Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112230 раз)

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #420 : 30 Октябрь 2005, 00:19 »
--Я продолжу. - обратилась Охотник к Джарлу.  - Как я уже сказала мне это кажется очень странным что имперский флот выстовлен на подлете к Корусканту. Расскажите что случилось?

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #421 : 30 Октябрь 2005, 00:35 »
Джарлу очень ненравилась эта охотник. Она говорила ,что убила какого-то императора. Но единственный император, которого Джарл знал - это Палпатин, но он был живее живых.
-Вас это не касается. - Джарл резко развернулся на каблуках и двинулся в сторону кабины. - Мы летим на Бисс, нравится вам или нет, мнея не волнует. Если вам туда ненадо, покиньте наш корабль. - Юноша открыл небольшой тайничок и достал оттуда ожерелье из зубов теринтатека и надел его на шею. - И даже не думайте пользоваться своей силой здесь, пожалеете.
 Джарл вёл себя очень грубо и холодно. Его сейчас не волновали всякие джедаи и тем более ситы, которые если не будут сотрудничать с Джарлом в частности, а в общем с Империей умрут самой страшной смертью.

/Собщаю новичкам, что на моего героя, поскольку он носит артефакт в виде ожерелья из зубов теритатека, Сила не действует. И в разуме не покопаться и не подушить и лайтнингом не шарахнуть. Вот. /
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #422 : 30 Октябрь 2005, 00:37 »
Ди Гриз проводил взглядом напарника девушки-ситха. Она точно была ситхом... Как и Норевар. Ди Гриз нахмурился. Находится в окружении двоих имперцев и двоих ситхов ему ох как не нравилось. К тому же Ди Гриз сомневался, что напарник пошел за ключами. Они в открытом космосе. Кому понадобится их корабль, который пристыкован к шатлу?
-...имперский флот выстовлен на подлете к Корусканту. Расскажите что случилось?  - расслышал он часть вопроса Охотника.
Он покосился на Джарла.
*Скажем так, что вышла небольшая неувязочка на планете.* - и тут его посетила мысль. - *А зачем вам на Корускант?*

/// Охотник, по хронологии, прошло 3 года после приказа 66. Мне интересно, как это ты умудрилась убить Императора????? :blink: ///
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #423 : 30 Октябрь 2005, 00:44 »
Охотник вздохнула. Этот Джарл был куда белее смышленым чем она предпологала. И все-равно неповорачивая головы ответила Ди Гризу.
--На Корускант мы летим в гости одному известному человеку. Я неемогу всего рассказать но если вы мне обьясните что там случилось может я сумею разобраться с ситуацией. - За дверью послышались шаги...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #424 : 30 Октябрь 2005, 00:49 »
Дарк вернулся в каюту, чуть не столкнувшись с Джарлом лоб в лоб в дверях.
- Извините, - немного посторонился он, пропуская Бэрка.
"Странно, когда я уходил, всё было вроде в порядке... Нельзя ее одну оставлять, ну нельзя!" - подумал он, направляясь к Охотнику. В кармане плаща звенели ключи от корабля.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #425 : 30 Октябрь 2005, 00:53 »
- Уважаемые господа и дамы, - раздался голос Джарла из небольших клолнок, сообщение моментально распространилось по всему кораблю. - Если вам нужен ваш корабль, берите его и улетайте. Вам на это три минуты. Ежели он вам не нужен, через три минуты я отстыковываюсь и лечу на Бисс. Здесь делать нам больше нечего. Спасибо за внимание. - Джарл отключил передатчик и откинулся в кресле в ожидании кого-нибудь протестующего.
Love and peace.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #426 : 30 Октябрь 2005, 01:00 »
Охотник скривилась. Бисс?!
--Дарк как ты думаешь стоит ли нам лететь на Бисс?
Пока напарник придумывал что сказать, Охотник посмотрела на Ди Гриза. Вопрос явственно витал в глазах девушки:"А что мы там забыли?"

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #427 : 30 Октябрь 2005, 01:01 »
*Ситуация на Корусканте не из приятных. Меня удивляет, что сюда не нагрянула эскадрилья дишек во главе с Вейдером. * - он положил ногу на ногу, переводя взгляд с Охотника на Дарка.
Услышав в комлинке голос Джарла, он встал.
*Не знаю, что парень забыл на Биссе. Как я уже говорил, на корусканте не безопастно...*
Видя,что Дарк собирается что-то сказать, Ди Гриз поднял руку, призывая к молчанию.
*И не нужно говорить, что вы можете за себя постоять. Я в этом не сомневаюсь.*
Ди Гриз направился к выходу, но на выходе оберрнулся.
*Я вас не агитирую, но подумайте прежде чем предпринемать что-либо*
Дверь за ним закрылась....

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #428 : 30 Октябрь 2005, 01:08 »
--Извиняюсь, вы сказали с Вейдером? - улыбка исчезла с лица девушки. Появилась сосредоточенность. - А разве он не на Корусканте?

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #429 : 30 Октябрь 2005, 01:32 »
Ди Гриз вышел из каюты. Недолго думая, он направился в хвостовой отсек. Нужно было все обдумать. Дойдя до отсека, он скинул свой потрепаный коричневый плащ и извлек из чехла световой меч. На нем была черная желетка с серыми полосами по бокам, черные, под стать желетке штаны, серая с длинными рукавами рубаха, как он ее называл и военного фасона сапоги. Такой наряд позволял спокойно двигаться и выживать практически в любых условиях. Зеленоватое сияние озарило сумрак отсека. Благо, места было много и движения можно было не стеснять. Ди Гриз сконцентрировался, позволив Силе пройти сквозь его тело...
Клинок описал несколько сложных дуг, затем, крутанув меч за спиною, полоснул им воздух. Хватки он еще не потерял, что уже радует. Клинок издавал приятное слуху гудение в такт движениям джедая. Нанеся еще пару диагональных ударов, Ди Гриз оттолкнулся и, перевернувшись через голову, приземлился на корточки, нанеся невидимуму оппоненту свой любимый горизонтальный удар в ноги. Еще пару раз крутанув меч, он принял начальную стойку и снова повторил упражнение...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #430 : 30 Октябрь 2005, 01:34 »
Дарк прослушал сообщение и задумался, зачем Джарлу нужно на Бисс. "Это, конечно, не мое дело, но всё-таки...", - рассуждал он про себя. Для Дарка всё еще оставалась необъяснимым столь резкая перемена отношения к ним. Рядом сидела Охотник и думала о чем-то своем.
- Возьми свои саберы, хотя я абсолютно не понимаю, зачем они тебе были нужны, лично я ни с кем не собираюсь воевать, злом за добро не отплачивают, - Дарк протянул саберы Охотнику. - Я немного отдохну, пока есть такая возможность, - он уселся на пол и прикрыл глаза.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #431 : 30 Октябрь 2005, 01:40 »
Охотник заборала саберы из рук Дарка и вышла из каюты.  И посла искать Ди Гриза. Нашла она его выполняющим упражнения. Имея способность ходить бесшумно она увидела полностью все упражнение.
--Итак кто вы такой и почему вы сказали что вейдера нет на Корусканте? - двойной сабер лег в руку девушки. - Или может так удасться из вас вырвать признание. Зачем вы нам сказали что Вейдер на Биссе?

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #432 : 30 Октябрь 2005, 01:48 »
Перевернувшись очередной раз через голову, он взмахнул головой, откидывая с вспотевшего лица волосы. Теперь, когда ему удалось полностью разглядеть Охотника, он увидел, что девушка была элегантна, но в тоже время и опасна. Насколько, Ди Гриз пока не знал. Тень улыбки пробежала по его лицу, увидев, что в ее руке появилась рукоять стаффа. Он сделал шаг назад.
*Вырвать из меня признание? Зачем? Я не говорил, что Вейдер на Биссе. Я просто сказал, что на Корусканте неспокойно. Остальное - плод вашего уставшего воображения.*
Уголки его губ слегка приподнялись, а глаза задорно блистнули.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #433 : 30 Октябрь 2005, 01:56 »
За Охотником возник тёмный, скрытый от чувствительности Силы, силуэт. Джарл выстрелил и дротик с прализатором впился ровно под лопатку девушки.
-Это мой корабль. И не смейте тут проявлять агрессию в любом виде. Я точно так же мог всадить вам между лопаток заряд из бластера, так что скажите спасибо. - Джарл подхватил падающее тело и отволок его в каюту. Там он встретил Дарка.
- Присмотри за ней, а то она больно шустрая. - Юноша улыбнулся и развернулся. - Ваш корабль уже отстыкован, мы летим на Бисс.
Джарл вошёл в кабину и сел в кресл пилота. Он закрыл дверь и вклюсил системы слежения, как за бортом, так и на борту корабля. Он направил шатл к месту, куда недавно направился караван контрабандистов.
Love and peace.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #434 : 30 Октябрь 2005, 02:00 »
--Поростите? - Охотник поглядела на Ди Гриза. - Я неговорю что вы сказали где Вейдер. Я говорю что вы произнесли "Меня удивляет, что сюда не нагрянула эскадрилья дишек во главе с Вейдером." Почему Вейдер должен вернуться сюда если он на Корусканте. Вы знаете кого я ищю на Корусканте. И кто мне нужен. Ладно. - девушка спрятала стафф. - Просто поймите меня правильноя ищю Вейдера уже два года. И тут вы сообщаете что его нет на Корусканте.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24809
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy