Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112164 раз)

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1545 : 03 Декабрь 2006, 00:06 »
- Я буду очень благодарен, если вы поможете обуздать этого демона! - С поклоном ответил Эрвил.
Вдруг в голове солдата раздался щелчек, когда девушка из племени улыбнулась и прикрыла веки! Да, машина бездушна и жестока. Машина, тенировавшая его когда-то запоминать лица, поведение, реакцию. Зачем же мучала его давно машина, которая в случае ошибки била его шокирующим зарядом тока? Она доводила его рефлексы до автоматизма! Задачи  этой тренировки, проводимой еще дома, на Кариде, были просты - мгновенно запомнить лицо, манеру поведения. Солдату показывались самые разные люди, их эмоциональное состояние, и менялись они с большой скоростью. При чем внешность одного и того же человека и его эмоции могли быть разными. Если солдат смог заметить, что произошло повторение одного и того же человека на экране, будь он с другой прической, и даже с измененной пластикой лица и другим эмоциональным выражением, он должен был в подтверждение нажать кнопку. Если он ошибся - болевой шок ему обеспечен! Сейчас тело само сработало! На автоматизме! (Ибо не хотело боли!) Эрвил двинул рукой, помогая девушке в аэробусе на  Корусанте не упасть! Это заметила и Дочь Воды и шаманка. Наемник же не мог ничего сейчас заметить, потому как ему сейчас было действительно плохо.
- У нас в большой летающей коробке есть вещество, что полностью уносит боль у человека. Если нужно, я могу сказать где она лежит и кто нибудь пускай сходит за ним. Хотя я полагаю, что знахарке, пользующейся великой Силой, это ни к чему.
- Да хотя бы так! - Сказал солдат, вытаскивая из под рубашки заточку! Где он ее хранил? Дело в том, что заточка эта была полумилиметровой высокоуглеродистой стали, имеющей повышенную плотность. не смотря на то, что она была достаточно тяжелой, она была просто прилеплена на рубашку изнутри, под мышкой! Здесь обычно просто прохлопывают одежду, не стараясь заглянуть внутрь. а маленький размер и толщина материала просто напросто скрывают от обыскивающего это оружие! - Мы его вырежем!
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1546 : 03 Декабрь 2006, 00:59 »
Ай, умничка!!!  Ну что ж... может, вскоре прилетит мастерская "плюшка" - в виде некой инфы. За внимательность! :yes:

Теммис
Дочь Воды с изумлением, а потом - и с растущим уважением посмотрела сперва на заточку, потом - на Эрвила. Покачала головой и стала переводить его слова знахарке. Та в ответ сделала отрицательный жест и быстро заговорила.
- Аш-Ка говорит, - перевела девушка, - что нельзя вырезАть. Демон сидит слишком близко к артерии. Одно неосторожное движение - и твой друг отправится в Верхний Мир. Она попробует усмирить демона. А потом подумает, как его убить совсем.
Она снова посмотрела на заточку в руке солдата и спокойно и доброжелательно, как будто и не он был их пленником, посоветовала:
- А кинжал свой спрячь подальше, а то Халлак рассердится. Вы, хоть и пленники тут, но пока что вашим жизням ничего не угрожает. Постарайтесь не ссориться с Сынами Леса. Если хотите вернуться на свою родину живыми и невредимыми.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1547 : 03 Декабрь 2006, 16:09 »
- Хм, по-моему это не мы нагло нашпиговали их дротиками, отбуксировали ситх знает куда, связали и начали угрожать, что убьем, если дернуться. Так что это еще один большой вопрос, кто с кем первый начал ссориться... - холодно сказал Джей, потирая затекшие запястья. Он хмуро взглянул на бабуку-знахарку, затем на девушку-переводчицу.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1548 : 03 Декабрь 2006, 23:00 »
Дочь Воды хихикнула и поправила связку амулетов на груди:
- Ну... ситх-то, разумеется, знает, куда вас... отбуксировали. Ибо находитесь вы как раз в посёлке племени ситов... А что касается того, кто с кем первый начал ссориться... Вы ступили на запретную землю, да ещё и имея целью лишить племя его реликвии - Великой Книги Силы. Так что, не надо, не надо!...
Она покачала перед носом поднятым указательным пальцем :nono: . Потом о чём-то переговорила со знахаркой и снова повернулась к наёмнику:
- Я вижу, ты - храбрый воин. И отчаянный. Ситы уважают мужество и храбрость в своих пленниках. Даже когда они ведут себя столь вызывающе... А теперь, воин, доверься мудрости и мастерству Аш-Ка. Пришло время усмирить твоего демона... ты ведь не боишься?
Последний вопрос был задан с очаровательно-лукавой улыбкой.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1549 : 04 Декабрь 2006, 00:24 »
И тут Джей начал понимать, что с ним хотели сделать туземцы... Как же интересно .та бабуся собиралась отключить датчик, не зализея ему в шею? От ответа, который напрашивался Джея чуть было не передернуло. Ну уж нет... Никогда... Он лучше умрет, чем эти форсы наложат на него свои силовые руки. Его взгляд быстро пробежался по помещению, оценивая ситуацию в целом. Хм, что ж, в палатке кроме него и Эрвила была лишь старуха, паренек и эта девшука-красотка. Первых двух Свифт не считал за угрозу, а вот в девушке что-то было. Какая-то грация, говорившая сама за себя, что за этим эрупким телом стоит нечто большее, что кажется на первый взгляд. Судя по тому, как на нее поглядывал Эрвил, так оно и было. Ну да ладно, все равно против них двоих она ничего не сделает. Джей снова посмотрел на девушку, которая ему обоятельно улыбалась.
 - Я ценю это предложение, - хоть на лице наемника появилась его самая лучшая улыбка, серые галаза, казалось, начали забирать все тепло из помещения. - Но передайте Великой Аш-как-ее-там, что я склонен дать отрицательный ответ. - его голос вдруг стал таким же холодным, как и глаза. - Это племя только что сам подписало себе смертный приговор...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1550 : 04 Декабрь 2006, 08:50 »
Коруссант (куда все делись?)

Дальнейшая дорога прошла без приключений. Свуп припарковался у роскошного небоскрёба, и Лесса восхищённо покачала головой:
- Умеют же некоторые устраиваться!... Интересно, нас сюда пустят-то?
Пустили. Видимо, на их счёт было дано соответствующее распоряжение. Лесса и Терен, нагруженные пакетами с угощением, поднялись в пентхауз Ксандера.
- А вот и мы! - жизнерадостно провозгласила забрака, когда тот открыл дверь. - И еда - тоже!

Теммис

"Ой, дура-а-ак!!!" - подумала Кай-Ша. - "Ему помочь хотят, а он... Глупый, глупый!!!"
Она посмотрела на Эрвила, словно ища у него поддержки, но тот только пожал плечами. Сообщив о решении наёмника знахарке и услышав её ответ (та тоже была крайне удивлена), перевела взгляд обратно на Джея. Глаза её стали печальными.
- Ты боишься тех, кто обладает маной... - тихо прошептала она. - Вот оно что... Но ведь только так тебя можно спасти, разве ты не понимаешь?!... Впрочем, твоё решение - это твоё решение. Против твоей воли никто лечить тебя не станет. Но тогда ты умрёшь очень быстро. Твоему демону работы осталось от силы на два-три дня, может, чуть побольше. Если, конечно, не случится какое-то чудо... Но ты ведь в чудеса не веришь?...
Она кивнула знахарке, та молча собрала свои пожитки обратно в короб и вышла вместе с учеником, сказав на пороге несколько неодобрительных слов, оставшихся без перевода.
Девушка подошла к Эрвилу.
- Отдай, пожалуйста, свой кинжал. Тебе его потом вернут. Но сейчас он не должен быть здесь.
Джей удивлённо посмотрел на напарника: надо же, умудрился заточку заныкать! И в самом деле, профи!
Эрвил отрицательно покачал головой. Кай-Ша невесело усмехнулась:
- Думаете, я не знаю, о чём вы думаете? Вот он, например, - она кивнула на наёмника, - прикидывает, как устроить тут резню, сбежать и пойти искать Книгу. Ты - хочешь помочь ему и тревожишься о его жизни... Отдай мне кинжал, воин. Вас двое, и каждый  вполне может размазать меня по стене этой хижины, не прилагая усилий. Это я прекрасно понимаю. Поэтому и прошу : отдай кинжал. Сам. Я не хочу, чтобы вы совершили какую-нибудь глупость, которая погубит вас обоих.
Её лицо стало грустно-напряжённым, между бровями появилась страдальческая складка.
- Нельзя его резать, нельзя! Слишком близко главная артерия! Как вы не понимаете?!...  :no2: - она протянула руку к Эрвилу. - Отдай кинжал, воин. Прошу тебя.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1551 : 04 Декабрь 2006, 18:17 »
Эрвил посмотрел на заточенную пластинку и вздохнул - Знаете, как мне все это надоело? И твоя курсант глупость, и чужие увертки и задание все это идиотское? - Он обернулся к наемнику - Хочешь правду, Свифт? Удивлен, что я тебя узнал? А вот я - нет! Это я курировал задание, в котором погиб твой брат! Да, это я, капитан внутренних войск, командир диверсионной группы Эрвил Джареф (позывной Стальная Акула) послал твоего брата на этот пост! Это я оставил его в одиночестве! Но, твой брат погиб, понимая, что если остальные члены группы будут рассредоточены, то погибнет вся группа! Когда от туда вылез форсер, твой брат не побежал! Он знал, что если побежит, то лягут все! А ты побежал! Знаешь, мне сейчас плевать, что тебя при аресте приказано пристрелить, как бешеного вуки, мне плевать, что ты сейчас ты до сих пор прячешься и от Империи и от республиканцев! Мне не плевать только на одно - ты бежишь! Ты всю свою жизнь бежишь! Ты бежишь от прошлого! От своих страхов и воспоминаний! Не важно, что ты потом нашел этого форсера, не важно, что ты его убил, ты вновь убегаешь от своего страха!
Эрвил кинул заточку и показал наемнику - а можешь сейчас взять ее и убить меня. Как еще одного виновника смерти твоего брата. ТОлько знаешь что? Я хочу сказать тебе, что твой брат даже после смерти стал офицером спецвойск Империи, а ты, трус, так и остался кадетом! И не потому, что не закончил обучение, а потому, что побежал!
Он встал. - А теперь у тебя есть несколько вариантов - либо перерезать тут всех и продолжать свое бегство вникуда, либо сесть и дать форсеру тебя вылечить! Решай!
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1552 : 04 Декабрь 2006, 18:48 »
Ну нифига себе...  

Кай-Ша на лету поймала заточку и уселась возле двери, наблюдая за мужчинами. В любом случае, если кому из них вздумается выьраться наружу, он пройдёт мимо неё. И воинов, стоящих на страже снаружи.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1553 : 04 Декабрь 2006, 19:54 »
Джей молча выслушал слова Эрвила. *Мы те, кто мы есть, ни больше, ни меньше братишка...... Страх туманит рассудок. Он преподносит нам те личины, в какимх мы хотим его видеть. Страхом ты можешь закрыть любую брешь своей совести, нужно лишь сослаться на то, *что это было единственное правильное решение*. Страх - враг любого воина, но не окунувшись в его черный омут, ты никогда не сможешь познать светлое чувство восторжествования над ним...* - так говорил Маркус, пока был жив. Отчего-то эти слова врезались в память Свифта подобно отпечатку подошвы на свежем асфальте. Он еще раз задумчиво посмотрел на Эрвила, затем на девушку, затем снова на Эрвила. Вот тебе и не верь больше в совпадения. Человек, который когда-то послал на смерть его брата теперь оказываетя напарником, которому ты по-хорошему обязан жизнью. И что тут теперь препринять? Старый Джей наверняка доверился бы холодному шепоту логики - порешил бы всех - Эрвила, Джея, вождя, старуху, все ситхово племя, а затем нарыл бы эту проклятую книгу и отправился бы восвояси. Но то чувство, что в проснулось в нем еще тогда, когда он подобрал девченку-джедая, начало брать верх над холодной логикой наемника.
 - Ты забыл один важный момент, капитан... - хрипло сказал наемник. Его глаза блестнули не то от слез, не то от гнева. - Я тогда не побежал. - его голос упал до шепота. -  Маркус умер у меня на рукх но перед этим я, молокосо-кадет, находящийся на своем первом ПРОБНОМ задании отправил к праотцам тех ублюдков, что всадили в него последние заряды. Так что не стоит называть меня трусом... Эрв. - Свифт зашелся в кашле и на его рукав попали несколько алых капель.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1554 : 04 Декабрь 2006, 20:16 »
Эрвил кивнул - Зови шаманку, Дочь Воды. СОЛДАТУ (он подчеркнул это слово) нужна помощь!
- А с тобой я бы хотел поговорить. Ты неплохо меня понимаешь и я хочу задать тебе несколько вопросов. Мы выйдем и и будем на виду у стражников. Думаю, вождь не будет против.
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1555 : 04 Декабрь 2006, 20:44 »
- Давно бы так! - хмыкнула Кай-Ша, с сочувствием и беспокойством глядя на Джея. - Ждите, я сейчас вернусь. - и ушла, унося эрвилову заточку.
... Через некоторое время она и в самом деле вернулась - вместе с Аш-Ка и её учеником. Старуха довольно улыбалась.
- Ну вот. - сказала девушка Джею. - Оставляю тебя в надёжных и умелых руках целителя. Ничего не бойся. - потом она обернулась к Эрвилу. - Вождь разрешает нам поговорить. Надеюсь, ты не будешь настолько глуп, чтобы сорваться и удрать из посёлка?... Кстати, для вящего успокоения вас обоих напомню, что там, где вы её собирались искать, Книги давно нет... Идём.
И она посторонилась, пропуская его вперёд.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1556 : 04 Декабрь 2006, 22:47 »
Эрвил вышел и присел на лужайке возле жилища. - Прошу Вас, Дочь Воды. Знаете, не в книге уже дело. - Он сунул в рот травинку. - Совсем не в книге! Заварившаяся каша уже охватила не только наши со Свифтом судьбы. Да и не только вашу. Ситы... нет, не эти племена разбросанные по планете, а те, другие, что давно надеются захватить власть в галактике, мечтают заполучить себе лакомый кусочек. Я догадываюсь что это за книга. Да и догадываюсь, что это за игра. Однажды... милорд... сказал мне, что можно создать гораздо больше агентов Джейд (имеется в виду Мара Джейд), чем может вместить в себя галактика. Я сначала не понял этих слов, да и не мое это было дело. Потом я увидел, как работает эта штука. Эта Сила. Я подумал, что если бы была такая армия, имеющая в своем распоряжении Силу. При чем каждый солдат мог бы ее использовать, то вполне возможно, что галактика пала бы к ногам этой армии. Нет, я не против Ситов, я не против Джедаев. Это просто мысли старого солдата.
Он обернулся к девушке и в глазах его была боль - Знаешь, я всегда считал, что сражаясь с честью и глубокой верой в то, ради чего проливал кровь, я буду чувствовать, что прожил жизнь не зря. Однако, сегодня я вижу плюющих мне в лицо людей. Людей, которые встречали меня с цветами. Времена меняются. Меняются правители, меняются миры, меняются судьбы.
- Меняются повелители. - Солдат взглянул девушке в глаза. - Скажи, ведь вы... метаморфы, достаточно свободолюбивый народ. И заставить вас на себя может очень сильный или очень умный правитель. Так кто же вы сейчас? Ситы? Джедаи? Разветчики тех, кто хочет обрести власть? Или Силу?На чей кон вы поставили?
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1557 : 04 Декабрь 2006, 23:19 »
Кай-Ша с весёлым удивлением, а потом и интересом посмотрела на него, а потом... легонько поапплодировала кончиками пальцев:
- Браво! Потрясающая наблюдательность!... Впрочем, я особо и не маскировалась. Но когда ты догадался, что я - метаморф?
*** //ответ//

- А что касается, на чьей мы стороне... - тут ши-идо слегка задумалась. - За всю расу, разумеется, не поручусь, но лично я - на стороне тех здравомыслящих, которым это всё совсем не нравится. И мне неважно, к какому лагерю они принадлежат. Я поставила на мир и покой в галактике.

А не перенести ли нам сей приватный разговор в приват?

Кстати! Народ, выложила иллюстрации к предыдущей игре. Те самые. Сюда: http://aksa.fotoplenka.ru/album265673/

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1558 : 05 Декабрь 2006, 13:35 »
- Ну что же, поступим так, - кивнул д-р Ди. - Надеюсь, это действительно будет надёжнее...

Вернувшись на платформу "Мандал-Моторс", он задал "Теремине" программу автоматического перелёта на Корускант сразу по уходу из сектора имперского флота.
- "Мародёры"-таки доигрались? - усмехнулся, наблюдая за его манипуляциями, Нэкк Найн.
- Есть такое дело. Слушай, "цингус" ещё не ушёл?
- Ещё нет. Но я отправляю партию собранных блоков. Хочешь сидеть на ящиках?
- Так надо. Да, при вылете из системы корабль остановят для досмотра. Так надо, - с этими словами д-р Ди пожал отцу руку и устремился к посадочной платформе.

В трюме он тут же взялся за деку. После отправки шифрованного сообщения (Акса, в личку) переключился на официальные каналы Голонета и вызвал Академию на Явине-4. Ответил какой-то протокол-дроид:
- Приветсвуем вас. К сожалению, магистр Скайоукер в настоящий момент находится в отъезде...
- Меня интересует падаван Бракисс, - перебил его Боб.
- О! - в голосе секретаря послышалось смущение. - Несколько дней назад падаван Бракисс прервал своё обучение и вернулся на родную планету...
- Хорошо, спасибо, - д-р Ди разорвал связь. "Вот и новая мишень для этой компании, - устало подумал он. - Зачем Скайуокер его отпустил? У него, что, имеется в запасе ещё один Каррен-3?"
- Швартуются имперцы, - раскатился по трюму голос пилота, - Требуют досмотра.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1559 : 06 Декабрь 2006, 13:01 »
Я не могу появляться,Акса,можешь временно поиграть моим персонажем?Когда появлюсь,не знаю...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24791
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy