Звёзды принялы обычную их форму, когда Джарл вывел свой истребитель из гиперпространства. Перед ним престал Корускант, во всей своей красе. Милионы маленьких огоньков, как движущихся, так и статичных озаряли ночную сторону планеты. Но даже с орбиты можно было выделить одно здание, поражающее своей могущественностью и странной аурой тьмы. Это был Императорский дворец. Самая защищённая и страшная цитадель во вселенной. Юноша направил свой корабль на посадочную площадку. В передатчике раздалось шуршание, и до Джарла донёсся голос диспетчера.
-Говорит Диспетчер 351, истребитель IG-2000 дайте коды на посадку или покиньте зону дворца. - произнёс диспетчер заученную фразу.
-Передаю коды, разрешите посадку. - Отозвался Джарл.
-Коды принял. - Появилась пауза, наверное, диспетчер проверял правильность кодов. - Добро пожаловать домой, офицер Бэрк, посадку разрешаю.
Джарл посадил свой истребитель и вылез из него на посадочную платформу. В небе появился огонёк приближающегося шатла. Через пару минут шатл стоял уже рядом с истребителем Джарла и один из клонов рапортовал юноше.
-Полёт прошёл спокойно, но тот джедай сейчас не в состоянии сна. так показывают датчики.
-Что ж... - Джарл призадумался. Он был прекрасным стратегом, прямо как его однокурсник Траун, тот был чиссом и при Императоре не мог добиться высокого звания. - Парализуйте его вновь и доставьте в камеру. И его друга тоже. Только посадите их в разные камеры.
-Есть сэр! - клон отдал честь и принялся раздавать приказы. Джарл на всякий случай достал бластер и направил его на шлюз шатла, куда только что забежали клоны. Через некоторое время оны уже выволокли оттуда обмякшего после очередного выстрела Ди Гриза и Маллога. Руки Ди Гриза были свободны, и Джарл приятно удивился. Он достал новые наручники, но уже не столь просты, а с детонатором. Если, что-то кроме ключа проникнет в скважину, то наручники лишат своего обладателя рук. Джарл опять заботливо прикрепил к новым наручникам пару клыков теринтатека.
- Уведите их и как заточите, доложите мне. - распорядился юноша.
- Есть. - ответил командир отряда и колонна скрылась в дверях дворца.
Джарл огляделся и вошёл за ними, но повернул он в другую сторону и тут же наткнулся на красивую рыжую девушку. Ей было от силы лет 17. Что она тут делает?
- Привет! - кивнул Джарл. - Я Джарл, офицер, а тебя как зовут красотка?
- Привет, я Мар... - рыженькая зажмурилась, будто услышала чей-то голос и тут же поправилась. - Не твоё дело, иди, куда шёл.
- Ну как хочешь. - Джарл зашёл в свою комнату и взял в руку пищащий комлинк. - Я слушаю.
- Заключённые доставлены. - Раздался голос из комлинка. - Оповестить Лорда Вейдера?
- Не стоит, - ответил Джарл и, выключив комлинк, сел на край кровати, задумавшись над недавней встречей с девушкой.