Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112183 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #255 : 06 Октябрь 2005, 15:07 »
Насчитав около 15 шлемов, надвигающихся на крестокрыл, Ди Гриз счел предложение Джарла стоящим. Бросив на пол дымовую шашку, он резко двинулся к кораблю.
*Они как всегда вовремя...* - крикнул он, залезая за юношей по лестнице в кабину.
Кое-как усевшись рядом с ним, опустил купол.
*Поехали!!!*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #256 : 06 Октябрь 2005, 15:51 »
Джарл вывернул штурвал и поднялся над землёй, вылетая из развороченных дверей амбара, он резко развернул истребитель и дал залп из всех орудий в ангар. Насладившись разлетающимися в разные стороны имперцами, юноша взлетел повыше, дабы не привлекать внимания и вообще не показыватся на глаза.
-Кто ты? - Джарл посмотрел на человека, - у меня хорошие отношения с Империей. Кто ты? - повторил он свой вопрос.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #257 : 06 Октябрь 2005, 16:19 »
Ди Гриз уже хотел было ответить, что он *просто парень со световым мечом*, но подумал, что это будет звучать несколько банально.  Он смерил Джарла хмурым взглядом.
*Не больше, чем просто путешественник. Так же, как и остальные пытаюсь найти свое место под солнцем.*
Посмотрел вниз на еще горевшие останки ангара.
*Думаю, нам лучше убраться от сюда.*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #258 : 06 Октябрь 2005, 16:44 »
-Убратся и правда. Кстати. - юноша дотронулся правой рукой до шеи человека и тот почувствовал лёгкий укол. - Это всё.
Джарл достал небольшой аппаратик и папнул туда крови полученной из шеи покупателя. Экран загореля синим и Джарл было успокоился, но экран резко покраснел и юноша раскрыл глаза от удивления.
-Ты джедай...- задумчиво проговорил Джарл, - Очередной джедай, не бойся, это для себя, собираю сведения, кстати Джарл Бэрк. А ты не представился. И ещё вопрос: у тебя деньги с собой? Завези меня в кантину и лети куда пожелаешь, надеюсь ты останешься доволен своей покупкой. -
Джарл казался очень серъёзным, в его голове крутились вереницы вопросов. Но на всех находился ответ. И юноша улыбнулся и направил корабль в сторону кантины.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #259 : 06 Октябрь 2005, 17:39 »
Ди Гриз слегка улыбнулся.
*А ты настойчивый... Хех, что ж , будем знакомы* - он протянул Джарлу руку - *Эро Ди Гриз*
На мнгновение его рука исчезла за плащом и появилась с толстой пачкой кредиток, которые он протянул Джарлу.
*С тебя еще документы... А с остольным сам справлюсь...*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #260 : 06 Октябрь 2005, 18:03 »
-Приятно познакомится. - Джарл достал две карточки и протянул их ДиГризу, - ах да! - Он Провёл рукой по полям карточки и продиктовал имя. На документах появилось имя покупателя. - Вот.
Джарл отдал документы и взяв кредитки зашёл в кантину.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #261 : 06 Октябрь 2005, 20:05 »
Осмотрев полученные документы, Ди Гриз убрал их во внутренни карман и огляделся по сторонам. Было уже довольно темно, а при сумерках он всегда плохо видел. Но не разглядеть в темноте блоснежныю броню не смог бы только совсем слепой. Но с Ди Гризом кроме обычных органов была еще и Сила. Но он не решался пускать ее в ход, так как это могло повлеч за собой крупные неприятности. Паренек был прав, имперцы искали его. С тех пор, как был издан приказ 66, каждого форсюзера, не связанного с Империей, считали врагом и подвергали тотальному уничтожению. Он знал, что рано или поздно его присутствие раскроют, но не предполагал, что *настолько* рано. Сзади пискнул астродроид, как бы желая узнать, все ли в порядке у его нового хозяина. И тут в голову Ди Гризу пришла одна догадка. Если имперцы узнали, куда он поехал, сл-но кто-то в кантине сообщил им, что он вышел оттуда с каким-то пареньком. Джарл был в опастности. Это было очевидено. Ди Гриз перевел згляд на кантин. Благородство, конечно, не в его стиле, но подвергать опастности  Джарла тоже не хотелось. Он поправил висящей на поясе чехол, в котором находимлся его световой меч, затем, накинув на голову капюшон, вошел  кантину...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #262 : 06 Октябрь 2005, 20:28 »
АШЕЛЬ :

"О ком это он говорит?" - мысли всё ещё находились в разброде, приходилось делать чудовищное усилие,чтобы что-то соображать.Да,кажется,она действительно...надорвалась...И вдруг до неё дошло! Великая Мать, ТЬЯР!!! ИСБ-шник явно копался в её сознании...что он там видел,интересно? Но...если у Гориду будут из-за знакомства с ней НЕПРИЯТНОСТИ...нет,такой ПОДЛОСТИ с её стороны она просто НЕ МОЖЕТ допустить!... "Ох, Богиня всемогущая, как же я влипла!!! И - втянула за собой совершенно ни в чём не виноватого человека! Но что же делать, что делать? ..."
Твилека закрыла глаза и попыталась унять бешеное сердцебиение. Конечно, все её мысли и чувства...ну,если не написаны у неё на лице,то прекрасно читаются в сознании...у-у-у, клещ,воспользовался моим состоянием!...А ещё офицер...
- Хорошо... -наконец,сказала она. - Если вы позволяете мне подумать - я этим воспользуюсь. Прямо сейчас и начну.- в её голосе прорезалась лёгкая вредность. - Я могу остаться одна?
 "Приходит в себя. - отметил Мохаммади. - коготки выпускает, ёрничать пытается...Неплохо, неплохо! "

//Гэллемар,  ну ладно - Морган мысли Ашель читает, но ТЫ- то МОИ зачем??? :shock: //

ИНДОРИЛЛ НЕРЕВАР:

Проснулся Маллог от странного и неприятного чувства чьего-то нежелательного присутствия.Что ещё за...
Напротив его лежбища сидел тот самый балахонистый тип - полузабрак-получёртегознаеткто из кантины и с усмешкой пялился на него.
- Как вы сюда попали? -хриплым спросонья голосом осведомился инспектор,пытаясь вспомнить,куда он затолкал бластер. -Защита повреждена?
- Ваша защита в полном порядке.- усмехнулся тип.- А вот вы - вряд ли!...Оставьте в покое оружие, оно вам не поможет...И комлинк - тоже.
Маллог замер: про комлинк он только ПОДУМАЛ...
- Я же вам сказал,что не стану на вас работать! Даже за то ваше предложение!
- А я уже и НЕ СОБИРАЮСЬ вам ничего предлагать! Вы упустили свой шанс - что ж,сами виноваты. Я теперь не предлагаю.Я...
Тип вдруг встал и уставился в глаза Маллогу. Чем-то повеяло от него таким...таким...
- Мне нужны Аруанские Таблицы. Ты добудешь их и отдашь МНЕ, инспектор! Мне -а не кому-либо другому! Ты ведь знаешь, ГДЕ они,и КТО их украл,не так ли? Ты сейчас ВСЁ мне расскажешь...ВСЁ, ты понял?...
Его голос проник в сознание корбезовца и окутал его плотным чёрным покрывалом. Не было сил сопротивляться.

//Маллог,  извини,немного увлеклась и за тебя пограла...Кстати, я нарисовала твоего персонажа!//

//Господа гусары, НАПОМИНАЮ (ну,я же хуже дятла,долбить буду,пока не завоете! :D ), что  ЛЮБЫЕ, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ОПИСАНИЯ ОТЫГРЫША, ПОСТЫ считаются ОФФТОПАМИ !!! Так что - чистим Авгиевы конюшни! :handup:  :P //
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Baralgin

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #263 : 07 Октябрь 2005, 11:27 »
Транспортник вышел из гиперпространства и напрвился на планету. Был чудный денёк!!! Мимо промелькивали уже знакомые дома, вот показался космопорт, а вот и долгожданная кантина.  
Баралгин натянул капюшон, что бы скрыть лицо. Подойдя к барной стойке он как бы невзначай посмотрел на танцпол (пусть так называется), но увидел там каую-то зелёную твилеку и совсем непохожую на Ашель. Тогда он обратился к бармену трущему стакан:
- А извините. Скажите, здесь что ли больше не танцует такая синяя твилека?
Бармен только взгланул на Б. и продолжил протирать стакан.
- Больше не работает?
Бармен - ноль реакции.
Тогда Б. вытащил из кармана блестящую карточку.
- Нет - буркнул бармен,- больше не работает.
- А где её в последний раз видели? - Баралгин уже держал три карточки.
- С каким-то человеком в штатском.
- Где? - пять карточек.
- Здесь.
- А всё-таки? - шесть.
- На виадуке, что при космопорте.
Баралгин ушёл не по-прощавшись.
DarkWind:
-Ну что?
- Летим к космопорту, там на виадуке, говорят, видели.
Вот он уже знакомый космопорт, а вот и виадук.
Естественно на виадуке ничего не было, да ниикого.  Только какой-то бродяга храпел среди коробок в конце виадука.
- Так так. - Баралгин понёсся к нему.
-Эй!  - сказал Б. человеку, но тот не реагировал.
- Эй, просыпайся!!! - но тот только сладко всхрапнул и давай дальше спать. Помогла только жёсткая пощёчина.
- А? Что? Нет!!! Не убивайте меня!! Нет! Я Всё расскажу!!!! - пока он говорил, то от ужаса вжался в какой-то цилиндр.
- Пасть завали! - рявкнул Б.
Тот сразу утихомирился и присмотрелся: зелёный твилек стоял склонившись над ним, а за его спиной всего метрах в пяти висел какой-то корабль.
- Фу… Зачем же так пугать беднягу-то? – прошептал нищий.
- Ты здесь каждый день?
- Да. С утра и до вечера. Точнее круглые сутки, так как мне больше жить-то негде, а что собственно происходит? – заговорил он хриплым голосом.
- Здесь недавно на виадуке стояла твилека, с синей кожей. С ней ещё был какой-то в штатском. Помнишь?
- И ради этого надо было будить?
- Говори. Обеспечу.
- Да было дело. Но потом они ушли вместе.
- Они о чём-нибудь говорили?
- Да. Но я был пьян. Здесь кантина есть хорошая, так я там бывает зависаю. А ещё там бармен…
- Да к чёрту бармена. О чём они говорили-то?
- Когда они проходили мимо меня, то я точно запомнил одно слово КОМ-ПО-НОР, кажется.
- Компонор?? Точно???
- Точно. В тот вечер я ещё держал себя в руках.
- Ладно, - сказал Б. и пошёл назад, прежде оставив блестящую карточку. Бродяга на радостях помчался куда-то.
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Компонор? Во отстой-то. Как же так? Вот откуда-откуда, а из логова её точно не достать.
- Может её уже перевели куда-нибудь? – сказал DarkWind.
- Возможно. Но всё-таки. Тогда куда? На базе она вряд ли долго продержится, ведь так?
- Так.
- Во всяком случае надо попробовать обследовать то место.
- Да, давай я тогда за рулём и полечу очень медленно, а ты выглядывай из двери (двери у судна сбоку)
Вот снова замелькали здания под ногами. Но лететь было недолго и DarkWind притормозил. Метров пятьдесят оставалось до того здания – логова. Вот основное здание, а рядом пристрой, очевидно госпиталь с небольшим садиком. Баралгин привязал верёвку к крюку под потолком и обмотался ею.
- Давай! – крикнул Б. и Dark снизился и полетел вперёд. И вот снизу уже показался сад, как Баралгин что-то прокричал снова.

Ашель не могла больше находиться в палате. После всей этой дребедени, ещё и проблем со здоровьем настроение было ни к чёрту. Она хотела подышать свежим воздухом, проветриться и вышла в сад. В саду было очень хорошо. Светило солнце, цвели цветы, деревья шелестели листиками – благодать!!! Тут внимание твилеки привлёк какой-то ярко-красный цветок. Она подошла к нему, присела на корточки и с трудом(слабость дала о себе знать) набрала полные лёгкие воздуха вперемешку с ароматом цветка. Запах был удивительный. У Ашели сразу закружилась голова. Твилека встала и направилась к лавочкам под деревьями. Чё-то гудело. Ашель думала, что это у неё в голове, но нет. Гудение приближалось. Она успела увидеть только что-то зелёное. Ашель зажмурилась. И ветер вдарил в лицо. Когда она открыла глаза, то увидела, как её затаскивают внутрь какого-то корабля, потом посмотрела назад и увидела несколько истрибителей, приближавшихся с невероятной быстротой.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #264 : 07 Октябрь 2005, 14:02 »
Маллог пытался сопротивляться,но получалось у него это не очень хорошо
"Следуй за мной"-промямлил КорБезовец и направился к ближайшему поселению вуки

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #265 : 07 Октябрь 2005, 14:19 »
Джарл сидел в кантине, но не в поисках очередного клиента, а погружённый в мысли о прошедшей сделке. Тот человек - Эро Ди Гриз, очень странный, он мог использовать Силу, но не использовал, и Империя гонялась за ним, значит он бывший джедай. Джедай - как сладко звучало это слово для юноши. он в детстве мечтал стать джедаем, выбратся с нижних уровней Корусканта. В голове всплыли образы как маленький светловолосый мальчик Джарл Бэрк сидел зажавшись в углу и наблюдал за каждым проходящим мимо человеком, в надежде, что это именно тот рыцарь, спаситель, что он возьмёт Джарла в орден и будет обучать, но в таких мечтаз Джарл жил семь лет, семь долгих лет. А потом, когда он обнаружил у себя талант или везение в торговле разными товарами, он проверил свою кровь на наличие мидихлорианов.Тест выдал нулевой показатель и тогда юноша сильно расстроился. Он два дня не ел, но потом оправился, понимая, что надо продолжать жить.
 Тут в кантину вошёл Ди Гриз и юноша бодро ему улыбнулся и отвернулся, взгляд Джарла был уставшим и подавленым, он не хотел показывать, что немного завидует Ди Гризу.
-Надо развеятся, - прошептал он, - улететь на какую-нибудь тихую далёкую планетку.
Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #266 : 07 Октябрь 2005, 14:23 »
"Где находится это место*показал нейтринный поисковик*"-спросил Маллог у вождя вуки
Тот в ответ что-то прорычал ему
"Что он сказал?"-спросил Индорилл
"То что не собирается помогать чужим.Придётся нам самим поискать сие место.Короткого пути Я не знаю,но одно мне известно точно,что вниз придётся нам спускаться долго"

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #267 : 07 Октябрь 2005, 14:40 »
Маллог направился к своему кораблю.Индорилл вынужден был последовать за ним.
"Странно"-подумал Индорилл-"Я им манипулирую и он слушается меня,как марионетка,но это не совсем тот результат,которого я хочу.Хм.Вынужден слоняться за ним,как хвост,будто я не при делах.Абыдно."
Тем временем Маллог вошёл в свой корабль и там взял в добавок к бластеру и наручам(о них Индорилл как это ни странно не догадывался)мощную акустическую винтовку,которую закинул за плечо

//Принцип действия моей крошки-
Стреляет одиночными выстрелами,либо в течении нескольких секунд копит энергию и лупит от души со всей дури заодно опркидывая стрелка наземь(а я всего лишь отшатнуся!)
З.Ы.Сабер от акустики не спасает.Можно увернуться,либо укрыться.//

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #268 : 07 Октябрь 2005, 14:53 »
Неожиданно из-под ног Маллога и Индорилла ушла земля(дерево?).Они оба упали наземь.
Оказавшийся рядом вуки зарычал на своём языке"Трандошанские наёмники!Все сюда!Эти ящеры опять хотят набрать из нас рабов,но мы им так просто не дадимся!"
И тут сверху спрыгнул один из наёмников и из ружья,стреляющего сетью выстрелил в вождя,но попал в руку не сумев обездвижить могучую тушу.Вуки взял первое,что попалось ему под руку.А под руку ему попалась акустическая винтовка,из которой вуки и выстрелил совсем не обращая внимания на болтавшегося на ней коррелианина.Трандошанец уже мёртвый отлетел и впечатался в ствол первого попвашегося дерева.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #269 : 07 Октябрь 2005, 14:58 »
Неожиданно ожил нейтриггер. Первоначальная цель вышла из гиперпространства. И вновь двигалась. Пока вектор выхода обрабатывался бортовым компьютером, охотник скосил глаз на радар. В процессе движения в экваториальные воды его корабль успел обзавестись "хвостом". И это не было транспортное средство местных жителей. Дав максимальное увеличение, Боб полюбовался шагающим танком новой серии АТ-АТ. В обычных условиях его можно было бы не опасаться - передвижение такой махины по дну морскому тормозили бы сопротивление воды и затягивающий ступоходы ил. Но сейчас лапы монстра были втянуты в полусферы под брюхом, а движение обеспечивал мощный водомет-ионизатор. И эта махина медленно, но верно приближалась. "М-да, действительно всепланетный, - хмыкнул охотник. - Хорошо хоть, не летает. А ещё лучше - то, что мы уже ушли из полярных областей..."
Яхта задрала нос и вскоре пробкой вылетела из воды. Судя по показаниям радара прямо по курсу на орбите не было никаких препятствий. Впрочем, на орбиту охотник выходить и не собирался. Удалившись к границам гравитационного поля планеты, яхта ринулась в гипр по расчитанным к этому моменту координатам.
TRUE ля-ля...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41