Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112266 раз)

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #555 : 06 Ноябрь 2005, 18:48 »
-Ксати говоря, Кто на корабле обитает, а то хожу, как левый в стакане, никого не знаю...
*Надеюсь меня здесь примут... А то придеться опять путешествовать одному*
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #556 : 06 Ноябрь 2005, 18:52 »
Сильнее? Нет, проссто опыта у меня поболее твоего. А так способности иногда проявляются. Ты капитана сейчас не зли, он только недавно принял силу. Он нейтрален, как и я. У нас на корабле нет ни абсолютных джедаев ни абсолютных ситов. по прибытии на Татуин, мы посмотрим что и как, а сейчас, надо просто поговорить с капитаном.
Конрис запросил разрешения у Джарла, и прошёл в кабину пилота.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #557 : 06 Ноябрь 2005, 19:00 »
Скажи как капитана-то зовут?

</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #558 : 06 Ноябрь 2005, 19:06 »
зовут его Джарл, и он сейчас не в духе.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #559 : 06 Ноябрь 2005, 19:21 »
-Видимо не вовремя я очнулся... Надеюсь он меня не съест? Хе-хе...
*Так... Летим мы на Татуин. Врядли я там достану мечь. Надо будет продать свой слабый бластер и купить новый, сильный, конечно добавив своих денг... Я чувствую скопление силы.*

</span>

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #560 : 06 Ноябрь 2005, 19:30 »
Да, это не оружие - сказал Конрис, глядя на маломощный бластер. - Возьми - протягивая Алексу кристалл. - Надеюсь знаешь как пользоваться?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #561 : 06 Ноябрь 2005, 19:38 »
Дарк молча слушал мнения других людей, ни разу не перебив. Он думал о чем-то своем. "Артефакт - страшная вещь и одновременно настролько желанная... Но мне она ни к чему уже... Интересная вещь, только попадает она в большинстве случаев не тому, кому нужно." Конрис ходит взад-вперед по каюте и как будто читал лекцию об артефакте. Корабль Джарла поворачивал в сторону Татуина. Внезапно в каюту ввалился (другого слова не подберешь) молодой человек...Все мгновенно схватили саберы, Дарк насторожился. "Еще один форсюзер, как интересно", - промелькнула мысль. Алекс (так звали парня) кратко поведал свою историю... "Странно как-то, что-то здесь не так... Нас на корабле пятеро форсов и ни один его не заметил..."
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #562 : 06 Ноябрь 2005, 20:24 »
-Спасибо огромное, не забуду.
*Хотелось бы чтобы обо мне ничего плохого не подумали, например, что я какой-нибуть шпион... даже смешно. Ты посмотри, забыл генератор невидимости отключить (а когда мне его было отключать после боя), вот батарейки и сели.*

-Доброе утро... или ночь Джарл.

</span>

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #563 : 06 Ноябрь 2005, 22:28 »
- Привет. - Кинул имперец Алексу. - А я думал так и будешь там сидеть. - Было заметно, что Джарл вновь становился прежним беззаботным, но довольно грозным пареньком. Это вряд ли понравилось Ди Гризу, ведь он тогда на это повёлся.
- Усаживайся, рассказывай о себе. Нам тут незнакомцы всякие не нужны. - Джарл указал на сиденье второго пилота и обернулся на Конриса. - Если найдёшь где сесть, садись.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #564 : 07 Ноябрь 2005, 09:56 »
Конрис нашёл "место" за пультом оператора-наводчика орудийных систем.
- Вывалился из грузового люка. Если бы у хотя бы одного из нас сработали боевые навыки, от него бы осталась лишь горстка пепла.
Алекс хотел что-то ответить Конрису на счёт "горстки пепла", но смолчал.
Джарл начал расспрашивать Алекса...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #565 : 07 Ноябрь 2005, 10:59 »
- То что он там был и как он туда попал я знаю. Мне больше интересн оего прошлое. - Сказал Джарл и повернулся к Алексу. - Ну так что, может расскажешь поподробнее про себя, я вижу что ты умеешь ичпользовать Силу. Сочувстсвую.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #566 : 07 Ноябрь 2005, 12:06 »
//Я смотрю,у нас образовались две совершенно самостоятельные сюжетные линии. Как насчёт начать их соединять?
Вопрос: ГДЕ начали игру Джарл и Ди Гриз? На Кореллии или на Коруссанте?
Вопрос 2: КУДА подевались Баралгин и Дарквинд?!!! Я что, одна должна за всех играть? Ну ладно,сами напросились!//

НЕРЕВАР на Камино.(типа,прилетел уже)
Войдя в...(где там они квасили?)и увидев,чем занимаются и в каком состоянии находятся Гэллемар и Гориду, Индорилл ухмыльнулся:
- Чу-у-удно! - процитировал он любимое словцо императора, - Все на месте!...- и рявкнул,делая характерный жест рукой:
- Господа офицеры,ПОДЪЁМ!!! Нас ждут великие дела!!!
Вмешательство сита(снятие похмелья -элементарное упражнение для новичков!) заставило господ офицеров мгновенно протрезветь.Неревар снова ухмыльнулся и зачем-то потрогал отрубленный Баралгином рог:
- Прошу прощения за задержку,господа - были другие неотложные дела. -впрочем,ни в его голосе,ни на лице раскаяния не наблюдалось.- Ну-ссс,как ваши успехи?
От его надменного тона Гэллемара слегка передёрнуло, и он инстинктивно погладил приклад своей любимой "игрушечки".
//интересно,перед тем,как уйти из игры,Неревар заявлял вам,что оставил координаты лаборатории? А то мне он ничего не сказал//

АШЕЛЬ. //Поскольку от Баралгина и Эрика нет ни слуху,ни духу, будем считать,что с нашим кораблём произошла авария(ну,нпр, произошёл сбой в системе, выход из гипра был рассчитан неправильно, и корабль попал в астероидный пояс чего-то-там, а дефлекторы включить не успели)//
   Ашель открыла глаза. Полумрак.Светят неяркие лампы аварийного света. Пугающая тишина.Явно не работает двигатель. "О-ох, Богиня, надо же как не повезло! Так,а что с ребятами?..."
На этот вопрос ответ был найден очень скоро. Эрик сидел за пультом, уронив голову на панель. Панель была залита кровью. Баралгин лежал неподалёку,едва видный из-под //какая-нибудь большая тяжёлая штуковина//... и тоже не подавал признаков жизни.
- Мама!...Ой,мамочка!...- пискнула Ашель,лихорадочно соображая,что же делать. Но первый ужас прошёл быстро, и дженсаарайя,мобилизовав все свои силы, принялась за дело.Её спутники были ещё живы,и надо было ,не теряя времени, их спасать.
Позже,когда всё было закончено //перевязаны,на койки перетащены и пр.//,Ашель бессильно опустилась в пилотское кресло и стала размышлять, как им выбраться из столь непростой ситуации. Приборы,двигатели и связь не работали - да и всё равно,Ашель не умела с ними обращаться. М-да...ситуация...Взгляд твилеки рассеянно скользнул по рубке, и внезапно её посетило озарение!
Ашель схватила одну из Таблиц, открыла путь Силе и мысленно потянулась импульсом к тому, кто мог её услышать.
- Ашель вызывает Боба Найна. Мы попали в аварию.Системы корабля не работают. Эрик и Баралгин ранены. Я даже не знаю,где мы находимся,так как не разбираюсь ни в навигации,ни в приборах.Если вы меня слышите и можете помочь - прошу о помощи...Пожалуйста...- делом чести было сдержать дрожь в голосе и испуганный всхлип.
//Для тех,кто в другой сюжетной линии: сообщение передаётся НЕ по рации, а по каналу между Таблицами. Думаю,вряд ли вы услышите...впрочем,возмущения в Силе...//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #567 : 07 Ноябрь 2005, 19:44 »
-Вобщем родился я на корусканте, там жил и учился на джедая (о моих способностях узнал один джедай... новы его не знаете). Стал джедаем - появилась привязанность к путешествиям. Побывал на 26 планетах по нескольку раз, обрел друзей. А на планете ... произошла стычка с торговцами (попытались нас обмануть). Заприметили, что я джедай - оглушили с гранаты. Далее возможно меня отнесли на ближайший корабль и включили генератор невидимого поля (батарейки сели), а найти хотели, видимо, с помощью маячка [см. описание персонажа]

</span>

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #568 : 07 Ноябрь 2005, 20:37 »
- Джедай! - Джарл рассмеялся. - Тебе на этом корабле самое место. - Юноша хмыкнул, явно обдумывая что-то. - И надолго ты хочешь остаться с нами? - Имперец оглядел Алекса. Самый обыкновенный джедай, рыцарь без страха и упрёка. Интересно что будет когда он встретится с Охотником и Дарком. Юноша откинул эти мысли на задний план и вновь обратился к Алексу. - И тебя не смущает вот это? - Джарл развернулся вместе с креслом к Алексу, показав отлично сидящую форму имперского офицера. Джарл довольно улыбнулся при виде выражения лица Алекса.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #569 : 07 Ноябрь 2005, 21:31 »
Ди Гриз проводил Конриса и Алекса взглядом. Зватем осмотрел комнату, задерживая взгляд на углах, какбы выискивая что-то. Погрузившись в Силу, он засек несколько окуляров на стенах и еще парочку на потолке. Взмах рукой, и помещение стало полностью стерильно от датчиков.  Он с серьезным видом повернулся к оставшимся в комнате Охотнику и Дарку.
*Вот что я могу вам сказать... Точнее предложить... Как вы смотрите на то, чтобы сместить Джарла с поста капитана и захватить власть над кораблем?*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов