Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112239 раз)

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #450 : 30 Октябрь 2005, 17:56 »
Почувствовав мягкое содрогание корабля, Дарк понял, что они уже на Биссе.
- Зря ты лезешь к Джарлу, хотя я и не могу прощупать его ментальное поле, но интуиция подсказывает, что он совсем не прост! Тебе с ним нужно держать ухо востро - это мой совет, - сказал Дарк, вставая с пола.
Он внимательно посмотрел в глаза Охотнику, взял свой плащ и, больше не произнеся ни слова, встал у выхода из каюты, ожидая напарницу.
May The Force Be With You!!!  The Chosen one,sinister
Волю мою не обсуждают, ей подчиняются. Демиург

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://oxotnik.ucoz.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #451 : 30 Октябрь 2005, 18:03 »
Девушка несказав ни слова Дарку, вышла из каюты и в коридоре столкнулась с Джарлом.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #452 : 30 Октябрь 2005, 18:10 »
Юноша невинно улыбнулся при виде девушки сит и нажал пару кнопок на небольшой панели управления, появившейся у него в руке.
- Здравствуйте, милая леди, простите, что я в вас всадил дротик, но мне очень дорог этот шатл, - Джарл раскинул руки, словно показывая все достопримечательности его корабля. - он мне дорог как жизнь. В него вложено столько трудов и вы даже не представляете, сколько бы мне стоило.
 Джарл встал и предложил ситу пойти под руку.
-Леди, не откажете, скромному юноше?  - Джарл изобразил на лице самую невинную улыбку.
Love and peace.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #453 : 30 Октябрь 2005, 18:18 »
Как нехотелось Охотнику сейчас всадить сабер в грудь Джарла но его невинная улыбка и рука словно чуток остудил пыл девушки.
--Поймите и меня правельно. Я ищу Дарта Вейдера уже более двух лет по всей галактике.  Но ваш постоялец, этот Ди Гриз заявляет что я зря лечу на Корускант поскольку Вейдера там нет. Кстати скажите на милость кто заплатит за мой корабль? Он мне тоже дорог как и вам.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #454 : 30 Октябрь 2005, 18:22 »
- Хм, Вейдера и правда нет на Корусканте и единственное место где он может быть, так это здесь. Ведь Бисс это рай для Империи и ситов. - Джарл оглядел Охотника, - ну а корабль останется цел. Правда на нём парочка моих жучков, которые немного перепрограмируют систему, так что к нему никто, кроме нас, не приблизится. И насчёт Ди Гриза, поосторожнее с ним...
Love and peace.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #455 : 30 Октябрь 2005, 18:26 »
--А что с ним такое? - произнесла Охотник сминив гнев на милость. - С Ди Гризом. Как я поняла вы оберегаете строго свой корабль. Я с самого начала поняла что он непрост. И  еще... Если вы поможите мне приблиится к Вейдеру так чтобы я смогла его убить. За вашу помощь я отплачу как пологает ситху моего уровня. Сохраню вашу жизнь.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #456 : 30 Октябрь 2005, 18:32 »
- Ди Гриз...- Джарл замялся, - ну он джедай, хоть и поддался соблазну, но как я понял не до конца. И жить мне суждено долгое время, вам меня не убить, вы не первая и не последняя. Я не сомневаюсь в ваших силах, но я вам не по вашим обворожительным гу...зубкам, - Джарл мнова улыбнулся, - Но вот Лорда Вейдера вы не убъёте...и как вам эта мысль пришла в голову...я всё отлично понимаю, но вам не победить его, тем более в купе с армией солдат, прерасно натренированных, вас подавят количеством. Я сам знаю, я работаю на Империю.
Love and peace.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #457 : 30 Октябрь 2005, 18:35 »
Дарк вышел вслед за Охотником, и, увидев, что та уже разговаривает с Джарлом, остался стоять немного в стороне, дабы не мешать разговору и никого не смущать. В то же время расстояние между ним и Охотником было таким, чтобы в случае чего Дарк успел остановить вспыльчивую девушку. Он внимательно осматривался, отмечая каждое движение, его что-то тревожило, он не мог объяснить, что именно, но на душе было неспокойно.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #458 : 30 Октябрь 2005, 18:37 »
Фигура Ди Гриза вышла из заднего отсека. Он скептически осмотрел расстилавшийся перед ним пейзаж темной планеты. Бисс... Черт, это место никогда не изменится. Он не ошибся... Вейдер действительно был здесь. И он знал, что они прибыли, значит на теплый прием бесполезно рассчитывать. Он догнал остальных, которые уже вышли из шатла...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #459 : 30 Октябрь 2005, 18:39 »
--Поверте мне Джарл месть обиженного ситха способна на все. А что касается Империи... Мое отношение к ней нейтральное. Это конечно приятно что ситхи у власти но Палпатин нестоит такой чести. Не в обиду будет сказано, но это так. Мне на самом деле плевать. А что касается мятежников... их идеалы слишком светлы для меня и слишком малы в денежном отношении. Я долгое время жила на Кореллии, чтобы научится считать деньги. Мне интересно еще кое-что... Джарл  вы случаем не родились на Корусканте? Я могла вас знать раньше?

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #460 : 30 Октябрь 2005, 19:04 »
Дарк невольно слышал отрывки разговора, но не подавал виду. Это было не его дело. Он не спеша вошел в поток Силы и охватил местность вокруг корабля, проверяя, не поджидает ли их кто. «Перестраховаться еще никому не мешало», - подумал Дарк. Никого не обнаружив на ближайшем отдалении от шаттла, он немного успокоился, хотя бдительности не ослабил.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #461 : 30 Октябрь 2005, 19:31 »
Ди Гриз поравнялся с Дарком.
*Я пока ничего не обнаружил... И мой тебе совет, не используй Силу так активно... Нас, конечно, уже засекли, но мне неохота раньше времени начинать веселье. К тому же* - он кивнул на Джарла и Охотника - *Им-то по большому счету ничего не грозит, если только напарница первая не полезет на имперцев *
Он еще раз окинул взором ландшафт. Серые тучи над головой не предвещали ничего хорошего.
*Джарл!* - окликнул он парня - *Какого мы забыли на этом куске камня?*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #462 : 30 Октябрь 2005, 19:47 »
Юноша вышел из шатла в новой непотрёпаной форме имперского офицера.
-Прошу обращаться ко мне как: офицер Джарл Бэрк, - юноша поймал на себе недовольные взгляды. - Ну ладно, ладно. А во первых у нас сломался гиппердрайв, у наших новых знакомых тоже, - Джарл покрутил в руке миникомпом. - Да у меня есть с ним связь. Здесь мы можем найти нужные детали и ещё у меня есть дельце, которе вас ничуть не затронет.
Love and peace.

Оффлайн Dark Jedi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #463 : 30 Октябрь 2005, 19:54 »
Дарк оглянулся на Ди Гриза.
- Не волнуйся, меня таким способом засечь невозможно, - усмехнулся он. – Да уж, планетка еще та.
Он поправил на всякий случай ножны на спине.

Оффлайн oxotnik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #464 : 30 Октябрь 2005, 20:01 »
Охотник стояла чуть подальше от того места где Джарл произносил речь. Рука сама тянулась к саберам но она даже не дотрагивалась до них. Она знала если Джарл сделает свои дела то обязательно доставит изхз обратно к кораблю и она вновь продолжит искать Вейдера.  вголове вертелся вопрос который ее интересовал еще с самого приземления. "Почему этот парень ей так знаком?" Она отправила мысленное сообщение к Джарлу повторяя свой вопрос "Мы могли видеться?"

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24811
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy