Тогда Баралгин долго думал. Ашель на след. день собиралась сойти с транспорта. Но надо было как-то заинтриговать её. И Баралгин пришёл к крайней мере. Он пошёл в каюту Ашели, прихватив какую-то таблицу. "Надеюсь эксперимент удастся" - думал он.
Ашель лежала и устремила взгляд на потолок. Когда вошёл Баралгин, то она не отреагировала, а начала что-то насвистывать.
Баралгин подошёл к Ашели и выставил руку с таблицей прямо перед ней.
Только тогда Ашель обратила внимание:
- Ну что ещё??? - грянула она.
Не дожидаясь ответа Баралгин поднял вторую руку и пустил из ладони белый луч света. Таблица начала понемногу шипеть и сиять синим светом. С каждой секундой свечение становилось ярче.
Ашель села и в ужасе вжалась в стенку.
Через мгновение Весь свет с таблицы выстрелил в Ашель. Та засияла белым светом, потом её хватила дрожь и....
Процессия кончилась неожиданно. Баралгин стоял с пустыми руками и смотрел на Ашель. Она была без сознания.
Через час.....
Ашель открыла глаза. Её настроение было на высоте. Она явно чувствовала огромный прилив сил. Но откуда? Сравнивая с последними нервными срывами это было аномально.
- Так. Свечение... Таблица.... Барал... БАРАЛГИН!!!!! Баралги-и-иин?

- закричала она.
Как изи под земли вырос и он.
- Как самочувствие??? - спросил он прильнув к кровати, явно со страхом за состояние Ашели.
- Прекрасно!!! В самом деле!!! Слабость как рукой сняло? Но что случилось?
- Сейчас узнаешь... - Баралгин задрал рукав и показал длинную и ужасную царапину.
- Что это?
- Залечи.
- как?
- Как раньше делала и я тебе скажу, что произошло.
-Ну ладно!
Ашель прикоснулась рукой к царапине. Баралгин почувствовал только облегчение. Царапина затвердела (как и должно было быть).
- Странно..
- Что странно? Разве она не должна была затвердеть? - спросила Ашель.
- Не должна была. Она должна была зарости полностью.
- Что??? Но как?
- Да никак. Придётся попробовать по-мощнее. - Тогда Баралгин притянул нож, оставшийся на подносе.
- Что ты хочешь делать??? НЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Я не смогу закрыть тебе рану!!!!!
- Главное НЕ ПАНИКУЙ!!! А делай то, что должна!!! - он поранул себе шею.
- ААААА!!!! - во всё горло закричала Ашель, увидев, как Баралгин упал на спину и скорчил кислую физиономию. Кровь хлестала!!! - ИДИОТ!!!!!
Ашель на самом деле не растерялась. Она бросилась к нему на пол, она приложила руку прямо к хлестающей кровью шее. Рука же излучала белый-белый свет!!! Пролетели секунды. Вот Баралгин перестал биться. И сглотнул. Тогда Ашель медленно отнесла свою руку. Но удивительно: на шее Баралгина ничего не было. Ни шрама ни царапины.
- Как? Как я это... Я вообще не понимаю... Это... ЭТО....Чё за...Э... - Баралгин прислонил указательный палец к её губам и сказал:
- Обычно. Просто научись управлять ею...
И заснул глубочайшим сном. Всё так же лёжа на полу.