Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112220 раз)

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #390 : 28 Октябрь 2005, 22:37 »
О чёрт! воскрикнул Конрис, глядя что из его искусственной руки сочится ядовито - синяя жидкость. Парализующая игла пробила патрубок системы регуляции и координации движний. Пошевелить рукой он не мог, зато чувствовал неистерпимую боль. Нужна операция- подумал он отсоединяя механический имплантант.
Всё сказанное мной - ИМХО расшифровывать только как ИмеюМнениеХренОспоришь

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #391 : 28 Октябрь 2005, 22:42 »
--Ну если для вас не гарантия то что мой корабль будет в ваших руках я могла бы поискать стыковки у кого-нибудь другого. - А про себя подумала. "Если уставший ситх просит стыковки это уже гарантия что никого не тронут."

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #392 : 28 Октябрь 2005, 23:00 »
...А где гарантия, что вы не станете проблемой?- спросил  Джарл.
- Гарантия в том, что только если среди обломков не найдут спасательной капсулы, меня будут искать, и то не обязательно- ответил Конрис - Другое дело, что я примерно знаю, куда должен быть отправлен ценный груз, и что в этом грузе находится.
- Целый боевй отряд пропал, а империя не будет беспокоится? - Джарл вздёрнул брови.
- Расследование придёт к выводу, что это давно подбитый корабль цивилизации Зож раскидал смертоносные подарки, головной корабль был уничтожен первым, и это подтвержденно. Лучевой удар первым делом снёс рубку, и моего праха там по идее могло и не остаться.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #393 : 28 Октябрь 2005, 23:36 »
Еще раз обдумав и взвесив все факты, Ди Гриз пришел в выводу, что терять им все равно нечего... К тому же в девушке проявлялась Сила, хоть она и не проявляла этого так открыто. Вспомнив о проявлениях Силы, Ди Гриз поморщился... Ладно, нельзя же теперь вечно из-за одного промаха шугаться форсюзеров...
*Можете идти на стыковку... Только без глупостей* - он прошел в стыковочный отсек №1? где Джарл все еще беседовал с Кондрисом.
*Ждем еще гостей.* - он онкинул взглядом имперца, затем посмотрел на Джарла - *И будь начеку...*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #394 : 28 Октябрь 2005, 23:48 »
Конрис уже вполне отошёл от транквилизатора, и думал что за гости, о которых предупеждал этот не то джедай не то ситх. Джарл, попрощавшись, ушёл. Но Конрис заметил в его голосе настороженность. Что-то подсказывало, что эти гости ещё не раз встретятся ему.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #395 : 28 Октябрь 2005, 23:49 »
--Вас поняла. - Охотник поморщилась. В человеке который с ней говорил явно ее побаивался. Она попыталась с помощью Силы понять этого человека и прощюпать но не тут-то было. Он закрылся. Стыковка прошла удачно. ЕЕ друзья тоже хорошо состыковались. Передней стоял на половину робот на половину человек когда открылся шлюз.
--Охотник. - протянула девушка руку в черной перчатке. - Необращайте внимание. Трама от аварии. Жуткий шрам.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #396 : 29 Октябрь 2005, 00:02 »
Ди Гриз пожал протянутую руку. Он не привык здороваться с девушкой за руку. Оглядев ее еще раз, он на этот раз отчетлдиво ощутил присутствие Силы в ней. И она умела ей пользоваться.
*Меня зовут Эро Ди Гриз...* - он слегка склонил голову, затем кивнул в сторону Джарла, который скептически рассматривал Охотника. - *Это Джарл Бэрк - имперский офицер.*

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #397 : 29 Октябрь 2005, 00:08 »
--Очень приятно. Правда я могу без сна обходиться неделю но просто перелет меня сильно утомил. Если я вас слишком непотревожу то можно мне и чего-нибудь перекусить. Заодно и познакомимся лучше.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #398 : 29 Октябрь 2005, 00:13 »
Ди Гриз развел руками.
*Вы на имперском шатле. Ресторана как на Корусканте вам не обещают, но кое-чем поделимся.*
Он окинул взглядом Кондиса. Тот был бледен. Видать, транквилизатор сильно подействовал.
*Джарл... Будь любезен, прооди девушку в каюту. Я отведу мистера Кондриса в медпункт...*
Он подошел к лежащему имперцу и помог ему подняться.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #399 : 29 Октябрь 2005, 00:30 »
-- Ди Гриз познакомтесь это мой напарник Дарк. - Охотник указала на парня стоящего рядом. - Он совершал перелет вместе со мной. Если вы позволите путь парень отдохнет... Он просто человек и неможет обходиться без сна.  А мы пока с вами потолкуем. Хотя ели Дарк неустал то может присоединиться к нам...

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #400 : 29 Октябрь 2005, 00:55 »
Молодой человек, находящийся  чуть позади Охотника, моментально пробежался оценочным взглядом по фигуре Ди Гриза, отметил про себя некоторые детали и кивнул в знак приветствия.
- Я останусь с тобой, если ты не против. - обратился он к Охотнику.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #401 : 29 Октябрь 2005, 00:58 »
--Непротив. - Едва шевельнув губами ответила Охотник. - Я просто забочусь о тебе... И так Ди Гриз ведите... Потолкуем...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #402 : 29 Октябрь 2005, 13:14 »
- Таблицы связаны Силой, - терпеливо разъяснил Боб, - А нейтринные метки сделали эту связь заметной для моих приборов. К счастью, нас вряд ли могут подслушать. Для этого надо либо ОЧЕНЬ хорошо владеть Силой, либо иметь нейтриггер мощнее моего. А у меня сейчас самая мощная машинка в этом секторе. Что же насчёт Таблиц... Вы правы, уничтожать их не стоит. Но мне пришло в голову, что их можно вполне надежно спрятать даже в нашем сумасшедшем мире. У кого-нибудь из тех, кого не могут найти вот уже долгие годы. Если хотите, я могу с ними связаться. И вот ещё что... - охотник продиктовал ряд цифр, - как насчет того, чтобы через сутки выйти в этом секторе?
TRUE ля-ля...

Оффлайн Staf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #403 : 29 Октябрь 2005, 14:00 »
Человек со способностями силы, отвёл Конриса в медпункт. Операция по вживлению новых трубок длилась около трёх часов. Операцию проводили без обезболивающего, ещё одна доза в нервы могла его убить. Несколько раз поражённое место били электрошоком, чтобы обездвижить кровь. Трубки меняли на титанопластиковые, чтобы ещё раз не пробили. Через несколько часов, он готовился предстать перед гостями..

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #404 : 29 Октябрь 2005, 17:29 »
"Сообщение на открытой частоте", - сообщил бортовой компьютер.
- Проиграй, - отреагировал Боб.
"Джарл Бэрк вызывает Боба Найна, уважаемый, я готов заплатить за некую информацию довольно крупные деньги. Если вы согласны - ответьте", - раздалось в шлемофоне.
Во время работы на унию Джорджа Кар`Даса охотнику довелось слышать упоминание о персонаже по имени Джарл Бэрк. Он же Сирота, он же Подстава, он жа Майнокк. Прозвища, которыми его награждали в криминальных кругах, говорили сами за себя. Бэрк был правительственный агент, и платил он хорошо - однако, имел при этом репутацию парня, который если сядет на чужой спидер-байк - просто так не слезет, а стряхивать себе дороже.  Последний раз Боб работал на правительство год назад под псевдонимом - и через некоторое время после выполнения задания ему пришлось сымитировать гибель своего альтер-эго, ибо интерес спецслужб к этой личности стал слишком уж пристальным.
Разумеется, нет ничего удивительного в том, что правительственный агент вышел на охотника за информацией. Но почему именно сейчас? Боб скинул в компьютер запись с бортовых камер слежения за последние сутки. Через минуту в одном из тех троих, что наблюдали его предстартовую перестрелку с трандошанами, машина опознала Сироту. Всё стало ясно. Разворошенный тайник не остался без внимания. И деньги сейчас предлагают за его содержимое.
Вроде бы всё просто. Однако Боб мог себе представить дальнейшие действия Джарла. А как вы узнали? А откуда у вас такой мощный нейтриггер? А как бы нам потянуть за эту ниточку? И не стоит отказываться от сотрудничества, уважаемый, а то нам про вас кое-что известно... - и далее в том же духе. Сто лет потом не отмоешься.
Да, я не самый рисковый охотник, в который раз повторил сам себе Боб. Да, не гребу кредиты лопатой, как некоторые.  Да, меня считают параноиком. Но я держусь в этом бизнесе уже несколько лет, и намерен оставаться в нём как можно дольше. Желательно, в живом виде.
Теперь, вне зависимости от того, буду я говорить с Джарлом, или нет, ясно - мне дышат в затылок. Надо бы подготовить тылы...
TRUE ля-ля...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24804
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41