Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112265 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #570 : 07 Ноябрь 2005, 22:49 »
Джарл краем глаза заметил, что с каютой потеряна связь. Он улыбнулся и нажал пару кнопок на панели управления. Включился датчик в коридоре и Джарл услышал в наушнике одну фразу.
"...захватить власть над кораблем?"
Тут Джарл разозлился не на шутку. Он повернулся к Алексу и Конрису.
- Ребята, назревает нечто что мне неравится. И не оплакивайте наших бывших спутников, их мысли порочны. - С этими словами он закрыл дверь в каюту, убедился, что оттуда никто не выскользнул, просканировал весь корабль на наличие форм жизни и нажал на небольшую красную кнопку. Корабль немного содрогнулся.
- Что за? - хором сказали Алекс и Конрис.
- Наши гости покинули нас вместе с каютой. Я же говорил, что корабль проектировался лично мной и я предусмторел всё. И не стоит беспокоится об их судьбе, в каюте ещё есть кислород. На трёх человек хватит примерно на сутки. Надеюсь им повезёт и их взорвёт кто-нибудь раньше, чем кончится запас воздуха. И всё же они были ситами. Надеюсь вы окажетесь благоразумнее.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #571 : 07 Ноябрь 2005, 23:08 »
Каюту резко тряхнуло...
*Что за...* - вырвалось у Ди Гриза, прежде чем все трое заром повалились на пол. После минутной суматохи, стало ясно одно - они уже не на корабле...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #572 : 08 Ноябрь 2005, 17:09 »
Боб поглядел на хронометр. Он болтался в этом секторе уже лишний час, а те, с кем он условился о встрече, еще не появились. Что могло их задержать?
Чуткие лучи корабельных сканеров, державшие под контролем весь сектор, донесли до охотника неожиданный сигнал. На пределе досягаемости бортовой аппаратуры из гипра вывалился солидных размеров корабль, и после нескольких минут дрейфа ушел вновь. Охотник облегченно перевел дух: чужак его не заметил, и за сохранение точки рандеву в тайне можно было по-прежнему не опасаться. Очевидно, экипаж просто считал второй прыжок... Стоп! В каких случаях это делается чаще всего? Когда хотят скрыть вектор полёта! Боб суммировал данные, собранные бортовыми сканерами за то время, пока транзитник отирался на границе квадрата - и озадаченно задумался.
Размерами и обводами чужак напоминал тяжелый крейсер "Акламатор". Ходили слухи, что вскоре эти корабли будут поставлены на модернизацию, а на смену им придет некая "Победа". Очевидно, решил охотник, я наблюдал экспериментальный (и почти наверняка - секретный) пролёт модифицированного крейсера. Но модификация явно какая-то странная. К чему, скажем, вот эти странные вздутия - по два с каждого борта?..
- Ашель вызывает Боба Найна. Мы попали в аварию. Системы корабля не работают. Эрик и Баралгин ранены. Я даже не знаю, где мы находимся, так как не разбираюсь ни в навигации, ни в приборах. Если вы меня слышите и можете помочь - прошу о помощи... Пожалуйста...
Охотник бросил взгляд на комлинк, по-прежнему присоединенный к нейтриггеру. И неожиданно всё понял. В бортовых вздутиях странного корабля скрывались гравипроекторы. Крейсер был предазначен для выдергивания тел из гипра. И, видимо, Ашель и ее спутники получили гравитационный удар, предназначавшийся учебной мишени.
- Держитесь. Скоро буду.
Сигнал удалось запеленговать легко. Хуже было то, что они практически совпадали с вектором ухода крейсера. Однако выбора не было. Боб осторожно увёл яхту в гипр, и задал навикомпу параметры, упреждающие возможность появления на пути гравитационной тени.
Тени в месте выхода не оказалось. "Была - не была", - Боб вздохнул и вывел яхту в реальное пространство. Прямо по курсу медленно поворачивался вокруг своей оси помятый гравитационным ударом коррелианский фрахтовик. Крейсера ни глаз, ни приборы не наблюдали, однако Боб знал: это лишь временная передышка. Гипердрайв на таких кораблях не даёт хорошей скорости, но через пару часов экспериментаторы явятся сюда за учебной целью. А кстати, вот и она: неподалеку от фрахтовика пульсировал проблесковый маячок стандартного зонда.
- Я на месте. У нас мало времени. Как обстановка на борту? - произнёс охотник в комлинк, малым ходом подводя яхту к покорёженному кораблю.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #573 : 08 Ноябрь 2005, 18:26 »
- Я против, мы корабль не сможем удержать, да и в Джарле что-то есть... он совсем не такой, каким кажется на первый..., - Дарк не успел закончить, как каюту резко бросило вниз. В течение нескольких секунд, пока каждый приходил в себя после падения на пол, Дарк пытался понять, что случилось. Ему это удалось - выйдя в поток Силы, он увидел, что корабль Джарла уходит, а их каюта как отдельный "коробок" висит в космосе... Стало ясно, что Джарл просто избавился от них как от ненадежных, по его мнению, спутников. "Поторопился Джарл, немного поторопился...поспешные выводы не всегда бывают правильными", - промелькнула мысль, - "ну ладно... мы еще, может, увидимся... и поговорим нормально, если удастся...сейчас проблема немного в другом"
- Ну вот и что людям неймется, - со злостью в голосе проговорил Дарк, вставая с пола, куда его швырнуло при встряске. - Нам только этого сейчас не хватало - остаться непонятно где в космосе с непонятно какими запасами кислорода. Так, ну и что будем делать? - он подошел и помог встать Охотнику, которая неудачно упала и ударилась бедром о какой-то угол. - Ты сможешь связаться со своими? - парень снял со своего пояса и протянул рацию Охотнику. - Или я тогда выйду в паутину Силы и перекину сообщение на ментальном уровне, для меня это не составит труда.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #574 : 08 Ноябрь 2005, 19:16 »
Ди Гриз, пытаясь чохранить ровновесие, ухватился за стол, который, к счастью, оказался привареным к полу. Да уж... Дела идут несколько не так, какбы ему хотелось... Ну как бы то ни было, на Коррелию он доберется, с Джарлом, или без него. Все равно там бы они разошлись. Он мрачно посмотрелна Дарка, который собрался было кидать сообщ с помощью Силы своим.
*Постой... Сила, конечно, могучий и полезнывй союзник, но посуди ам, сколько времени понадобится вашим тоарищам на то, чтобы отыскать нас? Хорошо, если час... А если день, два? Тогда нам конец... Предлагаю для начала опаределить, где мы находимся, а после прсто *дотолкать* Силой эту коробку до ближайшей планеты...* - он еще раз посмотрел на своих компаньонов. - *Или у кого-то есть идеи получше?*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #575 : 08 Ноябрь 2005, 21:18 »
-ЧТО ЗА... - рука плавно легла на оружее и тут же сошла с него - Послушай я не хочу неприятностей. Если саберешься так меня выкидывать - предупреди, я выйду сам. Но я могу покляься СИЛОЙ, что о захвате и не подумаю. Но если ты нападешь на меня со спины - я могу дать опор, даже не сомневайся. Зказать чесно я одобряю твои действия лишь с того момента, как ты сказал, что они ситхи. Хотя я неочень одобряю ТЕБЯ. Ну ладно, проехали, то есть пролетели. Конрис, а ты кто? Я так думаю ты пофигист?

-Джарл, посвятити в свои планы, или как?
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #576 : 08 Ноябрь 2005, 21:46 »
- Если ты не будешь угрожать мне, я не буду угрожать тебе! - Выпалил Джарл. - Могу поподробнее рассказать о моей работе, но это не столь интересно. А планы? Сейчас я направляюсь на Татуин. Что бы избавится от Силы!
- Это возможно? - спросил Алекс.
- Ну если Сила преобретена через некий артефакт, то да. Далее я могу вас доставить на Корускант, ибо я направляюсь туда. Или можете остаться на Татуине, выбирайте.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #577 : 10 Ноябрь 2005, 13:48 »
АШЕЛЬ.
- Фиговая обстановка.Парни едва дышат, а до корабельной аптечки я не могу добраться - тут все двери на автоматике,у меня с техникой сложные отношения...а с помощью одной Силы я их недолго смогу УДЕРЖИВАТЬ //боюсь,ребята вышли из игры совсем.Если это подтвердится - перепишу пост, будто они погибли в самом начале// ...Если будет нужна какая-то помощь,когда вы до нас доберётесь - говорите,что там надо будет нажимать,а то ведь я не знаю...

МАСТЕРСКИЙ ПРОИЗВОЛ.
Индорилл ещё раз обвёл взглядом обоих лейтенантов и, сказав:
- Через 15 минут жду в соседнем зале! - вышел.
Гэллемар тихо выругался. Тьяр зачем-то полез в карман//за сигаретами?Они там в ЗВ водились?//.Что-то маленькое и белое выпорхнуло из-под его руки и плавно спикировало на пол.
-Ого!- Гэллемар наклонился и поднял непонятное "что-то", оказавшееся склеенным из коктейлевых соломинок х-крыльчиком.- Ничего себе! Новая модель истребителя? Откуда он у вас?
- Так... -неопределённо махнул рукой Гориду,с трудом припоминая, что тогда в номере он просто сунул подарок Ашели в карман,а потом благополучно о нём забыл.- Подарили.
- Интересная вещич...ЧТО ЗА ХРЕНЬ???!!! - воскликнул Гэллемар,едва не уронив игрушку.
Его вдруг пронзило какое-то странное ощущение:невыносимая,кошмарная смесь чьего-то отчаяния,беспомощности,ужаса...и - холод.Мертвенный холод бесконечного космоса...Гэллемар схватился за верный бластер.
- Что случилось? -обеспокоенный голос напарника вернул его к реальности.Гэллемар перевёл дух.
- Дьявольщина... - прошептал он и посмотрел на Тьяра. -Эта игрушка...Такое чувство, будто у кого-то, связанного с ней,беда. ОЧЕНЬ большая беда!...Кто подарил вам этот х-крыл?
Несколько секунд Гориду молчал, пытаясь справиться с захлестнувшим его потоком мыслей. Потом как бы нехотя,обронил:
- Ашель. Твилека из "Мешка пройдохи".

//Энакин,не тупи,я уже столько посланий тебе в личку кинула!!! Хочешь - возьми Неревара.Как по заказу - злобный сит, на импу работает и преследует свои насквозь корыстные цели.

Боб Найн, а ты что, Распойникам Джаббанатора проигрывал,что ли? Ну и как?//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #578 : 10 Ноябрь 2005, 15:31 »
ААА!!! Чёрт, чёрт, чёрт!!!! Баралгин сидел уткнувшись башкой в стену и думал что дальше будет. Ещё эти аварийные огни, головокружения, тошнота, боли - всё это не давало покоя. Ещё дурное предчуствие. Почему такая странная реакция? Единственная надежда пока - это Ашель и таблицы.
Баралгин встал. Услышал чей-то разговор за дверью. "Ашель, наверняка с кем-то связалась..." - пронеслось в голове. Он вошёл в рубку. Ашель стояла и освещала силой всё помещение. У Б. аж зарябило в глазах.
 - Ну как ты? - А.
 - Фу-фу-фу. Да не очень. - ответил Б. и прислонился к стене.
 - Мда.
 - Мда. Есть вода?
 - Да вон там в углу стоит, я пойду дальше продолжу сеанс связи, а ты уж как-нибудь держись.
Баралгин потянулся за бутылкой. Вот он уже руку вытянул, до воды всего два метра!!! Но он не смог. Сила не была с ним. Он ещё раз попробовал. Но нет!!! Он не может сдвинуть бутылку с места!!!
 - О неееет. - пропел Баралгин и сел на корточки., упёршись в стену.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #579 : 10 Ноябрь 2005, 18:33 »
Эрик очнулся. Сильно болела голова. Чего же она так сильно болит? Кажется, голова перевязана, но надо проверить. Попробовал поднять левую руку. Без результата, рука не слушалась. Попробовал правой - ура! Правая реагирует. Да, действительно, голова перевязана. Так, а ноги? Вспомнив о ногах, Эрик почувствовал резкую боль в одной из них. А вот в какой, не сообразил. Оперевшись на правую руку приподнялся. Зрение? Вроде что-то видно. Отовсюду сыпятся искры, мигают какие-то огни... Эрик услышал голоса в соседнем помещении.
- Где я? - проговорил он, да, говорить вроде ещё может. Немного подумав, ещё добавил:
- И... Кто я?
Ветер дует.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #580 : 10 Ноябрь 2005, 20:24 »
Мне, если честно, нечего терять. Я бывший наёмник, а теперь вольный стрелок. Поэтому, я просто из-за жажды приключений, с тобой Джарл. А насчёт них - лучше не оставлять их в открытом космосе. Поэтому, лучше пристыковать их, я знаю что такое погибать без воздуха. Если пристыковать их, и подключить к системе жизнеобеспечения, не открывая шлюзов, вреда не будет. - Конрис говорил на полном серьёзе, и судя по лицу Джарла, он уже хотел последовать мудрым советам.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #581 : 10 Ноябрь 2005, 20:39 »
- Ну не знаю. Дело в том, что мы же в гипперпространстве. И я не знаю координат где они от нас откололись. - Джарл задумчиво нажал пару кнопок, - тем более они вряд ли уже живы. Им должно было зверски повезти. И разве ты испытываешь жалость к ситхам? Знай, они тебе взаимностью не ответят.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #582 : 10 Ноябрь 2005, 20:51 »
Взаимностью? Нет, просто я прекрасно знаю, что также могут "отблагодарить" и джедаи, и обычные люди. Насчёт гиперпространства... Сдесь ведь работает гиперсвязь, не так ли? А есчё бортовой компьютер этой посудины фиксирует важные события и запоминает координаты и время, поэтому пошли на эти координаты призыв о спасении.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #583 : 10 Ноябрь 2005, 21:25 »
-Зачем? Они хотели захватить власть! Я им после этого что-то должен!? - Джарл начал злится. - Я могу вычислить где они отстыковались, но не могу вычислить где они вышли из гипперпространства. Это может быть где нибудь посреди астероида и вообще очень далеко от места где они отвалилсь от нас! - Джарл вывел на экран координаты отстыковки. - Вот, смотри и делай что считаешь нужным, но мне они не нужны. Они лишняя проблема. Они посчитали, что это их корабль мне не нужны здесь такие люди.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #584 : 10 Ноябрь 2005, 22:33 »
Конрис всё таки ввёл координаты их выхода из гипера, и призыв о помощи. Поймав неодобрительный взгляд Джарла, он нажал на "ввод" и отослал сообщение, якобы, от их имени.
- Я знаю, каково погибать в замкнутом пространстве, и лучше их спасти. На Татуине у меня есть корабль, и если понадобится, я могу вуыслать туда небольшие спасательные суда. Я читаю, что это - мой долг.
- Ну если долг, то поступай как знаешь. Я тебе не в указ. - Джарл отвернулся.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24827
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41