Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112213 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #360 : 26 Октябрь 2005, 18:19 »
Ди Гриз очнулся в своей камере. Оглядевшись, он смутно вспомнил неудачную попытку к бегству. Все тело ныло... Конечно, что еще ожидать после такого кол-ва парализующих лучей, разом угодивших в твою нервную систему. Возможно, не обладай он способностями к Силе, давно бы окочурился или паралич подхватил. Перевернувшись на спину, он провел руками по лицу и обнаружил, что на них снова надели наручники с олее, как он про себя отметил, хитрой системой безопастности. К обоим браслетам были заботливо прикручены зубы тирантатека. *Я смотрю зверушки пользуются успехом у местных охотников*  - подумал он. Да уж... Вот так влип... И что теперь делать?
Поднявшись с койки, он размял затекшие мышцы. Судя по тому, насколько густой стала щетина, покрывавшая его лицо, без сознания он пробыл около суток.
Ди Гриз оглядел своб очередную камеру (в его жизни таких было не мало).
Ничего особенного. Стены пол, потолок - все из магнитного дюрасталита. Дверь, скорее всего, даже клинок не возьмет. Кстати, клинок. Ди Гриз проверил свой пояс, но меча там не оказалось.
*Неужели они все-таки учатся?* - промелькнуло в голове и на его лице появилось что-то на подобие улыбки. Засунув руку в сапог, он нащупал там потайной карман. Отмычка была на месте. Хоть это радует. Но мысль об освобождении тут же отпала, стояло тщательнее осмотреть наручники. Видимо, офицер Джарл решил быть более предусмотрительным. Ничего, и не из таких мест сбегали... Бывало и похуже. Хотя что может быть хуже, чем сидеть в Императорском дворце в камере для смертников?
Исследовав помещение на окуляры* и *уши*, он пришел к выводу, что либо охране не интересно, что делают и о чем говорят их пленники, либо все настолько тщательно замаскировано, что без специального оборудования не обойтись.
Походя еще немного по камере, Ди Гриз сел на койку и погрузился в медитацию. Будем ждать.

///Народ!!! Все классно, тока, Маллог, мой перс, конечно и однофамилец *Стальной Крысы*, но зовут его по другому. =) ///
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #361 : 26 Октябрь 2005, 20:06 »
Джарл вошёл в камеру Ди Гриза, заранее попросив отключить все наблюдательные устройства. Юноша закрыл дверь и ввёл код на выход. Но тут он увидел, что Ди Гриз смотрит на него иначе... нет, дело не в том, что Джарл предал джедая, а дело в том, что кто-то или что-то срезало ожерелье из зубов теринтатека с шеи Джарла, и теперь он не мог противиться Силе.
-Нет! - Джарл выхватил бластер и лихорадочно, переводя взгляд с панели управления дверью на Ди Гриза, пытался ввести выходной код, но всё было тщетно. В таких условиях это невозможно. Джарл понял, что его подставили, потерять ожерелье он не мог. - Не подходи! Сиди там!
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #362 : 26 Октябрь 2005, 20:57 »
Ди Гриз молча смотрел, как офицер не спеша вошел  в камеру, держа в руке бластер. *Самоуверенности ему не занимать...* - подумал Ди Гриз, видя, как тот отключает камеры наблюдени и блокирует дверь. Что-то не так было в Джарле... Что-то изменилось. И тут до Ди Гриза дошло, что именно.
Их глаза встретились, и джедай прочетал в них неподдельный страх. Ожерелье, охраняющее Джарла, исчезло. Когда тот это понял, и попытался по-английский уйти, Ди Гриз сделал быстрый прыжок вперед, ударив Джарла нагой по руке и выбив тем самым у него бластер. Руки были связаны, так чтопришлось действовать ногами и дальше. Правым коленом он ударил офицера в живот, затем, схватив его двумя руками за шкирку, со всей силы приложил об стенку. Джарл издал сдавленный стон. Ди Гриз, схватил парня за грудки и приподняв над землей.
*Извините, что не предлагаю вам сесть, офицер* - холодным голосом сказал форс и вдавил того для уверенности в стену. - *Не хотите ли поделиться целью своего визита?*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #363 : 26 Октябрь 2005, 21:08 »
-Только не убивай меня! - Больше гневно, чем испуганно выкрикнул Джарл, - я ненавидел всех джедаев, они поломали мне жизнь, что мне оставалось делать!? Но только не убивай меня! - повторил юноша.
-А почему бы и нет? - Насмешливо поинтересовался Ди Гриз, осознавая своё превосходство.
-Ты отсюда не выберешься, а если ты меня оставишь в живых, я помогу тебе выбраться.
- А если ты меня сдашь?
- Я сниму с тебя клыки теринтатека, и твоя Сила вновь будет с тобой. Ты сможешь дать отпор! - заверил Джарл.
-А как же наручники?
- Охрана сразу заподозрит, что что-то не так и схватит тебя и меня. И нас казнят! - вновь крикнул он. - Примени свою Силу, проверь, что я говорю правду! У меня не оставалось выбора!
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #364 : 26 Октябрь 2005, 21:26 »
Ди Гриз все еще держал Джарла на весу.
* Выбор всегда есть...* - он на секунду задумался. Убить мальчишку можно в любой момент. А если тот еще и снимет с него эти чертовы зубья, то это будет совсем просто.
*Ладно... Я пока сохраню тебе жизнь* - он бесцеремонно разжал руки, отчего парень чуть не упал.  - *Но я повторяю, что это только *пока**
Он протянул ему наручники и Джарл снял с них зубья. Ди Гриз почувствовал, как Сила вновь наполняет го и связывает с окружающем миром. Ощущение было такое, словно ему вернули утраченную руку. Он перевел хмурый, холодный взгляд на Джарла.
*Теперь открывай эту чертову дверь...*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #365 : 26 Октябрь 2005, 21:43 »
Юноша подошёл к двери и ввёл код. Дверь с тихим шипением открылась. Джарл вывел Ди Гриза наружу и повёл к посадочной платформе. Мимо прошёл офицер, который опасливо посмотрел на парочку, но так ничего и не сказав исчез за углом. Джарл вывел Ди Гриза на платформу к своему кораблю. Но тут их ожидал сюрприз, у корабля стоял целый отряд штурмовиков, элитных. Ди Гриз недоброжелательно покосился на Джарла, а тот в ответ лишь пролепетал.
-Это не мои.
- Куда вы направляетесь? - поинтересовался командир отряда.
- Я перевожу заключённого на другую планету. - соврал юноша.
- Нам не было об этом сообщено, подождите. - Командир стал связываться с базой и получив ответ он поднял голову и направил на парочку свою винтовку. Следующее и последнее, что он увидел это была вытянутая рука Джарла и сверкнувшие оттуда молнии. Юноша поджарил целый отряд.
-И на это я иду ради джедая... - прошипел Джарл и отворил люк в корабль. Краем уха он услышал вдали топот бронированных ног по полу, и в двери показалось три отряда штурмовиков. Они открыли огонь, и Джарл поблагодарил Силу ,что это были лишь парализующие заряды. Но вдруг один заряд попал прямо в Ди Гриза стоящего ближе к двери, и Джарл подхватив обмякшее тело, затащил его в корабль и прислонил к стенке, затем направившись к кабине. Он поднял корабль ввысь и вывел его на орбиту.
-Теперь джедаи отняли у меня и работу, и смысл жизни...

Love and peace.

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #366 : 26 Октябрь 2005, 22:20 »
Прошло совсем немного времени и Джарл увидел как с базы поднимается целый отряд Tie преследователей. Они начали поливать его корабль огнём из лучемётов. Бой не мог долго продолжаться, у корабля практически не было оборонительного вооружения. в последний момент Джарл включил гипердрайв и узкая Щёлка гиперканала раскрылась перед ним. Впереди были несколько минут отдыха...
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #367 : 26 Октябрь 2005, 22:29 »
Который раз за последние есколько суток Ди Гриз получал в спину разряд парализатора. Качаясь на плече Джарла, его посетила мысль, что скоро, возможно, в его организме выроботается некоторого рода иммунитет... Если бы он мог, то улыбнулся бы. Джарл не очень мягко положил его на одну из коек в шатле и бросился к рубке управления, ворча что-то о джедаях, разрушенной жизне и т.п. Не успел корабль толком подняться, как мощный уар сотряс помещение настолько сильно, что Ди Гриз рухнул с койки. Хорошо, что мышцы все еще были в атрафированном состоянии. Джарл во избежании дальнейших попаданий крутанул пару раз классическую бочку, затем врубил гипердрайв, и шатл скрылся в гиперпространстве.
Ди Гриз понимал, что передышка не на долго... С помощью Силы успокоив пораженные нервные клетки, он поднялся с пола и прошел в кабину пилота. Джарл сидел на месте первого пилота и задумчиво смотрел на тонкие линии за лобовым стеклом.
*Твои дружки это просто так не оставят...* - Ди Гриз присел на свободное второе кресло.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #368 : 26 Октябрь 2005, 22:51 »
-А ты разве не собирался меня убить!? - ответил Джарл вопросом на вопрос. - Или же ты оставишь меня, помучаешь и выбросишь где-нибудь в космосе, я угадал? Или ты сдашь меня обратно, под трибунал? - Джарл весь кипел злобой.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #369 : 26 Октябрь 2005, 23:01 »
Ди Гриз сомкнул пальцы на правой руке, сдавливая горло Джарла Силой. Он приблизил свое лицо к лицу парня. Казалось, еще чуть-чуть и его взгляд начнет метать молнии.
*Ты даже не представляешь, насколько я близок к этому.* - прошипел он сквозь зубы - *Так что лучше заткнись и веди корабль...*
Он разжал пальцы, выпуская Джарла из хватки. Тот, потирая сдавленное и покрасневшее горло, смерил Ди Гриза взглядом, полным злобы и призрения.
Внезапно корабль сотряс мощный удар. Джарл потянул на себя рычаг мотиватора и корабль вышел из гиперспейса. Нахвосте у шатла висело около 5 ДИ-перехватчиков...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #370 : 26 Октябрь 2005, 23:05 »
-Какая банальщига. - прошептал Джарл и нажал на кнопку выпустив две сейсмические бомбы. Через десять секунд от преследователей не осталось и следа.
-И где хоть одна благодарность, что я спас тебя? - обиженно сказал Джарл, вновь походя на обычного наивного мальца.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #371 : 27 Октябрь 2005, 15:12 »
*Считай, что мы квиты...* - парировал Ди Гриз.
*Что твои приятели сделали с Маллогом?* - он откинулся на кресле, и только тут понял,  что все еще закован наручниками.
*Если уж взялся за освобождение, то освобождай полносттью* - он протянул Джарлу закованные руки.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #372 : 27 Октябрь 2005, 15:37 »
-Ничего, - ортветил Джарл снимая наручники и откидывая их подальше, - он КорБезовец и его отпустят. Я дал на это распоряжение. Возможно уже отпустили. Но теперь, раз я враг Империи его могут натравить на меня. И кстати, - Джарл протянул Ди Гризу его световой меч, - это кажется твоё. Мне оно не пригодится. И ещё вопрос ,куда теперь мы направимся?
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #373 : 27 Октябрь 2005, 16:06 »
Взяв свое оружее, ДиГгиз сухо посмотрел на Джарла.
*Мы? Хех, не знаю, что насчет тебя, но я научился усваивать жизненные уроки с первого раза. Ты высадишь меня на Коррелию, и там наши пути разойдутся...*
Он быстрым шагом вышел из кабины пилотирования...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #374 : 27 Октябрь 2005, 17:39 »
-Ага, - пробубнил Джарл и улыбнулся. Он ввёл координаты Корелии и потянул на себя рычаг, но корабль издал лишь жалобный гул. Юноша не поверил своим глазам, такого в планах не было, он попытался ещё раз перейти в гиперпространство, но корабль отказывался подчиняться и, наконец, выдал на дисплей сообщение о неисправности гиппердрайва. Джарл рассмеялся и крикнул так, что бы Ди Гриз его услышал.
- Похоже, наши пути пока не разойдутся! - Джарл запросил координаты их местонахождения, и оказалось, что они находятся недалеко от планеты Бисс, что ровно между Корускантом и Корелией. - Ну и отлично. - Расплылся в улыбке юноша.
Love and peace.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24804
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41