//Так,а с какого фига Маллог стал форсъюзером? Маллог,в квэнте этого не было!Ди Гриз,внимательнее!//
НЕРЕВАР.
Звуки побоища на нижних ярусах стихли. Похоже,неизвестные самоубийцы,спустившиеся туда на радость местным монстрам,как-то выкрутились. Неревар хмыкнул.М-да...занятно...Один из этих ненормальных точно был "форсом",причём профиль его Силы показался забраку знакомым."Кого ещё там принесло?" -недовольно подумал он.- Баралгин,что ли,вездесущий явился?"
Он потянулся импульсом...Нет,это не Бешеный Жаб,а кто-то другой."Ну,если и ЭТОТ -за Таблицами,то я из него котлет наделаю!" -оскалился Неревар и заорал в пространство:
-Маллог!!! Где тебя носит???!!! Пора забирать то,за чем пришли, и валить отсюда!!!
//Баралгин, сорри за Бешеного Жаба!

//
АШЕЛЬ.
Девушка растерянно посмотрела на своего малахольного соплеменника и перевела взгляд на лежащую Таблицу.Взяла её в руки и стала внимательно рассматривать.Так...что там он с ней делал?...Твилека сосредоточилась...
Таблица вновь засветилась,проступили скрытые под текстом знаки.Ашель вгляделась в них...и бросилась будить Баралгина.
-Ну что ещё? -заворчал он,но умолк,увидев СВЕТЯЩУЮСЯ Таблицу.-Ни фига себе!И после этого кое-кто говорит,что надорвалась???
-Баралгин! -решительно подступила к нему Ашель,- Ты...это знал заранее? Потому тебе потребовалась именно Я?
-Ты о чём? -зевнул джедай.
-Это СИТСКИЕ письмена!Дженсаарайев учат по похожим текстам! Ты...вы потому меня и украли?Ведь я...кажется,МОГЛА бы их прочитать!...
//Так,а теперь о неприятном.Кажется,игру покинул Алдарин,и на грани этого Гэллемар.Я в шоке. Баралгин,делаю предупреждение по поводу некоторой нелогичности действий персонажа(второй раз он остаётся жив МАСТЕРСКИМ ПРОИЗВОЛОМ - это я про дуэль в кантине и про похищение Ашель из режимного объекта.Соглашусь,во втором недоразумении были и мои косяки,как мастера,сознаю и каюсь).ОГРОМНАЯ просьба(ко всем!): в игре ОЧЕНЬ мало персонажей и ещё меньше - участников. Уход каждого больно бьёт по сюжету.Поэтому - прошу быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ друг к другу и к заявляемым действиям персонажей!!!...И вообще:для чего существуют лички?Можно же предварительно всё обговорить,прежде чем что-то отыгрывать! Так что,граждане,я надеюсь на вашу сознательность...а то,боюсь,как бы не пришлось сворачивать эту затею и завершать игру на бумаге,самолично мне(ну,тогда не обижайтесь!)
Алдарин,Гэллемар,ПРОШУ вас,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!
Ну и теперь -о приятном.Я нарисовала всех 11 персонажей Игры,но,к сожалению,разослать вам всем не могу - я без Интернета. Как вариант могу кому-нибудь из москвичей привезти диск, а там уж друг у друга скачаете,кому надо. Устроит?//