Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112257 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #495 : 30 Октябрь 2005, 22:42 »
Ди Гриз выслушал Дарка.
*Не забывайте, что с ними еще и форс... Значит, они готовы к встречи. Я прощупал местность Силой еще в шатле. До их базы 5 часов пти, значит у нас преимущетсво в 3 часа. Если мы начнем двигаться сейчас, то нагоним еще час. К северо-западу отсюда есть небольшие катакомбы. По крайней мере, они там были, когда я прошлый раз сюда прилетал.* - он оглядел присутствующих.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #496 : 30 Октябрь 2005, 22:49 »
Тёплый ветер развевал волосы Джарла. Он нёсся на гравицикле по сухой, безжизненной поверхности планеты Бисс. На горизонте показалось небольшой комплекс, примерно из пяти строений, но это только на первый взгляд, на самом деле сооружение уходило в глубь планеты. Этот заброшенный храм местных жителей сейчас служил приютом и одной из точек контрабандистов. Джарл подлетел к комплексу и слез с гравицикла, он прошёл в самый центр среднего строения и встал на знаке напоминающем пентограмму, поставив ноги на определённых символах Джарл начал спускаться под землю. Ему нравился такой лифт. Опустившись внутрь он нашёл нужный корабль и решил подождать, его уже обнаружили и скоро подойдут, те кто ему был нужен.
Love and peace.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #497 : 30 Октябрь 2005, 22:52 »
- Так, всё-таки предлагаю куда-нибудь отсюда уходить, - произнес Дарк, принимая во внимание информацию Ди Гриза. Охотник и Конрис всё обсуждали свои саберы, пропуская мимо ушей слова Дарка.
- Народ, давайте о деле, про оружие потом наговоритесь, - бесцеремонно прервал их парень.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #498 : 30 Октябрь 2005, 23:06 »
Охотник нахмурилась.
--Это оружие может спасти нам жизнь, Дарк. Неужели ты непонимаешь?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #499 : 30 Октябрь 2005, 23:15 »
- Меня сейчас оружие не интересует, своего хватает, - оборвал Дарк Охотника. - А жизнь спасет нам только быстрая скорость в противоположном Имперцам направлении. Мы с ними не справимся, нас мало... Поэтому надо срочно уходить! Пошли...
Дарк взял девушку за руку и, кивнув Ди Гризу, пошел в сторону катакомб.
- Ди Гриз, Конрис, вы идете? - остановился он через несколько шагов и обернулся в ожидании остальных.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #500 : 30 Октябрь 2005, 23:30 »
Подземный приют контрабандистов.
- Зачем ты сюда пришёл? - раздался голос из неоткуда.
- И это приветствие старого друга? - парировал Джарл, продолжая стоять около истребителя.
- Друг? - удивился голос, - когда ты им успел стать?
- Мэст, по комлинку ты был приветливее. - ответил Джарл.
- Хорошо.
 Из небольшой двери появился среднего роста человек, с густой бородой и иссиня чёрным волосами. Одет он был как обычный контрабандист. Он вплотную подошёл к Джарлу и со всего размаху дал ему в лицо. Джарл не удержался и завалился на пол.
- Вот теперь мы квиты. - Улыбнулся Дорф и помог Джарлу встать. - Что тебе нужно?
- Недавний груз, который вы перевозили. Покажи мне его. - Прямо ответил юноша.
- Зачем он тебе? - недовольно покосился на Джарла Дорф.
- Мне интересно, я должен знать. Или ты хочешь, что бы сюда заявилась Империя. Ты же в курсе, даже если ты меня сейчас убьёшь, то они наведаются сюда.
- Хорошо, пройдём за мной. - Дорф развернулся и пошёл по спутанным коридорам. Джарл следовал за ним. Дорф привёл юношу к большой тяжелой двери, которую просто так не разрушить. Дорф ввёл код, Джарл его проследил и запомнил. Дверь отворилась и посреди большой комнаты стояла небольшая коробка. Джарл прошёл туда, и за ним вдруг захлопнулась дверь. И дело в том, что она открывалась только снаружи
- Это то, что ты искал, но вряд ли ты отсюда выберешься. И отсюда не проходят никакие сигналы, так что удачи. - послышался голос Дорфа и лицо Джарла исказила злоба.
- Увидимся...- прорычал Джарл и сел, задумавшись и упершись взглядом в коробку.  - "Точно!" - вспыхнуло в голове у Джарла, он вспомнил, что говорил ему Конрис. Джарл встал и нажал на небольшую кнопочку на коробке, перед ним открылась панель доступа. Джарл ввёл код, входной двери и замочек щёлкнул. Юноша поднял крышку и перед его взглядом престал средних размеров артефакт, зелёного цвета, с какими то рунами. Джарл положил на него руку и почувствовал, как всё вокруг становится ясным и понятным. Он видел всех людей и нелюдей вокруг, он видел Ди Гриза, Охотника, Дарка и Конриса, а также Дорфа. Джарл разозлился, увидев Дорфа, и сжал вторую руку и тут образ контрабандиста немного исказился и Дорф упал замертво. Джарл улыбнулся и протянул руку в сторону двери, он сжал кулак, и огромная дверь сжалась словно фантик. Джарл захлопнул ящик и схватил его. Он выбежал из своей темницы и пробежал мимо трупа Дорфа, злорадно улыбнувшись.
 Через некоторые время Джарл был уже на поверхности и сидел на гравицикле, рассматривая ящик.
Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #501 : 31 Октябрь 2005, 11:50 »
Тем временем Маллога вывели из тюрьмы двое имперцев.
-Господа офицеры,вы будете смеяться,но Я хочу вернуть мой корабль.Он остался на Кашииике.
Один из имперцев,идущих с Маллогом вытащил комлинк и начал в него что-то бубнить.Через пару минут он ему сказал:
-Мы отвезём тебя на Кашииик,КорБезовец и опустим на планету.Ждёт тебя сутки и улетаем с тобой или без тебя.
-Согласен,-ответил Маллог и направился с имперцами на шаттл.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #502 : 31 Октябрь 2005, 12:03 »
*Шаттл поднялся с поверхности Корусканта и вылетел в гиперспейс в направлении Кашииика...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #503 : 31 Октябрь 2005, 13:09 »
Конрис почувствовал, как его амулет нагрелся. Значит всё-таки нашёл - Конрис неосторожно высказал это вслух.
- Что нашёл? - спросила Охотник.
- Артефакт, способный превратить человека в форсъюзера. - Конрис показал девушке амулет. - Я рассказал о нём Джарлу, и тот принялся его искать.
Сейчас я чувствую, что он снял защитные руна....
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #504 : 31 Октябрь 2005, 14:18 »
--Зачем ты ему рассказал об этом амулете. - Нахмурилась Охотник. - Теперь он еще более неуязвим.
Вопрос остался без ответа. Возможно сам Конрис понял что зря рассказал Джарлу об этом.
--И что нам теперь делать? - спросил он.
--Незнаю. - покачала головой девушка. - Я бы нашла корабль и убралась отсюда к черту. Я ненавижу Бисс. Именно тут я впервые встретилась лицом к лицу с  самым страшным своим кошмаром.... Но если хочешь пошли со мной. Тут в дюжине километров живет мой друг у котрого на ремонте мои истребители. Он нам поможет от сюда выбраться и прикончить Джарла.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #505 : 31 Октябрь 2005, 14:24 »
Юноша так и продолжал сидеть на гравицикле, он снова открыл ящик и дотронулся до артефакта. Всё  вокруг приняло другой вид. Всё было единым для юного имперца. Образы, возникавшие перед ним, таяли и возникали следующие, и тут он увидел Охотника, он проник в её разум увидел её прошлое, испытал всю боль, он видел прошлое Ди Гриза, Конриса, Дарка, он испытывал всю их боль и все их чувства. Джарл сейчас был не просто человеком, он осознал всё, что произошло со всеми его знакомыми и ним. И понял...понял, что он должен уничтожить этот артефакт, отправить его в чёрную дыру, расщепить по атомам. Не имеет значения как, но он должен. И тут, он увидел маленького мальчика, который прощался с матерью, он испытал его чувства, он увидел уже юношу, который на руках держал умирающую мать, он увидел мужчину, который страдал ради любви, пал жертвой интриг и обмана. Джарл видел сейчас каждого человека, каждое существо и боль... Юноша сейчас не умер лишь потому, что боль, разбавлялась радостью. Джарл отдёрнул руку с артефакта и с ужасом закрыл коробку, но чувство не пропало, он был одним из тех, кто использовал Силу. Но не смотря на это он должен был уничтожить артефакт. Джарл схватился за голову и не смогу удержать слёз, вряд ли кто смог бы...

Love and peace.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #506 : 31 Октябрь 2005, 14:36 »
Внезапно Охотника пронзила дикая боль и девушка чуть незавопила. Она сейчас как будто присуствовала при рождении нового человека обладающего Силой. Она вновь пропустила через себя всю Силу.... И в голову пришел только один образ... Джарл. Какого черта! - подумалось девушке.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #507 : 31 Октябрь 2005, 14:47 »
Конрис не ответил Охотнику. Он лишь дотронулся до амулета, и увидел, что Джарл испытывает жуткую боль, он видит всю изнанку, всю ауру человеческой сущности.
- Джарл, оторви руку от амулета. Тебе нужно получить контроль над новыми знаниями. - Конрис связался с Джарлом через амулет. - Я сам испытывал это десять лет назад.
- Конрис? Какого чёрта? Ты всё видишь? - Джарл выплеснул толику гнева, и ему стало леге.
Да, я всё вижу. Этот артефакт- одноразовый. Ты должен взять себе несолько кусочков этого камня. - Конрис сейчас напоминал человека, которому очень больно, но он продолжал: Возьми защитные руна, и уложи на камень. Скоро камень взорвётся. Я говорил, что хочу предотвратить локальный апокалипсис. Сила камня могла бы уничтожить планету ненависти и страха, но сила излилась в тебя, предоставив несколько минут боли.
- Не стоит его уничтожать, - сказал Конрис Охотнику. - он почувствовал, что значит носить в себе силу.
При этих словах Охотник вздрогнула.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #508 : 31 Октябрь 2005, 15:00 »
Джарл не знал что делать...Ему надо было поговорить с Конрисом. Юноша выжал газ на полную и сорвался с места. Он несколько раз помогал себе подправлять полёт гравицикла Силой и через некоторе время он увидел своих спутников. Подлетев Джарл соскочил с гравицикла и престал в полный рост перед Конрисом.
- Я должен уничтожить этот артефакт, должен. И никто из вас, никто мне не помешает...- Джал выдержал паузу. - А теперь расскажи мне больше об этом артефакте. - Юноша приподнял ящик в котором находился предмет.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #509 : 31 Октябрь 2005, 15:16 »
Конрис увидел Джарла. Он летел на своём гравиикле, так, как будто за ним гнался целый полк имперцев. Но сейчас за ним гнались воспоминания, а это было намного хуже.
Через несколько минут Конрис уже объяснял Джарлу ситуацию.
- Этот артефакт появляется на разных планетах. он несёт в себе силу, накапливающуюся за счёт эмоционального фона. Этот артефакт - с планеты Талисман. Доставленный на Бисс, он представлял немалую опасность. Если бы он переполнился эмоциями Бисса, то взорвался. Ты мог бы под моим руководством получить силу безопасно, но ты хотел быстрого результата, и получил несколько минут вселенской боли. Твой артефакт уже распался, опасность миновала. Теперь, ты бдешь форсъюзером, не примыкая ни к одной из сторон.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24824
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41