Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112184 раз)

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #270 : 07 Октябрь 2005, 15:25 »
Неожиданно вуки вздрогнул и по нему стали бегать маленькие молнии.От внезапности вуки выронил Маллога,который успел-таки сгруппироваться и отпрыгнуть за ствол дерева,где трандошане не могли его достать своими выстрелами.
"Беги сюда!"-закричал он вуки и вдруг увидел,что его корабль стартует.
"Забраккская тварь!"-выругался Маллог сквозь зубы,но корабль не улетал,а его орудия начали уничтожать судна,на которых прилетели наёмники,пока те не улетели
"Что это?"-спросил Маллог у вуки
"Работорговцы.На нижних уровнях идёт самая настоящая война с этими наёмниками,а империя не желает даже знать об этом.Если ты не хочешь погибнуть,то улетай,пока цел"-прорычал вуки
"Увы,именно на нижние уровни Мне и надо"-сказал Маллог,наблюдая за посадкой своего корабля.Трап открылся и сидевший там забракк крикнул "Прыгай сюда,ты мне пока ещё живой нужен!".
Маллог послушался и без трюков с башкой.После чего корабль поднялся вверх и стал висеть на орбите
"Иди сюда,нам нужно обмозговать ситуацию"-позвал Маллога Индорилл.Глотнув из своей фляги,казавшейся бездонной,Маллог ворча подошёл к забракку и сел возле него
"Я тебя слушаю"-ответил Маллог даже без намёка на страх в его голосе

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #271 : 07 Октябрь 2005, 15:27 »
Увидев Джарла, сидящего за столом, Ди Гриз быстро подошел к нему и сел рядом. Оглядевшись по сторонам, он слегка опустил капюшон.
*Ты должен уходить отсюда.... Те имперцы... Они пришли за мной. Не знаю, как они выслдили, куда я направился, но знаю то, что теперь ты тоже можешь подвергнуться риску. Лучше улетай с Корусканта. Я не хочу добавить к грузу своей ответственности еще и вину за твою гибель. *
Он снова огляделся. Вдруг в его голове звякнул колокольчик. Слабо , но звякнул. Он почувствовал колебание в Силе, как если бы кто-то недано использовал свои форсюзерские способности....
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #272 : 07 Октябрь 2005, 16:00 »
-Меня имперцы не волнуют, они меня не тронут, а тебе лучше самому улететь подальше, - Джарл поднял светлый взгляд на Ди Гриза и прошептал. -Джедай. А теперь прячься. - Джарл указал на входящих штурмовиков. Ди Гриз пошёл в самый дальний угол и тихо сел не привлекая внимания.
 Штурмовики подошли к Джарлу.
-Пройдите с нами. - штурмовик-сержант указал на дверь.
-Берите и уходите. - раздражённо проговорил юноша и положил на стол крупную пачку кредитов. Имперцы кивнули друг другу и схватив Джарла потащили его на выход.
 Вытащив на улицу юношу сержант ударил кулаком его в живот и юноша с криком согнулся. Тут Джарл поднял взгляд, не предвещающий ничго хоршего. Он вытянул вперёд правую руку и из неё вырвались синие заряды молний(!), убившие штурмовиков мгновенно.
-Ты! - Ди Гриз стоявший всё это время у входа в кантину всё видел.
-Нет, я не джедай. Я вообще не могу использовать Силу! Это всё техника. - он сжал руку и обгоревшая кожа на ней с треском полопалась оголив сверкающий имплантант. - А теперь я хочу знать, кто ты такой? Только подробнее. И что ты здесь делаешь?
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #273 : 07 Октябрь 2005, 23:05 »
Ди Гриз нахмурился. Как же ему надоела эта бесконечная погоня от самого себя... А теперь еще и от чертовых имперцев, которые убивают каждого форсюзера, которого найдут. Он продошел к Джарлу.
*Времени у нас немного, так что буду краток. Как я уже говорил, я человек, который ищет свое место под солнцем... Да,я форсюзер, но я не джедай. Я перестал быть джедаем лет эдак 5 назад. Что я делаю на Корусканте? Торговец, который согласился подбросить меня с Корелии, был павязан на таможне и я совершил так сказать вынужденную пасадку... Эти парни* - он кивнул в сторону валящихся штурмачей - *Эти парни начали преследоватьменя со дня *пребытия*... Я , конечно, слышал о Приказе 66, в котором говорится, что люой джедай является врагом Империи, но я повторяю,что не считаю себя джедаем уже очень давно. Но они, видимо, не понимают слов и объяснений. После пятиминутной беседы они открыли по мне огонь и я вынужден был защититься. 2 дня я скрывался от патрулей, но сам понимаешь, рано или поздно нужно выходить на люди, чтоб не привлекать к себе еще большего внимания. Кто ж знал, что имперцы так оперативноработают...*
Не успел он договорить, как в 20 метрах послышалось резкое * Замри!*.  Ди Гриз резко повернулся в сторону приближающегося отряда штурмачей.  Первый уже вскинул винтовку, как вдруг Ди Гриз заслонил собой Джарла. Терять ему было нечего, так что он открылся Силе, позволил ей течь сквозь него.  Выбросив вперед руку, он резким толчком снес 3 во главе отряда.
*Отступаем к кораблю!* - крикнул он Джарлу. - *Придется еще раз потесниться...*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #274 : 08 Октябрь 2005, 15:49 »
Отходя назад Джарл резко развернулся и прыгнул в уже открытую кабину крестокрыла, Ди Гриз прыгнул за ним. Юноша опять вывел истребитель в небо. Системы безопастности загорелись красным и на экране высветилось два Ди-истебителя, новые корабли Империи.
-Р4, полную мощность на передние дефлекторы! - дроид протестующе взвигнул, мол враги сздаи, но повиновался. Джарл резко развернулся и выстрелил в одну Дишку, попав ровно в кокпит, взрыв задел вторую дишку, но особого вреда не причинил. Джарл полетел на таран дишки и в самый последний момент вывернул истребитель в бок, оторвав вражескому истребителю солнечную батарею.
-Нам надо убратся, на любую планету, есть предложения?
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #275 : 08 Октябрь 2005, 16:24 »
Ди Гриз задумался... Он погрузился в паутину Силы. Просторанство перед его взором пронизали тонкие прозрачные нити, которые тот начал прощупывать, ища наиболее вероятный и безопеастный пть к отступлению. Через 10 сек. он наткнулся на то, что искал.
*Двигаем на Кашиик. Не думаю, что имперцы будут искать нас там...*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #276 : 08 Октябрь 2005, 16:44 »
-Кашиик? Планета Вуки? Ладно. - Джарл ввёл координаты, и потянул на себя рычаг перехода в гипперпространство. Звёзды расплылись в жирные светящиеся линии. Юноша любил летать в гипперпространстве и вообще любил летать. - А что будет дальше? Когда мы прилетим на Кашиик? А если там Имперцы?
 Юношу мучали сотни вопросов, на которые он хотел найти ответы, любым, почти любым способом.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #277 : 08 Октябрь 2005, 19:43 »
Цитата: Gellemar
\\Баралгин, Вы хоть раз в жизни режимные объекты видели? Что Вы за чушь такую пишете? :-(

Акса, боюсь, второй раз исзрешеченный всем, чем только возможно ещё на подлёте, Баралгин не оживёт...//

// Гэлл, это похищение ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО для развития игры, поверь мне! Ну, Баралгин-твилек - тот ещё раздолбай, к тому же - джедай. Пусть он воспользовался Силой и фактором неожиданности. Ну,пожалуйста, пусть улетает! :cry: Кстати, шлю тебе на мэйл одну папочку - то,что Морган "нарыл" в сознании Ашели - пригодится. И ещё кое-что.

НАРОД!!! У меня проблемы с НЕТом - провайдеры с кем-то что-то не поделили, теперь весь район сидит без Интернета, и когда подключат - неизвестно. Я даже в почту влезть не могу. Сейчас связываюсь с компа знакомого. Так что, если от меня какое-то время не будет вестей - извините, не моя вина. Но...айл би бэк...надеюсь,скоро.//

НЕРЕВАР:
-Значит так.Поскольку мне уже известно,что Таблицы разделены(и какая зараза это сделала - тоже!),и что на Кашиике находится только ЧАСТЬ, делаем так...- он прошёлся по отсеку - Раз уж мы всё равно здесь - то в темпе ищем то,что надо, потом так же быстро валим отсюда...естественно,не отвлекаясь ни на каких вуки и ящеров! Вопросы есть?...
Вопросы, может, и были, но в это время где-то поблизости прогремел взрыв. У обоих заложило уши.
Неревар замер, к чему-то прислушался и...вдруг разразился такими жуткими проклятиями,что в стареньком корбезовском кораблике кое-где заискрила проводка.Завоняло палёной изоляцией.
- Тьма!!! - рычал он,- Эти ...-дские ящеры (пи-и-и-и-и!)!!!Они взорвали мой старфайтер!!! Ну всё, это им так не пройдёт!!!
Он активизировал меч и выпрыгнул из челнока. Несколько взмахов - и от шайки трандошан осталось только воспоминание.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #278 : 08 Октябрь 2005, 22:28 »
Ди Гриз немного поезрал, чтобы принять более удобную позу. Лететь вдвоем в одноместном крестокрыле было делом нелегким.
*Не думаю... У имперцев дела оважнее есть, чем с вуки возится. Там могут быть трандошианы или гамморианские работорговцы. Но лучше они, чем Империя*
< К тому же тонкий след Силы вел имеено на Кашиик. > это он уже казал  мыслях...

// Нас тож надо к основному сюжету подрубать =)))//

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #279 : 08 Октябрь 2005, 22:38 »
На орбите Кашиика появился маленький истребитель. На планете не было таких устройств, что бы его отследить и корабль спокойно проследовал по своему курсу.
 Джарл повёл истребитель к небольшому населённому пункту возможно даже городу. Он посадил крестокрыл и выпрыгнув на площадку огляделся.
-Деревья, деревья, только деревья и мохнатые огромные вуки, с ними особо не поторгуешь. - юноша поаернулся к ДиГризу, - что дальше?
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #280 : 09 Октябрь 2005, 00:41 »
Ди Гриз вылез из корабля и осмотрелся по сторонам, прощупывая пространство Силой. Джарл прав, ничего, кроме девственной природы и огромных вуки он не нашел. Империей здесь и не пахло. Но не мог же след раствориться в пространстве. Ди Гриз нахмурился и погрузился в Силу с головой. Было несколько вариантов. 1-ый заключался в том, что форсюзер или форсюзеры, если их нескольк, не хотят, что бы их нашли и поэтому скрывают свое присутствие. 2-ой вариант был менее привлекательным - он просто ошибся и никакого искажения не было. Он мрачно посмотрел на Джарла. Парень выглядел слегка утомленным. Ничего, скоро можно будет отдохнуть...
*Пошли в поселение... Для начала.*
Он двинулся по направлению к городку.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #281 : 10 Октябрь 2005, 14:19 »
Могучие стволы деревьев вырастали отовсюду. Они были вверху, внизу, вокруг. Джарл посмотрел вниз, и у него закружилась голова, площадка, где он был, находилась не менее чем в километре над землёй. "Лететь долго..." - подумал Джарл и сглотнул комок, возникший в горле. Вуки вообще все свои города строили высоко на деревьях, внизу жили такие чудовища, о которых лучше бы и не знать. И менее всего сейчас юноша хотел попасть вниз, особенно живым.
 Ди Гриз направился к городку Джарл быстро пошёл за ним. Юноша был высоким, но на фоне окружавших его вуки он казался карликом. Аборигены недовольно поглядывали на чужеземцев, как вдруг воздух огласился грозным рёвом одного из вуки.
-Ну, всё, нас сейчас затопчут эти волосатые половики. - Джарл вдруг выудил откуда-то бластер.
-Не они...- Ди Гриз указал на небольшой отряд трандошан.
-Ящерицы! - Джарл выстрелил и прожёг одному ящеру дыру в голове. Ещё два выстрела и ещё двое трандошан упали наземь. - Но осталось ещё четверо, юноша было хотел выстрелить, но мощная чешуйчатая рука сжала его запястье. Его резко развернуло, и перед его лицом возникла отвратительная морда трандошана. Едкий запах ударил в лицо Джарла и он приставив руку к груди ничего не подозревающего ящера выпустил огромный электрический заряд, ящер пошатнулся, споткнувшись о небольшую оградку и уже мёртвый полетел вниз. Юноша огляделся в поисках своего бластера и нашёл лишь трандошана нагло сжимающего обломки оружия.
-Ах ты, тупоголовая тварь! Ты знаешь, сколько он мне стоил! - Джарл ударил ногой в пах наглую ящерицу и добавил кулаком в челюсть. Ящер полетел вниз. - Так то. - вдруг Джарл почувствовал в ноге резкую боль. Он посмотрел на ногу, там красовался сильны ожёг от заряда бластера, получив по затылку, юноша сделал пару шагов вперёд и, перевалившись через ограду, упал вниз.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #282 : 10 Октябрь 2005, 19:43 »
Ди Гриз был настолько погружен в поиски следов Силы, что не учуял отряд трандошианов, окруживший их и еще парочку вуки. Когда он наконец уловил их присутствие, было поздно...
Ди Гриз сумел проследить, как Джарл, выхватив откуда-то бластер, прикончил троих на месте, когда его схватил четвертый. Дальше все пошло как тогда на том фрахтовике, который он и еще парочка наемников отбивали у похожей кучке работорговцев.  Ди Гриз плавным движением выбросил вперед правую руку, в которой оказалась черная рукоять светового меча. Клинок издал шипение и проделал аккуратную дыру в груди ближайшего трандошиана. Вытащив клинок, Ди Гриз описал широкую,бледно-зеленую дугу, и голова еще одного ящера укатилась  в сторону. Ди Гриз с помощью Силы пересчитал оставшихся налетчиков. Трое. Он резко присел, пропуская над собой разряд бластера, направленный ему в затылок, затем оттолкнулся, позволив Великой Силе напрячь мышцы ног, затем подкинуть его вверх настолько, насколько это позволяла возможность. Сделав в воздухе переворот и приземлившись как раз напротив стрелка, Ди Гриз разрубил его надвое, начиная от головы. Оставалось еще двое, но тут он услышал справа от себя выстрел. Обернувшись, он увидел, как Джарл, получив сильный удар по голове, перевалился через ограду. Тут же тот ящер, екоторый ему вмачалил, получил в живот богатырский удар от вуки. Ди Гриз даже услышал, как хрустнули его ребра. Ди Гриз резко метнулся в ограде, но не успел. Свесившись вниз, он использовал все свои способности, чтоб как-то смягчить падение Джарла. Он пропустил поток Силы через себя и изменил угол падения Джарла, так что тот приземлился на нижнию платформу. Насколько мягко, Ди Гриз не знал...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #283 : 10 Октябрь 2005, 23:43 »
Джарл почувствовал на щеке влажное прикосновение, столь мягкое и нежное, что он принял это за поцелуй, какой-нибудь красотки. Юноша приоткрыла глаз, и увидел огромный нос вуки.
-А ну уйди к ситху, волосатое чудовище! - Юноша вскочил, он был жив, и это радовало. Как он попал сюда, он не знал. Наверное это его знакомый Ди Гриз. Кстати надо было его найти. - Ну что, волосатики, не видели тут человека в плаще? - Но вуки лишь глупо и непонимающе смотрели на Джарла. - Ладно, хорошо...
 Юноша отряхнулся и огляделся, он был на уровень ниже, чем находился раньше, при битве с трандошанами. Юноша подошёл к первому попавшемуся вуки.
-Значит так! - он ткнул пальцем в волосатую грудь вуки, - если тут появится человек в чёрном плаще, зовут его Ди Гриз, то скажи, что я вон в том магазине, - Джарл показал на вывеску. - Понял?
-Даа чужестрррранец. - проревел вуки на сносном общегалактическом, что удивило юношу.
-Ну и замечательно. - Джарл направился в магазин...

В магазине:
 Полки были усыпаны разными приспособлениями. Причём ненужными вуки. "Будто так часто эту дыру посещают люди" - подумал юноша и обратился к продавцу. Тот на радость Джарла оказался человеком.
-Слушай, друг, мне нужно, что-нибудь, что бы не упасть с какого-нибудь дерева, что предложишь?
-Вот, замечательная верёвка с крюком. - Продавец показал на товар.
-Ты мне может еще, и мыло предложишь, а?! - Джарл вспылил, - ты посмотри, кто перед тобой стоит, технику давай, да наилучшую.
-Эмм...да да...вот. - продавец выдвинул на прилавок небольшой реактивный ранец.
-Беру! - Джарл кинул пачку кредиток на стол и не дождавшись ответа, одел ранец и вышел из магазина.

Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #284 : 11 Октябрь 2005, 10:00 »
Убедившись, что Джарл нормально приземлился, Ди Гриз облегченно вздохнул. Оглядев поле сражения, он притянул к себе свой меч, который ему пришлось отбросить для того, чтобы застопорить падение Джарла. Тут его взглядскользнул по ближней платформе и Ди Гриз увидел то, что на секунду заставило его замереть. Там, метров в 200 впереди него, моячил огонек от светового меча... * Неужелиони и здесь умудрились меня найти?* - пронеслось у него в голове. Убрав меч в чехол на поясе, Ди Гриз развернулся и хотел было пойти проч, как вдрг дорогу ему преграбил огромный вуки. Смерив его взглядом, Ди Гриз уже хотел *уговорить* его отойти в сторону дабы не прибегать к ненужной перепалке, как вдруг тот на не совсем правильном общегалактическом сказал
*Человеек в черррном плащеее... Тебя зовуут Ди Грриз? Молодоой чужестрранец искал тебя...*
Ди Гриз вздернул левую бровь
*Да ну? И что же он сказал?*
*Сказаал, что будет ждааать тебя вон в той лавке* - вуки махнул рукой куда-то себе за спину.
Значит с Джарлом все впорядке. Ну хоть это радует. Надо сначала найти его, а потом место, где можно передохнуть, а то пара часов полета по космосу вдвоем в одноместном истребителе трудно назвать отдыхом...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов