Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112234 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #435 : 30 Октябрь 2005, 02:01 »
Наблюдая за тем, как Джарл уносит обмягшую девушку на плече, его лицо окончательно расплылось в улыбке. Ему было весело не потому, что удалось избежать боя или потому, что он чувствовал неприязнь к охотнику. Нет, просто намеренья девушки не были агрессивными. Уж кто-кто, а он это точно знал. Ну ничего, наверняка еще выпадит случай проверить ее мастерство. А пока...
Ди Гриз принял стойку, держа меч клинком вперед возле головы...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #436 : 30 Октябрь 2005, 02:13 »
Дарк почуствовал движение и вернулся в реальность. В каюту зашел Джарл, неся обмякшее тело Охотника.
- Хорошо, обязательно присмотрю, извини, она слишком уж шустрая, сам поражаюсь, - сказал он, принимая безвольное тело и опуская его на койку.
- Да что ж тебя всё неймется со всеми драться, только на неприятности нарываешься, нельзя оставить ни на секунду, - произнес Дарк себе под нос, осматривая место попадания дротика.
Затем он взял все саберы у Охотника и убрал к себе *от греха подальше*.
"Хорошо, что я взял ключи от корабля, интуиция"... Дарк сел обратно на пол лицом к Охотнику и стал ждать, когда пройдет действие парализатора, благо спешить больше теперь было некуда.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #437 : 30 Октябрь 2005, 09:33 »
Корабль начал свое продвижение к Биссу.
Ди Гриз балансировал в заднем отсеке на одной руке. Он находился в такой позе уже около часа. Ящики и коробки, валявшиеся в отсеке, неспеша описывали вокруг него круги. ДиГриз чувствовал все, что происходило на корабле, начиная от жузжания гипердрайва, заканчивая темным пятном Джарла в паутине Великой Силы. Паренек снова взялся за старое. Когда-нибудь это ему боком выйдет. Нельзя отрешаться от того, что сотворило этот мир. Все равно, что выколоть себе глаз. Разум Ди Гриз, следуя потоку Силы, перенеслось в каюту, где в медетативном состоянии пребывал Дарк. Рядом на кровате лежала Охотник. Ди Гриз решил воспользоваться моментом, и аакуратно проник в ее сознание, стараясь не потревожить девушку, не причинить ей ментальное неудобство. Вот... Шаг за шагом он исследовал сначала поверхность ее мысле, потом стал проникать все глубже...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #438 : 30 Октябрь 2005, 11:17 »
Охотник очнулась от того что кто-то залез ей в голову. Будучи ситхом она чувствовала такие моменты очень тонко. Она не минуты не колеблясь поставила щит. Не-е с этим пора заканчивать. Она вскочила с кровати и огляделась. Проклятый Джарл. Таких убивать нужно. Ну ничего вот она расквитается с Вейдером за все и займется этим сумашедшим. А пока хочется пить и узнать какого черта они летят на Бисс? Тут сознание прорезала другая мысль. Что именно на Биссе ремонтируют ее истребители и  живет друг который ей кое-что сделает...
--Дарк! -она распихала юношу который был в Силе. - Есть идея!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #439 : 30 Октябрь 2005, 11:37 »
Дарк медитировал, когда вдруг его бесцеремонно выдрали из полусна.
- Отдохнуть спокойно не дают, нет, мне сегодня определенно не везет, - пробубнил он, - а, ты уже очнулась, - внимательно наблюдая за движениями Охотника, еще немного вялыми.
- Саберы твои у меня, пока не отдам, а то опять пойдешь "знакомиться" и получишь уже выстрел из бластера в спину, - сказал Дарк, нахмурившись, - мне проблемы с хозяевами корабля ни к чему, думаю - и тебе тоже.
- Ну, я тебя слушаю, чего у тебя за идея? - он резко встал с пола и сделал несколько сложных упражнений для разминки мыщц.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #440 : 30 Октябрь 2005, 11:47 »
--На Биссе мой хороший знакомый ремонтирует нам истребители. Если это Ди Гриз не врет то там же скорее всего и Вейдер. Все складывается как нельзя лучше. Но потом поверь мне я разберусь с этим Джарлом. Да и без саберов я спокойно могу обойтись если понадобиться. - девушка сжала руку затянутую в перчатку. - Этот Джарл за все ответит. ОН будет гореть в агонии умолять о смерти а я буду стоять и смотреть и смеятся... - В глазах девушки полыхнул огонь.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #441 : 30 Октябрь 2005, 12:05 »
Дарк легко поставил блок Силы в тот момент, когда Охотник сжала руку.
- Успокойся, ладно? - проговорил он, подходя к Охотнику и кладя руку той на плечо.
- На Бисс, значит, на Бисс, мне пока всё равно, сначала надо туда долететь, потом уже разберемся, что к чему, - проговорил Дарк задумчиво.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #442 : 30 Октябрь 2005, 12:11 »
--Он мне за все ответит. - повторила Охотник. Но огонь погас. Повернулась к напарнику. - Дарк где этот урод что пальнул в меня дротиком?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #443 : 30 Октябрь 2005, 12:29 »
- Джарл сейчас в кабине пилота, - видя, что девушка резко дернулась в сторону выхода, Дарк остановил Охотника на полпути.
- Даже не думай сейчас к нему ходить разбираться, ничего хорошего из этого не выйдет, или ты мечтаешь просидеть остаток полета в каком-нибудь не самом уютном месте? - не пуская девушку к выходу из каюты.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #444 : 30 Октябрь 2005, 12:36 »
--Да нестану я его убивать. - произнесла девушка. - Пусть сначала на Бисс доставит. А потом можно будет прикончить...  просто хочется знать кто заплатит за мой корабль?!

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #445 : 30 Октябрь 2005, 13:15 »
- Я поговорю с ним, попозже, тебе к Джарлу ходить нельзя, с твоей вспыльчивостью нам это боком выйдет... С кораблем ничего не случится, там включен режим Инкогнито на абсолютную защиту, - сказал Дарк, усаживаясь на пол у входа, чтоб Охотник не смогла выйти из каюты, не потревожив его.
Дарк вышел в поток Силы и, продолжая прерванную медитацию, параллельно стал следить за всеми изменениями в поле Силы, контролируя любую попытку прощупать себя. По каюте ходила Охотник, пульсируя гневом и яростью. "Она никогда не исправится, это бесполезно", - вздохнул Дарк.
Он почуствовал Ди Гриза, который тренировался в заднем отсеке. "Неплохо, очень даже неплохо", - подумал Дарк, ощущая всплески Силы. Затем сознание перешло дальше по кораблю и наткнулось на еще кого-то. "Хм, еще один пассажир, этого я пока не видел... Думаю, мы еще познакомимся", - Дарк продолжил движение по кораблю. В каюте пилота находился Джарл. Дарку он казался серым колючим шаром - ожерелье из зубов теринтатека давало о себе знать мощным отражающим щитом.
Закончив поверхностный "осмотр", Дарк вышел из общего потока Силы и наглухо закрылся в себе.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #446 : 30 Октябрь 2005, 15:16 »
Небольшой огонёк загорелся на орбите планеты и исчез в плотной атмосфере Бисса. Джарл вёл корабль в то место, куда полетели его знакомые, но он ввёл некоторые корректировки в курс, что бы приземлится немного в другом месте. Корабль немного затрясло при проходе через плотные слои атмосферы, и юноша на всякий случай включил дефлекторы на полную мощность.
 Юноша наблюдал по системе слежения, что творится на корабле. Охотник, эта девушка, которую он "угомонил" желал его убить на месте. Но она не знала Джарла и не знала, что же от него можно ждать. На счету Джарла было столько джедаев и ситов, что даже Дарт Вейдер бы позавидовал. Кстати Лорд Вейдер очень хорошо относится к офицеру Джарлу Бэрку, что юноше очень нравится.
 В другой камере Джарл увидел тренирующегося Ди Гриза и усмехнулся. Сила создана не для того, что бы поднимать ящики, а для того, что бы захватывать планеты. Но собственно Джарла не очень тревожило отсутствие в нём Силы, так он был не опасен и собственно не был интересен как враг для Вейдера и Императора. Юноша не страдал манией величия и оценивал всё трезво и моментальный заскок в мозгу Джарла насчёт артефакта и захвата власти исчез. Никто так хорошо не справится с Империей, как Император и Вейдер и Джарл решил отдать им этот артефакт и получить повышение.
 В мед. блоке сидел наёмник, который Джарлу приглянулся и мог бы быть хорошим союзником.
 Автопилот доставил корабль до нужной точки и Джарл как можно мягче приземлил шатл.
-Добро пожаловать на Бисс, дамы и господа, - проговорил Джарл в передатчик и открыл люк из кабины пилота.

Love and peace.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #447 : 30 Октябрь 2005, 16:39 »
В это время яхта Боба выскочила из гипра в условленном месте. Приняв надлежащие меры предосторожности, охотник открыл канал связи. В луче проектора материализовалось грубое лицо того же землистого оттенка, что и у Боба.
- Привет, Грамотей, - усмехнулся абонент, - Какие новости в большом мире?
- Хреновые, Мэриэлл, хреновые, - ответил Боб. - Через некоторое время твоим парням следует или уходить с Деньги-В-Рост и из системы Суарби, или конспирироваться надёжнее. Причины и точное время - за отдельную плату.
- Торгаш ты... - крякнул Мэриэлл.
- Не-а. Жить на что-то надо. А информация, поставляемая тебе, никому более не продаётся. Помни об этом.
- Ну, так гляди на свой балланс. Хватит?
- Ну-ка... Вполне. Открывай свой канал, лови пакет, - передав заказчику собранную информацию, Боб продолжил, - И есть ещё одно дельце. Возьмётесь кое-что спрятать?
- Опять у тебя какие-то завиральные идеи... - недовольно начал было Мэриэлл, но в этот момент увидел появившийся в руках у охотника предмет. - Откуда это у тебя?
- Лучше пробей нейтринную метку этой игрушки, - Боб поднёс ракетный ранец к анализатору, - Если я правильно понимаю, Джанго унаследовал доспех у твоего дяди. Теперь оба мертвы, и, видимо, есть смысл вернуть хотя бы этот фрагмент в собстенность клана. Так что услуга за услугу. Идёт?
TRUE ля-ля...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #448 : 30 Октябрь 2005, 17:35 »
Ощущая агрессию Охотника, Ди Гри невольно усмехнулся. Все ситхи одинаковые, эти ничем не отличаются от всех предыдущих. Хотя насчет второго, который представился Дарком, он не был уверен. Ди Гриз не чувствовал в нем такого явного проявления ТСС, но и на джедая тот тоже не походил. В паутинек Силы он виделся как аккуратное сосредоточие узелко, в которые вплетались нити и ТСС и ССС одновременно. Невольно приходила мысль, что это бывший джедай, такой же, как сам Ди Гриз, ведь итхи не практикуют светлую сторону. Даже вышедшее из тьмы. А вот с джедаями несколько подругому. Вообщем кем бы ни был этот Дарк, Силой он пользоваться явно умел. С Охотником все было проще - гнев, агресия, ярость... Типичн ситх. Ничем не лучше Вейдера и Императора. Хотя... Хм... Кроме негативных эмоций проявлялось еще что-то. Но этот огонек был настолько слаб, что Ди Гриз его утерял через сотую долю секунды.
Мягкая дрожь прошла по всему кораблю, и Джарл оповестил, что они прибыли на Бисс. Ди Гриз ловко встал н ноги, накинул на себя плащ и вышел из заднего отека...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #449 : 30 Октябрь 2005, 17:40 »
Охотник хищно улыбнулась напарнику. Ну вот они на Биссе.
--Заберем истребители, найдем Вейдера и убьем этого Джарла. - Взгляд Охотника снова вспыхнул жаждой мести. - Он считает себя непобедимым, но на каждого крутого найдется покруче. Незря я стольких убила и пожертвовала всем что любила чтобы какой-то человечишка прегрождал мне дорогу. Но сначала.... - девушка причмокнула. - Он у меня помучится. - Злоба Охотника была настолько сильна что сейчас казалось Сила разорвется на тысячу осколков.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24810
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy