Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112261 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #525 : 01 Ноябрь 2005, 15:05 »
/// будем считать, что приказ не дошел до войск вовремя... Скажем так, ты распорядился как раз в тот момент, когда штурмачи уже открыли огонь...///

Отряхнув испачканный в пыли плащ, дИ Гриз ловким движением убрал сайбер обратно в чехол...
*Думаю, это была только первая волна... Предлагаю сматываться, если ни у кого нет желания попытать удачу еще раз...* - он посмотрел на Охотника. Уловив ее мысли, он поспешил сказать
*Поверь, сейчас твои шансы добраться до Вейдера не больше, чем у нас улететь отсюда на спидере. Так что пока у нас есть корабль, то предлагаю воспользоваться им...*
Он направился к кораблю...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #526 : 01 Ноябрь 2005, 15:17 »
Конрис счёл за благо убраться с этой планеты куда подальше.
- Скорее всего, прорываться с орбиты будем с боем. - Конрис не строил иллюзий на счёт этого. - Поэтому, все, кто способен драться, занимают места у туррелей. - сказал он, входя внутрь корабля.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #527 : 01 Ноябрь 2005, 16:25 »
- В следующий раз всё-таки прошу быть предусмотрительнее, - Дарк отер кровь со щеки. Она заструилась вновь. "Ладно, это потом (имея в виду рану), сейчас важнее улететь отсюда", - подумал парень.
- Охотник, пойдем быстрее на корабль, пока штурмовики не вернулись, - сказал Дарк, убрав саберы и подпихивая девушку в сторону корабля, куда уже ушли Конрис и Ди Гриз.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #528 : 01 Ноябрь 2005, 21:29 »
Джарл сидел в кабине пилота и проверял систему. Конечно он знал, что всё в норме, но осталась привычка. Он слышал шаги позади себя. В шатл забегали, может его друзья, а может враги. Сейчас это было не важно.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #529 : 01 Ноябрь 2005, 21:46 »
Ди Гриз встал сзади Джарла и положил руки на спинку его кресла.
*Давай, парень, заводи это корыто... Скоро сюда прибудут пара отрядов твоих белых собратьев...* - на секунду он замер, сверяясь с Силой - *на орбите нас поджидает отряд ДИшек, так что придтеся действовать стремительно...*
Он наклонил голову, и еле слышно прошептал Джарлу на ухо.
*И молись великой Силе, чтобы у меня не появились подозрения, что ты в этом замешан, малыш...*
Ди Гриз вышел из кабины пилота...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #530 : 01 Ноябрь 2005, 22:01 »
Дарк забежал на корабль вслед за Охотником, по привычке прикрывая спину и следя за местностью, хотя в данный момент им вроде ничего не грозило. Имперцы ушли.
"Всё, можно уходить," - передал он мысль Джарлу, зная, что тот теперь его поймет.
Охотник направилась в каюту, а Дарк пошел к кабину пилота, надо было поговорить со всеми остальными в свете последних событий. "Какая-то странная всё-таки ситуация с Имперцами", - задумался Дарк на ходу, - "так, надо еще с рассеченной щекой разобраться - но это потом, потом..."

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #531 : 01 Ноябрь 2005, 22:11 »
"Они мне не подчинились...не подчинились...я же сказал отменить атаку." - вертелось в голове у Джарла. Он поднял корабль и через некоторые время вышел на орбиту, там его поджидала эскадра дишек.
- Передаёт офицер Джарл Бэрк, не атаковать, повторяю, не атаковать.
- Куда вы направляетесь? - раздался голос в передатчике.
- На Коррелию. Дело высших инстанций. Лучше пропустите, у меня задание от самого Лорда Вейдера. - соврал Джарл.
- Хорошо, летите.
 Джарл спокойно вывел шатл в гиперпространство и вышел в каюту.
- Нам лететь несколько часов. Лучше отдохните.
Love and peace.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #532 : 01 Ноябрь 2005, 22:22 »
Охотник вышла их каюты и направилась в кабину пилота. За штурвалом сидел Джарл.
--Куда лететь?  - Охотник посмотрела на Джарла. Подумала "Найду Вейдера в другой раз!". --Я знаю что лезу в несвое дело но хотелось узнать какого это начать обладать Силой просто за пять секунд? Я понимаете обладала ею всю сознательную жизнь....

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #533 : 01 Ноябрь 2005, 22:26 »
Ди Гриз мотрел в иллюминатор. Хмурое выражение не покидало его уставшего лица. Только что они пронеслись мимо отряда, который мог снести канонерку. Да что там канонерку, даже небольшой коейсер. И они просто так его пропустили... Что-то здесь не так... Если Джарл и правда *предал* Империю, оказав сподвижесто Ди Гризу, то эти ребята просто так его бы не отпустили... На скулах форса вздулись желваки. Если мальчишка снова вздумает его подставить... Ладно, не стоит делать выводы раньше времени. Так учил его мастер Кел. Ладно, время еще есть... Хоть его и немного, но оно есть... Он столько ждал... Ну ничего, осталось совсем чуть-чуть...
Ди Гриз зашел в задний отсек и погрузился в медитацию...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #534 : 01 Ноябрь 2005, 23:53 »
Дарк пришел в каюту пилота и увидел, что Охотник общается с Джарлом. Он не стал прерывать их разговор. Парень встал недалеко от входа, не мешая им, и стал рассматривать свое лицо в отражении иллюминатора. Ему немного мешало рассечение. "И всё-таки в чем дело? На Биссе на нас напали Имперцы... Отступили... А сейчас нас вообще пропустили без единого вопроса... Странно - где-то Джарл всё-таки мудрит...Еще бы понять - где?... Что он за человек?..." - мысли Дарка сменяли одна другую, пришлось ставить блок, чтоб никто не читал его, как раскрытую книгу.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #535 : 02 Ноябрь 2005, 09:10 »
Конрису не спалось. Он вышел из каюты, и направился к орудиям. По коммуникатору спросил у Джарла разрешение проверить и настроить орудийные системы. "Работа руками - лучший отдых для головы" - как-то сказал ему один выпивоха на Корусанте.
- Не спится? - Чья-то ладонь легла на плечо Конриса. Сзади стоял Дарк, и у него явно был какой-то разговор...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #536 : 02 Ноябрь 2005, 12:58 »
- Конрис, надо бы поговорить, - произнес почти бесшумно Дарк, положив руку тому на плечо.
- Что-то здесь не чисто... Не нравится не мне поведение Имперцев - сначала атакуют, а потом без проблем выпускают с планеты. Здесь явно замешал Джарл, Имперцы же на нас напали, а не на него... Теперь бы еще понять, какую игру он ведет... Да и в паутине Силы сейчас неспокойно... Что-то глобальное назревает... Я это чувствую...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #537 : 02 Ноябрь 2005, 15:49 »
- Насчёт паутины силы, ты же присутствовал, когда Джарл дотронулся до "камешка". А вот насчёт странного поведения имперцев... он либо наёмник на задании, либо имперец. Он же тогда подобрал меня, а ведь я был в форме имперского офицера. Вобщем с этими вопросами лучше обращаться к Ди Гризу. - Конрис тоже начал шевелить мозгами над этим делом.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #538 : 02 Ноябрь 2005, 20:13 »
- Я не про Джарла, его я теперь хорошо чувствую, здесь есть еще что-то... - произнес Дарк. - Хм, непонятно... Ладно, с этим потом - может, что-то и прояснится... Сейчас важнее понять, на чьей стороне Джарл и что следует от него ожидать... Надо поговорить с остальными - кто что думает... Вместе мы придем к каким-то выводам... У меня есть пара мыслей, но пока оставлю при себе, их надо еще проверить... - закончил Дарк и отключил блокирующее прослушивание устройство. - Ладно, давай через пару часов в общей каюте, надо привести себя в порядок, а то у меня скула рассечена... И Ди Гриза приводи...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #539 : 03 Ноябрь 2005, 12:36 »
Конрису не хотелось спать. Он поднялся в кабину управления, и занял место второго пилота. Джарл не возражал - скучно идти через узкую щель гиперканала, изредка облетая гиперпространственные узлы, или как называли их опытные пилоты - змеиные ямы. Конрис уверенно держал штурвал - сказывалось прошлое пилота экстра -класса - позволив Джарлу расслабиться и так они и летели, травя друг другу байки и небылицы.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24826
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41