Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112258 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #510 : 31 Октябрь 2005, 15:27 »
Ди Гриз столь же внимательно, как и Джарл, слушал повествование Конриса об артефакте. Когда тот закончил, джедай нахмурился.
*Артефакт, дающий контроль над Силой без каких-либо тренировок? Такого не может быть. Хоть я ине сторонник джедаского учения о самосовершенствовании, но но как может парень, ни разу не испытывший на себе Силу, даже толком не умеющий ее грамотно и правильно направлять, получить такую силу и остаться живым? Она бы испепелила его подобно Темной стороне...*
Он еще раз оглядел Джарла и его глаза блестнули сталью.
*Ты должен отказаться от этих способностей... Сейчас же...*
Его голос был тверже камня и холоднее льда.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #511 : 31 Октябрь 2005, 15:35 »
- Ты! Ты, даже не понимаешь! - вспылил Джарл, - мне не нужна эта Сила, она мне совсем не нужна! Я бы с радостью избавился от этого, но как!? Это невозможно! Единственный способ избавится, умереть! А умирать я ненамерен!
Love and peace.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #512 : 31 Октябрь 2005, 15:39 »
Охотник усмехнулась... Светлый блин.... А себе она бы такой артефакт взяла бы... И тут же одернулась. Джарл все теперь может пенимать без слов.... Сердце сжалось.
--Я слышала когда была на Внешних территориях, но чтобы видить в живую... Я начинаю верить что нас сюда занесло непросто так... Я думаю что нас сюда занесла Сила.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #513 : 31 Октябрь 2005, 15:46 »
Юноша недовольно покочился на Охотника, взгляд его был грустным.
- Сила, мне не нужна Сила. Удачи вам... - Джарл прошёл до места, где был корабль и деактивировал систему скрытия. Шатл появился посреди пустынной поверхности планеты. Юноша зашёл в открывшийся люк и прошёл в пилотскую кабину.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #514 : 31 Октябрь 2005, 19:34 »
Он научится управляться с силой. - сказал Конрис. - я был таким же в двадцать лет. На меня тоже свалилась сила, без каких-либо тренировок. Однако, придёт момент, и он сможет отказаться от неё. И ещё: на нас направляються имперские войска. Или под грузом от всего произошедшего, вы забыли о каких-то двух-трёх полках, с Форсъюзером во главе? Так что, даём бой, или улепётываем?
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #515 : 31 Октябрь 2005, 19:34 »
//Всем привет от координатора! М-да-а-а...Ну вы тут и наваяли,пока меня не было...Рада появлению новых участников и новых героев. Стаф, Охотник, квэнты мне на мыло,пожалуйста.
ПС. Снова форсы,и снова с искусственными руками...Блин, какая-то нездоровая мода...Ребята,неужели нельзя придумать что-то пооригинальнее?//

НЕРЕВАР:
После всех событий обнаруживает в тайнике(посредством маллогова приборчика) отсутствие Таблиц, и,грязно матерясь, садится в маллогов же кораблик(поскольку его старфайтер взорван) и сваливает с Кашиика бить лицо Баралгину(когда найдёт). Но по пути перехватывается вызовом от Вейдера(на которого шестерит) и вынужден снова вернуться на Камино - проконтролировать вопрос с клонами.(Гориду,Гэллемар, ждите гостя,всё не выпивайте!)

АШЕЛЬ:
- Я ничего не смыслю в пространственных координатах...- пробормотала дженсаарайя, - досадный пробел в образовании... (в комлинк) Ладно,если вы настаиваете - встретимся там //Бли-и-ин, где Дарквинд и Баралги-и-ин???!!!// Надеюсь,вы не собираетесь тащить нас на Камино? А то там сейчас военные,с ними лучше не встречаться!
При этом она подумала,что как раз с одним-то из этих военных ей бы очень хотелось встретиться...Отогнав непрошенные мысли о Тьяре, твилека грустно вздохнула и пнула ноги спутников(по очереди):
- Что решим, астроавантюристы?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #516 : 31 Октябрь 2005, 20:23 »
Дарк настороженно наблюдал за внутренней борьбой Джарла. Он знал непонаслышке, что такое - получить абсолютные способности к Силе. Но он был уверен, Джарл справится с собой, в парне чувствовался крепкий стержень, который не даст тому просто так пасть... Перед Дарком также стояла иная проблема - Имперцы. Он был уверен, что незваным гостям рады не будут, кем бы те не были. Надо было что-то делать, причем чем скорее, тем лучше.
- Конрис, надо быстро что-то предпринять - давай уж решим - деремся мы или уходим, Джарлу не до нас, с собой надо разбираться, он сейчас скорее всего улетит, а мы останемся... Надо действовать, - произнес Дарк, нахмурившись. Чувства не обманывали - с Имперцами был форсюзер и в данный момент он аккуратно прощупывал Дарка. Дарк моментально заблокировал сознание и ощетинился. "Так не пойдет! Мне совсем не нравится этот форс, абсолютно..."
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #517 : 31 Октябрь 2005, 20:40 »
Ну, что ж. Примем. Здесь рядом есть котакомбы. Прячемся вниз. Рассредотачиваемся, занимаем оборону. Занимаем только те туннели, которые ведут в космопорт. После непродолжительных боёв, выходим к порту, заваливаем выход, и берём какую - нибудь посудину, и сматываем удочки, пока не поздно.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #518 : 31 Октябрь 2005, 21:37 »
Джарл сидел в кресле пилота и был погружён в мысли. Но его оторвал сигнал комлинка.
- Джарл Бэрк, вызывает лейтенант Донрис, мы видим цель, дайте команду атаковать.
 Джарл задумался, он конечно мог оборвать жизни тех, кто ему уже порядком надоел. так бы он сделал раньше. Но сейчас...
- Офицер Бэрк?
- Отменить атаку. - выдал Джарл.
- Что?
- Вы не поняли мою команду? Отменить. - Голос Джарла был холоден и твёрд как айсберг.
- Но с нами сит и он чувствует врагов, которые используют Силу.
- Убить его. - прошипел Джарл.
- Что!?
- Я сказал убить! Если мне ещё раз придётся повторить вам приказ, вам не придётся их слушать, у вас не будет ушей.
- Есть.
 Джарл вышел на поверхность.
- Уходим. Проблем у нас нет. Но поторопится следует. Гиппердрайв цел. Летим на Коррелию.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #519 : 31 Октябрь 2005, 21:38 »
Ди Гриз слушал Дарка и Конриса, переводя взгляд с одного на другого... Затем мрачно посмотрел на высунувшегося из кабины Джарла.
*Я за отступление... На открытой местности мы им не ровня, а если вылетим сейчас, то сможем добраться до Коррелии без хвоста...*
Он не успел договорить, так как заряд бласткра проствистел прямо у него над ухом, опалив кончик.
*Замрите!!!* - раздался голос, искаженный шлемом - из-за небольшого холма появилась дюжина парней в белом. За ними еще и еще, и еще...
Меч Ди Гриза сам прыгнул ему в руку и вечерний полумрак пронзил виридиновый клинок. Путников накрыло дождем бластерных зарядов... Ормада штурмовиков лавиной двинулась с бугра прямо на них...
*Быстрее!!* - что есть силы выкрикнул Ди Гриз, отражая случайные заряды обратно - *За мной!!!*
Он, используя Силу для ускорения, побежал к небольшому бункеру, кусочек которого торчал на горизонте...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #520 : 31 Октябрь 2005, 21:51 »
Конрис ативировал стафф. Яростно отбиваясь от противников, а точнее от выстрелов, он метнулся за Ди Гризом вглубь бункера. Впереди маячила развилка. Рассредоточились согласно плану. - Рявкнул он.
- Я их задержу. выыходим к космопорту. Там нас ждёт друг. Бортовой номер - AZR305...-Голос заглушили звуки выстрелов.- О чёрт, получите подарочек - Кинув термический детонатор в сторону штурмовиков. - бегите...!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #521 : 31 Октябрь 2005, 22:44 »
- Ну и где обещанные три часа? - пробурчал Дарк сквозь зубы.
Он мгновенно активировал саберы и стал отбивать выстрелы, прикрывая спину Охотника. Движения парня от скорости смазывались, были видны только всполохи синего и алого саберов от соприкасания с выстрелами.
Внезапно атака прекратилась, невозможно было поверить, но Имперцы уходили. Дарк вернулся из инсайта и опустил саберы.
- Да что здесь происходит?! - произнес он, немного подтянув ремень от ножен на груди, за левым ухом виднелась рукоять двуручника.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #522 : 01 Ноябрь 2005, 08:38 »
Внезапно, звуки стрельбы стихли. Конрис подозвал Ди Гриза, и они выбрались из бункера наружу. В окрестностях не было ни одного штурмовика, и только останки, изуродованные термическим детонатором, напоминали о них.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #523 : 01 Ноябрь 2005, 09:54 »
Дарк приблизился к вышедшим из бункера Конрису и Ди Гризу, чуть позади шла Охотник.
- Да что вы творите! Нас чуть не угробили, - сказал он, на щеке виднелась свежая глубокая царапина от какого-то осколка.
- В следующий раз думайте прежде, чем кидать детонатор!!!

///Народ, я реально прошу думать, прежде чем что-то делать, а то получается, что вы, активировав детонатор, нас убили!!!///

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #524 : 01 Ноябрь 2005, 12:24 »
За нами, входили штурмовики. - Конрис покраснел. - Извиняюсь, если вас задел. Джарл ещё не улетел?

\\\ А насчёт детонатора, то у Ди Гриза сказанно, что бункер виднелся на горизонте, и вы либо остались на взлётной площадке, или вошли в котакомбы.\\\

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24824
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41