Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112177 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1500 : 24 Ноябрь 2006, 12:33 »
- В порядке?! - Вскрикнул юноша, но тут же успокоился и виновато глянул на джедайку. - Ладно... время рассудит. Тем более с той гуманностью с которой оно относится ко мне. - Ксандер снова отвернулся и уставился в окно. Мимо проносились здания, различный транспорт, всё это начинало раздражать. Стекло начали устилать маленький капли воды, которые тут же превращались в длинные тонкие разводы. Юноша тяжело вздохнул.
 Такси остановилось на средней площадке, откуда Ксандер и улетал. Он вышел и подставил лицо под косые струи дождя. Лёгкие наполнялись относительно свежим воздухом - главное, что он был прохладным, хоть это и грозило лёгкой простудой.
- Идём. - Сказал он Визе и откинул с лица длинные мокрые пряди светлых волос.

- Ближе не подходи. - Кинул Нагаи в сторону Терена и перевёл взгляд помутнёных глаз на забраку. - В архиве ничего не было. И ты ведь не ситх, и даже не джедай, верно? Но и не Зеисон Ша... - Лиранс взялся рукой за стенку. - Ты Дженасараи. Я прав? - Тело как то становилось всё тяжелее и было странное ощущение в лёгких. Лиранс прикрыл глаза и медленно сполз по стенке. Вот очередной минус Нагаи - они не могут оценить состояние своего организма до самого последнего момента.
Love and peace.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1501 : 24 Ноябрь 2006, 14:47 »
Когда после долгого ожидания что-то начинает происходить - это всегда происходит неожиданно. "Теремина", наматывающая очередной виток вокруг станции по высокой орбите, и сейчас находившаяся в афецентре, неожиданно совершила рывок. Эллипс разомкнулся, яхту потащило прочь из системы.
"Гравипроектор, - компьютер был краток, как всегда, - Интердиктор. Империя".
Ожидание закончилось.
Судя по показаниям сканера, "Теремину" вместе с парой похожих на креветки "Мародёров" влекло к группе из двух клиновидных имперских кораблей. Один из них, разумеется, был тральщик, другой, судя по нулевому пеленгу, принадлежал вице-адмиралу. И с одной из его лётных палуб только что отправился в сторону тральщика "светляк". Изучив характеристики модифицированного перехватчика, д-р Ди уважительно цокнул языком. Эта машина могла принадлежать только одному пилоту...
"Добрый день, вице-адмирал. Здесь д-р Арес Ди, Университет Галактографии. Уже заждался, и оттого вдвойне рад встрече. Указывайте, на какую палубу рулить..."

Если не скиплю с работы через час - диалог продолжим в вс или в пн.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1502 : 24 Ноябрь 2006, 16:13 »
- Нормально, блин!!! - неподдельно восхитилась забрака. - В архиве чего-то нет, а Лесса - крайняя!!!... Эй-эй, тело, ты чего?...
"Тело" тем временем медленно сползало по стенке.
- ...И ты ведь не ситх, и даже не джедай, верно? Но и не Зеисон Ша...Ты - дженасараи. Я прав? - успел спросить нагаи перед тем как встретиться с асфальтом своей пятой точкой.
- Нормально... - повторила Лесса, но на этот раз тон её был недоумённо-ошарашенным. - Мы сегодня к Ксану попадём, или как? Или у меня сегодня - Всеимпер... ээээ... Всепланетный День медицинского работника?... Блин, как чувствовала, что этим всё закончится!!!... - она виновато посмотрела на Терена и буркнула:
- Ну не оставлять же этого... крышелома  без помощи...
С этими словами она сунула Лирансу под нос какой-то флакончик, от запаха которого нагаи тут же вскинулся и, приходя в себя, застонал.
Синг мотнул головой - мол, не беспокойся, прислонился к свупу в самой непринуждённой позе (однако, из неё он легко мог начать активные действия), порылся в багажнике и меланхолично захрустел шоколадкой.
- Надо было поступать не на исторический факультет, а на медицинский! - скорбно подытожила забрака, неуверенно расстёгивая медпак (просто она ещё никогда не лечила тех, кто наполовину живой - от природы!). Она посмотрела на похожего на чёрно-белый снимок нагаи и ответила на его вопрос:
- Дженсаарайей одно время была моя мама. А я - просто Подорожник. И, кстати, по медицине не специализирующийся... Послушай, я не знаю, какими препаратами тебя лечить - в моём диагносте твоей расы нет. Если только с помощью Силы?...
От свупа донеслось весёлое хмыканье.
- Радуешься, да? - скандально проворчала имперка через плечо. - Что от тебя отстала? Ничего, я ещё до тебя доберусь!... - дальнейшие сентенции слились в неразборчивое бурчание, в котором и Сингу, и нагаи удалось расслышать только:"... совсем мужики офигели - так себя запускать!..."
- Ну так что? - спросила, прекратив бурчать, Лесса нагаи. - Здоровье поправлять будем? Или снова гордо смоемся?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #1503 : 24 Ноябрь 2006, 16:48 »
Боб, в понедельник. Я на выходные - за город, а через ГПРС неохота.

Ответное сообщение не заставило себя ждать:
«Боб, тебя заведут. Приготовься изобразить сдачу в плен. Г.»
Д-р Ди хмыкнул: «Вот перестраховщик!», однако по здравом размышлении решил, что рацея в этом указании есть. Приглушив работу систем яхты он принялся ждать.
«Однако, как он собирается это имитировать? Если перестраховываться по полной программе, то лицо моё видеть тоже мало кому стоит. Значит… хорошо, плащ с капюшоном у меня есть… Но ведь кто-то всё равно меня увидит. У него доверенные люди на интердикторе?» Ответ пришёл сам собой: от адмиральского линкора отвалил ещё один корабль. Теперь всё встало на свои места.

Посадочаня палуба интердиктора не поражала размерами, как площадки на Звезде Смерти, виденные Д-ром Ди в исторических фильмах, но отсутствием свободного пространства не страдала. На ней спокойно мог уместиться корвет, не то что яхта, шаттл и перехватчик. Комиссия по встрече так же отличалась внушительностью и одновременно умеренностью. Как только яхту опустили на палубу, около взвода штурмовиков окружили её, держась, однако, на почтительном отдалении. К самой яхте двинулась забавная процессия:
Впереди, поигрывая каким-то вытянутым цилиндром в руке шла девушка. В офицерской форме. Тви’лекка. Д-р Ди было ахнул, но потом хлопнул себя по лбу и ухмыльнулся: «Конечно же, доверенное лицо. Могучий боец. Отличное сочетание. Кто лучше подойдёт на такую роль, как не собственная жена?» Следом за Иэллой двигались несколько штурмовиков в планетарных доспехах. «Гвардия,» подумал Ди. И замыкал процессю сам вице-адмирал Гэллемар.

Процедура не отличалась от рассчитанного Бобом. Штурмовики взяли яхту во второе кольцо. В люк вспрыгнула Иэлла, подмигнула доктору, поправила на нём капюшон и вывела перед собой. Кольцо штурмовиков немедленно сомкнулось вокруг них и они направились к шаттлу. Гэллемар удовлетворённо кивнул и двинулся к своему перехватчику, на ходу отдавая какие-то указания в микрофон на воротнике лётного комбинезона.

На линкоре они перемещались той же формацией, однако препроводили д-ра Ди не на гауптвахту, как следовало бы будь он настоящим пленником, а в адмиральскую каюту. Штурмовики остались за дверью.

- Ну вот, - вздохнул Гэллмар. – Формальности выполнены. Рад видеть тебя в добром здравии. Выпить? Закусить?... Эх, жаль ты не на своём служебном кораблике… Кстати, если твоя информация достаточно длинная, то не мог бы ли ты подождать пару часов?..
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1504 : 24 Ноябрь 2006, 19:34 »
Теммис

...Когда-то это было могучее и многочисленное племя. Множество великих вождей и отважных воинов рождалось в нём. Не редкостью были и те, кто обладал маной - необъяснимыми, сверхъестественными способностями. Их уважали, боялись и почитали. Самые Сильные нередко становились во главе племени. Старики утверждали, что когда-то, тысячи лет назад властвовал над племенем Великий Тёмный Господин, и тогда много Сильных было в племени! Ибо такова была его воля. И была у Господина Книга, которую он берёг пуще глаза. Непростая это была Книга, многих людей племени сделал Господин Сильными с её помощью! Но все они были гораздо, гораздо слабее его. Ибо боялись.
Но шло время. Великий Господин сгинул без следа, а Книга осталась. Находились те, кто пытался ею воспользоваться, но всё было тщетно. И тогда жрецы племени скрыли Книгу от глаз и наложили табу на её убежище. Никому, кроме вождя и верховного жреца не дозволялось под страхом смерти, даже подходить к тому месту.
Книга спала. Но из поколения в поколение передавалась легенда, что однажды придёт наследник Великого Господина и разбудит Книгу. И племя снова обретёт могущество и ману...

...Группа одетых в лубяные набедренные повязки воинов, вооружённых лёгкими копьями, луками и духовыми трубками, ходко двигалась в направлении развалин. Как сообщили лазутчики, недавно там объявились странного вида чужеземцы, весьма напоминавшие того чужака, за которым в последнее время охотилось всё племя.
Чужак появился в лесу пару новолуний И-Майю назад и поначалу между ним и племенем были довольно дружественные отношения. Но недавно он совершил неслыханное святотатство: проник в запретное место и выкрал Книгу!!!
Такого вероломства племя не ожидало! Теперь за преступником шла форменная охота, но ему как-то удавалось ускользать.
И вот теперь появились ещё двое! Так похожих на него! И тоже - в районе Храма Великого Господина, где хранилась Книга!

Просьба к командос: НЕ НАДО устраивать варфоломеевскую ночь!!!

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1505 : 24 Ноябрь 2006, 20:57 »
Извините, видимо описание действий Эрвила вас немного запутало. Дело в том, что я изучаю военное дело в специальном клубе БОЕВЫХ искуств. Это и накладывает на мои посты специфические слова. Я имел в виду в последнем посте, что спецназовец установил мину-ловушку уже примерно в районе периметра. Т.е. на расстоянии примерно 500м. Там же он и обследовал местность на наличие датчиков.
Т.е. до цели оставалось идти совсем немного.

Эрвил "не почувствовал" взгляда и пополз вперед. Осторожно, достал гранату из кармана(не замедленную) и в кустах (чтобы небыло видно сзади) натянул обычную растяжку. Все было расчитано на то, что наблюдатель, а это хорошо подготовленный наблюдатель, если бы не случай, Эрвил бы его не заметил, поймет, что там ловушка и обойдет кусты с бомбой, обойдет там, где его будет ждать засада! Солдат махнул наемнику и пополз к маленькой низине, где резко развернулся и направился обратно. Здесь на обходном пути он застыл.
Итак, если это враг, то он обойдет кусты с растяжкой и у спецназовцев будет один пленный, если это животное, то нужно вовремя откатиться, чтобы не попасть под осколки! Он замер.
Охота началась!!!
Мир и Порядок!

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #1506 : 24 Ноябрь 2006, 22:03 »
Извини, дружище. Твои описания достаточно грамотны. Без глюков, свойственных непрофессионалам. Беда в другом - обилие воскл. знаков. Из чего раждается мысль о пироманьячестве. Против какового тебя и предупредили.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1507 : 24 Ноябрь 2006, 23:47 »
А вот со словесной игрой я встретился впервые. По этому извините, если я тут случайно сделаю что не так. Хорошо?
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1508 : 25 Ноябрь 2006, 00:10 »
Теммис

Внимательно наблюдая за людьми, кушибанка вскоре уверилась, что её присутствие, кажется, не осталось незамеченным: началось какое-то подозрительное шевеление. Один из людей зачем-то пополз в кусты и какое-то время там возился. Потом выбрался и направился к какой-то ложбинке. Скрылся в ней. Его напарник тоже куда-то смылился.
Лазутчица задумчиво проводила взглядом шевелящиеся верхушки трав, недвусмысленно указывающие на то, что из ложбинки уже уползли, и поскребла за ухом. Так-так, профессионалы готовят ей какой-то сюрприз!... Путь пролегал так, что пройти можно было либо сквозь кусты с сюрпризом (ещё немного подумать - и будет ясно, с каким!), либо - в обход, где наверняка уже заготовлен тёплый приём в виде засады.
В засаду попадать не хотелось. Идти в лапы смерти - тоже. Оставались два выхода. Первый - долгий и безопасный, второй - быстрый и самоубийственный.
... Тонкий нюх уловил запах нескольких людей, которые двигались к развалинам с противоположной стороны. Ага! Местное население спешит приветствовать иноземную делегацию!!!... Вот только, если кто из аборигенов наткнётся на "сюрприз" или на тот кошмарный кружочек мин - будет много шума, крови и... и вообще ЕЙ это совсем не нужно.
- Ну ладно. - буркнула кушибанка, прикидывая расстояние до того места, где перед этим возился человек. Засекла и медленно, глядя себе под лапы, поползла прямо к кустам с "сюрпризом".
А вот и он. Лазутчица почувствовала разочарование: обычная растяжка, тоже мне профессионалы, не могли ничего похитрее придумать!!! Ну ладно, сами напросились!
Приподнявшись на задних лапках, она примерилась и легко, словно балерина, перемахнула натянутую струну. И тут же рванула наутёк так, что собравшиеся было ловить её командос увидели только сверкающие пятки задних лапок и пушистый хвост. Через несколько секунд кушибанка скрылась в лесу далеко впереди по пути их следования.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1509 : 25 Ноябрь 2006, 00:15 »
Чтоб не было непоняток - вот так выглядят кушибаны

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1510 : 25 Ноябрь 2006, 00:26 »

- Дай что-нибудь заживляющее... желательно жидкое. - Нагаи поменял положение тела и присел на одно колено. Он глянул на бойца, который был ну уж слишком уверен в себе и своих силах, если что-то вдруг пойдёт не так. Интересно, подозревал ли он о выдающихся способностях Лиранса? В прочем это было не важно и этот шкафчик не представлял ну никакой угрозы.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1511 : 25 Ноябрь 2006, 00:29 »
Пока Эрвил делал из местных джунглей настоящий минный полегон, Джей решил не терять времени даром и бесшумно, словно тень, скользнул за ближайшее раскидистое дерево. Его чутье прямо-таки кричало об опастности. Ловко вкарабкавшись на широкую ветку, наемник затаился между листьев. Если рассмотреть их позицию с точки зрения *отходных-наступательных* путей, то из всех вариантов четко выделялся один - враги придут именно с этой стороны. Скорее всего это местные аборигены, вооруженные копьями да дротиками, так что особой опастности они не представляют. Тут Свифта привлекло какое-то движение, метрах в пятидесяти от него. Перепрыгнув на соседнюю ветку, Джей увидел, как из кустов кто-то выпрыгнул и со всех ного бросился бежать на север. Джей уже взял было чужака на прицел, но тот оказался проворным малым, так что выстрел прошел мимо его ноги, слегка подпалив кончик хвоста. Очевидно поняв, что он попал под обстрел, зверек резко скользнул за ближайшее дерево, скрывшись тем самым с поля зрения наемника. Досадливо хмыкнув, Джей убрал пистолет и снова вернулся на свой наблюдательбный пункт. И как раз вовремя - в ста метрах от него послышалось какое-то шуршание и некоторые из веток слегка качнулсиь. Свифт замер, приникнув к стобу, и на всяки случай обмотал вокруг рта черный шарф. Мало ли какие токсичные вещества есть у этих туземцев?..
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1512 : 25 Ноябрь 2006, 00:57 »
Эрвил даже не двинулся с места. Сначала он не понял, что это за зверек, потом вспомнил. Нет, он не часто видел кушибанов, однако хорошо помнил, что они могут менять свой окрас. Спокойные и милые на вид, эти существа имели достаточно развитый разум, чтобы на равне общаться с людьми. Солдат помнил, что некоторые чиновники Империи держали этих существ в клетке, как ручных зверьков, но после работы с Трауном разумных существ иных расс он начал уважать!
Эрвил вдруг почувствовал, что к ним приближается еще кто-то. Группа существ двигается по возможности тихо и целеустремленно. Он понял - начинается! Подполз к кустам и снял гранату. Отключил ее и спрятал вместе с проволокой. Вместо нее он вытащил два пистолета-пулемета Е-17 и ужасно мощный барадиумный термальный детонатор. Эта граната на самом деле являлась больше взрывотехническим средством, нежели гранатой (Лея угрожала Джаббе этой штукой, переодевшись в наемника. Радиус взрыва такой штуки 20м). Сейчас остается привести ее в боевое положение и... Тут раздался выстрел! Солдат привстал и понял, что стреляют по кушибану. Солдат привстал и сложил руки перед собой накрест внутренней частью ладони к наемнику "тебе - не стрелять!" только убийств мирных жителей нам не хватало! Сейчас же все сюда сбегутся - не отмашемся!
Он повернулся к группе, направляющейся к ним и понял - дикари!!! Туземцы вышли на тропу войны!
Все, операция переходила в разряд "на деревню к бабушке". Эрвил начал тихо ругаться. Тихо, чтобы не услышал наемник. Потому, что там часто проскакивало слово Джедаи.
Теперь он показал руками: ткнул в наемника в засаде "ты" показал указательным и исредним пальцами на глаза "смотри, или контролируй" показал вперед, к риближающимся дикарям рукой и сжал ее в кулак "одновременно все, всю ситуацию"
И встал! Спокойно встал и растянул руки в стороны - Я не опасен! Я ничего никому не сделаю! - На солдате все еще оставался бронежилет. Пару копий он выдержит, хоть это и пластик, а еще он подумал, что сейчас он отдал бы половину своего вооружения за простого протокольного дроида!
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1513 : 25 Ноябрь 2006, 12:07 »
Теммис

Метать копья, а также, стрелять из луков туземцы не стали. Раздался странный звук, и Эрвил почувствовал, как что-то укололо его в незащищённую шею. Это было последнее его ощущение перед тем, как отрубиться.
Отвлечённый шевелением в кустах, Джей не заметил, как по соседнему дереву скользнула гибкая тень. Снова - тот же звук, и в основание черепа, точь-в-точь над повязкой, впилась какая-то иголочка...
... Падая с ветки на землю, наёмник всё же успел сгруппироваться, чтобы ничего себе не поломать.
Затем наступила темнота.
Осмотрев опалённые шерстинки на хвосте, кушибанка проворчала какое-то ругательство в сторону, где сидели люди, и побежала навстречу туземцам. Засев в кустах, она стала наблюдать за ними.
Вид аборигенов поразил её.
"Но это же... это же... ситы!!! А говорили, их раса вымерла тысячи лет назад!... Видимо, здесь сохранилось одно из племён - как реликт... Поразительно!!!" - подумала она и... начала меняться
Через несколько минут Кай-Ша (а это была именно она!) в облике довольно привлекательной представительницы местного народа вышла к группе охотников.

//Джей и Эрвил эту сцену не видят!!!//

"У меня несколько минут для установления контакта..."
Завидев новое лицо, охотники насторожились. Но, увидев, что это - красивая девушка, к тому же - своя, опустили копья.
- Кто ты? - обратился к ней предводитель. Как и ожидала ши-идо - на давно уже забытом в Большом мире ситском языке! - Ты - не из нашего племени!
Кай-ша сделала жест, означавший мир и дружбу, показала безоружные руки и пропела на том же языке:
- Моё племя живёт далеко-далеко за этим лесом, на самом берегу Большой Солёной Воды (на Теммисе было несколько морей). Я - дочь вождя. В своих странствиях зашла в ваши владения. Но я не хочу вражды между нашими племенами. Я пришла с миром, и с миром, если позволите, уйду. А в доказательство моих дружеских намерений скажу: дальше по тропе скрываются какие-то странно одетые чужаки. Их двое. Это воины, хотя у них нет такого оружия, как у наших племён. Но они - воины, и -  великие воины! Я довольно долго следила за ними.  Будьте осторожны, сыны Леса!
Услышав о чужаках, охотники заволновались и стали тихо переговариваться между собой. Наконец, предводитель повернулся к спокойно стоящей Кай-Ша:
- Ты пойдёшь с нами, дочь Воды. Покажешь, где прячутся чужаки. Возьми. - он протянул ей духовую трубку и лубяной колчанчик с крошечными дротиками. Кай-Ша жестом изобразила горячую благодарность и осторожно взяла предложенное. Стрелки были если не отравлены, то, скорее всего, смазаны каким-нибудь природным парализатором.
- Яд? - всё же посчитала нужным уточнить она.
- Не сильный. - ответил предводитель. - Они просто уснут.
Ши-идо кивнула и скользнула в лес следом за охотниками.

Дальше произошло описанное выше

Стоя над бесчувственным телом наёмника, Кай-Ша спокойно дожидалась Сынов Леса. Двое молодых парней подошли к ней и, осмотрев поверженного, одобрительно поцокали языками.
Вскоре процессия охотников удалилась с места действия, унося свою необычную добычу на длинных прочных шестах. Эрвила, в связи с его ростом и комплекцией, несли четверо. Кай-Ша шла вместе с Сынами Леса и думала о том, что хотя бы пара дней форы у неё появилась. А там...

Коруссант
- Жидкое? - переспросила Лесса и просияла. - Бакта!!!
Флакон с этой жидкостью в медпаке был всегда: в этом Лесса всегда следовала примеру матери. Бакту им поставлял - ещё со времён переселения Ашели на Тэмтуин - торговец Рудер Тоц... Дядя Рудер, как звали его Рэм и Лесса.
Забрака достала флакончик, но сделать что-либо не успела.
Нагаи перехватил её руку, отобрал бакту и... разом вдохнул полной грудью!.
Остолбенели все - и Лесса, и Терен. Потому что никогда не видели столь оригинальное использование бакты в лечебных целях.
//хотя, бакта, по-моему, безвкусна и без запаха?//

Народ, не помню, на каком сайте, но где-то видела, как выглядела раса ситов. Никто не в курсе, что за сайт? Довольно похожие на людей, но с насекомьими чертами, красной кожей и чёрными татуировками.
В общем, я ещё пороюсь и если найду картинку (а она была) - повешу.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1514 : 25 Ноябрь 2006, 12:23 »
/Она как и любая жидкость губительно действует на лёгкие любого ЖИВОГО существа./

Лиранс дёрнулся и перестал дышать, совсем. Он прикрыл глаза и начал медленно вставать. Он открыл глаза и хотел было рассмеяться, при виде лиц Синга и Лессы. Он положил ладонь на больной бок и ощупалего, поняв, что одно ребро ушло внутрь и оно видимо задело лёгкое. Раздался хруст и ребро встало на место, видимо под воздействием Силы.
Нагаи взял флакончик и нанёс остатки на повреждённый бок. После чего он резко упал на колени, опустив вниз голову и резко кашлянул выплёвывая на холодное покрытие их временной стоянки некую смесь крови и бакты. Это всё выглядело довольно жутко, для обычного гуманоида, никогда не встречавшегося с нагаи, но для самих нагаитакие процессы были вполне нормальны, разве что рёбра и кости ставили на место далеко не Силой.
Love and peace.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41