АШЕЛЬ :
"О ком это он говорит?" - мысли всё ещё находились в разброде, приходилось делать чудовищное усилие,чтобы что-то соображать.Да,кажется,она действительно...надорвалась...И вдруг до неё дошло! Великая Мать, ТЬЯР!!! ИСБ-шник явно копался в её сознании...что он там видел,интересно? Но...если у Гориду будут из-за знакомства с ней НЕПРИЯТНОСТИ...нет,такой ПОДЛОСТИ с её стороны она просто НЕ МОЖЕТ допустить!... "Ох, Богиня всемогущая, как же я влипла!!! И - втянула за собой совершенно ни в чём не виноватого человека! Но что же делать, что делать? ..."
Твилека закрыла глаза и попыталась унять бешеное сердцебиение. Конечно, все её мысли и чувства...ну,если не написаны у неё на лице,то прекрасно читаются в сознании...у-у-у, клещ,воспользовался моим состоянием!...А ещё офицер...
- Хорошо... -наконец,сказала она. - Если вы позволяете мне подумать - я этим воспользуюсь. Прямо сейчас и начну.- в её голосе прорезалась лёгкая вредность. - Я могу остаться одна?
"Приходит в себя. - отметил Мохаммади. - коготки выпускает, ёрничать пытается...Неплохо, неплохо! "
//Гэллемар, ну ладно - Морган мысли Ашель читает, но ТЫ- то МОИ зачем??? :shock: //
ИНДОРИЛЛ НЕРЕВАР:
Проснулся Маллог от странного и неприятного чувства чьего-то нежелательного присутствия.Что ещё за...
Напротив его лежбища сидел тот самый балахонистый тип - полузабрак-получёртегознаеткто из кантины и с усмешкой пялился на него.
- Как вы сюда попали? -хриплым спросонья голосом осведомился инспектор,пытаясь вспомнить,куда он затолкал бластер. -Защита повреждена?
- Ваша защита в полном порядке.- усмехнулся тип.- А вот вы - вряд ли!...Оставьте в покое оружие, оно вам не поможет...И комлинк - тоже.
Маллог замер: про комлинк он только ПОДУМАЛ...
- Я же вам сказал,что не стану на вас работать! Даже за то ваше предложение!
- А я уже и НЕ СОБИРАЮСЬ вам ничего предлагать! Вы упустили свой шанс - что ж,сами виноваты. Я теперь не предлагаю.Я...
Тип вдруг встал и уставился в глаза Маллогу. Чем-то повеяло от него таким...таким...
- Мне нужны Аруанские Таблицы. Ты добудешь их и отдашь МНЕ, инспектор! Мне -а не кому-либо другому! Ты ведь знаешь, ГДЕ они,и КТО их украл,не так ли? Ты сейчас ВСЁ мне расскажешь...ВСЁ, ты понял?...
Его голос проник в сознание корбезовца и окутал его плотным чёрным покрывалом. Не было сил сопротивляться.
//Маллог, извини,немного увлеклась и за тебя пограла...Кстати, я нарисовала твоего персонажа!//
//Господа гусары, НАПОМИНАЮ (ну,я же хуже дятла,долбить буду,пока не завоете!

), что ЛЮБЫЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ОПИСАНИЯ ОТЫГРЫША, ПОСТЫ считаются ОФФТОПАМИ !!! Так что - чистим Авгиевы конюшни! :handup:

//