Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112170 раз)

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1515 : 25 Ноябрь 2006, 13:40 »
Синг стоял прислонивши к свупу и неторопливо ел шоколадку. Со стороны он вполне мог показаться этаким глуповатым крепким парнем. Его это вполне устраивало.
 Определенно можно сказать, что этот парень ему решительно не нравился. Наглый и высокомерный. Такими словами Синг мог охарактеризовать этого индивидуума.
 Наблюдая способ, с которым незнакомец себя вылечил, Синг понял, что случись что проблем с ним будет довольно много. Чего от такого в драке ждать?
 "Ну чтож посмотрим что дальше. Какой сюрприз еще выкинешь?" - подумал Синг собираясь для дальнейших действий, впрочем внешне это никак не отразилось на его поведении. Со стороны он все также стоял, лениво прислонившись к свупу.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1516 : 25 Ноябрь 2006, 13:58 »
В теме "Персонажи" выкладываю инфу по расе ситов. Правда, без картинки - не нашла пока :(  :no2:

Коруссант
Лесса, привыкшая к подобного рода "невкусным" зрелищам ещё во время эвакуации тэмтуинской базы под огнём республиканцев, отнеслась к происходящему довольно спокойно.
Убедившись, что с нагаи теперь всё будет в порядке, она просто кивнула:
- Бакту оставь себе. Пригодится. И впредь будь внимательнее к своей жизни, хорошо? Не всегда рядом могут оказаться целители или лекарства. - она повернулась к Сингу. - Поехали, Терен. Виза с Ксаном нас, наверно, уже с ворнскрами ищут.
И направилась к свупу.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1517 : 25 Ноябрь 2006, 15:59 »
Визас выбралась из спидера вслед за Ксаном.
- Опять дождь? Необычно, - несколько удивившись произнесла Виза, смахнув воду с лица. - Ладно, пошли скорее, а то замерзнуть и простуду подхватить можно.
Девушка направилась к зданию, и вдруг обернулась назад.
- Слушай, Ксан, а когда именно тебя посещают видения, ты не заметил?

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1518 : 25 Ноябрь 2006, 23:22 »
Эрвил очнулся. Тошнило. Болела голова и еще хотелось немного отдохнуть. Он не позволил себе этого. Открыв глаза, солдат осмотрелся. Это была хижина. Пустая хижина, в которой они с наемником лежали на полу. Руки их были связаны сыромятными кожаными веревками. Наемник совсем был плох. Его уже трясло. Видимо прошло уже много времени. Эрвил и так уже догадался, что наемника отравили эти самые спецназовцы, что сматывали удочки из убежища наемника еще на Корусканте. И видимо, очень хорошо отравили - яд, хоть и медленно, но все же уверенно пожирал человека. Надо было спешить!
Он осмотрел веревки и улыбнулся - дикари были явно уверены, что пленники не смогут их разорвать(что и не удивительно - сыромятную кожу сложно порвать), однако они не знали, что солдат родился и вырос на Карриде! Дело в том, что родина Эрвила, Каррида имела гравитацию, в два раза большую, нежели на других планетах. Т.е. если для солдата его вес был на родине нормальным, то здесь все было в два раза легче! Он улыбнулся, чувствуя, как под его руками трещит прочная, сыромятная кожа. Однако разрывать ее солдат не стал. вместо этого, он сел и задумался. Нужно постараться найти эту книгу, и возможно, здешние аборигены знают, где она. А потом... Потом вернуться, вылечить наемника и объяснить "нанимателям", что такой вид экономических взаимоотношений может привести к разрыву контракта, с вытекающими от туда внутренностями... эээ... последствиями.
И еще он думал о протокольном дроиде! Как о несбыточной мечте!!!
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1519 : 26 Ноябрь 2006, 19:18 »
Теммис

