Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112201 раз)

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #330 : 21 Октябрь 2005, 13:41 »
Наконец троица дошла до места нахождения таблиц и увидела,что там стоит неизвестный корабль,всеми силами отстреливающийся от окруживших его трандошан...

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #331 : 21 Октябрь 2005, 13:47 »
Маллог тут же выхватил свой бластер и аккуратно(не побоюсь этого слова-хирургически) прострелил башку одному из ящеров,мозги которого тут же заляпали корабль
-Идиот!-заорал Джарл,-и без этого будто у нас проблем не было!
Часть трандошан кинулось на троицу и теперь драться вынуждены были и ди Гриз с Джарлом

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #332 : 21 Октябрь 2005, 15:01 »
Турель на корабле сделала еще несколько выстрелов, уложив оставшихся в живых рептилоидов, после чего посудинка взлетела над поляной и исчезла из виду, лавируя между ветвями.

Охотник в кабине перевел дух. Да, вот ведь западло... Неизвестно, что плющерам от меня понадобилось, но сдернуть и оставить тех троих с ними наедине тоже не стоило. Палки-моталки, я теряю время... Почему-то Бобу казалось, что за кем-то из трех путешественников стоит некая мрачная тень. И этот поспешный взлет - лишь часть решения - проблемы на этом явно не закончатся.
Внезапно ему в голову пришла идея. Если между таблицами действительно существует некая связь, и благодаря нейтриггеру он смог подслушать разговор, происходивший там, где находилась вторая полвина набора, то быть может удастся превратить приемник в передатчик? "Правда, шансов на то, что на том конце найдется дешифратор, аналогичный моему, маловато... Как и на то, что эти ребята догадаются его применить... А, собственно, почему бы и нет? Если они действительно способны чувствовать Силу - она, родимая, им и подскажет. И что особенно хорошо - больше никто мой сигнал не запеленгует..."
Яхта вышла за пределы атмосферы и легла на пролетную траекторию. Задав нейтриггеру программу переадресации, охотник произнес в настроенный на соответствующую волну комлинк:
- Боб Найн вызывает Ашель. У меня - недостающие таблицы...
TRUE ля-ля...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #333 : 21 Октябрь 2005, 16:48 »
-Дройк! - выругался Джарл, - корабль улетел! Как мы отсюда выберемся? А?
 Он от души пнул голову одного ящера и та укатилась в кусты. Джарл развернулся и ему в ногу ударило что-то. Это была та же голова.
-Что за? - Юноша развернулся и увидел, что Ди Гриз уже включил световой меч и смотрел в одну точку. Тут из кустов вышел странный человек в чёрной робе и направился к Джарлу, активируюя меч.
-Опять неприятности...- сокрушённо прошептал Джарл.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #334 : 21 Октябрь 2005, 17:01 »
Ди Гриз резко заслонил собой Джарла и Маллога.
*Идите на корабль и взлетайте... Я вас догоню...* - его голос был холодным и полном решимости.
Джарл перевел взгляд с Ди Гриза на преблежающегося человека.
*Ты уверен, что тебе не понадобится помощь?* - голос юноши был слегка встревожен - * Не забыл, я теперь тоже форсюзер...*
Ди Гриз продолжал смотреть на человека, который остановился в 5 метрах от троици. Его лицо было скрыто под капюшоном.
*Сейчас от тебя будет больше проблем, чем помощи... Бегите на корабль и взлетайте... Если я смогу, то догоню вас.* - он принял защитную стойку. - *Тем более, что это личное дело...*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #335 : 21 Октябрь 2005, 17:25 »
Юноша неохотно побежал на корабль, потянув за собой Маллога.
-Мы тут ничего не сделаем. - проговорил он, удивляя самого себя. - Хотя! Взлетай и пари над ними. Особой корабль не качай. - Юноша достал бластер и прицелился в незнакомца. Может он не убьёт таким образом его, но хотя бы помешает полностью сконцентрироваться.
Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #336 : 22 Октябрь 2005, 14:52 »
-Ты что?До моего корабля пять километров.Нам не убежать и он либо прикончит ди Гриза,а потом и тебя...меня он не тронет,я ему нужен...Мы должны принять эту схватку!Я остаюсь и мне интересен этот полузабракк.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #337 : 22 Октябрь 2005, 15:53 »
Глядя на дерущихся Маллог направил на Индорила свою наручь и выстрелил в него сетью.

//Выбирайте действия Индорилла.Он пытается:
-Увернуться
-Отклонить Силой куда-нибудь
-Отклонить Силой в Джарла
-Отклонить Силой в Маллога
-Отклонить Силой в ди Гриза
-Разрубить сеть мечом
-А может тупо попасться в Мою сеть

Просьба лишь написать его дальнейшие действия,просьба без Меня не отыгрывать,а выбрать один из ответов

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #338 : 22 Октябрь 2005, 19:40 »
НЕРЕВАР: (Силой отражает сеть в Маллога)
//Ребята,я сейчас не могу играть за этого перса -ресурсов не хватает.Так что можете за него что хотите отыгрывать - не обижусь.Вернусь к нему,когда денег на выходы в НЕТ (более продолжительные) будет больше.Как вариант - в конце ноября нас подключат к Теленету,и я снова буду выходить из дома,не торопясь и - главное! - как следует обдумывая посты(чего сейчас лишена из-за нехватки ресурсов).По той же причине не могу вам разослать портреты ваших персов.Как вариант,я их действительно привезу Люку или Бобу Найну.//

АШЕЛЬ:
- Научиться контролировать новый уровень? Интересно, -ты,что ли,меня учить будешь? Нет уж,довольно с меня джедайских методик обучения!- она гневно фыркнула и сделала лекку жест,примерно переводимый как "Не дождётесь!" :P
- И вообще,- добавила она,- моё обучение прерывалось ДВАЖДЫ,и я не уверена,что я смогу спра...ЧТО ЗА ФИГНЯ???
Вопрос относился к словам,раздавшимся по переговорнику.Дарквинд,сидевший за пультом,сделал погромче...
-Боб Найн вызывает Ашель.У меня - недостающие Таблицы. - услышали они.
Баралгин и Ашель разом кинулись в рубку и нависли над сидевшим в кресле Эриком.
-Что за фигня? - повторила Ашель,и спросила,обращаясь по КОМу к невидимому собеседнику:
- Вы кто? Откуда знаете меня,про таблицы и как их нашли? - сердитый взгляд на горе-похитителей:тоже мне,спрятали! и закономерный вопрос:
-Ну,что будем делать,ребята?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #339 : 24 Октябрь 2005, 09:55 »
Мимо сражавшихся пробежал крупных мохнатый зверь, пофыркивая на ходу.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #340 : 24 Октябрь 2005, 10:43 »
Маллог вынужден валяться,запутавшись в собственной сети.
Он не может выбраться.
Его может освободить кто-то другой.
Так что отыгрывайте дальше сюжет сами без меня до моего освобождения кем-то.
Можно сражаться и освободить меня когда кончится битва,а можно и во время битвы,что конечно же гораздо сложнее,ету сеть Силой не распутать,только руками.
С нетерпением жду освобождения и дальнейшего отыгрыша

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #341 : 24 Октябрь 2005, 14:04 »
Заинтерсовавшееся терпышающейся сетью - наглое животное покралось из темноты и ухватилось за сеть зубами, намериваясь утащить ее во тьму и там сожрать...
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #342 : 24 Октябрь 2005, 14:12 »
- Между таблицами существует связь, - пришёл ответ, - До сих пор она была ощутима только теми, кто способен направлять силу, но после того, как сотрудники музея нанесли на все объекты хранения нейтринные метки, я смог подслушать ваш разговор. И мне все то, что творится вокруг этих табличек, жутко не нравится. Нам надо встретиться на каких-то нейтральных координатах и решить, что делать с этими находками дальше.  Уничтожение ценной информации лично моим убеждениям противоречит, но что делать с ней в эпоху узаконенного беспредела - я понятия не имею...

(Алдарин, если твоя линия продолжится - эото более чем хорошо. Нам еще, судя по всему, на Камино возвращаться. Not fade away, лейтенант).
TRUE ля-ля...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #343 : 24 Октябрь 2005, 15:12 »
Джарл сел в сторонке и начал наблюдать за происходящим. Он широко улыбнулся, когда сеть отскочила в Маллога, и того утащил какой-то хищник. Ди Гриз уже начал было теснить Неревара, но тот дал отпор. Они были наравне. Юноша соскребал с руки наклеенные вены и широко улыбнулся, достав из целой руки небольшой но мощный электрошок.
-Я сейчас помогу, - крикнул юноша.
Он достал бластер и переключил его на парализующий заряд, он прицелился и выстрелил. Ничего не подозревающий Ди Гриз, не ожидавший атаки со стороны Джарла упал наземь. Неревар погасил клинок.
-Отлично сработано, Нер. - Джарл достал комлинк. - Офицер Джарл Бэрк вызывает вспомогательный отряд.
 Юноша подошёл к лежащему Ди Гризу и сел рядом с ним на корточки.
-Именем Империи ты арестован и будешь казнён, как и твой друг. - Юноша защёлкнул наручники на запястьях Ди Гриза. и прикрепил туда один клык теринтатека. - И не вздумай хитрить, а то - БАХ! - и взорвёшься. - Джарл встал и подошёл к Неревару.
- Молодец, Империя вознаградит тебя.
-Рад это слышать. - Ответил Неревар и развернулся к приземлившемуся шатлу. Оттуда выбежало два отряда штурмовиков.
-Заберите этого и ещё один в кустах, поторопитесь, а то его сожрут, он нам нужен живым и доставьте мне мой личный истребитель! - распорядился юный офицер.
-Ваш корабль будет через пару минут. - проговорил один солдат.
-Хорошо. - Джарл повернулся к Неревару. - Отправляйся на своём корабле на Корускант, там ты получишь награду.
 Послышался звук приближающегося истребителя и перед взором дикой планеты престал во всей красе истребитель IG-2000.
-Вот и он. - улыбнулся Джарл и проследив как двух пленников погрузили на борт шатла сел в свой истребитель и достал комлинк.
-Сержант, доставьте его на Корускант. Если вы оплошаете, будете иметь дело лично со мной.
Джарл вылетел на орбиту Кашиика, и задав координаты Корусканта вывел корабль в гиперпространство.

/Вот так ребята.  :) Надо уравновешивать силы. Я никакой не форсюзер, это написано в описании игрока. Так что попробуйте выкрутится.  :P Ничего личного. /
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #344 : 24 Октябрь 2005, 21:44 »
Ди Гриз сражался с Нореваром. Клинки описывали дугу задугой и с треском сталкивались, выбрасывая в воздух снопы искр. Что ни говори, а Норевар был превосходным фехтовальщиком. Ди Гриз помнил это еще с их первой встречи. Черный шрам на щеке слегка покалывало. Погрузившись  в Силу, Ди Гриз давал ей направлять свои движения. Но это была не глупая техника джедаев. Он примещивал еще и тлику гнева, зарождавшегося в бою. Выпад, парирование... Резкий обманный мах и диагональный удар сверху, блок и снова воздух озаряет вспышка. Так продолжалось несколько мину. ДиГриз то уходил в оборону, то опять начинал яростную ататку. Тактика Норевара была похожей, но что-то смущало Ди Гриза. Что-то было не так в движениях оппонента. Вот Ди гриз обманным движением поднял лезвие клинка Норевара вверх и уже хотел было нанести сокрушающий удар, который должен был разоружить противника, как ему в спину врезался мощный разряд порализатора. Ди Гиза будто бы током обдало.. Все мышцы разом напряглись,  по телу пробежала судорога. Руки перестали слушаться и световой меч упал на землю. Ди Гриз последовал за ним. В галаз были искры, слух подводил, но кое-какие обрывки разговора он слышал.
-Именем Империи... арестован... казнен... как... друг... - расслышал он голос Джарла у себя над ухом.
Дальше слух подвел. Так вот оно что.. Предательство... Если бы он мог, то стукнул бы себя  по лбу. Надо было сразу думать... Все это было подстроено Нореваром. Теперь Ди Гриз понял, что за чертовщина происходила с Джарлом относительно Силы. Чертов ситх сумел его( Ди Гриза) одурачить и тот повелся. Никакой Джарл не форсюзер.  Ди Гриз почувствовал, как на руках щелкнули наручники, и  его куда-то тащат. Вернее ему так показалось.
Он попытался призвать на помощь Силу, но что буквально заблокировало ее, не давая выйдти наружу.
*Чертов имперец всепродумал!* - Ди Гриза начала наполнять злоба. - *Ну ничего... еще не вечер...*
Когда его затащили на корабль и бесцеремонно швырнули в один из отсеков, он погрузился в глубокую медитацию. Что-то не давало Силе выйдти за пределы его тела, но это еще не значило, что выхода не было. Выход есть всегда... И не один...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов