Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112190 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #300 : 14 Октябрь 2005, 13:06 »
Юноша с неохотой залез в корабль, что-то пробурчав себе под нос и медленно направил истребитель вниз. Каждый раз когда какая-нибудь ветка скрежетала по обшивке Джарл грязно выругивался.
-И на кой сит, мы сюда прилетели, есть десятки планет и получше, где тоже нет империи таких деревьев и волосатых половиков.
 Ди Гриз промолчал и Джарл продолжил медленный спуск. Всё время становилось всё темнее и темнее. Через какое то время крестокрыл опустился на заросшую, болотистую поверхность планеты. Джарл вылез из крестокрыла и тут же завяз по щиколотку в густой вонючей жиже.
- Фу [censored]! - Джарл посмотрел на крестокрыл, но вспомнив про сломанный гиппердрайв героически двинулся вперёд, предусмотрительно вытащив два бластера.
- С чего начнём? Сила на твоеё стороне, тебе лучше знать куда нам идти. - Юноша обернулся к Ди гризу.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #301 : 14 Октябрь 2005, 14:46 »
Ди Гриз потуже закутался в свой плащ и накинул на голову капюшон. На фоне зловещего темного леса он был почти незаметен. Он еще раз прощупал окрестности Силой... Вокруг них было полным полно разной мелкой живности. Чуть подальше в чащу были зверюги и покрупнее... Если их косматый товарищ был не ошибался, то они должны были двигаться на север, где , по словам вуки, недавно произошлро крушение какого-то корабля. Ди Гриз направил туда поток Силы. Да уж, растояние было преличное. Он повернулся к Джарлу.
*Думаю, поиски могут занять около одного дня... Ночевать будем в лесу, так что будь все время на чеку...*
Ди Гриз, прощупывая каждые 300 метров Силой, двинулся вперед...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #302 : 14 Октябрь 2005, 15:28 »
-День так день. - Джарл понимал что это необходимо, поэтому так просто согласился.
 Юноша шёл за Ди Гризом, время от времени оглядываяс и вздрагивая от холода. Сюда почти не проникает свет, поэтому тут так холодно. Джарла не покидало ощущение того что за ним наблюдают.
 Огромный зверь сидел в засаде на очередных глупцов зашедших так низко и далеко. Зелёная слюна стекала на холодную землю и шипела, проедая остатки жухлой травы. Зверь голодал уже какую неделю и ему нетерпелось поскорее выскочить из укрытия и наконец удалить свой голод. Инстинкты вели его. И чуть прождав он выскочил из укрытия...
 Джарл услышал шорох ветвей кустарника и в следующий момент перед ним и Ди Гризом возник огромный зверь. Он поразил своим ужасным образом Джарла.
-Теринтатек...-прошептал Ди Гриз.
-Так используй на нём свою силу! - Крикнул Джарл уже не думая о безопасности.
-В том то и дело, на него не действует Сила. - Ди Гриз активировал клинок.
-Я буду атаковать его с воздуха и отвлекать внимание. - Джарл взмел вверх и прлетел над чудовищем, еле успев поджать ноги, прежде чем челюсти хищника сомкнулись. Джарл начал палить из бластеров по чудовищу и попал тому в глаз. Теринтатек встал на задние лапы от боли и сшиб Джарл на землю. Ударившись об дерево Джарл снова воспарил вверх...
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #303 : 14 Октябрь 2005, 20:34 »
Цитата: Baralgin

- Да. А теперь слушай меня. - и его лицо сделалось очень серьёзным. - эти таблицы тебе не просто какие-то дощечки. Они представляют из себя объекты переполненые силой, они могут открыть путь к мощи. Говорю не как ситх, тьфу-тьфу-тьфу,и тогда можно будет не только остановить новых клонов, но и Императора. Я лично против Империи. Ну а тебя мы схватили потому что ты поможешь в открытии таблиц.
- Каких клонов?
И Б. рассказал про "РассадниК".
Лицо Ашели сделалось таким несчастным,что казалось,что она сейчас расплачется.
- Ма'а милосердная,да за что мне всё это???!!! -воскликнула она,- Мало мне было приключений ?! Теперь приходит Баралгин и тянет меня в большую политику!...Вот что,дорогие  мои :Я в эти игры НЕ играю! Вы что, не понимаете, ОТКУДА меня утащили?!!! Вы поставили на уши КОМПНОР! Теперь за нами начнётся настоящая охота!!!
Просто как по заказу - мятежник-джедай с приятелем(они же - похитители раритета), беглая пленница Инквизиции и эти Таблицы...и всё в одном месте - красота!!!... На месте Моргана Мохаммади я бы радовалась - взлёт карьеры, милость императора,слава,богатство - всё это у него уже,считай,в кармане! Осталось только нас поймать! Не-е-ет, с меня хватит подвигов!...Немедленно выпустите меня!!!
Баралгин совершенно спокойно слушал её гневные вопли: в своё время он неплохо узнал характер синей соплеменницы и знал,что долго сердиться Ашель просто не умеет. Поэтому он просто ждал,пока она "выпустит пар". Тут,совсем кстати, появился Эрик с бутербродами и соком. Баралгин молча показал глазами на поднос: мол,сперва подкрепись,а уж потом будем выяснять отношения!
После "перекуса" Ашель не то чтобы подобрела, но стала гораздо спокойнее.
- Парни,- сказала она,- я всё понимаю, вам хочется подвигов, но меня в это втягивать не советую. Хотя бы из-за того,что у меня "на хвосте" висит КОМПНОР. Хотите себе проблем? Так они у вас будут, это без вопросов!Это во-первых.А во-вторых, боюсь,я никак не смогу помочь открыть эти таблицы - сил нет.Я, можно сказать,надорвалась. - она помолчала и,низко опустив голову, добавила совсем тихо:
- У меня было ВИДЕНИЕ. Мой Орден...дженсаарайи...Их постигла та же участь, что и Храм джедаев...Простите,ребята, но мне сейчас совсем не до спасения Галактики!...

//следующий мой выход - в воскресенье//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #304 : 15 Октябрь 2005, 12:00 »
*Как это все не кстати...* - проворчал Ди Гриз.
Отбросив Джарла мощным ударом к дереву, зверюга, должно быть, учуяла присутствие Ди Гриза. Тирантатек посмотрел в его сторону и замахнулся могучей когтистой лапой для удара. Ди Гриз совершил достаточно высокий прыжок верх, прокрутившись над тирантатеком. Очутившись сзади зверя, он описал широкую дугу мечом. Кончик прошелся как раз по спине твари, от чего та дико взвыла и нанесла Ди Гризу мощный удар хвостом, от которого тот пролетел метров пять и встретил своей спиной ствол широкого дерева. От удара из глаз посыпались искры и спину пронзила дикая боль. Кое-как поднявшись, он увидел, как над тирантатеком парит Джарл, поливая того огнем из бластера. Да уж.. Шансы завалить эту зверюгу падали со световой скоростью.  Ди Гриз посмотрел на верх и увидел над собой на высоте примерно 3 метров здоровую ветку. Проследив взглядом ее направление, Ди Гризу в голлову прищла неплохая мысль.
*Джарл!* - крикнул он, но из-за рева тирантатека Джарл мало что услышал. Тогда Ди Гриз обратился к нему при помощи Силы, послав тому картинку, как он перебирается с ветки на ветку, после чего одну отсекает и та падает прямона голову тирантатеку.  Джарл же в свою очередь пытается увести зверя нправа, метров на 6 как раз под ту самую ветку.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #305 : 15 Октябрь 2005, 13:34 »
Вдруг в голове юноши возник образ. Он тут же оглянулся на Ди Гриза и кивнул. Джарл спустился чуть ниже и начал поддразнивать зверя меткими выстрелами. Тернтатек рванулся на Джарла и юноша увернувшись от лапы всадил появившийся из сапога кинжа в глаз чудовища. Теперь зверь ослеп полностью и встал на месте гневно рыча. Джарл полетел к Ди Гризу.
-Действуй, друг. - кивнул юноша.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #306 : 15 Октябрь 2005, 14:01 »
Пока Джарл подманивал зверя, Ди Гриз ловким прыжком взлетел на ветку, потом через несколько мнгновений очутился на дереве, находившимся как раз над тирантатеком. Поднявшись чуть повыше,  он зацепился ногами за ветку, на которой стоял и, свесившись вниз головой, отсек ту, на которая находилась как раз над зверем. Кусок дерева с треском обрушился на голову ослепшей и истошно ревущей зверюге.раздался глухой удар и тирантатек повалился на землю, не выдержав веса ветки. Спрыгнув с дерева, Ди Гриз резко вогнал ему в голову свой световой меч. Зверь содрогнулся и тут же затих...
Деактивировав клинок, Ди Гриз обернулся к Джарлу. На его утомленном лице читалась улыбка.
*Молодец, парень... * - он убрал рукоять в чехол и отер вспотевший лоб. - * Нам нужно дывигаться дальше, пока не стемнело...*
Он похлопал Джарла по плечу и они продолжили свои поиски...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #307 : 15 Октябрь 2005, 14:26 »
- Конечно, пойдём. - Джарл ещё раз огляднулся и увидел лежаший рядом с дохлым зверем медальончик, он поднял его. - Кажется это-то что искал тот вуки. - Он подкинул безделушку, затем поймал и убрал её в карман.
-Теперь осталось найти гиппердрайв. - юноша почезал затылок. - Только где его искать.
Love and peace.

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #308 : 15 Октябрь 2005, 16:11 »
Тогда Баралгин долго думал. Ашель на след. день собиралась сойти с транспорта.  Но надо было как-то заинтриговать её. И Баралгин пришёл к крайней мере. Он пошёл в каюту Ашели, прихватив какую-то таблицу. "Надеюсь эксперимент удастся" - думал он.
Ашель лежала и устремила взгляд на потолок. Когда вошёл Баралгин, то она не отреагировала, а начала что-то насвистывать.
Баралгин подошёл к Ашели и выставил руку с таблицей прямо перед ней.
Только тогда Ашель обратила внимание:
 - Ну что ещё??? - грянула она.
Не дожидаясь ответа Баралгин поднял вторую руку и пустил из ладони белый луч света. Таблица начала понемногу шипеть и сиять синим светом. С каждой секундой свечение становилось ярче.
 Ашель села и в ужасе вжалась в стенку.
Через мгновение Весь свет с таблицы выстрелил в Ашель. Та засияла белым светом, потом её хватила дрожь и....
Процессия кончилась неожиданно. Баралгин стоял с пустыми руками и смотрел на Ашель. Она была без сознания.
Через час.....
Ашель открыла глаза. Её настроение было на высоте. Она явно чувствовала огромный прилив сил. Но откуда? Сравнивая с последними нервными срывами это было аномально.
- Так. Свечение... Таблица.... Барал... БАРАЛГИН!!!!! Баралги-и-иин???? - закричала она.
Как изи под земли вырос и он.
- Как самочувствие??? - спросил он прильнув к кровати, явно со страхом за состояние Ашели.
- Прекрасно!!! В самом деле!!! Слабость как рукой сняло? Но что случилось?
- Сейчас узнаешь... - Баралгин задрал рукав и показал длинную и ужасную царапину.
- Что это?
- Залечи.
- как?
- Как раньше делала и я тебе скажу, что произошло.
-Ну ладно!
Ашель прикоснулась рукой к царапине. Баралгин почувствовал только облегчение. Царапина затвердела (как и должно было быть).
- Странно..
- Что странно? Разве она не должна была затвердеть? - спросила Ашель.
- Не должна была. Она должна была зарости полностью.
- Что??? Но как?
- Да никак. Придётся попробовать по-мощнее. - Тогда Баралгин притянул нож, оставшийся на подносе.
- Что ты хочешь делать??? НЕТ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Я не смогу закрыть тебе рану!!!!!
- Главное НЕ ПАНИКУЙ!!! А делай то, что должна!!! - он поранул себе шею.
- ААААА!!!! - во всё горло закричала Ашель, увидев, как Баралгин упал на спину и скорчил кислую физиономию. Кровь хлестала!!! - ИДИОТ!!!!!
Ашель на самом деле не растерялась. Она бросилась к нему на пол, она приложила руку прямо к хлестающей кровью шее. Рука же излучала белый-белый свет!!! Пролетели секунды. Вот Баралгин перестал биться. И сглотнул. Тогда Ашель медленно отнесла свою руку. Но удивительно: на шее Баралгина ничего не было. Ни шрама ни царапины.
- Как? Как я это... Я вообще не понимаю... Это... ЭТО....Чё за...Э... - Баралгин прислонил указательный палец к её губам и сказал:
- Обычно. Просто научись управлять ею...
И заснул глубочайшим сном. Всё так же лёжа на полу.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #309 : 16 Октябрь 2005, 19:38 »
*Сила укажет* - сказал Ди Гриз, поправляя свой плащ.
Он попытался снова найти ту нить, по которой их вела Сила, но что-то непускало его... Как будто он оказался в клетке, окруженной ясаламари, и Сила распространялась только на 2 метра вокруг. Возможно во всем было виновато присутствие трупа тирантатека.
Ди Гриз мрачно посмотрел на Джарла.
*Ты помнишь, откуда мы пришли?*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #310 : 16 Октябрь 2005, 21:05 »
- Конечно.  Оттуда. - Джарл указал на место. - У меня есть связь с крестокрылом. Сеундочку...
Юноша подошёл к трупу терринтатека и начал методично выбивать зубы монстру.
-Зачем ты это делаешь? - спросил Ди Гриз.
-Защита от Силы. Я сделаю ожерелье. В моеё сфере общения это полезно. - Джарл закончил своё грязное дело. - А теперь может отойдём от этой зверюги, а то она тебе, наверное, мешает сосредоточится.
Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #311 : 17 Октябрь 2005, 11:30 »
Вдруг за спинами Джарла и Ди Гриза затрещали кусты.Они обернулись и увидели летящего прямо на них трандошана,разорванного пополам.
"Низко летит.Наверно,к дождю"-заметил Джарл и еле успел пригнуться от летящего на него трупа
И вдруг из кустов к ним выбежал Маллог,за которым бежали трандошане,удиравшие от огромного четырёхрукого гундарка.Маллог вдруг резко обернулся и послал в трандошан веер молний.Ящеры кучно отлетели назад и гундарк решил заняться именно ими.
"Как ты тут оказался?"-спросил Ди Гриз
"Нет времени на это.Бежим,он же сейчас примется за нас."
Все вняли голосу разума Маллога

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #312 : 17 Октябрь 2005, 12:22 »
После того,как троица убежала от гундарка,все остановились отдохнуть.
"Маллог"-сказал Маллог и протянул стальную пятерню
"Ди Гриз"-ответил Ди Гриз и ответил на рукопожатие
"Мой крестокрыл!"-воскликнул Джарл
"В чём дело,джарл?"-спросил Ди Гриз
"Там рядом с бешеной четырёхрукой тварью остался мой крестокрыл!"-закричал Джарл и бросился к месту побега.
"Стой!"-крикнул Маллог и выстрелил в ноги убегающего джарла нитью из наручи
Окольцованый Джарл упал на землю."Ты что делаешь?"-закричал он
"Тебе жизнь дороже или машина?!!Остынь,мальчик и смирись.Иногда надо поступаться принципами и уметь что-то терять"-Маллог вдруг погрустнел,почесав странный шрам на шее-"Твой корабль уже разрушен,тебе хочется рисковать из-за него и своей жизнью?Идём,тут внизу мой фрахтовик и он защищён более надёжно от местного зверья"

З.Ы. Люк,прости за столь бесцеремонное обращение с тобой и твоим кораблём

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #313 : 17 Октябрь 2005, 13:30 »
Ди Гриз оглядел вновь прибывшего... Он уже хотел было прощупать его Силой, но подумал, что пока рано. Тем более, было неизвестно, можно доверять этому парню или стоит его опасаться. В любом случае раскрывать себя раньше времени Ди Гриз не собирался.
*Спасибо за своевременное предупреждение* - Ди Гриз слегка склонил голову - *но крестокрыл принадлежал мне... Хотя, думаю, в данный момент это уже не важно.*
Он подал Джарлу руку, помагая подняться. Затем смерил Маллога взглядом.
*Говорите, у вас есть фрахтовик. Хм, превосходно... Только вот по пути ли нам?*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #314 : 17 Октябрь 2005, 14:38 »
Джарл был готов разорвать кого и чего угодно. Но, узнав, что с этой планеты ещё есть выход, немного успокоился.
-Что эта зверюга может сделать с нами? Вон мы с Ди Гризом завалили теринтатека, это покруче будет. - Джарл потряс сумочкой с клыками побеждённого зверя. - И что теперь? Куда мы направимся и есть ли у кого тут ещё дела? - Юноша недовольно осмотрел испачканную кофту.
Love and peace.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24802
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41