Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112169 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1530 : 29 Ноябрь 2006, 22:03 »
Теммис
Халлак задумался. На него и его охрану безусловно произвело впечатление то, КАК пленник освободился от пут, но уважительно переглянулись только воины. Сам вождь остался спокоен. Что касается Дочери Воды, то она только чуть шевельнула бровью и опустила веки, пряча улыбку и чисто женский интерес ко столь могучему мужчине.
- Мы соберём совет. - наконец, сказал сит. - И решим, как поступить с вами. Пока же вы останетесь здесь. Я прикажу прислать вам вдоволь еды, а твоим другом займутся наши лучшие знахари.
И, сделав жест, означавший, видимо, конец разговора, вышел из хижины. Спутники последовали за ним.
Перед тем, как уйти, Дочь Воды бросила на обоих пленников странный, иронично-ожидающий взгляд - будто насквозь видела все их намерения и спрашивала: "Ну? И что дальше?".
Халлак сдержал слово. Буквально через несколько минут в хижину вошли несколько женщин с подносами, мисками и кувшинами, а когда они ушли, через порог шагнула высокая худая старуха с мрачно-волевым выражением лица. Следом за ней худенький подросток нёс  лубяной короб, наверно, с лекарствами. Двое воинов, сопровождавших их, вышли, но Эрвил не сомневался, что они заняли пост возле дверей.
Смерив командос хмурым взглядом, знахарка склонилась над Джеем.

Ди Гриз, опиши в личке состояние персонажа и где эта хрень, что в него воткнули. Знахарка - мощный дарксайдер.

Борт "Звёздного Волка"
Боб не успел ответить, как пискнула его дека: пришло сообщение. (текст в личке)
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1531 : 29 Ноябрь 2006, 22:59 »
Джея снова душили кошмары о его прошлом. Он снова и снова переживал бессмысленную и глупую смерть Маркуса Свифта. Но чем он мог ему помочь? Что он мог сделать? Вдруг сквозь мрак и тьму до него донеслись отголоски. Один из них смахивал на глос Эрвила, а вот другой уже был незнакомым. Использовав всю свою волю, Джей подавил судороги, хватившие было его тело и попытался открыть глаза. Удалось это с трудом, но все-таки удалось и мутная полоска света наконец растянулась пускай в такое же мутное, но все же изображение. Голова тупо ныла, видимо остатки яда от дротика еще давали о себе знать, а кисти сдавливало что-то жесткое. Наверняка какие-нибудть жгуты. Подняв голову, Джей увидел перед собой сморщенное лицо какой-то старухи  с пронзительным изучающим взглядом.
 - Какого... - хотел было сказать наемник, но вместо этого из горла вырвался лишь жалкий хрип. Бросив взгляд на Эрвила, которого почеу-то развязали, Джей оценил в кратце обстановку. Хм, не так уж и плохо. Видать, туземцы либо не дооценивают способности Дже, либо пероцениают свои собственные. В хижине кроме него и Эрвила лиш старух и паренек. Вход тоже охраняется, но это не проблема, если он освободится. В конце концов что могут кучка аборигенов против отточенного мастерства элитного наемноно убийцы? Джей снова посмотрел на старуху которая что-то коротко сказала парнишке и тот принялся энергично вытаскивать из коробка какие-то склянки, пучки трав и остальной дряни. Видать эта повитуха затеяла провести какой-то обряд, надеясь нейтрализовать его, Джея Свифта. От этой мысли ему даже стало смешно, но улыбнуться он себе не позволил. Посмотрим что будет дальше...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1532 : 29 Ноябрь 2006, 23:44 »
Вообще-то повитуха (от слова "повивать" (пеленать)) - это... акушерка... :D  :P
Кстати, народ, внизу моих постов появилась ссылка на мой сайт, фанфик по предыдущей игре будет размещён там. Пока же, если кому интересно - просто заходите и смотрите (читайте) что там есть.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1533 : 30 Ноябрь 2006, 01:13 »
ДиГриз, могу помочь с пеленками и всем остальным!  :D
- Спокойно, - сказал Эрвил, - все впорядке. Я рассказал туземцам всю правду, во всяком случае то, что сам знал, и они на нас не нападут. Во всяком случае, если мы не будем делать глупости. На самом деле, та книга, которую мы ищем, для туземцев - божественная святыня. Но, до нас ее уже кто-то забрал. Какой-то человек, если я правильно перевел слова вождя. Короче говоря, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Теперь нам надо еще искать вора, а это значит, наверно лететь к Хаттам. Это они заправляют всем черным рынком артефактов. Еще у вождя надо узнать - солдат разорвал путы на наемнике - хоть какие приметы этого удачливого воришки. - он говорил прямо при знахарке, - Сейчас вождь решает, отпускать ли нас на поиски книги. Надеюсь, он примет правильное решение и мы успеем вовремя! Если же - он поклонился старой женщине - местный врач сможет что-то сделать (Эрвил увидел, что женщина водит перед наемником руками и понял - Сила!) тогда добываем книгу, валим вора, его заказчика, твоих отравителей, и возвращаемся в Империю! Ну, во всяком случае, я! Вот такой у нас сейчас расклад.
Мир и Порядок!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1534 : 30 Ноябрь 2006, 23:12 »
Боб начал рассказ. О своей работе на Кар'Даса в молодости. О Бсфаше, о тех, кто пытался под страхом медленной смерти от яда заставить его искать в Неизведанных Регионах одну хорошо забытую планету с мегалитической постройкой и хранящейся там книгой.
- Информация о её местонахождении перестала быть тайной, - заключил он. - Не по моей вине. И сейчас некая организация пытается склонить сложившийся в галактике баланс сил в свою сторону.
Сам понимаешь, я должен был знать, кто они - мои обидчики. Не так давно мне удалось нащупать их быстро остывающие следы. Кое-какие планы, связи и прочее. Так вот, если мегаллит на планете и инструкция по его эксплуатации попадет в их руки, недавние катастрофы на Карриде и в туманности Котёл покажутся нам детскими игрушками. Причём ни Республика, ни Империя от этого не выиграют. Эти парни имеют неплохое досье на потенциально открытых Силе лиц как в Республике, так и в Империи. Там есть и твоё имя тоже. Так вот, мегаллит даёт возможность раскрыть Силе ВООБЩЕ кого угодно. Чужой кровью и чужой жизнью. При этом нет никакой гарантии, что раскрытый будет хоть сколько-нибудь управляем или просто вменяем.
В общем, по моему мнению, мегаллит следует вывести из строя. А для этого нужны тральщики. Точнее, учебные маневры с их участием в строго заданном секторе.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #1535 : 01 Декабрь 2006, 11:17 »
Гэллемар задумчиво поболтал виски в хайболе.

- Интересные вещи рассказываешь. Будь на твоём месте кто-нибудь другой - потребовал бы доказательств. Но тебе - поверю. Но.

Вице-адмирал сделал глоток и задумался. По его притухшим глазам было понятно, что он весь обращён внутрь себя и просчитывает варианты.

- Даю тебе пять минут. Будь другом, проанализируй и дай мне коротенькую сводку о том, кто эти люди. Через пять минут я вернусь. И, пока я в соседней комнате... наверное, я не стал бы тебе рекомендовать туда заглядывать.

Голос имперца был столь задумчив, что Боб удивился такому нессответствию между тоном и словами. Можно было, конечно, списать часть несоответствия на сложность задачи, крутившейся сейчас в голове вице-адмирала, но не всё же! Видимо, это был действительно совет, а не приказ. А советы... советы не всегда стоит исполнять дословно. Тем более такие неуверенные. В конце-концов, Д-р Ди (а прежде - Боб Найн) не был бы столь успешен, если бы всегда наступал на горло собственному любопытству. Он понимал, что вряд ли он увидит нечто запредельно секретное - тогда совет был бы отдан в более категоричной форме. Поэтому на истечении четвёртой минуты он таки заглянул одним глазком в соседнюю комнату, мысленно пообещав себе сразу же убраться если увидит что-то опасное... или действительно секретное - из уважения к старому знакомому.

Как потом осознал Боб, ничего сверх-секретного он действительно не увидел. Но вот опасное - да. Настолько опасное, что больше, чем одним глазком он заглянуть и не смог - мгновенно отскочил от двери и постарался занять самое дальнее кресло. Ни в одной из своих личин Боб никогда не видел медитирующего дарксайдера. А пылающее холодной ненавистю лицо Гэллемара, с презрительно закрытыми глазами... Сама атмосфера в той комнате, казалось сочилась ледяной угрозой, угрозой лавины, готовой... нет, уже рушащейся на ничего не значащие для неё дома, животных, людей... Размышляя об этом эпизоде, сильно после их разговора, Д-р Ди понял, что Гэллемар попытался через Силу - либо посмотреть будущее, либо уточнить детали настоящего. Зная вице-адмирала ещё со времён, когда тот был наёмником (и ни в какую Силу не верил) - скорее второе. Выяснял детали. Но сейчас он лишь лихорадочно приводил дыхание в порядок и вспоминал свои тезисы - заканчивалась пятая минута и Гэллемар должен был вот-вот выйти.... Вот и он.

- Эх, - вздохнул вице-адмирал. - Любопытство сгубило кошку.

Ничто не выдавало в нём пережитого только что всплеска Тёмной Стороны Силы. Он снова был спокоен, внимателен, корректен и в некотором роде изящен.

- Сильно я тебя напугал? - спросил он, передавая Д-ру Ди хайбол. - Выпей. Не помешает сейчас, даже если ты обычно не пьёшь до сих пор. Ничего тебе не угрожало. Выпей и расскажи. Кстати, расскажи к тому же - сколько у нас по твоим оценкам времени. А потом я изложу тебе одну концепцию.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1536 : 01 Декабрь 2006, 11:50 »
Теммис

Знахарка закончила осматривать наёмника, и лицо её стало ещё мрачнее. Она что-то сказала подростку на незнакомом людям языке, и тот вышел.
Спустя несколько минут (за это время Джей был почти насильно напоён какой-то горькой травяной гадостью) мальчик вернулся. За ним степенно шёл Халлак в сопровождении Дочери Воды. Знахарка подошла к вождю, они о чём-то переговорили на своём языке, причём старуха выглядела удивлённой и взволнованной. Халлак что-то сказал ей, кивнул спутнице и вышел.
Дочь Воды грациозно опустилась на циновку рядом со знахаркой, которая снова занялась больным.
- Мудрая Аш-Кан не знает языка, на котором вы говорите, о, чужеземцы. - обратилась девушка к Эрвилу на наречии, чуть более похожем на современный бэйсик, чем наречие Халлака. - Я буду переводить для вас её речи.
Знахарка что-то сказала ей. Девушка кивнула и снова повернула миловидное, но в чём-то нечеловечье лицо к солдату:
- Она говорит, что в теле твоего друга сидит маленький демон, источающий яд. Если демона не изгнать - твой друг в конце-концов умрёт.
- Я это знаю. - кивнул Эрвил, бдительно переводя взгляд с напарника на старуху, потом - на переводчицу. - Мудрая Аш-Ка может изгнать демона?
Дочь Воды передала вопрос знахарке. Та ответила.
- Она может на какое-то время усмирить его. Может убить. Но вот изгнать - с этим придётся повозиться. Ибо демон имеет свою плоть и так просто не покинет тело твоего друга. Надо будет вырезать для него дверь.
- Сделать операцию! - понял Эрвил. - Так чего же мудрая Аш-Ка ждёт?
Женщины снова обменялись несколькими фразами.
- Она говорит, что твой друг боится, что его убьют, и готов сражаться за свою жизнь. Скажи ему, чтобы не боялся. Ситы уважают мужество и стойкость. Аш-Ка усмирит демона, отравляющего его плоть. Но лишь на время. На какое - решит совет племени.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1537 : 01 Декабрь 2006, 15:37 »
- Значит так, - кивнул д-р Ди. - Наследники тех, кто выжил после событий на Бсфаше столковались с десятком любителей бряцать оружием, которые покинули ваш флот, недовольные сперва отступлением Пеллаеона после гибели Трауна, а потом и проводимой им политикой. Есть сведения, что их эмиссары посещали Датомир - очевидно с целью отыскать там последних Ночных Сестёр. В дни Тёмной Империи они начали осторожно устанавливать контакты с Биссом, однако из этой авантюры ничего не вышло. Кстати, рад, что тебя с твоими-то задатками это безумие обошло стороной, - он кивнул в сторону смежной каюты, - Сейчас эта банда точит зубы на кое-кого из тех ребят, что под началом Скайуокера проходят обучение на Явине-4. И некоторые из них уже подумывает о том, чтобы объявить себя истинными продолжателями дела Империи. Впрочем, сейчас их силы невелики. Но, заполучив эту планетку, они станут серьёзной проблемой.
Времени у нас - меньше месяца. Причины здесь чисто астрономические. Мегаллит набирает мощность при особом взаимном расположении двух лун планеты: это своего рода естественный гравипроектор. Ближайшее схождение лун - через три стандартных недели. Понимаешь, зачем нужны тральщики?
Проблема в том, что агент этой банды уже на планете, и ищет книгу. И выбора у парня нет. Ему, как и мне когда-то, вживили впрыскивающий яд имплант - но, в отличие от меня, он не смог от него избавиться. Я не могу разорваться, но пока у меня есть способ следить за происходящим.

Медленно... хорошо, если на выходных смогу продолжить. А пока - вставная новелла из молодых лет Боба.
Встретились два одиночества
TRUE ля-ля...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1538 : 01 Декабрь 2006, 16:55 »
Боб, я на выходных выложу ту самую концепцию и после неё - от тебя одно сообщение и можно будет разлетаться. Не переживай. К тому же, я понимаю, что остальные пишут несколько активнее, но на самом-то деле мы затратили не так много времени, так что в некоторый момент всё синхронизируется и мы их "нагоним".

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1539 : 01 Декабрь 2006, 16:58 »
ОК
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1540 : 01 Декабрь 2006, 19:26 »
"Пишите, Шура, пишите!"

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1541 : 01 Декабрь 2006, 20:13 »
Джей хмуро взглянул сначала на девушку, потом на знахарку.
 - И как же интересно она собирается умирить этого демона? - прохрипел наемник. Почему-то ему это все очень не нравилось...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1542 : 01 Декабрь 2006, 21:01 »
Теммис

Дочь Воды улыбнулась, прикрыв веки. Лицо её, как и у других аборигенов, было покрыто замысловатыми чёрными татуировками. В сочетании с красноватым тоном кожи смотрелось слегка зловеще. Впрочем, узоры у местных покрывали всё тело, насколько видно было глазу. В случае Дочери Воды глазу было видно... хм... многое. Коротенькая кожаная юбочка, да несколько ожерелий - вот и вся одежда. И, надо сказать, девушку это ничуть не смущало.
- Многое доступно воистину Сильным! - сказала она, переведя  вопрос наёмника старухе и дождавшись её ответа. - А Аш-Ка не только мудра. Она ещё и Сильна.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1543 : 02 Декабрь 2006, 18:01 »
Гэллемар почесал за ухом. "Кое что не меняется..." - подумал Д-р Ди.

- Хорошо, - наконец произнёс вице-адмирал. - Концепция ясна. Но учения с тральщиками мы проводить не будем. Поступим иначе и хитрее. Сейчас Иэлла закончит разносить эту шарашку и мы тебя отпускаем. Потом ты садишься в свой служебный корабль и мы тебя ловим снова. Проводим допрос, выясняем, что претензий к тебе не имеем. После чего ты летишь обратно на Коррускант. Идея будет следующая...

дальнейшее - в привате, копия Аксе.

И заодно - передай обратный привет Лессе. Надеюсь, она там пол-города ещё не разнесла?

Д-р Ди усмехнулся:

- Нет. Но задатки у неё есть, ты прав...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1544 : 02 Декабрь 2006, 19:00 »
... Надеюсь, она там пол-города ещё не разнесла?
Д-р Ди усмехнулся:
- Нет. Но задатки у неё есть, ты прав...

Вся в мамочку! :yes:  

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24798