Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112272 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #585 : 10 Ноябрь 2005, 23:23 »
Ди Гриз сидел посредине каюты, погрузившись в медитацию... Нити Силы показывали ему обстановку на корабле Джарла, его разговор с Конрисом... Он не мог прощупать Джарла из-за его чертового ожерелья, зато мог спокойно погворить с Конрисом. Он послал ему картинку, в которой они трое стояли около Мос Эспа...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #586 : 11 Ноябрь 2005, 15:01 »
- Держись. Иду на сближение, - Боб сровнял корабли бортами. Дождавшись, пока лучи захвата надежно свяжут оба судна, он вышел в коммингс. Люк открылся. Труба силового поля упёрлась в корпус чужого транспорта точно вокруг аварийного люка. Охотник оттолкнулся от порога (внутри трубы господствовала невесомость), и навалился на рычаг ручного привода. Чавкнув, люк отвалился. Боб шагнул в корабль.
На камбузе в углу скрючился зеленый тви`лекк, как видно, ещё не отошедший от шока.
- Приятель, очнись! - наклонился к нему Боб, - Нам с тобой кровь из носу надо привести это корыто в чувство. Ко мне вы все не влезете, а через пару часов сюда, возможно, пожалует крейсер-тральщик. Слыхал, что это за хреновина?
TRUE ля-ля...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #587 : 11 Ноябрь 2005, 21:11 »
Конрис поймал сообщение от Ди Гриза, и поморщился. Посмотрел на Алекса - нет, Ди Гриз будет форсом поопытнее, да и Конрис на отсутствие навыков не жаловался. он послал Ди Гризу частичку своей памяти, где можно добыть оружие провиант и транспортные средства. Да, конечно там не было новейших истребителей, но техника была исправна. Об этом заботился один из его друзей. Ещё через некоторое время, Конрис уидел, как корабль выходит из гиперканала, и подлетает к Татуину.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #588 : 12 Ноябрь 2005, 15:42 »
Ди Гриз все еще пребывал в медитации... Так-с. Вот небольшая пещера недалеко от Мос Эспа. Ага... Спуститься вниз, третий проход слева... Все ясно.
*Спасибо, Конрис, с меня должок.* - на губах Ди Гриза появилась едва заметная улыбка. Он открыл глаза.
*Ну что там с подмогой?* - поинтересовался он у Дарка
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #589 : 12 Ноябрь 2005, 21:14 »
Конрис услышал недовольное урчание в животе.
-Джарл а на твоём под заказ построенном корабле есть пищеблок? - Конрис как все пилоты, любил поесть.
- Я бы тоже не отказался - Джарл видимо тоже испытывал угрызения желудка.
Они оба посмотрели на Алекса - Ну как ты думаешь?.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #590 : 13 Ноябрь 2005, 12:38 »
Охотник по непонятным причинам не могла связаться со своими. Что-то сбоило на канале связи. Дарку это не понравилось, он не хотел пересылать зов по Силе, но иного способа связаться не было.
- У Охотника там какие-то проблемы со своими, судя по всему. Я сейчас попробую через Силу связаться, надо отсюда выбираться побыстрее, кислорода надолго не хватит, а умирать я пока не собираюсь, тем более таким образом - от удушья, из-за чьего-то недопонимания, - сказал Дарк Ди Гризу.
"Что ж, попробуем через Силу, главное, чтоб меня не заметили...", - Дарк прислонился к стене и прикрыл глаза. Пришлось поставить щит, прежде чем выходить в Силу - он не хотел, чтобы какие-то заинтересованные личности их обнаружили... Паутина Силы - красивое название, как ни странно - тот, кто так назвал ЭТО так, был абсолютно прав... Дарк попробовал переслать сообщение - через несколько секунд стало ясно, что оппонент получил зов. Дарк перекинул образ каюты и "связал" цепь, по которой их можно будет найти. Его поняли и пообещали прислать корабль как можно быстрее, теперь оставалось лишь ждать. Дарк знал абсолютно четко, что их успеют спасти, его знакомые еще ни разу его не подвели. Парень вернулся "в себя" и обвел глазами остальных, с нетерпением ожидающих итогов разговора.
- Корабль будет, надо ждать, - произнес Дарк, устаиваясь на полу поудобнее. Разговор и постоянная подпитка щита давали о себе знать - он немного устал, но щит продолжал держать на максимуме - от греха подальше. Всё-таки трех форсов вместе с постоянными "маяками" Силы могли достаточно легко засечь, а им этого было не надо. Пока есть возможность и еще не все силы были исчерпаны, Дарк намеревался удерживать щит...
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #591 : 13 Ноябрь 2005, 16:18 »
Ашель услышала скрежет обшивки корабля,потом гудение, почувствовала толчок. Кажется, они всё-таки дождались помощи! Чавкнул какой-то механизм, и девушка ощутила чьё-то  п р и с у т с т в и е.    Потом донёсся незнакомый...впрочем, нет, уже знакомый мужской голос - их спаситель разговаривал не то с Баралгином, не то с Эриком...Ашели уже это было не важно. Она прислонилась к панели обшивки и медленно съехала на пол. Ноги не держали, в голове шумела кровь(ох,как бы опять из носа не пошла!). Однако, непередаваемое чувство облегчения овладело ею. Её спутники, кажется, в порядке,помощь пришла - теперь осталось только реанимировать корабль - и всё будет в порядке! Она верила,что будет - ну не может так быть,чтобы сплошняком шли полосы неудач, как в последнее время!
Твилекка оперлась спиной на стену и закрыла глаза.
- Ашель! Эй, ты в порядке? - тут же раздался обеспокоенный голос, и чьи-то руки хорошенько встряхнули её. О-ох, Баралгин, джедайская морда... Как всегда, только отдохнуть собралась...
- Если так орать в ухо и трясти - то нет! - простонала девушка и открыла глаза. -Совести у тебя нет, зелёный, даже отдохнуть не даёшь!
Она перевела взгляд на вошедшего вслед за Баралгином, и на её лице появилось странное выражение.
- Это вы - Боб Найн? Простите...а мы с вами...нигде не могли встречаться?...У меня преотвратная память на лица, но  вас я, кажется, где-то видела...Только где? - она наморшила лоб и изогнула оба лекку, силясь вспомнить.

//И,кстати, о птичках: ГДЕ мы находимся?//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #592 : 13 Ноябрь 2005, 17:25 »
Полностью с вами согласен! Я уж думал сам поесть предложить.

-А вот и наш любимый Татуин... Конрис, я тут почувствовал некоторую темную силу на этой пустынной планете. Не поможешь ли пути Света? А то мне мечь нужен. Вобщем, он темный джедай, не Ситх. За мной не застоит!

После трапезы, Джарл, запросил разрешение на посадку и умело посадил корыто.
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #593 : 13 Ноябрь 2005, 18:11 »
Эрик поднялся. Кажется, силы стали возвращаться к нему, появившаяся неожиданно боль поутихла. Хотя нет, скорее он просто привык к ней. Послышались какие-то звуки. Теперь из соседнего помещения доносилось уже три голоса. Эрик направился туда. Сначала его взгляду предстали два тви'лекка. Их лица казались ему знакомыми. Похоже, память постепенно тоже возвращалась. Потом он увидел человека. Незнакомого. Кто это? Какая разница, похоже он пришёл помочь нам. Помочь, да... Так что же всётаки случилось? Разбираться сейчас нет времени. А почему нет времени? Эрик не знал, но он чувствовал это. К тому же незнакомец явно торопился. Значит так надо.
 - Что я должен делать?
Ветер дует.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #594 : 14 Ноябрь 2005, 15:14 »
Кристалл я тебе уже дал, держи, я кое-что смастерил. - Конрис протянул рукоять Алексу.- Возвращать не надо, мне не нужна. Ну что Джарл, выходим?
Джарл открыл люк, и маленькая группа вышла на песок Татуина.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #595 : 14 Ноябрь 2005, 15:46 »
Юноша недовольно огляделся. Солнце обжигало ещё не привыкшую кожу. Глаза нещадно слепило.
- Ну и дыра. - Сказал Джарл. Хоть ему и приходилось пару раз бывать на Татуине, но это не меняло его отношения к этой песчаной планете. - Итак, Конрис, где эта твоя соль?
 Но Джарл неуспел договорить как к ним двинулся отряд штурмовиков, но посмотрев на юношу они отдали честь и двинулись дальше. Всё таки Джарлу повезло, что он всё продумывает на несколько шагов в перёд.
Love and peace.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #596 : 14 Ноябрь 2005, 21:08 »
-Огр-р-ромное спасибо, теперь осталось раздобыть генератор чистой энергии. Кстати, хорошо иметь рядом стоящего имерца - штурмовики не надоедают. Итак, какие у нас планы? Что это за соль? И да, Конрис, как мое придложение?

</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #597 : 14 Ноябрь 2005, 21:28 »
-Соль поможет Джарлу избавится от силы. Ему это необходимо. Кстати, Джарл, у тебя найдётся три гравицикла?
Джарл нажал кнопку, и из чрева корабля вылетело два гравицикла и флаер. Джарл предложил Конрису место в флаере, и Конрис с радостью согласился. Они летели над песком Татуина, вздымая кучи пыли. Во время пролёта одной из скальных групп, песчаные люди подбили гравицикл Алекса, и тот легко перепрыгнул на флаер. Давши очередь по аборигенам, они скрылись.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #598 : 14 Ноябрь 2005, 22:42 »
- Сволочи эти тускены - обиженно огрызгулся Алекс - только заряды зря потратил [-4 заряда]. Хотя не, парочку убил.
Далее полет продолжался без всяких происшествий, несчитая попадания песка в глаза, уши и моторы.

</span>

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #599 : 16 Ноябрь 2005, 10:18 »
После короткого разговора С Бобом Баралгин ушёл в каюту. Этот страх отсутсвия Силы не давал покоя!!! Б. чувствовал слабость,.. Как дальше жить!? Что делать!? Кто виноват!?
Он сидел на кушетке и вспоминал учителя. Зашёл DarkWind и... что-то странное с ним было!!!

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24829
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy