Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112174 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1470 : 15 Ноябрь 2006, 19:42 »
- Ох! - Лесса картинно шлёпнула себя по лбу. - Балда я!... - она церемонно, как дворцовый мажордом, представила:
 - Это - Терен Синг, боец, чемпион, отличный товарищ и всё такое. А это - Ксандер. Стрррашшшшно загадочная личность - особенно когда на него находит, но, кажется, человек неплохой... Как и все тут присутствующие человеки, включая людей и не-людей! - она хихикнула, а потом полусерьёзно погрозила пальцем Визе:
- А вот мысли мои читать не надо! Мало ли - подцепишь чего-нибудь с Тёмной Стороны!... Тебя потом ваш Скайуокер на порог Академии не пустит - ещё и отмываться заставит... хи-хи-хи!
Тут пискнула дека Лессы, извещая о приходе почты. Извинившись, забрака отошла в сторонку и открыла "ящик".
Чем дальше она читала письмо Боба, тем глубже делалась обеспокоенная морщинка между бровями.
Ксандер... Вот оно что... Ничего себе ночной сюрпризик...
"Всё поняла. Будем наблюдать. Визе скажу, как только смогу. Жду подробностей, когда вернёшься.
Постскриптум: привет дяде Гэллу и Иэлле!" - отстучала она и отключила деку. Потом вернулась к друзьям.
- Ну что, ритуал знакомства состоялся? - спросила она. - Тогда - по бантам!

Где Гэллемар - знает только он сам. Попробуй его "пнуть", а то вдруг он забыл? :P
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1471 : 15 Ноябрь 2006, 22:06 »
Ксандер пожал протянутую ему руку и настороженно глянул в сторону огороженной части парапета. Было чертовски интересно что тут случилось, хот на Корусканте наверное многое случалось.
- Я поймаю такси. - Ксандер направился к краю платформы, где уже вряд стояли несколько такси. Он заглянул в первую попавшуюся и назвал адрес.
- Визас, идём!
Love and peace.

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1472 : 16 Ноябрь 2006, 21:53 »
Визас быстро прошла к краю платформы, наскоро оглядев спидер. Водителем - как всегда - был дроид. Тот уже повернул свою механическую голову с явным вопросом о пункте назначения. Было очевидно, что машина совсем недавно прибыла из ангара. Выглядела она вполне достойной доверия.
- Хорошо, пошли, - ответила девушка Ксандеру и обернулась к Лессе и Терену. - До скорого, скоро увидимся! Если что-нибудь случится - свяжитесь со мной!
С этими словами Визас забралась в такси, сев на переднее сидение рядом с дроидом, и сказала ему адрес. Как только Ксандер сел сзади, спидер поднялся в воздух и полетел среди потоков машин.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1473 : 17 Ноябрь 2006, 09:53 »
Коруссант

Лесса повернулась к Терену:
- Ты как относишься к скорости? Если что - держись за меня крепче - не песочная, не рассыплюсь... Ну что, поехали? - она оседлала свуп и кивнула на место сзади себя.

Теммис

Закончив приготовления, Кай-Ша уложила на маскировку ещё одну ветку и, приняв самый подходящий для лазанья по лесу облик, размеренной рысцой двинулась по координатам, указанным нанимателями. Путь её лежал в самые дебри - туда, где сенсоры "Пчёла" засекли какие-то живописные развалины.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1474 : 17 Ноябрь 2006, 11:00 »
Синг только хмыкнул про себя. "Да уж дожили. Раньше мужчины женщин на свупах катали, а теперь вот наоборот. Старею наверное...".
Сев на свуп Синг не стал, как выразилась Лесса :"Держаться за нее покрепче", вместо этого он ухватился двумя руками за выступ сидения позади себя. Чтож так можно вполне сносно держаться и при довольно неполохой скорости. Вот только оставалось узнать какую скорость она считает нормальной.
 - Спасибо, что пришла поболеть. - сказал Синг обращаясь к забраке.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1475 : 17 Ноябрь 2006, 11:18 »
*Неокон-2* вышел из ГП четко на орбите Темиса. Сверху планета чем-то напоминала Эндор или Явин - такой же зеленый ландшафт джунглей, местами пересекаемый речными полосками. Джей пробил по компьютеру информацию о планете - есть ли там поселения, пресная вода, нормальный ли там воздух, вообщем все, что нужно знать про незнакомое место перед тем, как сажать туда корабль. Убедившись, что местная флора и фауна их здоровью не угрожает, Свифт повел *Неокон-2* на посадку.
Через пятнадцать минут.
Воздух здесь оказался на удивление свежим и даже мягким для джунглей. Джей с превеликим насладением потянулся, едва его ноги коснулись почвы, разминая суставы.
 - Что ж, напарник. - обратился он к Эрвилу, вышедшему вслед за ним. - Теперь дело за малым - найти эту книгу. А чем скорее, тем лучше... - он украдкой потер то место на шее, где сидел агрегат с отравой. В последнее время вид Джея стал совсем плачевным - кожа приобрела мертвецко-бледный оттенок, за исключением двух коричневых кругов возле глаз. Постороннему человеку могло показаться, что он вот-вот упадет в обморок, хотя ничего такого Джей не ощущал. Скореенаоборот - он чувствовал себя бодрым и свежим. Видать, побочное действие токсина. Крутанув на пальцах два бластера, Джей отточеным движением сунул их в поясные чахлы.
 - Датчики на *Неоконе* уловили акое-то строение в миле на юго-западе. Думаю, начнем с него...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1476 : 17 Ноябрь 2006, 13:22 »
Коруссант
- Я же обещала, что приду. - коротко отмахнулась Лесса и завела двигатель. - А всё-таки ты его классно свалил. Научишь?
- ТЕБЕ-то это зачем? - удивился Терен, а в словах его звучал подтекст: "Бои без правил - не женское дело!"
- Ну вот! - надулась забрака, прекрасно его уловившая. - Ты прямо как мой братец! Тоже вопит, что женщина и боевые искусства - вещи несовместимые, а сколько раз я его самого носом в татами укладывала!... Правда, надо отдать ему должное, в долгу он не оставался - валял меня, как тузик тряпку...
Скорость свупа пока была небольшая. Лесса не гнала, чтобы можно было разговаривать, почти не повышая голос. Тем не менее, Сингу пришлось податься вперёд, чтобы нормально её слышать. Держаться за выступ ПОЗАДИ при этом стало неудобно.
- Я же говорю, за меня держись! - мигом просекла ситуацию Лесса. - Удобнее будет.
- Ты обещала рассказать про этого парня - Ксандера. - не слишком изящно увёл разговор в другое русло.
- Ксандер? Ну, мы с Визой с ним познакомились возле "Трофея" - после того, как выбрались из каталажки. У парня, кажется, что-то с головой, я уже говорила, что на него иногда находит. Виза уверена, что в его прошлом что-то такое кроется, что не даёт ему покоя до сих пор. - об открытии Боба Лесса пока решила молчать. - А на арену он к тебе действительно свалился, его случайно толкнули. А вышло, будто он вызвался драться. И знаешь... судя по его повадкам и некоторым фразам, он явно был или профессиональным киллером, или охотником. За джедаями.
- За джедаями? - усомнился, что-то подсчитав, Терен. - В его-то возрасте?!
- Вот в этом-то и вся загадка. Так-то, подозреваю, парень он неплохой, но вот его навыки и его прошлое... Я же видела, он тебя на арене убить хотел. И если бы вместо ключа у него был нож...
Терен кивнул и вспомнил отмороженный взгляд парня.
- Мне кажется, в тот момент он мало что соображал. - поделился он. - С такими глазами...
- Ну я же говорю - на него иногода находит. Один мой друг посоветовал за ним присматривать - мало ли...
- И ты не боишься ехать к нему домой? И Виза сейчас с ним там одна. А вдруг на него опять найдёт...  антиджедайский стих?
- Боюсь ли я? - забрака пожала плечами. - Пожалуй, нет. Ксан явно хочет вспомнить, кем он был, но пока что его поведение, как говорит моя мама, адекватно. А что касается Визы - думаю, она сможет о себе позаботиться, если что, а там и мы приедем... Я же говорю, Ксан - неплохой парень. Но ему надо избавиться от наследия его прошлого. Наверно, потому он к нам и тянется.
- Хотите с Визой ему помочь?
- Почему бы и нет? - Лесса пожала плечами и переключила внимание на дорогу.
- Тащимся как обожравшийся хатт! - немного погодя пожаловалась она. - Терен, держись крепче, врубаю гипердрайв!
- Что? - не понял боец, но тут свуп рванул с места так, что ему пришлось непроизвольно обхватить забраку за талию.
... Кажется Лесса понимала выражение "нормальная скорость" слегка... специфично. Терен с опозданием вспомнил, что у себя дома имперка частенько участвовала в гонках...

Теммис
 Маленький пепельно-коричневый кушибан уселся на заросшие лианами ступеньки дреснего храма и принялся выкусывать  колючки, густо усеявшие его шкурку. Неожиданно вверху послышался вой двигателей. Кушибан поднял голову...
- Ага! - фыркнул он. - А вот и долгожданные гости!
И, выплюнув последнюю колючку, побежал к месту посадки "Неокона".

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1477 : 17 Ноябрь 2006, 22:09 »
Поначалу когда Лесса включила гипердрайв у Синга даже слегка заложило в ушах настолько резко забрака увеличила скорость. А потом... Потом Синг почуствовал подозрительную сырость в когда-то давно сломанном носе. Периодически у него шла из него кровь. Видимо напряжения во время поединков чуть-чуть не хватило чтобы разбудить эту несерьезную в общем то травму. Но вот резкого ускорения вполне хватило.
 Синг еле успел развернуть лицо так чтобы своей кровью не запачкать Лессу. Да и ситуация сложилась довольно неприятная. Нос, прекращая кровотечение, рукой не зажмешь. Руки кхм... "заняты" не тем.

- Лесса сбавь обороты!!! - вовсю проорал Синг.

"Да уж. А еще поучиться у меня чему-то хотела. Хорош учитель бы вышел. Чуть что сразу проблемы начинаются. " подумал Синг.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1478 : 18 Ноябрь 2006, 02:18 »
Забрака на ходу умудрилась оглянуться и, видимо, поняла, что явно что-то не так. Она переключила скорость и плавно припарковалась на каком-то широком выступе.
Увидев кровь на лице Терена, она встревожилась:
- Что случилось?
- Да так... бывает... из носа... - прогундосил Синг, прижимая к лицу рукав и задрав голову.
- Фухх, а я уж думала, попало что в лицо!... Прости, больше не буду так гонять! - Лесса помогла Терену сойти со свупа и усадила его, прислонив к стене. - Сейчас, потерпи маленько. Я знаю, у бойцов такое бывает... тем более, что у тебя, кажется, когда-то нос был сломан, верно? Это последствия. - она говорила и между делом занималась его недугом: затолкала ему в ноздри пропитанные антисептиком тампоны, намочила минеральной водой из продуктовых запасов платок и положила на лоб и переносицу.
- К сожалению, сейчас нет времени лечить тебя с помощью Силы, но до Ксана дотянем. А там я за тебя возьмусь уже по-настоящему, не возражаешь?... Мне это абсолютно не трудно. - забрака снова взяла бутылку с минералкой. - Подставляй руки, помогу умыться.

//гипердрайв - это она в переносном смысле. Ну какой ГД может быть на свупе? :D Это она так самую быструю скорость называет//

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1479 : 18 Ноябрь 2006, 06:11 »
Эрвил намазал на небритую физиономию маскировочную краску. Надел доспехи, порассовывал в карманы разгузки оружие и боеприпасы, спрятал пять пожей - по метательному в рукава, большой за спину, еще два на пояс, гранаты в подсумки, электронику в карманы штанов.
Он вышел в лес и осмотрелся. - Ну, что ж, наемник, а теперь это моя вотчина. И мы будем действовать по моему плану. Сначала разведка, составляем план атаки, действуем по плану и быстро, тихо уходим! Ясно?
Танцуем!!! - Он направился к намеченной цели.
Мир и Порядок!

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1480 : 18 Ноябрь 2006, 17:56 »
- Силой лечить меня не надо. Так обойдусь. - ответил Синг.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1481 : 18 Ноябрь 2006, 22:32 »
- Ага, и каждый раз при любом напряжении будешь вот так мучиться! - хмыкнула забрака. - Не говори ерунды и никогда не спорь с медиками! И жить будет гора-а-а-аздо легче!
Она помогла Терену умыться, потом затолкала пустую бутылку обратно в багажник - до первой урны.
- Ну что, поехали дальше? Теперь не буду гнать, поедем, как король с коронации.
- Это как?
- Медленно и чинно, помахивая ручкой восторженным подданным... Шутка. Садись.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1482 : 18 Ноябрь 2006, 23:11 »
- Извини Лесса, но лечить себя силой я не дам.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1483 : 19 Ноябрь 2006, 00:15 »
Забрака пожала плечами:
- Не хочешь - как хочешь, принуждать не стану. Но если вдруг передумаешь...
Свуп тронулся с места. Как и обещала Лесса - медленно и чинно.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1484 : 20 Ноябрь 2006, 17:12 »
Болтание на переферии системы начинало действовать ему на нервы. Тем более, что информация из тех мест, где ему надлежало бы быть, продолжала поступать. Через некоторое время после прибытия его агента на место россыпь оставленных на орбите нано-спутников зафиксировала прохождение ещё одного объекта. Д-р Ди догадывался, кто это мог быть. Самое весёлое - датчики агента зафиксировали в районе посадки вполне разумное оживление. Местное население или ещё какой-нибудь ссыльнопоселенец, которого только выпусти из заточения на просторы галактики... Д-р Ди до сих пор не мог простить себе ни того чудовищного промаха, ни проданной Бустеру карты...
"Осторожнее с местными обитателями, - отбил он. - И позаботься о новоприбывших".
TRUE ля-ля...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41