Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112312 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #765 : 14 Декабрь 2005, 21:48 »
Джарл заглянул посмотреть как дела, и убедившись, что это очередная схватка джедая и сита пошёл дальше. Ему захотелось погулять по кораблю. По пути он никого не встретил, хоть корабль был и небольшим. Джарл установил ещё несколько маячков на всякий случай и двинулся обратно к месту схватки.
Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #766 : 14 Декабрь 2005, 23:27 »
Через четыре часа Маллогу на челнок доставили необходимое количество йсаламири.За это время Маллог уже начал дрессировать свою добычу.Все погрузились на челнок и стартовали на тральщик,а залетев в тральщик,выпустили йсаламири на борт тральщика и они разбежались кто куда.
"Теперь любой джедай попав на Мой корабль станет как обычный человек,посмотрим,на что они способны без своей хвалёной Силы.Они же станут беззащитнее ребёнка"
Первач(так Маллог назвал лично пойманного йсаламири)удобно расположился на плече у Маллога.Маллог пошёл в свою каюту,взяв с собой ещё одного из зверьков и кое-какие химикаты.
Тральщик стартовал в гиперпространство...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #767 : 15 Декабрь 2005, 00:53 »
Скрученный с помощью Силы Ди Гриз немог пошевелится и повеновался только воле Охотника. Пока она его вывела в коридор, Джарл уже успел пройти. Поэтому девушке пришлось его окрикунть.
--Случаем не его ищите? -несмешлево произнесла она когда парень повернулся.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #768 : 15 Декабрь 2005, 09:49 »
- Какой подарок, миледи! - Юноша сделал шутливый реверанс. - Вы мне нравитесь всё больше и больше. Я очень вами восхищен. - Джарл прочитал недовольное выражение на лице охотника и перешёл сразу к делу. - Я думаю, мы совершили выгодную сделку, теперь вы можете спокойно улететь. Но... - Джарл поднял указательный палец и поводил им из стороны в сторону, мило улыбнувшись. - Не идите против Империи, это опасно для вас же. И я хочу вас ещё предупредить. Улетайте подальше, как можно дальше. - Голос Джарла становился заботливым. Неужто эта девушка ему нравилась? Нет, нельзя повторять ошибок прошлого, он лишился своей любви, по своей вине. - Сделайте так, что бы вас нельзя было найти, что бы о вас не знали, иначе мне может поступить приказ о вашем уничтожении, а я не хочу, что бы... - Джарл запнулся, он зашёл слишком далеко. Он молча подошёл к Ди Гризу и вколол ему сильный парализатор. Затем он взял его механической рукой и направился к выходу. - Это вам поможет, миледи. - Юноша кинул панельку управления, - С ней вы найдёте все маячки мной установленные.
 Джарл вышел с корабля, таща Ди Гриза. Дал распоряжение посадить того в камеру, до отбытия на Корускант. И постоянно поддерживать того в бессознательном состоянии, настоятельно рекомендуя, что бы парализаторы использовали разные. Джарл знал, что джедаи могли привыкать, совсем как крысы. Вырабатывать иммунитет.
- В особую камеру. - Кинул юноша, имея в виду камеру для джедаев с блокировкой возможностей Силы. Таких в Империи было очень мало, но их хватало. Юноша подошёл к Ди Гризу и взял его световой меч, он его подкинул и поймал, а затем двинулся прочь, убрав меч подальше. Ему надо было найти Алекса, который остался в кантине в Мос Эйсли.

Love and peace.

Оффлайн Энакин

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.newtime2.narod.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #769 : 15 Декабрь 2005, 14:56 »
"Крепко он меня приложил, - думал Неревар. - И ведь я сам, дурак, нарвался..." Индорил поднялся, стараясь не кривиться. Проходя мимо комнаты, Охотник мельком заглянула внутрь. В руках у неё было что-то небольшое... панель управления. Охотник понажимала кнопки, потом вернулась на несколько шагов назад и сняла первый маячок из укромного уголка возле отсека, где происходил бой. Девушка покачала головой.
- Охотник, - сказал Индорил, - и какого Света? Только ради друга? Я бы мог его убить - всем было бы хорошо: Ди Гриз успокоился, вас бы больше не побеспокоил, Джарл убедился, что тому конец... Что вы вместе с Дарком выиграли? И не думай, что С... что Джарл вас оставит в покое, у него индивидуальная непереносимость носителей Силы.
Я выбрал. И берегись тот, кто осмелится мне помешать.
Нет религии выше истины,
Нет истины выше жизни.
Терпение и смирение - это не обо мне.
И враги становятся друзьями, когда друзья превращаются во врагов.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #770 : 15 Декабрь 2005, 15:09 »
Ди Гриз пребывал в бессознательном состоянии... Его терзали кошмары... Сначала он снова и снова переживал схватку на корабле, только, почему-то, он в ней все время проигрывал - все заканчивалось тем, что Индорил вырывал из его рук меч и мендленно душил Ди Гриза, громко смеясь... Затем вдруг рядом с Нореваром появлялись то Охотник, то Дарк, которые с упоением смотрели на его мучения... Резкая боль захлстывала его волнами, и вот  новой такой волной он погрузиля в небытие...
Один раз ему приснилась тонкая полоска света, которая приняла очертание пола. Голова жутко болела, во рту пересохло, словно он провел ночь в одной из самых грязных забегаловок на Мос-Эйсли. Емго мучения длились недолго, так как вдруг в шею впился металлический объект, за которым снова последовало небытие... На этот раз ему снилась та чертова планета Бисс... И снилась она... Точнее ее гибель. Это было в 100 раз хуже, чем предшествующие видения... Раз за разом он бежал к ней, звал ее, протягивал руки, и раз за разом она, выкрикивая его имя, уносилась проч в темноту, оставляя за собой лишь холодный смех... Казалось, эти кошмары будут вечными...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #771 : 15 Декабрь 2005, 17:19 »
Татуин. Огромная, серая, песчаная дыра. Нет, скорее не серая, а песчано-голубая. Хоть ночи здесь были красивыми, а дни солнечными, слишком солнечными Джарл не любил эту планету. Он шёл по узким улицам Мос Эспа. В голове него крутился образ девушки, то джедая, то сита, слёзы наворачивались на глаза. Джарл опёрся рукой о стену одного из домов и уставился в некуда. Голубые глаза блестели влагой, а заходящие солнца отражались в них двумя красивыми бликами.
- Сэр с вами всё в порядке? - послышался голос. Голос девушки. Джарл обернулся и увидел очень красивую девушку, но если бы он не была одета в поношенные тряпки песчаного цвета, ей было бы самое место во дворце Императора. Джарл смотрел на неё у него в груди словно было пусто.
- Да. - Тихо ответил Джарл. - А вы раб?
Девушка замялась, но ответила:
- Да. - Она покраснела и озорно посмотрела на юношу. - А вы забавный.
- Разве, другие считают по-другому. Возьми. - Юноша протянул девушке пачку кредитов. - Тебе хватит, что бы выкупится.
Девушка посмотрела на него недоверчиво, но даже не протянула руку, что бы взять кредиты. Джарл подошёл на шаг и сунул ей в карман деньги. Девушка улыбнулась, взгляд её был грустный и радостный одновременно. Она заплакала и крепко обняла Джарла, он чувствовал, как слёзы промочили его кофту, он попытался отойти, но крепкие объятия девушки не дали этого ему сделать. Он опустил голову и осторожно обнял девушку... Они так и стояли несколько минут. Джарлу никогда не было так хорошо. Но тут девушка дёрнулась и отошла на шаг, её глаза светились счастьем, слёзы стекали по загорелым щекам. Он показала на браслет на руке, Джарл был знаком с ними, когда раб был нужен хозяину, на браслет посылался небольшой заряд тока.
- Спасибо. - Сказала девушка. Джарл кивнул, отпуская её. Девушка развернулась и побежала.
Юноша не знал, зачем он всё это сделал. Может, ему хотелось кого-то обнять. А может, он хотел проявить доброту, в ответ на все свои злодеяния. Хотя для Империи это были геройские поступки.
 И самое интересное, что Джарл даже не знал имени этой девушки, но он в какой-то степени полюбил эту деревенскую замарашку. Чем-чем, а влюбчивостью Джарл отличался. Но он не любил расставаний. Было такое чувство, словно от его сердца каждый раз отрывают огромный кусок, и эта ниша заполняется пустотой. Безразличностью. Окаменевало. Джарл боялся больше всего, если окаменеет всё.
 Юноша выпрямился и смахнул пару солёных капелек, набежавших на глаза. Он снова был имперским офицером, безжалостным и беспощадным. Как долго он выдержит он, и сам не знал.  

Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #772 : 15 Декабрь 2005, 23:46 »
И вот на орбитой Татуина из гиперпространства вылетел имперский крейсер-тральщик и стал рассылать на всех частотах сообщение:"Товарищи господа джедаи,мы знаем,что вы здесь.Рекомендуем сдаться,ибо с планеты вам не уйтить,и поэтому ждём добровольного прибытия на наш корабль.Империя гарантирует сохранить вам ваши жизни.Ждём ответа,в противном случае придётся прибегнуть к активным действиям с нашей стороны.Пост скриптум:Лично Я удивляюсь как вам удавалось так долго скрываться от империи,вы бы хоть получше маскировались,а не выпендривались!"

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #773 : 16 Декабрь 2005, 03:42 »
Дарк стоял чуть позади Охотника, прислонившись к стене, когда та разговаривала с Джарлом.
- Сделайте так, что бы вас нельзя было найти, что бы о вас не знали, иначе мне может поступить приказ о вашем уничтожении, а я не хочу, что бы... - при этих словах Бэрка Дарк усмехнулся про себя, почти тут же поморщившись от боли в груди. "Молод парень, пусть даже и старается выглядеть серьезным взрослым имперцем, но сердцу не прикажешь… да и чего таить, Охотник действительно производит впечатление, - Дарк, нахмурившись, усилием воли стер из своего сознания уже начинавший появляться там образ из прошлого, - Думаю, мы с ним еще не раз встретимся... Что ж, действительно надо убираться отсюда, да побыстрее - мало ли что опять случится"... Через некоторое время рация на поясе Дарка выдала предупреждающую трель.
- Я слушаю, - Дарк моментально среагировал, поняв, что это Крейт.
- Это кто говорит?
- Дарк. Ты чего, Крейт?
- Извини, не узнал. Пароль подтвердишь? ******
- Подтверждаю. ******
- Принято. Это правда ты. К нам прошло сообщение с имперского крейсера. /дублирование сообщения/ Что делать будем?
- Крейт, оставайтесь пока на месте, я сейчас на корабле Охотника, меня немного потрепало... Все вопросы потом, - Дарк прервал уже готовые вырваться у Крейта проклятия. - Я буду у вас через некоторое время, ждите, никуда не улетайте.
- Тебя понял, ждем, конец связи.
Дарк убрал рацию на место и достаточно быстрым шагом направился в медотсек за своими вещами, которые у него там еще остались - нельзя было терять ни минуты. Смена перевязки, тонизирующий укол, саберы, плащ - до своего корабля он дотянет, а там прямая дорога в медблок. На ходу накидывая плащ, он столкнулся в коридоре с Нереваром.
- Ты куда собрался? Ты ж ранен, - Неревар попробовал убедить Дарка пока никуда не ехать, но проще было сдвинуть с места крейсер, чем остановить парня.
- Я возвращаюсь на свой корабль, только Охотника предупрежу, - форс исподлобья посмотрел на Индорила.
- Хм, понятно, - Неревар выразил желание отправиться с Дарком. Тот был не против, лишний союзник не помешает, к тому же ситх ему почему-то понравился.
- Охотник, я на свой корабль, сама понимаешь, ситуация сложная, надо срочно что-то решать, - Дарк подразумевал то сообщение, полученное от имперцев, - будем держать связь. Я возьму тогда спидер, Неревар со мной собирается.
- Ладно, я на связи, поаккуратнее со своими ранами, - Дарк кивнул в ответ, сердце чуть сжало и отпустило /почему-то всегда, когда он оставлял Охотника одну, с ней что-то случалось/, пора было ехать, иначе будет поздно, имперцы никогда не отличались особым терпением.
… Дарк несся по пустыне, по лицу били крупинки песка, на горизонте постепенно появлялся из марева корабль. Бок, кажется, уже начинал кровоточить, форс провел рукой по повязке, на ладони остался свежий алый след. До места Дарк должен добраться, чего это не стоило бы, он точно знал – подводить Крейта нельзя. Где-то рядом был Неревар, но поворачивать голову и искать взглядом ситха было себе дороже, можно благополучно врезаться в дюну…
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #774 : 16 Декабрь 2005, 16:20 »
Цитата: Aurana Haart
- Джансаарайи. Кто они? - Айрана обратилась одновременно и к тви'лекке, и к мандолорцу.
- Я знаю немного, - пожал плечами охотник, - Это организация, контролирующая систему Суарби. Некоторое время назад ей заинтересовалось новое правительство, и местное отделение нашей гильдии было на грани эвакуации. Но, похоже, Гэллемар был прав, и там ничего не выгорело... Кстати, - он кинул взгляд на свою деку, - Дроиды закончили ремонт корабля. А я зацепил кое-какие новости через спутник связи. Над ночной стороной планеты сейчас вывалился из гипра корабль, вроде того, из-за которого пришлось этот самый ремонт и делать. Может даже, тот самый крейсер. Он на высокой орбите и будет точно над нами через пару стандартных часов. От такого просто так не уйти: это экспериментальная модель, в радиусе ее действия нельзя выйти в гипр. Моё предложение - стартовать, пока не поздно. Айрана - вы с нами, или у вас здесь ещё какие-то дела? Ого, да он ещё и передаёт что-то... - Боб включил ретранслятор:
"Товарищи господа джедаи, мы знаем, что вы здесь. Рекомендуем сдаться, ибо с планеты вам не уйтить, и поэтому ждём добровольного прибытия на наш корабль. Империя гарантирует сохранить вам ваши жизни. Ждём ответа,в противном случае придётся прибегнуть к активным действиям с нашей стороны. Пост скриптум: Лично Я удивляюсь как вам удавалось так долго скрываться от империи, вы бы хоть получше маскировались, а не выпендривались!"
- Голос и построение фраз совпадают с зафиксированным в памяти образом, - добавила дека, выдавая стереопортрет нетрезвого коррелианина из космопорта.
- Ну, мы не джедаи, и надеюсь, это не про нас, - хмыкнул Боб, - Но сваливать-таки надо. Неспроста тут этот тральщик...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #775 : 16 Декабрь 2005, 20:51 »
-Я всё ещё жду ответа о сотрудничестве,-сказал Маллог в радиоматюгальник,-а Меня,похоже,игнориру...

И тут из гипрепространства вывалилась болшая куча тральщиков

-Чё за?...
-Коммандер,поступил приказ Императора о блокаде планеты.Теперь каждый,кто захочет покинуть планету должен будет пройти личный досмотр Вами на Вашем судне.
-Хм...Император...должно быть он знает о том,что здесь творится...
-О,да,Рука Императора,я знаю,-прошелестел в разуме Маллога голос Палпатина
-Итак,-сказал Маллог в радиоматюгальник,-именем Императора Татуин находится в карантине и покинуть систему можно лишь попав на мой корабль,милости просим.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #776 : 17 Декабрь 2005, 10:12 »
Конрис после долгого путешествия в краулере джав оказался наконец-то в Мос Эйсли. И как настоящий приключенец он направился в кантину, где конечно же моментально нашёл себе приключения на свою...голову. А точнее он увидел толпу штурмовиков. И ещё он увидел Алекса. Конрис подошёл поближе.
- Алекс, что за? - Он окинул всех штурмовиков вопросительным взглядом.
- Джарл... - Ответил Алекс и Конрис кивнул.
В этот момент к кантине подлетел спидер и оттуда выпрыгнул Джарл с комлинком. Он отключил связь и обратился к Алексу и Конрису.
- Ребят, у нас проблемы, планета акупирована. Хотя... Проблем никаких нет. Просто личный досмотр со стороны этого...Маллога. -"Твою банту за ногу!!!!" - пронеслось в голове у Джарла, это тот, которого Джарл на Кашиике запихнул в шатл вместе  Ди Гризом. Хотя это были проблемы Маллога, да и не работал он тогда на Империю. - Короче, оденьте вот это. - Он кинул парням два одинаковых ожерелья, точно как у себя. - Вы мои компаньёны. Вы помогаете мне доставить груз на Корускант. А оттуда ребят, летите куда хотите. Или можете присоединится к Империи.
Последнего Джарлу точно ненадо было говорить. Но парни будто пропустили это мимо ушей. Конрис надел ожерелье сразу, а Алекс чуть помедлил.
- Но мы же не сможем использовать Силу!
- Вас тогда и не заметят. Ибо процесс сканирования очень прост и быстр. Какое-то новое изобретение Императора. (Этот сканер взят из книги "В поисках Силы". Его нашли на Корусканте в старой лаборатории Императора.)
Алекс кивнул и нацепил ожерелье.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #777 : 17 Декабрь 2005, 13:15 »
Ди Гриз ждал... Он ждал уже около получаса. Вот дверь в его камеру открылась и вошел солдат - дюрастиловые пластины стучали по металлическому полу. Ди Гриз не рашился подниать головы, боясь себя обнаружить - парализатор еще должен был действовать. Дождавшись, когда офицер подойдет на расстояние 3 метров, форс резко скатился с койки прямо ему под ноги, затем выбросил вправо ногу, сделав подсечку молодому офицеру и вот не прошло и секунды, как Ди Гриз уже стоял на ногах, держа его перед собой на подобие щита. Двое штурмовиков вскинули винтовки, но не могли стрелять в своих же офицеров без строгого на то приказа. Выхватив из-за пояса заложника бластерный пистолет, Ди Гриз метким выстрелом уложил сначало одного, затем и второго.
*Премного благодарен...* - сказал форс и сдавил основание шеи офицера. Уложив обмягшее тело на пол, он вытащил у того ключ-карту от тюремного блока, в который его поместили. Встряхнув головой, которая слегка кружилась, он вышел из своей камеры, предварительно выведя из строя две камеры над входом и отправив к праотцам 3 штурмовиков, спещащих на подмогу свои товарищам.
*Что ж, офицер... Вы, может, и поймали меня, но вот сможете ли удержать* - пронеслась в его голове мысль и Ди Гриз под вой серены выбежал из своей камеры, прихватив с собой пару трофейных винтовок...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #778 : 17 Декабрь 2005, 14:35 »
Пока Дарк, раненый несся по пустыне вместе с Инодрилом, девушка очистила корабль от маячков Джарлов. "Все-таки" - думала она - " Этот корабль я сама собирала и отлаживала и спасать его мне...." Почти ко всей технике так отнасилась Охотник. Как к живому существу. Ну или почти...
--Мы собираемся лететь разыскивать Императора... -произнес Дарк. - Охотник! Ты меня слышешь?!
--Что? Да Дарк... Я за вами. Задавайте курс... - девушка отключила комлинк. Но тут в сознании всплыли слова Джарла что сюда летит уже флот Империи.
--Дарк, далеко нам лететь непридется... Он тут.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #779 : 18 Декабрь 2005, 01:26 »
-Какие будут приказания?,-сказал подошедший к Маллогу офицер
-Ждать...,-ответил ему Маллог

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3525
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49