Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112191 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #285 : 11 Октябрь 2005, 10:39 »
Двигатели ранца мерно загудели, и Джарл взметнулся в небо. Но тут же упал под тарахтенье ранца. Юноша направился в магазин, сжав кулаки.
-Ах ты, гад! Ты что мне впарил, что б тебя голым в гиперпространство!
-Но вы же не покупали топливо. - Тихо ответил продавец.
-Ах, топливо... ещё и я виноват да...

Ди Гриз вошёл в магазин и наблюдал душераздирающую картину: Джарл держал шею продавца в захвате и что-то ему утруждено вдалбывал.
-Вон! Там! - Взвизгнул продавец, показывая на полку, - там топливо!
Джарл не отпуская продавца подошёл к полке и взял топливо, затем было хотел развернутся и уйти, но увидел два замечательных бластера, отличную замену его оружию, и взял их.
-Пойдём, Ди. - Джарл улыбнулся Ди Гризу и вышел.
 Он встал прямо перед магазином и уже спрятал бластеры и заправил ранец. Юноша сделал пробный взлёт и он, на счастье продавца, оказался удачным.
-Отлично, теперь можно и отдохнуть. Где тут гостиница?
Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #286 : 11 Октябрь 2005, 11:01 »
А тем временем Маллог на своём корыте решил на свой страх и риск спуститься вниз,в самые глубокие джунгли Кашииика.Взлетев по восходящей траектории,он направил свой корабль резко вниз,обламывая попадающиеся ему на пути мелкие ветки.Увидев,что он скоро разобьётся,Маллог забористо выругался,да так,что мог заставить покраснеть даже гусара(ведь Маллог из Коррелии!).После чего врубил на полную катушку репульсоры и приземлился прямо на ничего не подозревающих некстати подвернувшихся трандошанцев.Их остатки окружили корабль,но Маллог,пользуясь орудиями корабля,ювелирно расстрелял ящеров с пульта пилотского кресла.После чего,озираясь вышел из своего корабля.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #287 : 11 Октябрь 2005, 14:21 »
Ди Гриз вышел вместе с Джарлом из магазина.
*Гостиница?! На Кашиике?! Парень, тебе нужно почаще вылетать за пределы Корусканта... Ты быстрее найдешь Межгалактический Развлекательный Комплекс на Кесселе, чем гостиницу на Кашиике...* - уголки его рта чуть чуть приподнялись. Он осмотрелся вокруг.
*Думаю, что если мы попросим кого-нибудь из местных разрешить нам так сказать *переночевать* (он сомневался, что на Кашиика сейчас ночное время суток), то может нам и повезет...*
С этими словами он подошел к вуки, который знал общегалактический
*Еще раз приветствую. Нам нужно место, где можно отдохнуть... Чо вы можете на это посоветовать?*
Вуки озадаченно потер нос.
*Чужеземцы помоглии нам спррравиться с работорррговцаами... Я позволяю ваам отдохнуть в моем доме..*
Ди Гриз повернулся к Джарлу с победной улыбкой.
*Вот видишь... Главное - правильно и вовремя попроить*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #288 : 11 Октябрь 2005, 14:58 »
-Да да... всё понятно...- Джарл недовольно переступил с ноги на ногу, - ну дом половичка, всё же, лучше чем камера пыток у этих ящериц. - "Или нижние уровни" - добавил про себя юноша.
 Он направился за вуки и Ди Гризом. Вуки рассказывал о нынешней ситуации.
-Внизу сейчас опасно, но не из-за монстррров, а из-за тех же ррработорррговцев и бандитов. - Рычащий голос вуки немного пугал Джарла, и предавал рассказу более грозный вид, - там очень много полезных вещей, напрример я там потерррял амулет моего ррода, если бы вы его нашли, я был бы вам прризнателен.
-Что? Ты хочешь, что бы мы спустились!? - Джарл разгневанно посмотрел на вуки.
-Нет, что вы, но если вы захотите спуститься, и вам повезёт найти мой амулет, то, пожалуйста, прринесите мне его.
-Конечно. - Ди Гриз кивнул вуки и поймал недовольный взгляд Джарла.
-Вот и моя хижина, устррраивайтесь. - Вуки казал на большое строение. Большое по меркам людей.
-Ой! Мы же не заперли крестокрыл и Р4 ещё там. не хватало, что бы мы остались без корабля. - Джарл пробежал до лестницы на верхний уровень и поднялся к крестокрылу. Он залез в кабину в поисках пары вещиц и услышал писк дроида.
-Что такое Р4? - он прочитал сообщение на экране. - Ты запустил проверку оборудования, и оказалось, что гиппердрайв неисправен? Этого не может быть! - Юноша вылез из кабины, захватив баллончик с жидкой кожей (кстати, дорогая штука) и карманный переводчик.
-Так, сейчас посмотрим. - он открыл отсек с оборудованием. И ровно на гиперрдрайве сидел миннок, он сожрал всю проводку двигателя и принялся за сам гиппердрайв. - Ах ты гад! - Джарл схватил миннока и свернул ему шею.

Ди Гриз стоял в хижине, когда вошёл Джарл и кинул на пол труп миннока.
-У нас проблемы, нам нужен гиппердрайв. Где его можно достать? - обратился юноша к вуки.
-У пррродавцов их нет, но вы бы могли спуститься на землю, там много корраблей потерпевших крушение и на них должны остаться запчасти.
-Что ж, наверное, мы всё-таки попробуем найти твой амулет. - Джарл пожал плечами и посмотрел на Ди Гриза. - Когда отправляемся?
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #289 : 11 Октябрь 2005, 17:43 »
Выслушав предложение Вуки, Ди Гриз сел в медитативную позу. Когда хозяин вышел, он сказал
*Что ж... Иного выхода у нас и правда нет... Я был как-то раз там, внизу. Не самое приятное место в Галактике, скажу я вам. Нам нужен будет проводник. Думаю, мы сумеем упросить этого мохнатика помоч нам. А пока нужно подготовиться...*
Он закрыл глаза и начал медитировать, как этому когда-то учил его старый мастер...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #290 : 11 Октябрь 2005, 19:44 »
-Подготовится, подготовится...- пробубнил Джарл, - ладно, так и быть.
 Джарл принялся приводить всё своё снаряжение в порядок. Он нанёс на имплантант слой жидкой кожи. Он провёл имплантантом по полу и почувствовал шероховатости. "Отлично, но надо бы найти несгорающую кожу." - подумал юноша и закончив все дела направился спать.

Жидка кожа - средство в баллончиках, изготовленное для обработки имплантантов и придавания им подобающего вида. Содержит очень сложное строение, искуственные нервные клетки, которые при соприкосновении с живыми клетками подстраиваются под работу организма и мозга, что позволяет осязать и лучше управлять имплантантом.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #291 : 11 Октябрь 2005, 22:49 »
Ди Гриз провел всю ночь, прощупывая нити Силы... Он черпал из нее энергию, окунался в нее с головой, позволял потоку проходить сквозь себя. Он искал всевозмлжные варианты выхода... Теперь, когта свое присутствие не надо было скрывать, он явно ощущал присутствие еще одного форсюзера. А может и нескольких... Это чувство казалось ему знакомым, как будто он уже встречался с этим форсюзером. НО где и когда, Ди Гриз так и не вспомнил. Ясно было одно - Сила проявлялась в нем достаточно мощно. Может, он один из выживших джедаев? Или ситский агент... Это было тяжело понять... Ди Гриз пролетел по волнам Силы вниз, в Теневые Земли Кашиика. Они просто пульсировали жизнью. Он ощущал почти каждое дерево, каждый листок... Ощущал, как один зверь разрывает своими клыками плоть другого... Он наткнулся на несколько затерявшихся в глуши гуманоидов и явно ощутил их страх... Потом его сознание перенеслось чуть глубже, и он засек разбитый шатл...
Ди Гриз открыл глаза... На улице уже светало. Размяв суставы, он вышел на улицу...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #292 : 12 Октябрь 2005, 12:29 »
Тёплые лучи солнца проникали через густые кроны огромных деревьев Кашиика и тонули в тьме окутывающей нижние уровни, куда уже многие тысячелетия не прникал свет. И всю эту картину нарушал бодрый юноша, уже с самого утра ругающийся с каким-то вуки.
-Что ты сказал? Никто не вернулся оттуда? А почему вы так спокойно отправляете туда людей, а сами сидите здесь! - Джарл поправил небольшой переводчик. Вуки что-то прорычал.
-Ах опасно? Ах божество? Ты иди ты, половичёк! - Джарл резко развернулся и увидел, стоящего в дверном проёме Ди Гриза.
-С добрым утром, эти половини меня достали. Кстати нам придётся лететь вниз на крестокрыле. Никакого тросса или чего-то либо того нету. - Юноша недовольно потопал ногой по полу и продолжил. - Так что, когда мы починим гиппердрайв советую убратся отсюда.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #293 : 12 Октябрь 2005, 16:14 »
Ди Гриз изумленно поднял брови.
*Нету тросов? Так как же они вуки спускаются вниз?*
Стоящий рядом с Джарлом вуки что-то прорычал.
*Что он сказал?* - обратился форсюзер к Джарлу..

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #294 : 12 Октябрь 2005, 17:02 »
//Так,ждать,пока народ раскачается,нет времени.Играю за Ашель.Там кому если надо, погоню(если она была) отыграете задним числом,ОК?
Гэллемар,каюсь, идея с садом была моя,но о режимности я как-то не подумала...м-да...бабий ум...Пусть садик будет на крыше! Этакий пентхаус,куда можно попасть либо по подъёмнику(где охрана) либо по воздуху.Мурр?//

Ашель открыла глаза.Странно...какой-то незнакомый потолок и стены...это не её "апартаменты" в госпитале ИСБ! Непонятная,ощущаемая всем телом вибрация...а я вообще где? Так...руки,ноги,лекку...кажется,всё на месте, только почему невозможно пошевелиться?
Твилека дёрнулась,непонимающе застонала и,скосив глаза,обнаружила себя...привязанной к узкой койке! "Что ещё за фокусы?!"- холодея,подумала она.В памяти всплыло происшествие в саду...Её что - ПОХИТИЛИ?! Но...кто? И,главное,зачем?
В поле зрения возникла чья-то зелёная физиономия с гостеприимной улыбкой во всю острозубую пасть.
"Глюк. - подумала Ашель и устало закрыла глаза. - Прав был Инквизитор,я надорвалась...Зелёные Баралгинчики мерещатся...ЧТО-О-О???!!!..."
Только теперь она сообразила,почему ухмылка глюка показалась её до боли знакомой!
- Баралгин...- сказала она,- Опять твои шуточки? Где я и что это всё...- тут девушка увидела того,кто вошёл следом за твилеком,и глаза её распахнулись на поллица - Эрик?! А ты что забыл рядом с этим авантюристом?!
-Во!!! - Баралгин восторженно всплеснул руками и лекку и подмигнул Дарквинду, -Я же говорил,что она в порядке,а ты не верил!...Твилек, если его сразу не прибить - живёт долго!
- Я.Не.В порядке.- угрожающе начала Ашель - Я жду объяснений!...И отвяжите меня,наконец!!! Что ещё за...садистские приколы???!!!

//принайтовали, чтоб не свалилась во время погони//

//Ди Гриз,боюсь,что придётся мне,всё же тебе Неревара отдать - моих ресурсов хватает только на отыгрыши за Ашель,больше не успеваю :no2: //

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #295 : 12 Октябрь 2005, 17:18 »
//МАСТЕРСКИЙ  ПРОИЗВОЛ  ДЛЯ  МОРГАНА  МОХАММАДИ//

Просматривая ежедневные донесения, ММ наткнулся на некую любопытную запись. Перечитал её несколько раз и нажал на кнопку вызова:
-Райвен,зайдите. - секретарь-адъютант вырос как из-под земли. - Что это ещё за Аруанские таблицы, из-за которых весь КорБез на ушах стоит?
- Археологи раскопали какую-то жутко древнюю рукопись,сэр, а её тут же и украли.Прямо из лаборатории!
-Личность похитителя известна? - почему-то это казалось ММ важным.
- Есть единственная неясная запись камеры слежения,сэр,из которой следует,что похититель - НЕлюдь.Предположительно - твилек с цветной кожей.
-Твилек?- ММ задумался.Слишком много последних событий завязано на твилеков. Ашель,тот зелёный джедай из кантины...ДЖЕДАЙ?!
Интуиция у ММ была мощнейшая.Но совпадениям и озарениям, пусть даже и с помощью Силы, он верил мало,предпочитая всё проверять лично.
-Все материалы по этому делу - мне на стол! -приказал он.- И НЕМЕДЛЕННО -всё,что было в архиве Храма Джедаев на тему артефактов и прочего антиквариата!- ММ чувствовал, что НАПАЛ НА СЛЕД!
И,когда в пришедших на терминал файлах он наткнулся на папку "Аруанские таблицы", ИСБ-шник уже почти был уверен: информация из КорБеза не понадобится!
//текст файла - в личке. Если в ломы разрабатывать этот квэст - скажи,я удалю.Но это очень хорошая возможность задействовать ВСЕХ персонажей!//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #296 : 12 Октябрь 2005, 18:48 »
Эрик поспешил высвободить Ашель, оправдываясь на ходу, мол боялись, что она упадёт и/или ударится.
 - Что я делаю с Баралгином? Пускай он тебе рассказывает, я и сам не совсем понимаю. - Эрик освободил Ашель - пойду принесу тебе чтего-нить перекусить - сказал он, уже направляясь к выходу и оставляя Баралгина отдуваться одного. :P
Ветер дует.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #297 : 12 Октябрь 2005, 19:29 »
-У них верёвки с крюками, они лазяют по веткам, но вниз не спускаются. И такой длинны троса тут. Нет. ещё посмотри на их лапы! - Джарл потряс когтистую лапу вуки. - Так что ничего не остаётся, так что спускаемся на истребителе.
Вуки что-то прорычал и ушёл.
-Что он сказал? - снова поинтересовался Ди Гриз.
-Что бы мы не попали в зубы теринтатека...незаню, может просто образное выражение?
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #298 : 12 Октябрь 2005, 21:05 »
В лапы теринтатека... Да уж, не самая лучшая перспектива для форсюзера. Ди Гриз задумчиво потер обросший трехдневной щетиной подбородок. Если дела и впрямь обстоят именно так, что ж, другого выхода, как использовать крестокрыл не было. Не то, чтобы он не хотел спускаться вниз на этой птичке, просто такой корабль мог произвести много лишнего шума. Ди Гриз окинул взглядом кораблик.
*Что ж, если ты готов* - обратился он к Джарлу - *тогда можно начинать спуск*
Он с неохотой залез в корабль. *И почему я не купил фрахтовик* - пронеслась мысль в его голове...

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #299 : 13 Октябрь 2005, 14:30 »
Baralgin проводил DarkWind'a злобным взглядом, типа: "Я тебе припомню." Но без обид.
Ашель сидела на койке, Б. сел на пол.
- Здраствуй, Ашель!!! - произнёс Б.
Ашель в свою очередь с укоризной взглнула на потолок и сказала:
- Ну здраствуй, здраствуй.
- Ты ладно, не сильно расстраивайся. Ты даже не..., - Б сделал паузу, - хотя ладно, об этом потом. Ты лучше скажи как себя чувствуешь.
- Да не шоколад.
- Понятно. А так вот. Ты что-нибудь вообще слышала об Аруанских таблицах???
- Да так, не много. Только что их украли.
- Ну да. Только я не скажу кто это сделал.
- Baralgin, кончай тупить, всё же как на ладони написано, что это ТЫ с DarkWind'ом.
- Да. А теперь слушай меня. - и его лицо сделалось очень серьёзным. - эти таблицы тебе не просто какие-то дощечки. Они представляют из себя объекты переполненые силой, они могут открыть путь к мощи. Говорю не как ситх, тьфу-тьфу-тьфу,и тогда можно будет не только остановить новых клонов, но и Императора. Я лично против Империи. Ну а тебя мы схватили потому что ты поможешь в открытии таблиц.
- Каких клонов?
И Б. рассказал про "РассадниК".

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24802