 : 25 Ноябрь 2005, 13:49 »
Татуин
Джарл отворил дверь и увидел перед собой небольшой зал. Но там было пусто.
- Банту вашу за ногу в гипперпространство с кучей голый тускенов... - Сказал Джарл и грязно выругался. ( :) ) Слова на многих языках отразились от стен эхом и ушли куда-то. Тут юноша услышал шаркающие шаги и увидел как ему на встречу вышел мужчина средних лет, с небольшой щетиной и с трёхлетним ребёнком на руках. Он опустил ребёнка и обратился к тому.
- Люк, иди к тёте, поиграй с ней. - Ребёнок улыбнулся и весело убежал. - Здравствуйте, я Оуэн Ларс, ваши...друзья доставили вас сюда и заплатили за ваше здесь пребывание.
- Друзья... - Задумчиво проговорил Джарл. - А давно я здесь?
- Двое суток. - Ответил фермер. - Ваши друзья хорошо заплатили. Кто они?
- Я бы тоже хотел знать кто они. А куда они направились?
- Незнаю, но они взяли флаер и один гравицикл. А один остался, он в гараже и я его заправил.
- Огромное спасибо, Оуэн. - Джарл пожал мозолистую руку фермера. - Удачи вам.
- И вам тоже. Гараж там. - Оуэн указал на дверь ведущую в гараж.
 Джарл прошёл в гараж и увидел свой гравицикл. Он бегло проверил его на наличие маячков и вскочив, двинулся в сторону города, где оставил свой шатл. Возможно Конрис и Алекс уже там.
Love and peace.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #632 : 25 Ноябрь 2005, 17:02 »
Тем временем...
В Силе положительно произошло что-то странное. Неревар мог бы определить это как подмену: будто одного форсъюзера заменили на другого... Это могло ничего не означать, могло означать, что он переутомился (но Индорилу уже лет ....... как не мерещилось от утомления), могло означать, что кто-то родился, кто-то умер (но ситх почему-то так не думал)... или же, что много хуже: тот артефакт, о котором Неревар только читал, оказался реальностью. И тогда автор "подмены" - сама Сила, и тут уж ничего не поделаешь. Но и Свет бы с ней, с подменой, если бы не ясное ощущение, что произошла она там же, куда лежал его путь.
И если Индорилу не изменяют его чувства - а они ему изменяли редко - часть этой подмены связана с тем мальчишкой, Джарлом Бэрком. Интересно, зачем ему этот амулет? Ему есть что скрывать? Хотя его главная цель - отнюдь не молодой имперец, загадка из разряда любопытных. Ведь с этими... э-э... предметами он становится просто невивидим в Силе.
А ещё чутьё говорило, что там, куда они летят, он, Индорил Неревар, будет далеко не единственным носителем Силы. "Что ж, похоже, повеселимся. Привет, моё прошлое, как дела?.."
Время гиперпрыжка подходит к концу...
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #633 : 25 Ноябрь 2005, 22:43 »
Девушка проснулась в кабине пилота когда они уже подлетали к орбите Корусканта. Там где освтался ее корабль. Конечно Джарл посторался на славу. Корабль остался в полной сохранности. Охотник удовлетворенно вздохнула. Как хорошо името дело с форсьюзерами...Она чувствовала что Джарл находился на Татуине. И как только взошла на борт своего корабля сразу отдала приказ брать курс на Татуин.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #634 : 26 Ноябрь 2005, 17:06 »
//Вот бардак на судне - второй раз за неделю захожу в Инет,но ни Баралгина, ни Боба,ни Эрика не наблюдаю. Чё за дела?! Ну ладно, будем считать, что мы таки ПРИТАТУИНИЛИСЬ в Мос-Эйсли и собрались в нашей колымаге на совет по вопросу, что делать с Таблицами.//

Выспавшаяся Ашель, сладко потягиваясь, вошла в рубку. Там она обнаружила всех троих своих приятелей. Они что-то бурно обсуждали, прихлёбывая кофе.
- А мне?! - возмутилась твилека, отобрала у Баралгина банку и сыпнула себе полную, с верхом, ложку. - Вообще...меня не разбудили, втихаря тут что-то замышляют...Злодеи.
- Не хотелось тебя будить. - виновато откликнулся Эрик. - Ты так крепко спала, что даже прозевала приземление...Мы на Татуине!
- Нашёл чему радоваться! - пробурчала Ашель и отставила чашку. - Ребята, мне тут на относительно свежую голову пара идей пришла насчёт Таблиц...Как я понимаю, активизировать их можно только Силой. А прочитать сумеет только тот, кто более-менее владеет ситской письменностью. Так почему бы не сделать так, чтобы ни активизировать, ни тем более, прочитать, их было невозможно?
- Это как? - заинтересовался молчавший до сих пор Боб
Ашель зачем-то огляделась и сделала всем троим знак сблизить головы. Для надёжности она обвила руками за шею стоящих с краю Эрика и Боба и заговорщицки прошептала....

//Дарквинд, Баралгин, Боб Найн - В ЛИЧКИ!!!//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #635 : 26 Ноябрь 2005, 20:40 »
- Реально, - кивнул Боб, - необходимая аппаратура есть у меня на борту, а по второму пункту, леди, вы меня потом отдельно проконсультируете. В связи с чем возникает вопрос: незадолго до рандеву со мной связывался людь, видевший, как я разворошил тайник, и предлагал сделку. Его зовут Джарл Бэрк...
TRUE ля-ля...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #636 : 26 Ноябрь 2005, 20:46 »
Татуин. Мос Эйсли.
Через некоторое время полёта по пустынной поверхности Татуина, Джарл оказался в Мос Эйсли, где он оставил свой шатл и возможно тут его ждали Конрис и Алекс, а может ещё кто...
 Отряд штурмовиков стоящий на страже ворот потребовали у Джарла документы и увидев, что юноша не просто имперец, а ещё и офицер, извинилисиь и пропустили. Джарл остановился у кантины "Радость приключенца" и слез с гравицикла.
 - Ненавижу эту дыру. - Сквозь зубы процедил Джарл.
 - Во всяком случае у тебя есть возможность отсюда выбраться. - Раздался сухой и грубый голос из-за спины Джарла. Он обернулся и увидел невысокого роста старичка, с густой длинной бородой спадающей по груди.  Черты лица старикак казались будто смазанными, запомнить их было невозможно. - Я наблюдал за тобой. - Весело сказал старичок.
- Что? Но как? Кто ты? - Джарл уставился на незнакомца.
- Я? Ну скажем я твой друг. Пройдём в кантину, там я тебе всё расскажу. - Старик направился в кантину и Джарл пошёл за ним. Заняв столик в самом углу старик посмотрел на Джарла и продолжил.
- Знаешь, я когда-то был таким же как ты. - С блеском в глазах заметил он.
- Все старики когда то были молодыми.
- Да нет! - Воскликнул старик. - Я тоже был имперцем.
- Но как!? Ты ведь... - Джарл запнулся.
- Старый... - С иронией продолжил старик, - это всего лишь тело, я заразился на одном задании, мне надо было доставить один вирус и он вырвался на волю. На самом деле мне всего-то двадцать лет. - Глаза "старика" погрустнели. А Джарл просто не верил своим глазам.
- И что дальше?
- Дальше меня просто выкинули из Империи, сюда. И я не могу убраться с Татуина, у меня вмонтирован датчик и если я покину орбиту Татуина я умру. Взорвусь.
- И зачем ты это мне рассказываешь? - Грубо спросил юноша.
- На будущее. - Улыбнулся "старик" и встал из за стола. - Подумай над этим. - Он немного поклонился и вышел из кантины, а Джарл так и остался сидеть за столиком.
Love and peace.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #637 : 27 Ноябрь 2005, 09:28 »
Несмотря на ярое обсуждение свежей идеи, Баралгин сидел молча и просто слушал. Его не покидало это настроение отсутствия Силы. Невозможно было смириться. Дослушав Ашель, Б. сказал: "Спасибо, я пойду прогуляюсь". Он ушёл.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #638 : 27 Ноябрь 2005, 14:23 »
Как обычно, на подлёте к Татуину никто не попытался ни перехватить, ни выйти на связь. "Бардак", - не заботясь, что сопровождение слышит его по связи, пробормотал Индорил. И громче:
- Заходим на посадку. Нас заметят, но это уже не важно.
//Гэллемар, вы где?//
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #639 : 27 Ноябрь 2005, 16:11 »
Баралгин шёл по улице не обращая внимания ни на кого. Так прошло где-то полчаса. Он случайно добрёл до городских ворот.
- Куда вы? - спросил его охранник.
- Эх. Мне бы твои проблемы.
За углом раздалась какая-то стрельба и охранник ринулся туда. Баралгин, как ни в чём ни бывало, нажал на кнопку спуска ворот, ворота открылись и Б. ушёл в пустыню.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #640 : 27 Ноябрь 2005, 19:06 »
Эрик вдруг задумался. Закрыл глаза и постоял так несколько минут. Потом снова открыл глаза и скзала, ни к кому конкретно не обращаясь:
- Баралгин... Он.. Сила покинула его. Ему плохо. Он в опасности, я чувствую это.
"Странное чувство - подумал он - никогда такого небыло. Нет, это тяжело! Я не должен!"
-Я не могу этого вынести! Я не... Я не должен этого чувствовать! - последние слова он уже кричал - Такого никогда небыло, что со мной?! Нет!! - Эрик махнул рукой от отчаяния и с полок полетели различные предметы. В этот момент он успокоился, поглядев на свои руки с удивлением. Никогда он не испытывал таких нервных сотрясений. Что-то было в нём, с чем он не мог справиться. Сила... Ашель говорила про Силу. Какая ещё Сила? Нет в нём никакой Силы!
Эрик уже собрался выйти на поиски Баралгина, но остановился - "Таблицы... Что же делать?"
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #641 : 29 Ноябрь 2005, 16:09 »
- Джарл Бэрк? - Ашель что-то изобразила лекку. Ей явно не понравилось, что кроме них ещё кто-то завязан на этой истории. Кто-то посторонний. - А это кто такой? Я думаю, чем меньше народу будет об этом знать - тем безопаснее...Баралгин, СТОЯТЬ!!! Ты куда?...Ушёл...Его надо...О-о, тьма кромешная!!!
Последний вопль относился к непродуманным действиям Эрика. Ашель увернулась от летящей в голову монтировки//или что там?// и бросилась к паникующему Дарквинду. Обхватила за плечи, прижала его голову к себе:
- Эрик, пожалуйста, успокойся! Я понимаю, это слишком для тебя непривычно... Но обещаю, что  попробую тебе помочь научиться хоть немного с этим управляться! Только прошу:сейчас НЕ ПАНИКУЙ! И осторожнее, ради всего святого, а то ты всё тут разнесёшь с непривычки!  - она коснулась его разума импульсом, пытаясь успокоить. Ощущение было такое, будто ласковый пушистый зверёк трётся о щёку и мирно мурлычет.
- Ну, как ты, пришёл в себя? - осведомилась потом Ашель и добавила:
- Баралгина надо вернуть! Я тоже чувствую, что с ним может приключиться беда...тем более это важно СЕЙЧАС... Эрик, не поможешь ему? А мы тут пока Таблицами займёмся.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #642 : 29 Ноябрь 2005, 16:29 »
Кантина на Татуине
 - Бармен, мне воды. - Выкрикнул Джарл. Все на него покосились словно стадо бант на оазис. Ведь вода на Татуине самое дорогое пойло. А чистая вода ещё дороже. Бармен передал Джарлу стакан, на дне которого плавали тёмные палочки странного происхождения, также имперец смог разглядеть там какого-то жучка. Он демонстративно вылил содержимое стакана на пол. - Мне отличной, чистой воды высшего качества и уберите эту лужу, а то я ещё подскользнусь ненароком!
Посетители кантины честно говоря ошалели от такой наглости и не могли вымолвить ни слова. На лице бармена читалась такая злость, что все замерли в ожидании перестрелки.
- И вот возьми это. - Джарл кинул бармену небольшую стопочку кредиток. Обстановка сразу разрядилась и Джарл наконец-то мог насладится чистой водой.
Love and peace.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #643 : 29 Ноябрь 2005, 18:15 »
Это ощущение было сравнимо с сияющим маяком. С лучом прожектора. С туго натянутой нитью, которая в скорейшем будущем приведёт к цели. Индорил разволновался и едва не разбил свой корабль при посадке. Вот, наверное, покатываются эти человечки-пилоты над его неуклюжестью!.. Но даже досада на всё и вся меркла перед возможным обладанием...
Корабль всё-таки встал кривовато. Но это было неважно. Неревар выбрался под горячее солнце... горячие солнца, поправил он себя, и осмотрелся. Два сопровождавших его истребителя замерли в стороне, приземлились, конечно, безупречно... А, ладно!.. Неревар дождался, пока офицеры выйдут, не выказывая волнения - и так достаточно выказал - рассечённое чёрной повязкой лицо не выражало ничего.
Гориду выглядел так, словно собрался спросить: "А что мы забыли в этой дыре?" но всё же промолчал.
- Готовы? вперёд.
Эта фраза стоила усилий: было огромное желание вскочит всё равно на чей спидер и кинуться на маяк.
//Гэллемар, если вы не появитесь, можно отписать пост за вас? Или потом отредактирую, если что. А то мы дождёмся...///
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #644 : 29 Ноябрь 2005, 19:25 »
Эрик вышел на улицу и осмотрелся. Где ему искать Баралгина? Заметил возле домика напротив группу джав, продовавших каких-то запылившихся, старых дроидов. Эрик подошёл к ним.
- Приветствую вас. Позвольте спросить у вас, не видели ли вы, куда направился тви'лек, вышедший вон от туда? - Эрик махнул рукой в сторону.
- Ничего не знать, не видеть! - быстро запищал своим тонким голосом один из джав. - Купи дроида, хороший дроид! Совсем-совсем новый, помогать тебе будет!
- Нет, дроида мне не надо. - Эрик ненадолго задумался, но потом понял, как повлиять на них. Он достал свой бластер и протянул его рукояткой вперёд говорившему с ним джавой - Хороший бластер, правда? Ты получишь его, если скажешь, куда пошёл тви'лек.
- А, хороший бластер, да! Джавам пригодиться бластер, песчаный народ на них нападает часто! Да, видели мы видели здесь одного зелёного, с хвостами на голове. Туда он пошёл, точно! - Джава показал своей рукой вдоль улицы.
- Хорошо, спасибо - ответил Эрик - вот держи - он отдал бластер джаве - помогли вы мне.
- Да-да, приходи за дроидами! Хороших дроидов мы продаём!

Эрик направился в указанном направлении. Шёл он быстро, почему-то уверенный в том, что идёт правильно. Минут через пятнадцать перед ним предстали городские ворота. У выхода из города стоял охранник. Эрик подошёл к нему.
 - Стоять! Вы куда? - вяло проговорил охранник уже надоевшую ему фразу.
 - А куда ведут эти ворота? - с некоторой иронией поинтересовался Эрик. Когда-то давно он жил на Татуине какое-то время и конечно же знал, куда ведут эти ворота Мос-Айсли. Эти фрагменты памяти как ни странно востанавливались невероятно быстро.
 - Это выход в Дюнное море - дикую пустыню. Вы погибнете там в одиночку и без специального снаряжения.
 - Раз это выход в Дюнное море, значит туда я и иду. А погибну я или нет - это сугубо мои проблемы. Слушай, я ищу одного тви'лека, думаю ты должен был его видеть. Так вот, я уверен в том, что он- прошёл через эти ворота, значит пройду и я! - Тут охранник нахмурился. Он действительно вспомнил тви'лека и понял, что тот вышел, пока он бегал разбираться с перепившим человеком, решившим пострелять из бластера.
 - Да, действительно, тви'лек был здесь. Возможно он и прошёл в пустыню. Это была моя недоработка, но вас туда я всё равно не пропущу.
Эрик знал, что делают в таких ситуациях. Джавам кредиты не нужны, пришлось отдать им бластер, но вот охранник совсем другое дело. Эрик достал из кармана всё, что было. Бвло не много, но всё же и не мало. Он протянул кредиты охраннику.
 - Думаю, мы с вами договоримся?
 - Ну это же совсем другой разговор! Хорошо, проходите. Но только быстро.
Эрик вышел в пустыню. Конечно, Баралгин не мог уйти далеко, но из-за большого количества дюн его небыло видно нигде. Здесь искать его будет сложнее, чем в городе. Эрик решил отдохнуть и подумать. Он сел на колени и закрыл глаза.
Ветер дует.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24833
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41