//Я смотрю,у нас образовались две совершенно самостоятельные сюжетные линии. Как насчёт начать их соединять?
Вопрос: ГДЕ начали игру Джарл и Ди Гриз? На Кореллии или на Коруссанте?
Вопрос 2: КУДА подевались Баралгин и Дарквинд?!!! Я что, одна должна за всех играть? Ну ладно,сами напросились!//
НЕРЕВАР на Камино.(типа,прилетел уже)
Войдя в...(где там они квасили?)и увидев,чем занимаются и в каком состоянии находятся Гэллемар и Гориду, Индорилл ухмыльнулся:
- Чу-у-удно! - процитировал он любимое словцо императора, - Все на месте!...- и рявкнул,делая характерный жест рукой:
- Господа офицеры,ПОДЪЁМ!!! Нас ждут великие дела!!!
Вмешательство сита(снятие похмелья -элементарное упражнение для новичков!) заставило господ офицеров мгновенно протрезветь.Неревар снова ухмыльнулся и зачем-то потрогал отрубленный Баралгином рог:
- Прошу прощения за задержку,господа - были другие неотложные дела. -впрочем,ни в его голосе,ни на лице раскаяния не наблюдалось.- Ну-ссс,как ваши успехи?
От его надменного тона Гэллемара слегка передёрнуло, и он инстинктивно погладил приклад своей любимой "игрушечки".
//интересно,перед тем,как уйти из игры,Неревар заявлял вам,что оставил координаты лаборатории? А то мне он ничего не сказал//
АШЕЛЬ. //Поскольку от Баралгина и Эрика нет ни слуху,ни духу, будем считать,что с нашим кораблём произошла авария(ну,нпр, произошёл сбой в системе, выход из гипра был рассчитан неправильно, и корабль попал в астероидный пояс чего-то-там, а дефлекторы включить не успели)//
Ашель открыла глаза. Полумрак.Светят неяркие лампы аварийного света. Пугающая тишина.Явно не работает двигатель. "О-ох, Богиня, надо же как не повезло! Так,а что с ребятами?..."
На этот вопрос ответ был найден очень скоро. Эрик сидел за пультом, уронив голову на панель. Панель была залита кровью. Баралгин лежал неподалёку,едва видный из-под //какая-нибудь большая тяжёлая штуковина//... и тоже не подавал признаков жизни.
- Мама!...Ой,мамочка!...- пискнула Ашель,лихорадочно соображая,что же делать. Но первый ужас прошёл быстро, и дженсаарайя,мобилизовав все свои силы, принялась за дело.Её спутники были ещё живы,и надо было ,не теряя времени, их спасать.
Позже,когда всё было закончено //перевязаны,на койки перетащены и пр.//,Ашель бессильно опустилась в пилотское кресло и стала размышлять, как им выбраться из столь непростой ситуации. Приборы,двигатели и связь не работали - да и всё равно,Ашель не умела с ними обращаться. М-да...ситуация...Взгляд твилеки рассеянно скользнул по рубке, и внезапно её посетило озарение!
Ашель схватила одну из Таблиц, открыла путь Силе и мысленно потянулась импульсом к тому, кто мог её услышать.
- Ашель вызывает Боба Найна. Мы попали в аварию.Системы корабля не работают. Эрик и Баралгин ранены. Я даже не знаю,где мы находимся,так как не разбираюсь ни в навигации,ни в приборах.Если вы меня слышите и можете помочь - прошу о помощи...Пожалуйста...- делом чести было сдержать дрожь в голосе и испуганный всхлип.
//Для тех,кто в другой сюжетной линии: сообщение передаётся НЕ по рации, а по каналу между Таблицами. Думаю,вряд ли вы услышите...впрочем,возмущения в Силе...//