Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112173 раз)

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #210 : 27 Сентябрь 2005, 13:22 »
А тем временем,пользуясь своим поисковиком,Маллог понял,что он уже не работает
*Наверное,архи-хрень уже увезли с планеты*
Но поисковик показывает,что последний сигнал был из старпорта в надцать часов ровно сорок второго матрабря(шютка)
Опосля,размахивая своими корочками,Маллог ввалился в кабинет космодиспетчера и сказал
*Мне нужны все записи вылета за надцать часов ровно сорок второго мартабря*
/Вот вам комп,сами и ищите/
*Спасибо*

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #211 : 27 Сентябрь 2005, 13:37 »
В то время(в надцать часов ровно сорок второго матрабря)Сс Коррелии отправился лишь один корабль,но т.к.он уже ушёл за пределы системы,то стало ясно,почему передатчик не работает
Маллог вышел из диспетчерской и отправился в КорБез для доклада к шефу на ковёр

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #212 : 27 Сентябрь 2005, 14:08 »
Придя в КорБез,Маллог тут же направился к шефу
*Мне нужен корабль*
/Для чего?/
*Архи-хрень улетела с планеты*
/Куда?/
*Попробую вычислить по направлению вектора входа в гиперпространство.Надеюсь,что тут не было двойных прыжков или прыжков в густонаселённые секторы*
/Можешь взять свой ИТ-2000 и вот тебе документы,разрешающие вылет с планеты/
После чего Маллог вышел из здания КорБеза и направился в сторону кантины

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #213 : 27 Сентябрь 2005, 18:55 »
//ИГРАЮ ЗА ИНДОРИЛА НЕРЕВАРА//

У самых дверей "Мешка" Маллогу преградила путь невесть откуда взявшаяся фигура в тёмном плаще.
- Нам надо поговорить,инспектор. - послышался глухой голос из-под низко надвинутого капюшона. - О некоем происшествии в музее.Пройдём внутрь?-
И,не дожидаясь ответа,как будто уже зная его, человек...или не человек?...в плаще вошёл в кантину.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #214 : 28 Сентябрь 2005, 13:52 »
Маллог решил последовать за странным плащеносцем и вошёл вслед за ним в кантину

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #215 : 28 Сентябрь 2005, 16:27 »
Усевшись за столик в самом неприметном углу, собеседник Маллога слегка сдвинул капюшон, и инспектор узнал того, кто недавно, в этой же кантине, хотел для чего-то его нанять. На голове гостя были забрачьи рога,но,кажется,чистокровным забраком он не был.
- У меня мало времени - сказал полузабрак //у меня - тоже! И бабки на исходе! -
реплика от мастера// - Поэтому сразу к делу. Мне нужны те Таблицы,поисками которых вы занимаетесь...не отрицайте,я всё знаю. В качестве вознаграждения могу предложить то,о чём вы так долго мечтали, но не видели способа претворить в жизнь...
- Вы это о чём? - подозрительно спросил Маллог. Собеседник усмехнулся.
- Ваша жена. - обронил он. - Вы ведь хотите её вернуть,не так ли? Я могу вам в этом помочь. В обмен на Таблицы.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #216 : 01 Октябрь 2005, 17:37 »
Но как же ты мне вернёшь её?Она погибла на моих глазах,а не пропала без вести.И откуда Я могу знать,что ты Меня не обманешь?

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #217 : 01 Октябрь 2005, 20:42 »
Собеседник сухо и как-то жёстко засмеялся:
- УзнаЮ людскую недоверчивость - сразу требуют гарантий! Мне это нравится - сразу хватаете риика за рога!... Послушайте,инспектор, я бы мог вам просто ПРИКАЗАТЬ принести мне эти Таблицы (заверяю вас,для меня это не проблема!) ,и вы бы пошли и принесли. Безо всяких там вознаграждений! Сочли бы за великое счастье расстараться! Но я честно предлагаю вам СДЕЛКУ. А верить мне или нет - у вас что,уже есть и другие предложения по использованию некой  вшитой в ваше тело штучки?

//между прочим,к незнакомым людям и нелюдям на "ты" не обращаются.

...Господи,я,конечно,мечтала однажды сыграть отрицательного персонажа,но НЕ НАСТОЛЬКО отрицательного!!!!

...ТАК!!!! ГДЕ ВЕСЬ НАРОД????!!!!!//

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #218 : 02 Октябрь 2005, 00:32 »
Небольшое транспортное судно неслось в гиперпространстве. Время до прибытия ещё несколько стандартных часов. Эрик обратился к Баралгину:
- Итак, я бы всётаки хотел услышать план ваших, вернее сказать НАШИХ дальнейших действий.
Ветер дует.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #219 : 03 Октябрь 2005, 09:40 »
Маллог ответил незнакомцу

*Может быть Я и был когда-то наёмником,но не продам никому честь КорБезовца*

После чего Маллог вышел из кантины и направился в сторону космопорта

Di Griz,не поленись почитать предыдущие посты и сам во всё вникнешь

Оффлайн aldarin

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://dream-it.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #220 : 03 Октябрь 2005, 09:43 »
Тем временем ПерЛей Гориду с комфортом расположился на полярной базе Империи на Камино. Пока техники готовили с спуску бронированное чудо инжинерной мысли империи, он пил свой кофе и обдумывал события последних дней.
Жизнь прекрасна ...

... если правильно подобрать антидепрессанты.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #221 : 03 Октябрь 2005, 09:56 »
Придя в космопорт,Маллог отправился в док 37
У старой двери он набрал на ней код
Дверь протестующе зажужжала,но стала открываться после чего,не открывшись до конца стала падать на киборга-пропойцу
Маллог с трудом удержал своими руками эту дуру,после чего позволил ей рухнуть на землю так,чтобы она не отдавила ногу

*Кошмар,даже двери,настроены против Меня*

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #222 : 03 Октябрь 2005, 12:49 »
В кантине творился огромный беспорядок, впрочем как всегда и никто даже и не замечал высокого юношу сидящего за столиком, нагло закинув ноги на него и мирно попивающего отменный корелианскиц виски ,который он принёс с собой, вряд ли в этой забегаловке найдётся хорошая выпивка. Паренёк любил приключения и только поэтому вёл себя столь вызывающе. Его нельзя было недооценивать. У него всегда в кармане(иногда даже в прямом смысле) имелся козырь. Но вдруг покой юноши нарушил пьяный громила. Он гневно встряхнул паренька и брызгая слюной проорал:
-Слышь! Ты! Ты в курсе что ты занял мой стол! Тебе придётся заплатить! - громила поймал на себе взгляд спокойных светло-голубых глаз.
-Как банально, ничего лучше придумать не мог? - парень усмехнулся и резким движением ударил сапогом по коленке обидчика. Тот с диким ором отступил и схватился за кровоточащую рану, юноша с довольным лицом задвинул маленький, спрятаннаый в подошву кинжальчик. От этого загадочного, но по-виду простодушного парня можно было ожидать чего угодно.
 Он почувствовал у себя на плече чью-то руку. "Что, опять!?" - одновременно с промелькнувшей в голове мыслью он развернулся и увидел перед собой имперского офицера.
-Кто вы? - имперец выпрямился, явно хвастаясь полученым недавно чином, он был новичком.
-Я? Джарл. Всего лишь парень и ничего более. - с  этими словами Джарл улыбнулся и сделав характерный жест рукой обратился к имперцу, - а остально вам не интересно.
 Имперец лишь улыбнулся и развернувшись, ушёл.
 Этот характерный жест был протягиванием пачки кредиток любопытному имперцу...
Love and peace.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #223 : 03 Октябрь 2005, 16:06 »
Пронзая толщу воды, небольшая яхта скользила над шельфом, усеянным обломками ржавых металлоконструкций. "Как бы не смеялись надо мной соотечественники, а историю знать надо, - усмехнулся, поглядывая на показания нейтриггера, охотник, - Как летали до изобретения гипердрайва и ионных двигатей? Правильно, по инерционным траекториям. Если бы я этого не знал - вряд ли бы удалось отвлечь всю эту шайку-лейку на орбите..."
...Сообщение о краже из музея застало его на "Гус Трета". Охотник был знаком с практикой музейного дела, а на борту его яхты имелся нейтриггер помощнее корбезовских. Пробное сканирование показало, что в границах системы имеется схожий с музейными источник нейтрино, судя по скорости движения находящийся на борту корабля, разгоняющегося для гиперпрыжка. Вектор входа в гипр недвусмысленно указал на южный полюс галактики в районе Лабиринта Риши. В совпадения охотник не верил. Его яхта, втиснутая для маскировки в заранее обезображенный корпус списанного фрахтовика, канула следом...
Сейчас нейтриггер указывал на проплывавшие под днищем яхты руины Типока - когда-то одного из самых мощных центров промышленного клонирования на планете. Странно, но никаких следов доставившего искомый объект судна в окрестностях не наблюдалось. Ни тебе ионизации воды от работающих двигателей, ни гравитационного эха от репульсоров...
Просканировав затянутое илом дно на предмет опасных для корпуса металлических обломков, корабль сел. Охотник, за время посадки успевший проверить силовой скафандр, открыл внешний люк, и, продавив перепонку защитного поля, вышел в воду.
Его поиски вскоре увенчались относительным успехом, хотя это был немножко не тот успех, на который он расчитывал. Очистив от ила предмет, на который указывал нейтриггер, Боб изумленно присвистнул. В тесном коконе силового поля свист резанул по ушам.
В руках охотника оказался реактивный ранцевый двигатель необычной конструкции. Магнитные захваты, служащие для крепления его к скафандру-доспеху, были повреждены - скорее всего, сильным ударом. "Такими пользуется Караул Смерти, - отметил охотник, изучая вытесненные на корпусе знаки, - Приветик с родины... Лежит здесь уже три-четыре года. Следовало сообразить, что нейтринные метки ставят не только на археологических редкостях... Интересно, что случилось с хозяином? И не тот ли это хозяин, по образу и подобию которого..?"
Подхватив ранец, он двинулся обратно к кораблю.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #224 : 03 Октябрь 2005, 16:57 »
Уставший путешественник, завернутый в плащ, остановился возле дверей кантины. На улице было довольно холодно, а из заведения веяло теплом, смешанным с запахом выпивки, табака и остальной дури. Поправив на голове широкий капюшон, путник зашел внутрь.
Ему доводилось бывать в разных заведениях, так что шум и гам вперемежку с музыкой его не смущали. Он неспеша подошел к барной стойке, возле которой толпились выходци из разных галактик и систем, заказывая себе еду, выпивку или простор общаясь.
*Двойную порцию сварреенского виски, пожалуйста*
Получив свой стакан, разом осушил... Тревожные мысли проносились в его голове... События накладывались друг на друга... Нужно было отдохнуть...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов