Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112262 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #540 : 03 Ноябрь 2005, 23:02 »
Сквозь медетацию Ди Гриз ощущал колебание в Великой Силе... Что-то и впрямь назревало. Может, это как-то связано с его миссией? Хм... Тогда на кой черт ему нужен лишний балласт в виде его компаньонов, трое из которых форсы, а один носит в протезе шокер, которому бы Палпатин позавиловал и постоянно ходит в ожерелье из зубов проклятого тирантатека? Это прока оставалось загадкой... Несомненно, каждый из них еще сыграет свою роль, в этом сомневаться не приходилось.
-...Ладно, давай через пару часов в общей каюте, надо привести себя в порядок, а то у меня скула рассечена... И Ди Гриза приводи... - услышал он сквозь Силу голос Дарка. В общей каюте, да? И обязательно *все* или *все, кроме Джарла*? Черт возьми, если это заговор, то он не позволит ему осуществиться. Парень еще пригодиться... И пускай эта Охотник поумерит свой пыл, иначе ее путешествие закончиться, не успев начаться... Ох уж эти ситхи...
 Ди Гриз сжал руку в кула... Мрак отсека озарила голубоватая вспышка, когда маленькие разряды пробежали по его кисти. Как давно он уже не испытывал это ощущение? Наверное, с тех самых пор, как ушел из Ордена. Как видно, то, что усваиваешь с молоком матери, никогда не пропадет, сколько времени бы не прошло...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #541 : 03 Ноябрь 2005, 23:46 »
Дарк зашел в каюту, Охотника не было. "Видимо, еще общается с Джарлом", - подумал он. "Что ж, пока надо с собой разобраться", - он снял плащ и стал осматривать рассечение. "Хм, хорошо, что не чуть выше, а то без глаза остался бы, повезло", - Дарк постепенно залечивал рану с помощью Силы, через пару часов от нее останется только шрам. Затем он отряхнул плащ и, повесив саберы обратно на пояс, накинул плащ на плечи, надев капюшон. "Надо бы всех собрать - разобрать ситуацию на Биссе - Конрис знает, Ди Гриза он приведет, Охотника и Джарла я найду, надеюсь, в кабине пилота..."
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #542 : 04 Ноябрь 2005, 10:25 »
Джарл наблюдал за ситуацией на корабле, так легко, будто читал книгу. С этой Силой, которую он обрёл и от которой хотел отказаться, он был не тем пареньком. Джарл протянул руку и достал из небольшого ящика ожерелье, он повертел его в руках, чувствуя, как всё меркнет, и одел его на шею. То, что сейчас испытал Джарл, не дано было понять никому. Нет, он не испугался, тому, что чуть ли не "ослеп". Он радовался. Радовался тому, что был прежним.
"Я должен похоронить эти способности", - прошептал он.
Он хотел продолжить служить Империи. Даже этот лживый побег с Ди Гризом, всё было продумано Джарлом. Это лишь очередной его фокус. И что бы ни показать то, что он владеет Силой, он теперь должен носить ожерелье, и он будет носить, если понадобится, то до конца жизни.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #543 : 04 Ноябрь 2005, 18:15 »
Глядя как Джарл надевает зубы терракота себе на шею, чтобы победить силу, Конрис с саарказмом усмехнулся: "Как, не жмёт?"
- Смешно тебе, ты примерился с силой.- В голосе Джарла совсем не было лжи.
- На Татуине, по ту сторону Мос Айсли, на фермах с водой добывается соль. У этой соли есть одна особенность: сли она попадает на человека с таким прошлым как у меня или тебя, то блуждающие мидихлорианы становятся его собственными, и заёмные знания по силе утрачиваются. он может пойти двумя путями. Или развивать свои способности, или забыть о них.
Ну ладно, я пойду. Конрис вышел из кабиы пилота.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #544 : 05 Ноябрь 2005, 20:26 »
Надежда. Появилась надежда. Юноша вывел корабль из гипперпространства. Они были ещё не у Корелии. Джарл запер люк в кабину и начал вводить координаты Татуина.
"Я должен, я должен, я должен." - твердил он. Наконец Джарл ввёл координаты и вновь пустил корабль в гиперпространство. Он должен избавится от этой Силы, он снова будет тем, кем был.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #545 : 05 Ноябрь 2005, 20:58 »
Конрис вышел из кабины, и направился в главный отсек, где его ждали Дарк, Охотник и Ди Гриз.
- Я сказал Джарлу что может ему помочь. - сказал Конрис.
- И что же? - Ди Гриз заинтересовался.
Соль с Татуина - выдохнул Конрис. - я не шучу. если она попадёт на него, то он примет такой внутренний баланс, что как будто он с мидихлорианами с рождения.
- То есть он может развивать способности, а может и забыть о них? - Сказала Охотник.
- В точку.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #546 : 05 Ноябрь 2005, 23:50 »
--Вы должны понимать что это его выбор... -произнесла девушка. - Я много раз встречала подобных Джарлу. И они оставляли Силу. И происходили непоправимые вещи. Таких людей нужно брать на контроль. В прошлом когда была Республика этим занимались джедаи. Но теперь все пущенно на самотек. Это очень опасный артефакт. Его нужно уничтожить. И уничтожить его может только человек обладающий Силой.
Она огляделась. Ее речь произвела речь на остальных.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #547 : 06 Ноябрь 2005, 00:38 »
Ди Гриз, который всю беседу тихо седел в кресле, встал и прошелся по каюте...
*Я больше, чем уверен, что Джарл и сам не проч отослать эту Силу подальше от себя. Мы можем ему помочь только одним - не мешать...*
Корабль слегка трхнуло и стало ясно, что он пошел на разворот... Что это? Маневр уклонения или новый курс? Он усмезнулся...
*Вот видите...* - он окинул взглядом собравшихся...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #548 : 06 Ноябрь 2005, 12:12 »
Напомню, артефакт одноразовый, появляется на разных планетах во время вспышек эмоционального фона. Мы не можем контролировать его рождения, и можем только препядствовать его появлению на таких планетах как Бисс. если из одного эмоционального фона его перенести в полярно другой, он взрывается, и может разнести планету. - Конрис говорил как на лекции.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #549 : 06 Ноябрь 2005, 17:32 »
Внезапно открылась дверь грузового отсека. Практически все схватили и активизировали саберы. Из отсека вышел молодой человек, одетый в коричневый плащ.
-Простите что напугал. Последнее, что я помню, так это то, что меня оглушили взрывом на какомто сражении. Помню лица... нет, ничего не помню... Свои раны я уже залечил с помощью силы. А мой меч, видимо, я оставил на поле сражения. я думаю, меня отнесли к блежайшему кораьлю мои друзья, но как видите они за мной не пришли. Прошу помогите мне...
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #550 : 06 Ноябрь 2005, 17:54 »
-Забыл сказать, меня Алекс зовут.

</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #551 : 06 Ноябрь 2005, 17:58 »
Хмурое выражение на лице Ди Гриза сменилось крайним удивлением...
*И давно ты здесь...эм... обитаешь?* - спросил он, оценивающе глядя на пришельца... Черт, он конечно, ощущал неспокойствие в Силе, но ему казалось, что оно вызвано новыми навыками Джарла... Кто бы мог предположиитть, что  них на шатле заседает еще один форс.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #552 : 06 Ноябрь 2005, 18:18 »
-Еще раз прошу простить меня. Я незнаю сколько здесь пробыл, может день,а может два... Во всяком случае столько, сколко был оглушен. Даже мои силовые навыки невостоновилис до конца...
  "Зря я это сказал, здесь могут быт темные" - подумал Алекс, положа руку на бластер [см. описание персонажа]
-Кстати куда мы летим, смотрю на понели указан Татуин, или мне все еще плохо?

</span>

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #553 : 06 Ноябрь 2005, 18:33 »
Конрис оглядел "новичка" мдааа, молодой человек, и как же ты сюда проник?
- Ну чтож, рады приветствовать. - Конрис прощупал его легко и умело, несмотря на попытки закрыться. Увидел боязнь перед тёмными, решил разрядить обстановку. - В грузовой отсек после боя? Ну тебе и повезло, что тогда орудийные системы настраивал не я. У меня бы не проскочил. Больно ты шустрый. Сразу на панель нацелился. Думал грузовой корабль? Неет, боевой и ещё какой. Надо тебя представить капитану. Пойдём.
- Я провожу его - Кивнул Конрис остальным.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #554 : 06 Ноябрь 2005, 18:43 »
-Чувствую, ты силнее меня. Даже прощупать успел, - внезапно начал Алекс разговор.
-А темных я небоюсь, а просто испытываю отвращение к ним, как и все светлые.
*Надеюсь он намек понял, что нечего меня прощупывать. Думал не замечу...*

</span>

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24826
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy