Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112179 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #240 : 05 Октябрь 2005, 14:18 »
Ашель слушала и задумчиво пошевеливала носком ветхой балетной туфельки (срываясь из кантины,она не успела даже переодеться...хорошо хоть ночной сэконд-хэнд подвернулся,а то бы так и бегала по городу в прозрачном танцевальном неглиже - на радость прохожим!).
- У вас неверная информация. - наконец,мило улыбнувшись, сказала она. - Во-первых,не пением, а танцами, а во-вторых...с чего вы взяли,что я - ДЖЕДАЙ ? - она сделала акцент на последем слове. - Кстати,любопытно было бы узнать, ЧТО вам обо мне известно!...А в самом деле, давайте без игр в прятки? Я никогда не была сильна в разгадывании ребусов,чужих мыслей и намерений...К тому же,как вы только что правильно сказали, недавно пережила столько неприятных моментов...Кстати, - она легко поклонилась - не без вашего посильного участия!...Так что - предлагаю поговорить начистоту...и не надо на меня так удивлённо смотреть! Я не собираюсь юлить и изворачиваться во время этого допро...э-э-э...простите, РАЗГОВОРА! - невинная улыбка снова появилась на лице твилеки, но скрывающуюся за ней шпильку Мохаммади уловил и понял: да, лгать эта девица не станет...но крови, при случае, попортит немало - и всё с такими вот улыбочками!
- Вовсе даже наоборот! - продолжала как ни в чём ни бывало Ашель. - Меня бы ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО непонимание, могущее возникнуть между нами от... скажем так, недостатка информации!... Ну так что - откровение на откровение?...Кстати,могу заверить, что ПРИ ЛЮБОМ исходе РАЗГОВОРА, акробатических этюдов не будет!...Что же касается ваших ПРЕДЛОЖЕНИЙ - я, думаю, мы к ним ещё потом вернёмся, не так ли?
Она снова лучезарно улыбнулась и изящно переменила позу - теперь весь её вид выражал внимание и готовность слушать.

//Гэллемар,если Мохаммади сканирует её эмоции,то она сейчас  спокойна,собрана и решительна,как перед боем. Но общий настрой довольно мирный ,так что "лезть в бутылку" не станет...пока... Явственный интерес к идее насчёт  работы медиком,но старается не показывать.

Кстати,а чего это "Эпизод 3,5 будет 8-9 июля? Там же Старкон! А я и туда и туда хочу поехать!//
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #241 : 05 Октябрь 2005, 15:32 »
А тем временем Маллог вошёл в свой космолёт и,пройдя в кабину,улёгся спать даже не сняв сапог,конечно же предварительно приняв все меры безопасности.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #242 : 05 Октябрь 2005, 15:45 »
Прснувшись,Маллог пошёл в кабину пилота,и удобно усевшись в кресле,стартовал.
Выйдя на орбиту,корабль ушёл в гиперпространство,направившись на Кашииик.
После чего Маллог вернулся спать к себе в каюту

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #243 : 05 Октябрь 2005, 15:57 »
//НЕРЕВАР ИНДОРИЛЛ//

...поэтому и проглядел,как на довольно приличном расстоянии,но не отставая, за его кораблём проследовал другой - изящный, ещё республиканских времён выпуска, "Старфайтер".
//Маллог, зачем ему в трюме прятаться,если в его квэнте была заявлена эта посудинка?//

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #244 : 05 Октябрь 2005, 16:07 »
Морган Мухаммади, Корелла:

Человек в штатском задумчиво повертел между пальцами стило компьютера.

- Откровенность – это очень правильно. Не стоит лгать людям при исполнении. Но, боюсь мне снова придётся делать вступление, прежде чем посильно отвечать на Ваши вопросы. Итак, во-первых. Вы, боюсь, не совсем внимательно меня слушали. Я ни разу не утверждал, что вы Джедай. Более того, отчасти именно то, что Вы им не являетесь – позволяет мне обосновывать многие отступления от процедуры, которые я сделал дабы максимально эффективно подготовить Вас к этому разговору. Например, в процедуру совершенно не входит угощение _подозреваемого_ - он выделил последнее слово – Джедая вареньем.

Морган подмигнул малость ошалевшей девушке. Фраза об отступлении от процедуры её не столько удивила, сколько заставила задуматься – в чём оно заключалось и нельзя ли это обратить на свою пользу. Естественно, упоминание о варенье в таком контексте было… ошарашивающим.

- Однако, коль скоро мы решили беседовать откровенно, то, полагаю, Вы не станете отрицать наличия у Вас определённых способностей. Которыми пользуются и джедаи. Также Вы не будете отрицать, что Вы знакомы со многими джедаями и имели возможность общаться с ними в очень разных ситуациях.

Он стукнул стилом по столешнице и продолжил:

- Ещё об откровенности: нам, например, известны обстоятельства Вашей первой встречи с тем молодым человеком, которого мы не так давно преследовали, а Вы – лечили и прятали. – человек в штатском мрачно посмотрел на девушку и продолжил. – И только знание обстоятельств той встречи позволило мне предположить, что Вы делали это из общих гуманных соображений, а не умышленно оказывали помощь государственному преступнику, находясь с ним в сговоре.

Сотрудник ИСБ выпрямился в кресле, упёрся ладонями в столешницу и навис над девушкой.

- Я очень надеюсь, что не ошибся в этом предположении.

- Не ошиблись. – несколько раздражённо ответила девушка.

Какое-то холодное дуновение, казалось, пролетело через всё её существо. Если бы к этому странному «ветру» можно было бы применять обычные термины, то дул он со стороны службиста. «Ага, понятно» - сообразила Ашель, и только было собралась заявить что-нибудь возмущённое, как Морган снова откинулся в своём кресле, и, выставив вперёд ладонь, как бы прерывая девушку, заявил:

- Прошу прощения за неожиданное вторжение. Надеюсь, Вы понимаете, что ответ на этот вопрос является архиважным для нашего дальнейшего общения. Поэтому я счёл возможным совершить это не совсем этичное действие. Итак, у Вас есть способности, вы общались с джедаями, они убили дорогого вам, хм,.. человека, затем исследовали Вас. Потом, впрочем, кое-чему научили. А затем занялись заговорами. На Ваше счастье они вполне справделиво не доверяли Вам, к тому же им были нужны бойцы, каковым Вы не являетесь. Так что в свои заговоры они Вас не впутывали. Тем не менее, Ваш опыт общения с ними наверняка позволяет сделать некоторое количество обобщений, толкований увиденного, создать психологические портреты некоторых Ваших «знакомых». Именно это нас интересует и является _просьбой_.

Он снова нажал на последнее слово. После краткой паузы, добавил:

- Ещё одна откровенность, которую, впрочем, Вы могли рассчитать и сами. Ваши сведения могут помочь нам отделить агнцев от козлищ и определить потенциальных мятежников и… тех, кто вряд ли участвовал в заговоре. Тем самым, Вы совершенно справедливо можете руководствоваться соображениями гуманизма, выполняя нашу просьбу.

Гэллемар, Камино:

Расположившись в кабине имперской подлодки, Гэллемар с трудом сохранял спокойствие. Да, движение было весьма быстрым. Да, след «теплел» с каждой минутой. Но во всех этих замечательных вещах был один минус, просто добивавший лейтенанта: у него отсутствовал контроль над ситуацией. Болезненная тревожность была неотъемлемой чертой характера этого человека. Именно благодаря ей Гэллемар постоянно таскался с огромным автоматическим бластером, позволявшим ему чувствовать уверенность. Уверенность в том, что если что-то начнётся, то подавляющее огневое преимущество поможет ему. Поэтому же он обучался на пилота космического истребителя – маленький кораблик управлялся им самим, и не позволял беспокоиться, что стрелки (бывшие отдельной должностью на более крупных кораблях) промахнутся, а пилоты (другая должность) – полетят куда не надо.

Наконец, он не выдержал и обратился к пилоту АТ-АТ:

- Любезнейший, дай порулить?

- А ты умеешь? – недоверчиво спросил пилот.

- Данную конкретную дуру – не водил. Но управление тут достаточно унифицированное, а я имею опыт подводного плавания даже на дизельных подводных лодках.

На лице пилота отражались все эмоции. Совершенно однозначно, сейчас в нём конфликтовала инструкция по технике безопасности с указанием старшего по званию. Наконец, последнее взяло верх, и Гэллемар плюхнулся в кресло пилота.

Моментально повеселевший офицер, получив наконец вожделенный контроль над ситуацией, сноровисто схватился за рычаги, прибавил скорость и даже, кажется, запел:

На чужих берегах
Переплетение стали и неба
В чьих-то глазах
Переплетение боли и гнева

Хэй-хо,
Взрезаны ветры узорами крылей,
В вое ветров
Мы слышали песни последних валькирий.

Вспорото небо
И взрезаны волны драконею пастью
Светом иль ветром
Ныне пронзает звенящие снасти

В наших зрачках
Острые грани вечного льда,
А на клыках
Свежей кровью пахнет вода

Видишь мерцание
Лезвий сквозь стоны разорванной ночи?
Слово прощания
С жизнью, что стала мгновеньем короче.

Вечна погоня,
Вечно над морем лететь нашей вере.
Бледные норны
Шепчут: "На Север! Вы - в сером! Вы - звери!"...

Объект погони приближался.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #245 : 05 Октябрь 2005, 16:30 »
Ди Гриз нахмурился, но юноша не заметил этого из-за широких полей капюшона... Что-то не нравилось ему в этом пареньке. Это больше подсказывали не способности джедая, сколько интуиция, преобретенная за годы нелегкой жизни путешественника. Паренек не представлял из себя особую опасность, но та же самая интуиция говорила, что не тоит его недооценивать. Конечно, он мог оказаться обычным *обувалой*, дружки которого уже давно ждут Ди Гриза за дверью кантины, но даже если это и так, его это мало тревожило. А вот корабль, да еще крестокрыл новой модели мог бы в будующем пригодиться, ведь  не знаешь, когда  придется *экстренно* покинуть планету, а надеяться на милость какого-нибудь контрабандиста или торговца Ди Гриз не привык. Что ж, много он не потеряет ( деньги не в счет).
*Пару кварталов говоришь... Ну пошли, посмотрим на твой *товар*...*
Он неспеша прошел к дверям и вышел из кантины...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #246 : 05 Октябрь 2005, 17:14 »
//Ну да,ну да, -песни Хелависки в мире ЗВ... :lol!:  :lol!:  :lol!: ... Вопрос: Мохаммади в сознании Ашель на предмет образов знакомых ей форсов и не только форсов рылся ("ветер")?Если да - могу прислать в личку КОГО он там увидел и какие чувства уловил.//

- Мои...ЗНАКОМЫЕ? - переспросила Ашель и округлила глаза. - А...разве не всех джедаев уничтожили...во время известных событий три года назад?...Впрочем, что это я? Если вы хотите знать про того парня, которому я помогла, -так вам и так уже почти всё про него известно,иначе бы не гонялись за ним!...Почему я его спасала? - Ашель задумалась. - Честно говоря,и сама не знаю! Может,потому,что он был один против всех и, к тому же ранен?
Врачебный долг,всё такое...я,видите ли,не всегда была танцовщицей...А, может, потому,что испугалась,что его преследователи и за мной начнут гоняться,и надо бы его поскорее убрать подальше от меня?...Ну правда, я не знаю! Видите - я откровенна с вами, более того, скажу,что мы с этим парнем (если оперировать первобытными понятиями) - кровные враги. Так что, я сама шокирована тем,что помогла ему, и по мне - век бы его больше не встречать!
Лицо твилеки стало вдруг замкнутым и враждебным. Она что-то изобразила лекку - резко и зло,видимо,выругалась по-своему. Потом продолжила:
- Да,я училась у джедаев - но это не значит,что приняла их учение и стала считать их своими...друзьями. Дон Нэвисс и его наставник убили моего Учителя, а меня,пока я была в "отключке", привезли в Храм на Корусканте... Что мне оставалось делать? Я была совсем одна среди врагов,мой Учитель,которого я чтила,как отца (хотя он был человеком) - мёртв, мои близкие - далеко...Пришлось подчиниться обстоятельствам. Вы правы - я не боец. Меня учили не отнимать жизни, а возвращать их...поэтому очень скоро я оказалась в Джедайском Медицинском Корпусе на ... //не помню название планеты, кто-нибудь,подскажите!//... Вот вы говорите,что я, будто бы, много общалась с джедаями...Я НИ С КЕМ ИЗ НИХ НЕ ОБЩАЛАСЬ...ну,по крайней мере, вне учебных занятий...представьте,если бы вам пришлось оказаться...будем называть вещи своими именами...ПЛЕННИКОМ у тех,кто только что уничтожил всё,что вам было дорого, и при этом надо было делать вид,что у вас всё в порядке... Как бы вы себя ощущали при этом? Я с головой погрузилась в учёбу, ни с кем не дружила и не хотела никого знать...они убили Учителя, и ЭТОГО я никогда не забывала...Знаете,кем меня за глаза называли другие учащиеся? СИТОМ...надеюсь,вам знакомо это слово?
Ашель устало сгорбилась и закрыла лицо руками.
- А потом я сбежала. Буквально накануне разгрома Храма. Так что, больше ни с кем из джедаев я не встречалась,да и не хотела. Мне надо было о своей безопасности думать. И если бы не Нэвисс...
Она провела ладонями по лицу и выпрямилась.
- Знаете, боюсь, мои воспоминания и впечатления ничего вам не дадут - они СЛИШКОМ ничтожны. Я предпочитала НИЧЕГО, кроме учёбы, вокруг себя не видеть и не слышать...Пожалуйста, поймите меня правильно - мне тогда было-то всего тринадцать лет, к тому же потеря Учителя,резкие перемены в жизни...я и так-то...не слишком отважна...Простите... - и твилека опустила голову и отвернулась.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #247 : 05 Октябрь 2005, 22:11 »
Джарл вырвался вперёд покупателя и вышел к краю платформы. Флаер уже ждал. Юноша убедился, что вокруг нет никого постороннего, сел на переднее сиденье.
-Садись назад, не бойся. У меня нет привычки убивать и обманывать столь интересных клиентов. - Джарл улыбнуля и подмигнул хмыкнувшему клиенту.
 Репульсоры флаера издали протяжный гул и машина сорвалась с места, не соблюдая никаких правил движения.
-Ну ты как всегда ,друг. - рассмеявшись сказал юноша и хлопнул водителя по спине.
 Через пару минут флаер прибыл на место. Это была старая заброшенная платформа, чуть выше самых нижних уровней, изрисованная графити и исписанная разнообразными надписями  на не менее разнообразных языках. Ровно посередине красовался обшарпанный амбар.
-Нам туда. - Джарл указал на вход в амбар. - И держи оружие при себе, а то нетопырки всегда тут как тут.
 Пройдя в почти пустой ангар, где были по полу разбросаны различные запчасти от кораблей и дройдов.
 Юноша подвёл своего клиента к кораблю. Тот блистал в тусклых огнях амбара.
-Вот эта птичка. Только что бы им нормально управлять нужен астродроид. У тебя он есть? Если что могу продать проверенного Р4. И кстати как насчёт помощи?
Love and peace.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #248 : 05 Октябрь 2005, 22:11 »
- Я высоко ценю Вашу откровенность, - церемонно заявил человек в штатском. Подчёркивая смысл сказанного, он даже встал. - И я искренне сочувствую Вам...

Говоря это, он вбырался из-за стола и подсел к девушке на диванчик. Нерешительно положил руку ей на плечо.

- И я понимаю Ваши эмоции. Насколько их может понимать другой человек. - он вздохнул. - Мне не хочется лгать Вам и говорить, что я испытал нечто подобное. Но я знаю, каково ощущать себя пленником. Изгоем. Врагом.

\\Ашель разревелась? Да/нет? Пишу для "да". Если "нет" - жду реакции и переписываю сообщение соответственно.\\

- Ну-ну, - мягко поглаживая девушку по плечу, произнёс человек в штатском. - Всё уже позади. Джедаи рассеяны. Больше Вас не обидят. Ушедшего, конечно, не вернуть. Мы не боги. Не сможем вернуть Вам Вашего Учителя...

-  Месть? - внезапно сменил он тему, - месть - дело благородное. Когда мстишь виноватому. У Вас есть шанс...

Он задумался, подбирая слова.

- Только в математике возможно решить задачу, избежав ошибок. Часть заговорщиков-Джедаев избежала кары. Но никому не хочется карать невинных. Вы не дружили с ними. Вы их не любили. Даже ненавидили. Хотели бежать. Искали способ. Ждали момента. Дайте нам эти наблюдения. Помогите нам нати виноватых. Помогите защитить невиновных.

- Тьма, - чуть не сорвался на крик этот человек в штатском. "Человек ли? Да, именно человек. Быть может даже именно Человек" - промелькнула мысль в голове Ашели мысль.

- Тьма! - вскрикнул он. - ошибка, невинная жертква - это смерть. Когда виноват человек - виновный может умереть. Если виноват государственный институт - должен умереть и он. Вместе с породивщим его государством. Готовы ли Вы обречь государство на хаос и анархию? Тьма, О чём я Вас прошу? Помочь нам отомстить за Вас! За миллиарды слабых и несчастных. Спасти невинных...

Человек в штатском взял себя в руки.

- И спасти невиновных. Вы не знаете, я - знаю. Вы не были друзьями, это легче. Вы не хотели с ними жить, но Вы следили заними, наблюдали, были внутри. Мы не просим лечь Вас под глубокое ментоскопирование. Я, да, лично , я, как человек и как офицер - не хочу вторгаться в Вашу личность, и мнова _спрашивать_, как недавно. Ломаная медяшка цена государству, которое строит своё процветание на пренебрежении прпавами гражданинаю Без его рзарешения. Мы всегда платим. Свободой, правами... Но только сами. Дайте нам поговорить с Вами. Ваши слова могут дать гораздо больше иноформации, чем Вам кажется....

он снова задумался.

- ...В конце концов, я не пршу Васо чём-то, поражающем Вашу честь... Вам сейчас тяжело. Я взвалил на Вас ответственность решать кто прав, а кто виноват. Но кто, кроме Вас может быть мерилом Вашей судьбы? И...

Снова повисла гнетущая пауза.

- И... Мы очень Вам доверяем. Мы будем анализировать Ваши воспминания. Сами. Мыберём на себя ответственность за их интерпрепретацию. Берём на себя ошибки. Могу - лично. - почти невпопад сказал Морган. - Я не прошу Вас помочь Добру.Не прошу помочь Злу. Только - Правде. И только - помочь....

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #249 : 05 Октябрь 2005, 22:19 »
Выйдя из флаера и войдя в амбар, с интересом агляделся. Здесь было довольно тепло и Ди Гриз опустил капюшон. На вид ему было лет 30, но синие круги под глазами и ранние морщины говорили о том, что этот человек повидал немало на своем веку. Его волосы были светло-коричневые, но местами уже проступала седина. Большой шрам *украшал* его левую половину лица от брови до подбородка. Оглядев крестокрыл, как бы убежаясь, что он не из фанеры, он повернулся к Джарлу
*Дроид мне пригодится... Скажи мне полную сумму... А насчет помощи - увидим...* - он поднял руку и потер свою шею...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #250 : 06 Октябрь 2005, 01:01 »
//Где узнала? Ну,Неатари какой-то проект по ролевым играм делает,там есть анонсы и выходы на сайты готовящихся игр...А если за неделю до Старкона? Я,нпр,совмещу приятное с очень приятным - у меня 2-го бёздник! :D //

- Отомстить?... - прошептала Ашель - Меня учили ВОЗВРАЩАТЬ жизни, а не отнимать их. Я не могу мстить... Поймите - мне нельзя, я клятву давала! Никакого вреда ничьей жизни - ни прямого, ни косвенного! Вы хотите,чтобы я стала... клятвопреступницей? Это выше моих сил. Я знаю,что такое ЧЕСТЬ и как легко её утратить...Не говорите мне больше о мести, прошу вас!
Твилека сцепила пальцы в замок; глаза её были сухими и горели каким-то лихорадочным блеском //ни фига она не разревелась...секундная слабость,беспощадно подавленная в зародыше,так что можешь не переписывать//.
Какое-то время в кабинете царило молчание,затем Ашель снова заговорила - тихо и спокойно...нет - БЕЗЖИЗНЕННО:
- Знаете,отчего я плакала тогда,когда вы нашли меня? Сегодня ночью я узнала... да,с помощью Силы...что мои близкие - те,кто воспитал меня и те, с кем я воспитывалась - погибли. Их постигла та же участь,что и три года назад - Храм джедаев. Даже дети погибли - всё,как тогда...Лорд Вейдер. Наёмники. И...ваши коллеги.Они были там. А теперь вы говорите мне какие-то высокие, красивые слова, настаиваете ,чтобы я помогала вам...пытаетесь играть на том, что я ненавижу джедаев... - она покачала лекку. - До сегодняшней ночи так оно и было. Но...во имя тех, кто стал для меня равен в общей судьбе, и... тех детей,что погибли этой ночью и три года назад - у меня БОЛЬШЕ НЕТ...претензий к джедаям!
   Ещё совсем недавно - продолжала она всё тем же голосом - я мечтала,что мои скитания,наконец, закончатся, я вернусь к тем,кто стал моей семьёй, займусь любимым делом - исцелением,буду жить мирно и счастливо,не вздрагивая от шагов за дверью и при виде патрулей...А теперь - всё это не сбудется...Говорите, если виновно государство - оно должно умереть? Боюсь,что ВАШЕЙ Империи - государству,исковеркавшему судьбы множества людей и не-людей,  это грозит ещё не скоро...Вас удивляет,что я перед вами совсем не скрываю своего отношения к нынешнему строю? Ну,я же сразу сказала,что мне нечего скрывать! И терять - тоже нечего,я уже всё потеряла. Так что, теперь можете со спокойной совестью тащить меня на это...как его...ментоскопирование, или в пыточную - мне уже всё равно. Тогда,на улице,своим появлением вы лишь заставили меня повременить с...УХОДОМ. Можете исправить ситуацию.
Ашель как-то...деликатно высвободила плечо из-под руки Инквизитора и встала.В её глазах были боль и...почему-то сожаление.
- Когда вы поманили меня предложением работать врачом, я вдруг подумала: вот оно - то,ради чего стоит остаться! И, честно говоря, мне совсем неважно,КОГО - друзей или врагов мне бы пришлось спасать - перед болью и смертью все равны...Быть может, со временем я бы примирилась с тем,что Империя , отнявшая у меня повод для жизни, ещё существует...Но примирилась бы Империя с моим существованием?
Девушка хотела ещё что-то добавить, но вдруг покачнулась, неуверенно поднесла руку ко лбу и...стала медленно оседать на пол. Лицо её резко побледнело,а из тонкого носа показалась струйка крови. Напряжение последних часов, бессонные ночи и переживания, наконец, сделали своё дело.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #251 : 06 Октябрь 2005, 10:15 »
…Ашель открыла глаза. Белый потолок. Салатовые стены. Койка, белое одеяло. Кресло. В кресле кто-то сидит. «Где я?» Попыталась сфокусировать зрение. Стены, койка, кресло, в кресле – Мухаммади. «Ох…» На лице службиста - скука, ирония и любопытство. Странное сочетание.

- Это и есть пыточная?... – слабым голосом произнесла она.

Человек в штатском устало посмотрел на неё.

- Если Вы так боитесь своих коллег-врачей, то да. Но вообще-то это палата госпиталя ИСБ.

Тви’лекка в усталом отчаянии закрыла глаза. Голос службиста доносился до неё издалека, но все слова были понятны. Похоже, мозг девушки работал нормально. В отличие от тела, которое ныло и отказывалось повиноваться…

- Лежите. Вы надорвались. Ближайшие несколько дней даже стакан с лумом будет для Вас тяжёлым. – информирует Мухаммади. – Вообще, Вы – оригинальная дама… У Вас очень избирательное восприятие. Мне было бы интересно изучить его систему. Но на это у меня нету времени.

Он вздохнул.

- С Вами тяжело общаться. Вы упускаете из виду до 80% информации, которую я до Вас пытаюсь донести. Придётся быть короче и не отвлекаться на излишнюю вежливость.

Хлопок. Кажется, службист хлопнул по коленям.

- Вы, похоже, не осознаёте двойственность Вашего положения. Вы проходили обучение в Храме Джедаев, лечили государственных преступников и укрывали их от представителей Имперских спецслужб. Вы можете продолжать упираться, но исходя из этого формально мы имеем права объявить государственным преступником Вас саму. И начать относиться соответственно к Вам. И к тем, кто давал Вам работу, укрывал, и так далее.

Он вздохнул.

- Это, правда, заставит меня нарушить моё собственное слово, что Вам ничего не грозит, пока Вы пользуетесь моим гостеприимством. Но Вы слишком не любите нашу Контору, так что удивление вряд ли испытаете.

- С другой стороны, - продолжил он, - Мы знаем причины всего вышесказанного. И можем продолжать относиться к Вам как к свидетелю. Вы можете откликнуться на нашу просьбу и затем получить интересную работу. Жаль, конечно, терять такие таланты, но коль скоро Вам претит лечить капитанов ИСБ – мы можем порекомендовать Вас в другой госпиталь. Лечить лейтенантов Имперского Флота.

Как государственному функционеру мне всё равно, какой выбор Вы сделаете. Как человеку и офицеру мне будет неприятно, если придётся доставлять проблемы симпатичной девушке и другим неплохим личностям и хорошим офицерам. Думайте. Но не затягивайте с решением.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #252 : 06 Октябрь 2005, 10:27 »
-Ну скажем так...20 тысяч. Дроид, тем более хороший сейчас дорого стоит. А плюс ещё корабль, так что я думаю мы сойдёмся на этой цене.
В дали раздался негодующий писк и звук работающего сервомотра. К людям подъехал астродроид модели Р4-Д4, красно белый. Дроид повертел головой и издал в сторону покупателя приветливый свист.
-Да Р4, это твой новый хозяин. Если конечно он согласится купить тебя вместе с тем крестокрылом. А пока, залезай в гнездо в крестокрыле, наверное наш клиент захочет увидеть, что истребитель работает как часы. - Джарл улыбнулся покупателю и направился к истребителю. Р4 уже занял своё место, как вдруг двери ангара разлетелись в разные стороны и стеной полетели бластеры. Джарл разглядел белый шлем штурмовика в дыму и пыли.
- О нет! Имперцы! - юноша заскочил в кабину, - прыгай сюда! Лучше потеснится в кабине, чем в гробу!
Love and peace.

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #253 : 06 Октябрь 2005, 12:18 »
Возле орбиты Кашииика из гиперпространства появился коррелианский фрахтовик
Маллог сверился с нейтринным поисковиком,после чего совершил пол витка вокруг планеты и стал снижаться
"Здесь же одни джунгли!"-удивился коррелианин,после чего увидел посадочную площадку на одном из деревьев и облегчённо подумал,что всё не так уж и запущено и посадил своё ведро с болтами

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #254 : 06 Октябрь 2005, 12:38 »
Посадив корабль,Маллог опять(ни за что не догадаетесь)лёг спать в своей каюте.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy