Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112178 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #225 : 03 Октябрь 2005, 17:38 »
Джарл загляделся на одну красивую девушку, но тут же обратил внимание на вошедшего человека. Но был ли это человек юноша не знал. Закутанный в плащ гуманоид заказал выпить и мигом осушил стакан. "Судя по движениям и манерам - это человек" - с улыбкой подумал Джарл. Путник выглядел уставшим, будто за ним до этого гнались имперцы, или того хуже, сам Дарт Вейдер. Юноша усмехнулся, тому как быстро всё рушится и строится. И Республика просуществовавшая уже несколько тысячелетий, рухнула и канула в небытие. Джарлу было без разницы где жить и при каком строе, он вырос в нижних уровнях Корусканта, а там никогда не было разделения ни на империю, ни на республику. Юноша грациозно встал на ноги и подошёл к странному незнакомцу в плаще.
-Оружие, ид-карты, вобщем всё что душе угодно. - Джарл улыбнулся, - продаём и покупаем. Кстати мне недавно тут подвернулся один из новых Инкомов-Т65. Свежесобранный. Нужно? - хоть паренёк и выглядел расслаблено он был настороже и ожидал всего от незнакомца, а если это окажется опять правительственный агент, то ещё в одну кантину Джарлу будет запрещён вход.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #226 : 03 Октябрь 2005, 23:16 »
Повернул голову и посмотрел на подошедшего к нему юношу. Помолчав с минуту, негромко произнес
*Инком говоришь... Хм... А откуда тебе известно, что он свежесобранный, если эта вещица тебе подвернулась?*
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #227 : 04 Октябрь 2005, 10:16 »
Тем временем на Камино:

Водный АТАТ был погружен в стартовый канал. Экипаж занял свои места и Перлей Гориду отдал комманду к выступлению в поход. Тяжелая стальная машина, рассекая щитами струи воды, двинулась, на недоступной обычным подводным судам скорости, вперед.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #228 : 04 Октябрь 2005, 12:22 »
-Откуда?-Джарл выразил обиженное удивление.- Да шла постака Инкомов Т65 для Империи, но компания Инком в самый последний момент разугалась с  этой самой вероломной Империей. Вот я так скажем гулял и набрёл на никому не нужный огромный грузовик и взял самый, что нинаесть лучший крестокрыл. - юноша улыбнулся. - Все метки на нём затёрты. Документы готовы. Причём тебя не остановят ни имперские ни повстанческие силы. - Джарл сделал особое ударение на последней фразе. - И ещё если вам нужна информация, то обращайтесь ко мне.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #229 : 04 Октябрь 2005, 15:08 »
Выслушав предложение Джарла, слегка приблизил к нему свое лицо
*А откуда мне знать, что ты не один из тех кидал, которых на Корусканте да и в других системах пруд пруди? Ну допустим куплю я у тебя этот Инком, где гарания, что все, что ты мне только что говорил, не обман?*
Немного помолчав, добавил
*Представь, что ты заходишь в кантину, в которой до этого ни разу не был, и к тебе вот так подходит парень и предлагает *только что собранный, случайно подвернувшейся ему* крестокрыл... Как бы ты поступил?*

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #230 : 04 Октябрь 2005, 17:12 »
//Подчистил.

Выйдя в теплые воды, оператор дальних геммосенсорных установок определил присутствие в воде возмущений вызваных воздействием импульсных двигателей.

Он тут же сообщил об этом командиру установки, а тот Перлею Гориду.

"Определить курс перемещения объекта. Встать на след." услышал коммандир в ответ. Так АТАТ империи сел на хвост неизвестной космической яхты способной погружаться под воду.
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #231 : 04 Октябрь 2005, 19:45 »
Выслушав подозрения покупателя Джарл изобразил и себя невинного младенца и с улыбкой заявил.
-Я? Пошёл бы, посмотрел на состояние крестокрыла и скупил бы его, ещё бы и спасибо сказал! С документами ведь! Отвечает по всем параметрам. - юноша протянул клиенту две карточки, точно как настоящие, - бери, не пожалеешь. А имя твоё сюда ввести как нечего делать. Решайся. - Джарл с глазами, даже не подающими признак на обман в словах юноши, смотрел на покупателя.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #232 : 04 Октябрь 2005, 20:43 »
Ди Гриз молча смотрел на молодого дилера... Его взгляд выражал уверенность, так что не было повода сомневаться в правдивости его слов. Проблема была лишь в том, что Ди Гризу не нужен был корабль. Конечно, он легко мог бы прощупать намеренья Джарла Силой, но решил, что не стоит раскрывать свои способности по таким мелочам. Он несколько секунд изучающе смотрел на юношу.
* И во сколько же мне обойдется сия вещица?* - спросил он ровным голосом.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #233 : 04 Октябрь 2005, 20:52 »
Джарл задумался. Он сделал вид что клеблется и наконец выдал.
-Двадцать пять тысяч. - юноша утвердительно кивнул. - Это очень мало для того что может этот истребитель. Ну что? Пройдём к товару? Он тут недалеко. В двух кварталах. Такси за мой счёт. - юноша немного отвернулся и шепнул в комлинк: "Подгоняй флаер, пару кварталов надо преодолеть, ты знаешь где я."
 Джарл встал и сделал жест приглащающий покупателя на выход. Широкая улыбка не сходила с лица юноши, даже создавалось впечатление, что он появился на этот свет улыбаясь.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #234 : 04 Октябрь 2005, 21:00 »
Проигнорировав жест *любезного* дилера, Ди Гриз снова развернулся к стойке бара
*Плесни еще 2-ой* - сказал он натирающему стаканы бармену, после чего, не оборачиваясь, спросил у юноши
*Тебя угостить или ты на работе не пьешь?*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #235 : 04 Октябрь 2005, 21:28 »
-Да, спасибо. - юноша скривил мордашку, но решил просто так не отступать. - Хорошо, я готов снять десять тысяч, но ты мне кое в чём поможешь. Ничего осбенного. Это займёт меньше пяти секунд и никаких проблем после.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #236 : 04 Октябрь 2005, 21:35 »
*Давай еще одну...* - обратился к бармену...
Получив свой стакан, снова залпом осушил его...
*Хех... Крестокрыл за 15 тысяч... Это уже становится интересно. И что же за *помощь* тебе нужна?*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #237 : 04 Октябрь 2005, 22:24 »
-Ничего особенного, я лишь дотронусь рукой до твоей шеи. - Джарл вытянул вперёд ладонь. - Согласен?
 Юноша заметил замешательство человека и с довольным лицом попрвил другой рукой небольшой медальончик, он был сделан из кости теринтатека и не позволял возможным джедаям использовать Силу на Джарла.
Love and peace.

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #238 : 05 Октябрь 2005, 00:11 »
// А кто кроме нас там активно плавает? Боб Найн и все?
Жизнь прекрасна ...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #239 : 05 Октябрь 2005, 11:28 »
Морган Мухаммади, Корелла:

Сотрудник ИСБ поднял голову и взглянул на Тви’леку.

- Ну вот, намного лучше. Пошли дамские штуки, значит Вы взяли себя в руки.

Видимо, упоминание о руках сыграло какую-то подсознательную шутку со службистом, поскольку после этой фразы он немедленно откинулся в кресле и сплёл пальцы рук.

- Должен Вам заметить, что Вы действительно очень грациозны. –позволил себе отпустить комплимент оперативник. Ашель приняла его как должное и покровительственно кивнула.

- Однако к делу, - прервал сам себя человек в штатском. – Во-первых присаживайтесь.

Он сделал жест, указывающий на уже знакомый девушке диванчик.

- Во-вторых, прежде чем мы начнём беседу, мне хотелось бы прояснить для Вас некоторые моменты. В последнее время среди населения Империи пошла мода на, хм, демонизацию спецслужб. Безусловно, наши знания и возможности весьма широки и временами неожиданны для граждан, однако приписываемые нам методы и устремления не слишком совпадают с действительностью. Поэтому мне бы хотелось, чтобы Вы перестали себя накручивать и представлять, как Вас немедленно схватят и потащат в пыточную. Если Вы, конечно, это делаете. – он подмигнул и продолжил:

- Наше отделение Имперской Службы Безопасности, как Вам известно, ведает паранормальными проявлениями, и в первую очередь интересуется джедаями. Бытует мнение, что мы склонны уничтожать личностей, обладающих подобными способностями без суда и следствия. Как и многое другое, о чём я говорил ранее, - это всего лишь заблуждение. Наше отделение является частью контрразведки и занимается тем, чем и должно по своей функциональной принадлежности – внутренней безопасностью. Согласитесь, - он глянул в глаза Тви’леки и снова прикрыл веки, - что стабильность и спокойствие граждан является одним из основных приоритетов для любого уважающего себя государства. И для любого уважающего себя государства очень важно предотвращение и пресечение мятежей и других дестабилизирующих событий. Именно этим мы и занимаемся. На наше счастье, основной объект наших интересов – группа личностей, пытавшаяся произвести государственный переворот, заметно выделяется среди обычных граждан как раз паранормальными способностями. Таким образом, мы не боремся с гражданами, обладающими необычными талантами, а преследуем мятежников и заговорщиков. Вам следует осознать этот часто ускользающий из внимания обывателей ньюанс и понять, что если Вы не замешаны в противоправной деятельности, то Вам ничего не грозит.

Человек в штатском снова впился в Ашель глазами. Девушка вздрогнула и слегка кивнула.

- Отлично. – удовлетворенно кивнул человек в штатском. – Тогда приступим к разговору. Как я уже говорил, мы располагаем весьма разнообразными и неожиданными сведениями о происходящем в Империи. И нам известно, что Ваша очаровательная личность косвенно связана с вышепомянутыми мятежниками. Я не буду призывать Вас активному выполнению гражданского долга и заставлять докладывать нам о каждом движении всех Ваших старых знакомых. В силу Вашего характера и выдающихся внешних данных, сексот из Вас не получится. – он позволил себе улыбнуться:

- Я так же не буду Вас призывать с оружием в руках вставать на защиту общественного покоя. Насколько нам известно, Вы совершенно не склонны к подобным методам решения конфликтов. Но я хотел бы попросить Вас об одной вещи и предложить другую.

Человек в штатском расплёл пальцы и с легким хлопком упёр ладони в стол.

- Мне нужны от Вас характеристики, воспоминания и прочие Ваши личные впечатления обо всех Ваших знакомых из бывшего Ордена Джедаев. Ловить мятежников – работа не для очаровательных тви’лекк, однако очаровательная тви’лекка может помочь в этом деле специалистам. Тем более, насколько этим специалистам известно, далеко не со всеми джедаями у неё были радужные и дружеские отношения. Хотя Ваше сердце и заставляло Вас иногда оказывать им определённые услуги, о которых чуть позже. Это была просьба. Предложение же моё таково: нам опять же известны Ваши уникальные медицинские способности. Это не совсем наш профиль, но лично мне очень грустно, когда такой талант пропадает, зарабатывая на жизнь пением в третьеразрядной криминализованной кантине. Я хотел бы предложить Вам место, где Вы совершенно легально сможете использовать Ваши таланты и способности, занимаясь благородной деятельностью по спасению человеческих (не только человеческих, конечно) жизней…

\\хватит пока. Акса, напиши что-нибудь про Ашель, как она реагировала, что говорила… в общем, монолог закончен, пора начинать диалог. Алдарин, наши с вами подвиги опишу несколько позже.\\
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy