Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112226 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #405 : 29 Октябрь 2005, 17:51 »
- Конечно я отведу даму в каюту, - Джарл вздёрнул брови, - а юноше можно предоставить отдельную каюту, если вы пожелаете. - Джарл представлял из себя саму доброжелательность. И причём та дамочка была хороша собой.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #406 : 29 Октябрь 2005, 19:02 »
Джарл зашёл в каюту Конриса, когда тот осматривал отремонтированную руку.
- Как операция? - спросил Джарл.
- Ещё не привык, но вроде успешно - ответил Конрис - кто ещё прилтел? Я слышал звук пристыковки.
Джарл будто сомневался, но потом расслабился, и начал говорить...
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #407 : 29 Октябрь 2005, 21:31 »
-Какие то странные люди. Ди Гриз смотрел на девушку так, будто она джедай. И ещё юноша, - Джарл вздохнул, - Про него вообще ничего неясно.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #408 : 29 Октябрь 2005, 21:51 »
Как думаешь, показаться, или не вылезать, пока не улетят - сказал Конрис - я почти здоров, и могу отстоять свои права. но здесь, силы неравны.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #409 : 29 Октябрь 2005, 21:53 »
- Насколько я знаю Бисс тут крутятся ребята, которые могут оказаться нашими друзьями. Так что можно попытаться. - Джарл протянул руку Конрису, помогая встать, - И всё же этот джедай мне не подуше. Ди Гриз. Поосторожнее с ним. Он не прост. А что у тебя за проблемы с Империей? - сменил тему Джарл.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #410 : 29 Октябрь 2005, 21:55 »
Вернувшись в каюту, Ди Гриз увидел, что обслуживающий дроид (раньше он его просто не заметил) выделил гостям припасы. Те сидели на полки из пластика и о чем-то тихо переговаривались. Ди Гриз постоял минуту в дверях, после чего вошел. Его рука как бы невзначай поправила чехол на поясе, в котором находился световой меч.
*Как я и говорил, условия не люкс...* - он присел напротив гостей. Его взгляд скользнул сначала по девушке, затем переметнулся на парня. Секунду они смотрели друг другу в глаза, после чего Ди Гриз облокотился на стенку.
*Никогда не слышал, чтобы форсы занимались разведкой... На кого вы работаете?*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #411 : 29 Октябрь 2005, 22:08 »
Тот бой - сказал Конрис - тогда была уничтоженна вся моя группа. Чёртовы спутники разнесли всё и вся.
И кстати, именно на Бисс был доставленн тот груз с контрабандой, а в контрабанде - артефакты неизвестно природы. Говорят- Конрис запнулся - то что в них есть блуждающие мидихлорианы, готовые перебраться в любого, который выполнит обряд.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #412 : 29 Октябрь 2005, 22:12 »
- Мидихлорианы!? - В голове у Джарла проносились вереницы мыслей и идей. И если он завладеет этим артефактом, то он станет сильнее и могущественнее Императора и Дарта Вейдера вместе взятых. Джарл никогда не думал столь широко. - Значит на напавших кораблях были эти артефакты. - "Придётся убить ещё одного "друга"" - подумал Джарл и посмотрел на странного имперца...
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #413 : 29 Октябрь 2005, 22:29 »
Да, конечно тебе неистерпимо хочется завладеть этими артефактами - сказал Конрис, поймав заинтересованный взгляд Джарла - но поверь мне, я уже наохотился за этими артефактами ( демонстрируя механическую руку). Я думаю, тебе удасться снять проклятие, и ты будещь хоть как-то отблагодарён за моё спасение. И кстати вы наверное думаете что я- имперец, нет я наёмник, который взялся за это дело, чтобы предотвратить локальный апокалипсис.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #414 : 29 Октябрь 2005, 23:24 »
Девушка посмотрела на Джарла... Тот по ее мнению колеблилился.
--Извините что смущаю вас но вы меня непоняли. Я ситх. Не джедай. Мой напарник всего лишь мой друг который хотел подработать. - Девушка посмотрела на Дарка. - В мои планы невходит ваше убийство пока вы не мешаете мне. Но мне... - Охотник замялась и посмотрела на напарника. - Извините наверное это не мое дело, но что с вами тут произошло? Имперский флот на подлете к Корусканту... - Девушка еще раз посмотрелпа на напарника, который уже пил чай. - Это так сказать... необычно.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #415 : 29 Октябрь 2005, 23:43 »
Дарк внимательно вслушивался в разговор Охотника и Джарла, не подавая виду. Услышав предложение про каюту, он оторвался на некоторое время от кружки и перевел взгляд на Джарла.
- Мне не нужна отдельная каюта, благодарю, - ответил он.
- Я бы предпочел никуда от тебя не отходить, - чуть слышно прошептал Дарк напарнице, - не нравится мне здесь, чувствуется напряжение и некая враждебность...
В это время в каюту зашел Ди Гриз, на ходу как бы невзначай поправив пояс. Дарк заметил этот "случайный" жест и усмехнулся про себя. "Опять игра на публику... Как это банально", - подумал он.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #416 : 29 Октябрь 2005, 23:50 »
--И я тоже. - Ответила лишь губами Охотник. - Сила нестабильна. И этот Ди Гриз слишком странно себя ведет. Принеси мои три оставшихся на корабле сабера. Я хочу иметь при себе все оружие.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #417 : 29 Октябрь 2005, 23:54 »
Дарк задумался. "Если я уйду, то оставлю ее одну среди чужих... Если останусь, то ей придется довольствоваться одним сабером..." - мысли быстро сменяли одна другую. Он вопросительно посмотрел на Охотника.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #418 : 30 Октябрь 2005, 00:02 »
--Невижу я повода пока им на меня наподать. И не забывай. Я убила Императора. ТСС и один сабер со мной. Иди. Пока мы пьем чай им ничего негрозит. Неси саберы мне ненравится что всего один со мной... - проговорила Охотник Дарку.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #419 : 30 Октябрь 2005, 00:10 »
- Ладно, иду, - чуть недовольно и почти неслышно произнес Дарк, отставляя кружку в сторону и вставая.
- Извините, я временно вас покину, я оставил ключи на корабле, надо забрать, - обратился он к Ди Гризу. Затем еще раз предостережительно посмотрел Охотнику в глаза и быстрым шагом вышел из каюты.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24805