Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112200 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #315 : 17 Октябрь 2005, 20:16 »
//Так,а с какого фига Маллог стал форсъюзером? Маллог,в квэнте этого не было!Ди Гриз,внимательнее!//

НЕРЕВАР.
Звуки побоища на нижних ярусах стихли. Похоже,неизвестные самоубийцы,спустившиеся туда на радость местным монстрам,как-то выкрутились. Неревар хмыкнул.М-да...занятно...Один из этих ненормальных точно был "форсом",причём профиль его Силы показался забраку знакомым."Кого ещё там принесло?" -недовольно подумал он.- Баралгин,что ли,вездесущий явился?"
Он потянулся импульсом...Нет,это не Бешеный Жаб,а кто-то другой."Ну,если и ЭТОТ -за Таблицами,то я из него котлет наделаю!" -оскалился Неревар и заорал в пространство:
-Маллог!!! Где тебя носит???!!! Пора забирать то,за чем пришли, и валить отсюда!!!
//Баралгин, сорри за Бешеного Жаба! ;) //

АШЕЛЬ.
Девушка растерянно посмотрела на своего малахольного соплеменника и перевела взгляд на лежащую Таблицу.Взяла её в руки и стала внимательно рассматривать.Так...что там он с ней делал?...Твилека сосредоточилась...
Таблица вновь засветилась,проступили скрытые под текстом знаки.Ашель вгляделась в них...и бросилась будить Баралгина.
-Ну что ещё? -заворчал он,но умолк,увидев СВЕТЯЩУЮСЯ Таблицу.-Ни фига себе!И после этого кое-кто говорит,что надорвалась???
-Баралгин! -решительно подступила к нему Ашель,- Ты...это знал заранее? Потому тебе потребовалась именно Я?
-Ты о чём? -зевнул джедай.
-Это СИТСКИЕ письмена!Дженсаарайев учат по похожим текстам! Ты...вы потому меня и украли?Ведь я...кажется,МОГЛА бы их прочитать!...

//Так,а теперь о неприятном.Кажется,игру покинул Алдарин,и на грани этого Гэллемар.Я в шоке. Баралгин,делаю предупреждение по поводу некоторой нелогичности действий персонажа(второй раз он остаётся жив МАСТЕРСКИМ ПРОИЗВОЛОМ - это я про дуэль в кантине и про похищение Ашель из режимного объекта.Соглашусь,во втором недоразумении были и мои косяки,как мастера,сознаю и каюсь).ОГРОМНАЯ просьба(ко всем!): в игре ОЧЕНЬ мало персонажей и ещё меньше - участников. Уход каждого больно бьёт по сюжету.Поэтому - прошу быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ друг к другу и к заявляемым действиям персонажей!!!...И вообще:для чего существуют лички?Можно же предварительно всё обговорить,прежде чем что-то отыгрывать! Так что,граждане,я надеюсь на вашу сознательность...а то,боюсь,как бы не пришлось сворачивать эту затею и завершать игру на бумаге,самолично мне(ну,тогда не обижайтесь!)
Алдарин,Гэллемар,ПРОШУ вас,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
Ну и теперь -о приятном.Я нарисовала всех 11 персонажей Игры,но,к сожалению,разослать вам всем не могу - я без Интернета. Как вариант могу кому-нибудь из москвичей привезти диск, а там уж друг у друга скачаете,кому надо. Устроит?//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #316 : 18 Октябрь 2005, 08:29 »
Баралгин аж поперхнулся.
- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Какие ситхи??? - Б.
- Ну такие! - А.
- Ты нужна была как форсюзер! Я открыл доступ к таблицам! Дело в том, что каждый символ на таблице показывает, что содержит она. То, что я с тобой сделал, только увеличило твои возможности лечения. Но тебе надо научиться контролировать новый уровень. Это всё, что я знаю. А сейчас....
Баралгин удалился и вернулся через минуту, неся целую стопку таблиц.
- .....рассказывай что к чему.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #317 : 18 Октябрь 2005, 14:51 »
Хиленький астероидный пояс между Кашииком и Доша был изучен обоими населяющими систему разумными видами вдоль и поперек. Когда-то давным давно обе стороны отказались от сшибания астероидов со своих орбит на планеты противника, или прицельного бомбометания с пролетающих мимо по эллиптическим орбитам камешков. Но осадок остался. Следящий центр Кашиика оставлял желать лучшего, но выходящий из пояса обломок лучи сканеров заметили. Через пару секунд компьютеры сообщили, что имеет место всего лишь стандартное, раз в несколько лет происходящее в связи с приближением планеты к поясу отклонение давно пронумерованного астероида от орбиты, что никакой опасности для Кашиика камень не несет, а баз либо разведаппаратуры трандошан там отродясь не было. К тому же астероид в этот раз сближался лишь с дальней луной Кашиика.
Пройдя переселий, камень вновь начал возвращаться в пояс. Сверкнув в одном из его кратеров, на орбиту дальней луны скользнула серебристая искорка.
"Ого, а метка-то активная!" - отметил охотник, когда сигнал усилился. Нанопередатчики, практически не поддававшиеся обнаружению (втерли пригоршню пыли в таблицы, и все дела) сейчас выдавали достаточно интересный сигнал. Таблицы вибрировали от внешнего воздействия. Очистив сигнал от шумов, Боб услышал происходивший внизу на планете разговор.
Тому, что раскопали эти тви'лекки, просто не было цены. Однако охотник был не дурак, и прекрасно понимал, к чему может привести продажа подобной информации в чужие руки. За время перелета он успел "пробить" по личной базе данных метку найденного на Камино ракетного ранца, и теперь знал историю всех его хозяев. Вплоть до самого последнего, из-за которого теперь клонированных штурмовиков то и дело именуют "мандаллорами недоделанными". И хотя Боб давно не имел контактов со взрастившим его воинственным племенем, продолжение этой истории его не радовало.
Снявшись с орбиты, яхта устремилась к поверхности Кашиика.
TRUE ля-ля...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #318 : 19 Октябрь 2005, 19:42 »
-Маллог!!! Где тебя носит???!!! Пора забирать то, за чем пришли, и валить отсюда!!! - вдруг донеслось из дали.
-Что за шутки!? - Джарл выхватил бластер и выставил его на Маллога. - Или ты рассказываешь или...
-Тише, Джарл, - вмешался Ди Гриз. - Опусти бластер. - он сделал жест рукой, но Джарл продолжал держать бластер. - Прошу.
-Хорошо, но он объяснит, что это за шутки! - Джарл неохотно спрятал бластер.
-Итак...- начал было Маллог, но вдруг из кустов вырвался гундарк и полоснул Джарла по спине, юноша упал и еле успел сбросить реактивный ранец, прежде чем он взорвался.
-Ах ты дройк!!! - Джарл вытянул вперёд руку, и с неё сорвались синие молнии в миг прикончившие гундарка. - Итак, Маллог, можешь продолжить свой рассказ. - Юноша обернулся к Ди Гризу и Маллогу и заметил, что они смотрят на него очень странно и тут Джарла охватила паника и радость одновременно, молнии выпущенные им, вылетели не из имплантанта в котором спрятан электрошок...
Love and peace.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #319 : 19 Октябрь 2005, 20:27 »
Вскоре, впрочем, пришлось сделать поправку: нейтринная метка вела его к планете, но подслушанный разговор происходил где-то в другом месте. Из чего можно было сделать два довольно интригующих вывода. Первый: набор артефактов разделен на две или более частей. Второй: между составляющими существует какая-то особая форма связи...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #320 : 19 Октябрь 2005, 20:44 »
Сначала Ди Гриз не понял, что произошло... Но постепенно все стало проясняться и наконец сложились в единую картину. Он окинул Джарла взглядом и погрузился в Силу. Хоть на пареньке и весело ожерелье из зубов тирантатека, это не мешало Ди Гризу разглядеть поток Силы, который внезапно окутал Джарла. Он не знал, как реагировать и просто улыбнулся.
*Черт, Джарл...Да ты ходячий феномен... Никогда не встречал ничего подобного... Форсюзер, способный настолько блокировать Силу в себе, что *усыпляет* в прямом смысле этого слова свои мидихлорианы.* - его взгляд еще раз опустился на ожерелье. - *Скажи, давно ты носил эту штуку* - он указал на шею Джарла.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #321 : 19 Октябрь 2005, 21:02 »
Джарл ещё не до конца отошёл от произошедшего.
-Ну года четыре - пять... - Давняя мечта юноши свершилось, он стал использовать Силу. Но радоваться этому или нет, он не знал. Ведь имперцы будут гонятся за ним, если конечно он не примкнёт к ним, чего он хотел меньше всего. И тут в голове Джарла мелькнул мысль.
-А где я достану меч!? - Вдруг опять оживился юноша уже забыв о Маллоге.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #322 : 19 Октябрь 2005, 23:24 »
*Эй, парень!* - остудил Джарла Ди Гриз - * не так быстро... Чтобы изготовить меч, тебе еще предстоит многому научиться. Это тебе не бластер. Меч - элегантное и смертоносное оружее. Если не умеешь с ним должным образом обращаться, то становишься опасным и для себя и для тех, кто тебя окружает. Ты только начал чувствовать Силу. О мече потом подумаешь, ведь...*
Внезапный рев, донесшийся из леса заставил его замолчать. Ди Гриз прощупал ту сторону, откуда он донесся, затем мрачно посмотрел на Маллога.
* Предлагаю не задерживаясь идти на ваш корабль. Иначе наши пути разойдутся прямо здесь...*

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #323 : 20 Октябрь 2005, 13:08 »
-Значит так.Я должен принести таблицы кое-какому хрюнделю...
Маллог призадумался
-...но я не знаю почему я должен это сделать...Просто должен и всё.Таблицы в трёх километрах к югу,сейчас мы их заберём и вернёмся к моему кораблю,я доставлю вас на Коррелию,а дальше думайте сами
Сказав это,Маллог двинулся дальше

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #324 : 20 Октябрь 2005, 13:45 »
"Стой!"-сказал ди Гриз и Маллог остановился,як вкопанный-"Кам цу мир"
Ди Гриз прощупал нити Силы вокрул Маллога и всё понял
"На тебя наложен психо-контроь Силы и ты вынужден повиноваться,но ты этого не хочешь.Я попробую тебе помочь и постараюсь снять этот ментальный барьер"
Задумавшийся Маллог продолжал идтить,а следующий за ним ди Гриз погрузился в разум Маллога...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #325 : 20 Октябрь 2005, 15:29 »
Продравшись через сплетение ветвей, яхта опутилась в кустистый полумрак Нижнего Леса. Проверив охранные системы, охотник покинул корабль.
Нейтриггер указывал на небольшой холмик неподалеку. Осторожно сняв слой мха и дерна, Боб обнаружил относительно свежую каменную кладку. Верхний камень поддался сравнительно легко. В нише обнаружилось несколько табличек. В полумраке ему показалось, что нанесенные на них знаки слегка фосфорецируют. А может, и не показалось. Видимо, таблицы действительно несли в себе какой-то энергетический заряд. Но из подслушанного разговора следовало, что свечение символов можно вызвать, лишь обладая Силой. А Боб, при всей своей дотошности совершенно не горел желанием знать, есть ли таковая сила в нем вообще, а если есть - насколько она сильна. Он привык полагаться на знания и на размышления, а не на сиюминутные чувства, и не желал перемен.
"Да, их явно должно было быть больше", - Боб похватил находку и кинулся к кораблю. Неизвестно почему, но что-то подсказывало ему -задерживаться здесь не стоит. Встреча с тви`лекками, у которых на руках находились остальные таблицы, его не пугала. Тут было что-то еще...
Предчувствие его не обмануло. Корабль еще не закончил предстартовую подготовку, а охранная система уже огласила рубку предупредительной трелью.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #326 : 20 Октябрь 2005, 15:53 »
Пока они шли, Ди Гриз старательно прощупывал разум Маллога. Кто бы не наложил на него это, он обладал нехилыми способностями  относительно Силы. Наложен контроль был на одну точку сознания Маллога, что больше всего и удивило Ди Гриза. Обычно контролируется все сознание. Такой *полный* сознательный контроль было легко снять - стоило сделать в нем трещину в виде здравой мысли и происходила так назывемая *цепная реакция*, которая полностью приводила разум в порядок.
Здесь же все было куда сложнее и искуснее. Разум Маллога, в целом, не был затронут,  а были под влиянием лишь его мысли относительно каких-то таблиц. Контроль был наложен настолько грамотно, что если бы Ди Гриз не встречался с этим раньше, он бы его не заметил. Маллог не сопротивлялся ментальному присутствию Ди Гриза, пока тот не стал прощупывать его мысли относительно таблиц. Когда это произошло, Маллог резко остановился и схвтился руками за голову. На его лице читалось дикое напряжение. В голове Маллога проносились какие-то непонятные картинки. Ди Гриз увидел, как он (Маллог) сидит в кантине, как к нему подходит кто-то, закутанный в черный плащ... Дальше все начинает ускоряться. Ди Гриз старался как можно глубже проникнуть в этот *зараженный* участок сознания. Наконец он нашел нужную нить и медленно начал приводить сознание Маллога в порядок. Закончив работу, он резко покинул его сознание, отчего Маллог чуть не свалился. Оба выглядели утомленными.
Ди Гриз отер вспотевший лоб.
*Сколько времени прошло?* - спросил он у Джарла...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #327 : 20 Октябрь 2005, 17:02 »
-Два часа. - Сказал Джарл сидя на земле и играясь с бластером. - Тут немного было не спокойно, но вы были не в состоянии и я сам устранил проблемы. - Юноша кивнул на пару тушек хищников, поджаренных молниями и удивлённо посмотрел на вылезжие на ладони жуткие вены.
-Что это!? - вскрикнул он указывая на руку.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #328 : 20 Октябрь 2005, 21:53 »
Ди Гриз выглядел уставшим и по-этому его и без того хмурое лицо стал еще мрачнее. Он оглядел руки Джарла.
*Я тебя предупреждал... С Силой нельзя играть, иначе можешь попасть под влияние Темной стороны. Поверь, я был за этой чертой, ничего интересного тебя там не ждет. То, что ты пускаешь из своих рук молнии говорит о том, что ты используешь эту Темную сторону. Она будет постепенно иссушать тебя и если не взять ее под контроль, то рано или поздно она испепелит тебя изнутри точно также, как ты испепеляешь сейчс этих животных. Запомни Джарл, форсюзер не всегда должен давать волю своему гневу и выпускать это* - он указал на руку Джарла - *наружу. Темная сторона, безусловно, дает тебе преимущества, но никогда нельзя забывать а самоконтроле.*
Он помсотрел на Маллога, который уже почти пришел в себя после ментального вторжения Ди Гриза.
*Вы в состоянии идти дальше? Мы можем устроить небольшой привал. Ментальный зонд - занятие не из легких..*

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #329 : 21 Октябрь 2005, 13:23 »
-Да,Я могу идти.Таблицы уже недалеко.Кстати,ты разобрался,что это за фигня со мной?
-Лучше скажи,для чего тебе эти таблицы.
-Я должен доставить их на Кореллию,чтобы вернуть их в наш национальный музей.
-Ну вот и молодец.Ты сам ответил на свой вопрос

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24804
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41