Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112219 раз)

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #375 : 27 Октябрь 2005, 21:06 »
Тем временем имперский патруль у планеты Бисс, наткнулся на корабль, пытающийся перейти в гиперпространство. Судя по отметинам, корабль только что вышел из боя. обшивка исковерканна, силовые щиты пробиты, отсек с ремонтными доидами, остался где-то там, в точке входа в  гипердрайв. Командир патруля Конрис думал что это контрабандисты, но на сигнал опознавания корабль с задержкой отозвался. Конрис послал запрос начальству...
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #376 : 27 Октябрь 2005, 23:11 »
Впереди показались несколько имперских кораблей. Джарл передал коды, но тут увидел, как корабль летящий во главе колонны, начал распадаться на части и взорвался. Вспышка моментально погасла в вакууме.
- Мать моя! - выдохнул Джарл, - что ж тут творится.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #377 : 27 Октябрь 2005, 23:25 »
Мать вашу! Подумал Конрис, улетая в спасательной капсуле, и наблюдая, как лучевые спутники уничтожают его  боевую группу, мне теперь остаёться улететь, и ждать, пока меня не подберут. Конрис вдруг вспомнил, что здесь был подбит один из кораблей цивилизации Зож, который и разбросал смертоносные подарки, настроенные на имперские звездолёты.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #378 : 27 Октябрь 2005, 23:34 »
По ходу дела Ди Гриз игнорировал всё происходящее или медитировал. Джарл заметил несколько кораблей, они ему показались до боли знакомыми.
Он пролистал свои воспоминания. Точно!  Мэст Дорф! Юноша ввёл частоту передатчика.
- Мэст, старина, это Джарл! - пропел имперец. Джарл однажды имел дело с эим контрабандистом и пообещал его не трогать и не гоняться за ним. - За что ты их так!
- Бэрк, неужели ты!? - раздался из передатчика низкий, но довольно приятный голос. - Да они хотели меня сбить. У меня тут дело, на Биссе. Ещё увидимся наверное. А что делать с капсулой?
-Какой капсулой? - Джарл просканировал пространство и правда в вакууме висела спасательная капсула. - Я возьму её ,а вы там поосторожнее, до встречи.
-Пока, старина. - передатчик пискнул и отключился. Джарл повёл корабль к капсуле и подлетел поближе, что бы состыковаться.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #379 : 27 Октябрь 2005, 23:55 »
Пока мощные удары сотрясали корабль, Ди Гриз и правда находился в отреченном состоянии. Это было вызвано не нападением, ни медитацией... Это было вызвано планетой Бисс. С ней связано так много горестных воспоминаний... С ней связана потеря первой любви Ди Гриза... Перед глазами неожиданно возник образ девушки с сияющей улыбкой и белокурыми волосами, так контрастирующими с солнечного цвета клинком. Она тогда была джедаем. Хоть им и не разрешалось влюбляться. Они спасались от банды наемников во главе с охотником за гловами. Ди Гризу тогда было 23 года. И он уже был рыцарем-ситхом в Ордене Дарта Джелоса... Но она об этом не знала. Им было не до этого. Мнгновения казались вечными часами наслаждения, когда они были вместе. Но все закончилось здесь, на Биссе...
Ди Гриз тряхнул головой, чтобы прогнать горестные воспоминания. В глазах стояли слезы... В горле нарастал колючий комок. Ну все, хватит... Это в прошлом. Почувствовав, что бой стих, Ди Гриз вернулся в рубку. Джарл с кем-то весело болтал по комлинку.
*Как у нас дела? И кто это такие?* - он указал на корабли прямо по курсу.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #380 : 27 Октябрь 2005, 23:59 »
-Это? Да так, стары знакомые, - кинул Джарл, - и они не имперцы. Хоршие ребята. И у нас скоро будут гости. Надеюсь, что обойдётся без проблем. К нам пристыковывается спасательная капсула.
Love and peace.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #381 : 28 Октябрь 2005, 00:04 »
Внезапно появился неизветный корабль вышедший из гиперпространстава. Это была Охотник. Корабль сверкал в лучах битвы. Только что новенькая система безопасности среагировала мнгновенно. Корабль покрылся щитом. Она шла прямо к носу другого коробля. Из ветрового стекла которого был виден мужчина который указывал на ее кораблю пальцем. Рядом летели еще несколько кораблей ее друзей.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #382 : 28 Октябрь 2005, 00:25 »
Конрис сидел в капсуле, ожидая, что кто-то ему поможет. Он почувствовал, что попал в притягивающий луч. Стыковка. Дверь медленно отъехала, и из-за дыма появился маленький предмет, нопоминающий змею. Сквозь уже не сопротивляющеесе тело прошла мысль о транквилизаторе...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #383 : 28 Октябрь 2005, 00:30 »
-Он имперец? - спросил ДиГриз.
-Ну да. Но здесь мы его не оставим. - парировал Джарл.
-Тогда его надо обезвредить. Парализовать. - Ди Гриз Улыбнулся и нажал пару кнопок на панели управления и Джарл ничего не успел сделать.
-Зря...-прошептал Джарл и посмотрел в окно, - смотри, - он ткнул пальцем на приближающиеся корабли. - Секундочку.
Имперец моментально нашёл нужную частоту и обратился к головному кораблю.
- Вас приветствует Джарл Бэрк, то есть - я. У вас есть вопросы? так мы на них ответим и отправимся по своим делам.
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #384 : 28 Октябрь 2005, 14:59 »
Конрис очнулся, тело пронзила боль, к которой Конрису было не привыкать. Через нейрошунт, он протестировал своё тело на повреждения, и очень скоро нашел источник. Игла с транквилизатором попала в руку, где находился ретрансфлятор, и снотворное, попало в неры, распростронившись по ним. Встать он ещё не мог...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #385 : 28 Октябрь 2005, 16:38 »
*Пока разбирайся с нашим гостем* - бросил Ди Гриз Джарлу. - *А я узнаю, кто еще пришел по нашу душу...* - он кивнул в сторону прибывших кораблей.
Сконцентрировавшись, он по ниточкам Силы проник внутрь ведущего корабля. Его пилот был девушкой. Ди Гриз послал ей ментальный сигнал, оповещая о том, что им известно об их присутствии, и что задал вопрос, кто они такие и что им надо...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #386 : 28 Октябрь 2005, 17:31 »
- Хорошо, - буркнул Джарл, - раскамандовался тут, - пробубнил он выходя к стыковочному люку. Он открыл люк и наткнулся на незнакомого человека . Имперца. Тот был ещё под действием парализатора.
- Прости этого выскочку, - сказал Джарл помогая встать незнакомцу. - Я Джарл Бэрк, а вы кто?
Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #387 : 28 Октябрь 2005, 20:04 »
Конрис увидел, как к нему в комнату зашёл молодой ( около 20 лет) человек. Конрис ещё не мог двигаться, но речевой аппарат у него уже работал. Молодой человек представившийся Джарлом Бэрком,  помог ему подняться. Он поинтересовался именем Конриса. Энди Стаф Конрис - представился Конрис.
- Ты видишь на мне имперскую форму, но я простой наёмник. Я вёл патруль у планеты Бисс, чтобы остановить каких-то контрабандистов, с ценным грузом. По моим сведениям, они должны были пролетать сдесь. и тут, я наткнулся на вас. Вы кто? Судя по первым цифрам системы опозавания, - имперцы, причём из начальства. Но что-то не очень похожи. Признавайтесь, где стянули код? Меня как имперца, можно не бояться, за мной теперь будут гоняться все имперцы, потеря боевой группы - это не шутки с контрабандой.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #388 : 28 Октябрь 2005, 22:22 »
Охотник получила ментальный сигнал по Силе. Спрашивал кто они такие какой-то мужчина. Девушка кивнула в сторону одного из короблей. И тут же поняла что он узнает если она свяжится с друзьями через Силу.
--Извините что потревожили вас но мы следуем курсом на Корускант и незнали что тут кто-то еще есть. Если вы непротив мы состыкуемся а то я уже вторые сутки за штурвалом. - Ответила Охотник через комлинк.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #389 : 28 Октябрь 2005, 22:31 »
Ди Гриз нахмурился...
*Где гарантия, что вы не станите проблемой?*
Он услышал разговор, доносящийся из стыковочного отсека. Джарл разговаривал с кем-то, представившимся Кондрисом Стафом...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов