Дарк стоял чуть позади Охотника, прислонившись к стене, когда та разговаривала с Джарлом.
- Сделайте так, что бы вас нельзя было найти, что бы о вас не знали, иначе мне может поступить приказ о вашем уничтожении, а я не хочу, что бы... - при этих словах Бэрка Дарк усмехнулся про себя, почти тут же поморщившись от боли в груди. "Молод парень, пусть даже и старается выглядеть серьезным взрослым имперцем, но сердцу не прикажешь… да и чего таить, Охотник действительно производит впечатление, - Дарк, нахмурившись, усилием воли стер из своего сознания уже начинавший появляться там образ из прошлого, - Думаю, мы с ним еще не раз встретимся... Что ж, действительно надо убираться отсюда, да побыстрее - мало ли что опять случится"... Через некоторое время рация на поясе Дарка выдала предупреждающую трель.
- Я слушаю, - Дарк моментально среагировал, поняв, что это Крейт.
- Это кто говорит?
- Дарк. Ты чего, Крейт?
- Извини, не узнал. Пароль подтвердишь? ******
- Подтверждаю. ******
- Принято. Это правда ты. К нам прошло сообщение с имперского крейсера. /дублирование сообщения/ Что делать будем?
- Крейт, оставайтесь пока на месте, я сейчас на корабле Охотника, меня немного потрепало... Все вопросы потом, - Дарк прервал уже готовые вырваться у Крейта проклятия. - Я буду у вас через некоторое время, ждите, никуда не улетайте.
- Тебя понял, ждем, конец связи.
Дарк убрал рацию на место и достаточно быстрым шагом направился в медотсек за своими вещами, которые у него там еще остались - нельзя было терять ни минуты. Смена перевязки, тонизирующий укол, саберы, плащ - до своего корабля он дотянет, а там прямая дорога в медблок. На ходу накидывая плащ, он столкнулся в коридоре с Нереваром.
- Ты куда собрался? Ты ж ранен, - Неревар попробовал убедить Дарка пока никуда не ехать, но проще было сдвинуть с места крейсер, чем остановить парня.
- Я возвращаюсь на свой корабль, только Охотника предупрежу, - форс исподлобья посмотрел на Индорила.
- Хм, понятно, - Неревар выразил желание отправиться с Дарком. Тот был не против, лишний союзник не помешает, к тому же ситх ему почему-то понравился.
- Охотник, я на свой корабль, сама понимаешь, ситуация сложная, надо срочно что-то решать, - Дарк подразумевал то сообщение, полученное от имперцев, - будем держать связь. Я возьму тогда спидер, Неревар со мной собирается.
- Ладно, я на связи, поаккуратнее со своими ранами, - Дарк кивнул в ответ, сердце чуть сжало и отпустило /почему-то всегда, когда он оставлял Охотника одну, с ней что-то случалось/, пора было ехать, иначе будет поздно, имперцы никогда не отличались особым терпением.
… Дарк несся по пустыне, по лицу били крупинки песка, на горизонте постепенно появлялся из марева корабль. Бок, кажется, уже начинал кровоточить, форс провел рукой по повязке, на ладони остался свежий алый след. До места Дарк должен добраться, чего это не стоило бы, он точно знал – подводить Крейта нельзя. Где-то рядом был Неревар, но поворачивать голову и искать взглядом ситха было себе дороже, можно благополучно врезаться в дюну…