Дверь хижины распахнулась, в неё вошли четверо крепких мужчин с копьями наперевес. Двое встали по сторонам входа, двое бдительно нацелили оружие на пленников.
Вслед за ними появилась примечательная пара. Первым шёл степенный, в сплошь покрытом орнаментами кожаном плаще мужчина в замысловатом головном уборе из меха и перьев. Оружия при нём не наблюдалось, но по тому, как подобрались воины, Эрвил понял: перед ним не простой член племени! Наверняка какой-нибудь вождь - вон, и взгляд властный, и манеры соответствующие. Следом за ним шла стройная миниатюрная девушка, одетая в коротенькую набедренную повязку из замши и массу ожерелий и амулетов на шее и руках. У всех вошедших кожа была красноватого оттенка и покрыта сложными чёрными татуировками.
Эрвил задумался. Что-то ему напоминал их вид... Кажется, какая-то древняя раса?...
Однако, размышлять ему не позволили. Вождь склонился над солдатом и проверил его путы (всё это время Эрвила держали на прицеле острых копий, поэтому он решил пока не дёргаться). На лице аборигена появилась тень одобрительной улыбки, и он обратился к спутнице на... - Эрвил не поверил своим ушам! - почти понятном ему языке! С пятого на десятое солдат понял сказанное:
- Ты не солгала, Дочь Воды! Это действительно - великие воины! Никому ещё не удавалось так растянуть свои путы!
... Имперец прикрыл глаза, стараясь справиться с волнением. Это наречие... В Большом мире на нём не разговаривали вот уже несколько веков! А тут...
"Куда я попал?" - мелькнула мысль.
- Я - Халлак, вождь народа ситов Великого Леса. - обратился к нему абориген. - Кто ВЫ - чужаки, переступившие предел наших земель? Что ищете здесь?

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1520 : 27 Ноябрь 2006, 15:44 »
"Слёзы дождя,
плакать нельзя,
душа, пустота,
память не та."
Ксандер вспомнил слова какой-то песни, которую где-то слышал. Он усмехнулся и посмотрел на Визу, чьи мягкие черты лица, только приобретающие яркие очертания очень напоминали ту, что он видел у себя во сне... или в видении.
- Я так думаю... - Сказал он и остановился, наслаждаясь лёгким ветром и каплями дождя, которые потихоньку, седленно, но верно пропитывали водой волосы и одежду Ксана. - Мне кажется тогда, когда что-то напоминает о моём возможном прошлом. Знаешь... и угадать, что там было нельзя... у меня в мозгу будто какие-то цветные отрывки, которые разделены чёрными прорывами беспамятства. - Парень направился к входу, небрежно сутулясь, но ступая плавно и грациозно. - Идём... скоро уже должы быть Лесса и этот... я не знаю его имени.

Нагаи недовольно хмыкнул, потому что его гордость Зеисон Ша просто кричала и протестовала, против помощи каких-то незнакомцев ,хотя разум того, старого вояки Лиранса был им благодарен.
- Спасибо. - Сказал он и улыбнулся Лессе, чем видимо вызвал волну недоумения. Такие резкие перепады настроения вполне для него нормальны, но не с такими как она. - Скажи... ты знаешь какой-нибудь ещё архив. Может быть закрытый, но куда более полный? - Нагаи поднялся, уже куда легче и бодрее.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1521 : 27 Ноябрь 2006, 16:17 »
Коруссант
Забрака обернулась (она уже собиралась сесть в седло свупа).
- Наиболее полный банк информации находится в Сети ГалаНета. - она постучала по деке. - В том архиве, где ты был, есть общественные порталы выхода в Сеть... Но учти: если ты и в Нете ничего не найдёшь - чур, меня в этом не обвинять!
Лесса засмеялась, но не обидно.
- Да, и ещё! - вспомнила она, порылась в подсумке и бросила нагаи какую-то блестящую вещицу. Лиранс машинально поймал, разжал пальцы и увидел на ладони круглый значок: золотой трилистник на разделённом пополам чёрно-белом круге. - Если увидишь на ком-нибудь такой знак - можешь смело обращаться за помощью. И с тебя ничего не потребуют взамен: в Братстве Подорожника меркантильность не в чести... Удачных поисков!
Свуп с двумя седоками тронулся с места.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1522 : 27 Ноябрь 2006, 22:15 »
Визас довольно бодро улыбнулась.
- Его Тереном зовут, - напомнила девушка и пошла вслед за Ксандером, погрузившись в собственные мысли.
Ясно, думала она о проблемах, связанных с Ксаном и его тёмным прошлым, и о Лессе, у которой вылезли способности сита. Самым разумным было бы привести их на Явин, на разговор с мастером Скайоукером. Но тут появлялась довольно неприятная проблема. Виза не думала, что Лессе, имперке-форсу, и Ксандеру, который в своё время резал джедаев, будет легко говорить с героем Республики и главой Академии джедаев.
Надо будет всё это обсудить. Хорошо было бы, если бы этим же вечером, когда прибудут Лесса и Терен.
Наконец они добрались до верхнего этажа. Ксандер некоторое время возился с дверью, потом он её открыл и вошёл внутрь квартиры. Джедайка прошла следом за ним. Сразу же, пройдя через порог, Визас ощутила неясную тревогу. Девушка огляделась вокруг, а потом покосилась на Ксандера. Вроде бы никаких припадков его внешний вид не предвещал.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1523 : 28 Ноябрь 2006, 13:12 »
- Ах... да. Точно. - Ксандер пожал плечами и прошёл к видеофону, откуда удалил все входящие сообщения. - Я тут только второй раз, как и ты, даже не знаю где и как достать еды. Так что располагайся, чувствуй себя как дома... и ни в чём себе не отказывай. Думаю теперь бедность мне не грозит. - Он покосился в сторону запертого сейфа, в котором было достаточно денег, что бы купить свой Звёздный Разрушитель, причём не плохой. Ксандер развернулся и опёрся спиной на стенку. Его взгляд был прикован к джедайке.
- А что сейчас у джедаев? Вообще.
Love and peace.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1524 : 28 Ноябрь 2006, 17:10 »
Борт "интердиктора".

- Пару часов? Теперь, думаю, можно подождать, - хмыкнул д-р Ди. - Кстати, пользуясь случаем, передаю тебе и Иелле привет от Лессы.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1525 : 28 Ноябрь 2006, 18:19 »
Девушка усмехнулась.
"Ну да, "Звёздный Разрушитель", конечно... - подумала Виза. - Только вот количества взяток будет целое море, что повышает цену "Разрушителя" примерно вдвое. Проще на Хоте оранжереи выстроить..."
- А что сейчас у джедаев? Вообще, - произнёс Ксандер.
Визас приподняла брови.
- Да много чего. Особое внимание уделяется обучению и поиску различных форсовиков. Джедаи, которые уже чему-то научились в Академии, отправляются на различные задания в разные уголки Галактики. Практикуются. Вот и я сейчас тут ошиваюсь. Хотя, конечно, Корускант сложно обозвать "углом Галактики"... Ну да ладно. У тебя тут что-нибудь съестное есть?

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1526 : 28 Ноябрь 2006, 18:31 »
Эрвил считал, что говорить правду всегда легко и приятно. Даже если правда может навредить тебе больше, нежели ложь. Если ты солгал, то придется лгать еще и еще, погружаясь в пучину лжи и недомолвок. Это на войне нужно обмануть противника. Но, это святое, там от обмана врага зависит твоя жизнь! "Не обманешь, не победишь!!!" говорил его командир.
Сдесь же солдат решил сказать всю правду.
- Мое имя Эрвил Джареф, я воин. Мы с этим человеком пришли сюда из далеких земель за какой-то древней книгой. Странная древняя книга способна помочь моему другу, почтенный вождь. Посмотрите, он очень болен. Его отравили и никакие лекарства не помогут ему, кроме этой книги! Прошу вас, вождь, помогите мне и моему другу! - Эрвил склонил голову, - Прошу Вас, вождь!
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1527 : 28 Ноябрь 2006, 21:33 »
Господи, с этим ремонтом кухни (кто был - знает, какой там ужас) даже некогда в игру выйти...

Теммис

Халлак нахмурился и бросил на пленников недружелюбный взгляд. Воины подобрались. Только девушка, которую вождь назвал Дочерью Воды, осталась спокойной. Эрвилу, правда, показалось, что в её глазах мелькнуло что-то насмешливо-сочувственное - мол, ну вы и вляпались, парни!
Увидев резкую смену настроения вождя, реакцию его воинов и спутницы, Эрвил понял: кажется, правда оказалась вредноватая...
- Есть только одна Книга в этом свете. - наконец, сухо промолвил Халлак. - Но никому, кроме вождя и верховного жреца не позволено даже смотреть на неё. Дерзнувшего ослушаться ждёт смерть. Но вы опоздали, чужеземцы. Ваш сообщник уже совершил святотатство - похитил Великую Книгу. Когда он будет пойман - то вы сможете спросить у него о Книге - перед тем, как вас всех казнят. Ибо Книга - достояние нашего народа, и посягнувшие на неё - умрут.
Сказав так, вождь поднялся и сделал своим знак: уходим.

Коруссант
В это время мявкнул коммлинк Визы. На экранчике появилась Лесса.
- Ребята, мы тут немного задержались по дороге, но мы уже едем. Не беспокойтесь! - деловито сообщила она. - Приедем - расскажем. Всё, ждите!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #1528 : 29 Ноябрь 2006, 11:44 »
борт ISD “Звёздный Волк» и окресности Н'кклона

- Отлично! – Гэллемар обернулся к Иэлле и попросил: - Милая, ты не могла бы поразвлекать гостя в моё отсутствие. Пора начинать.

Девушка согласно взмахнула лекку, и вице-адмирал покинул каюту. Через минуту он уже был на мостике линкора:

- Тринадцатый Флот! Здесь «Волк». Начинаем операцию!

Вдалеке зашевелились остальные корабли и двинулись к системе. Тяжёлые Разрушители шли в центре. «Сверху», плавно вытягиваясь вперёд и накрывая плоскость эклиптики с обеих сторон, шли выпущенные ими и средними кораблями представители «москитного флота». Впрочем, в умелых руках и TIE-Fighter являлся опасным противником, а здесь в атаку шли TIE-Interceptor, TIE-Advanced и Assault Gunboat. Средние корабли шли по флангам, постепенно смыкая кольцо.

Пираты, привыкшие нападать скопом на слабо защищённые цели, вдруг поменялись ролями со своими жертвами. И, как это делали раньше от них – развернулись, дали «полный газ», принялись драпать от наступающей имперской армады.

- Отлично, всё идёт как надо. – пробормотал Гэллемар и покинул рубку. Ещё через пару минут он обнаружился в ангаре своего флагмана, уже переодетый в лётный комбинезон. Четыре пилота, в чинах капитанов и первых лейтенантов, сопровождали его.

- Крыло «Альфа», действуем по основному плану. – отдал приказание вице-адмирал, надевая шлем.

Вскоре, один TIE-Defender и четыре TIE-Advanced покинули ангар. К этому времени все остальные крылья Разрушителя барражировали вокруг линкора. Однако адмиральское крыло рвануло от поля битвы. Вскоре этот манёвр стал понятен: из-за того, что «Звёздный Волк» и «Брукса», выступавшие в роли наковальни, вышли из гипера не на краю системы, а внутри неё – окружение не замыкало её всю и несколько пиратских кораблей оказалось вне окружения.

Пиратов подвела их профессия: необходимость грабить и, соответственно, возить награбленное ограничивала их в выборе кораблей. Даже знаменитые модификации a-la Хан Соло кореллианских транспортов, кое-как тягающиеся скоростью с TIE-Fighter были намного медленнее истребителей адмиральского крыла. Которое, к тому же, не скупилось на ракеты. Поэтому с улепётывающими пиратами было покончено в течение буквально минут пяти.

К тому моменту, как Гэллемар вернулся к своему линкору, убегающие от основного флота пираты только-только добрались до тех же точек пространства и обнаружили перед собой заслон из ещё двух мощных Имперцев. С наиболее продвинутым «москитным» прикрытием. Пираты попробовали уйти «вверх» или «вниз», из плоскости эклиптики, но натолкнулись на идущие там кораблики из ангаров основных сил Имперцев.

Следующие минут сорок пространство над и под плоскостю эклиптики представляло собой изрядную кашу из пытающихся прорваться пиратов и загоняющих их обратно, под пушки своих линкоров и крейсеров, «москитных» имперцев. Фрегаты и корветы чистили фланги.

Впрочем, пренебрежительное название «москитный флот» давно потеряло свой смысл. Ещё на TIE-Fighter некоторые имперские асы успешно в одиночку сбивали корветы и даже фрегаты. Сейчас же в их распоряжении находились куда более совершенные кораблики, при должном умении конкурировавшие и с линкорами вроде ISD или тяжёлыми каламарскими крейсерами. А пилоты в Тринадцатом Флоте явно были не новичками.

Через час разгром был полным. Из пиратских судов не ушёл ни один. Какие-то потери понесли и Имперцы, но установить их точное число могли уже только они сами… А эти граждане не считали должным делиться такой информацией с остальными. Единственным вариантом произвести относительно точный подсчёт прямо сейчас – было пересчитать их с помощью аппаратуры на базах Н’кклона…

Взмыленный Гэллемар быстрым шагом вошёл в каюту.
- Отлично. С летучей дрянью справились. Госпожа главный полковник, ваш выход!

Иэлла хищно улыбнулась и, отсалютовав, выскочила из каюты.

- Боб, будь другом, подожди ещё пять минут, - обратился к гостю имперец. – В душ схожу. Тяжеловато мне уже одновременно долбать этих уродов и координировать действия всего флота… А Иэлла там внизу зачистку проведёт и без моей помощи… Ну, а если понадоблюсь – тоже не проблема, конечно.

С этими словами он нырнул в санитарный отсек каюты. Раздался плеск воды и довольное уханье и рычание Гэллемара. Завершив процедуру каким-то особенно мощным «плюхом», он вырубил воду и затих. Ещё через несколько мгновений вице-адмирал объявился в жилой части каюты уже в обычной офицерской форме, немного раскрасневшийся, но снова подтянутый и благоухающий одеколоном.

- Итак, я слушаю тебя со всей возможной внимательностью. – обратился он к Бобу, усаживаясь в кресло напротив и наливая себе немного кореллианского виски.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1529 : 29 Ноябрь 2006, 20:17 »
- Книга была украдена?
Эрвил осторжно, чтобы никто не подумал, что он хочет напасть, разорвал путы и стал перед вождем на колено - Мудрый вождь выслушай меня. Если Книга была украдена, значит, это сделали враги. И мои тоже! Я пытаюсь спасти жизнь моего друга и может быть уже и других людей моего племени. Прошу тебя вождь, отпусти меня, и я принесу тебе Святыню. Я хороший воин и я смогу ее вернуть! Вернуть и покарать святотатцев!
Действительно, солдату эта книга была абсолютно не нужна, наемнику, наверное, тоже. Она нужна была лишь "нанимателям", хотя, по его мнению им сейчас стоило бы озаботиться хорошими похоронами. При чем с закрытыми гробами! По другому Штурм-командос не работали. Если этому племени нужна книга, почему бы не вернуть им ее. Она им нужнее, чем... мертвым!
Мир и Порядок!

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24799
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41