Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112175 раз)

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1455 : 12 Ноябрь 2006, 20:15 »
- Бои кончились на сегодня.
 Ответил Синг и подставил свое плечо еле стоящему на ногах незнакомцу.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1456 : 12 Ноябрь 2006, 20:31 »
Головная боль не утихала, но удалось с ней найти общий язык, дабы она не изводила Ксандера вовсе. Он не стал опираться на плечо Синга, а прошёл к месту, где Ксандер вот вот был готов сделать нечто непоправимое, и подобрал свой разводной ключ.
Он обернулся и мутным взглядом оглядел Терена.
- Извини если что, просто я не отдавал себе отчёту о том что творю...
Love and peace.

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1457 : 12 Ноябрь 2006, 23:55 »
Я возвращаюсь в игру....

Визас снова внимательно оглядела зал, а потом пристально поглядела на Синга и Ксандера. Терен выглядел на удивление спокойно, словно его особо не трогало произошедшее. Ксандер напоминал Визе какого-то мученика, страшно ослабленного.
Девушка видела все видения Ксандера во время того боя - о Сила, просто невозможно было не видеть! Но, как ни странно, джедая это не впечатлило. Можно было сказать, Визас осталась почти равнодушной к случившемуся.
- Пойдём отсюда.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1458 : 13 Ноябрь 2006, 01:04 »
Ксандер не дождавшись ответа, понял, что его не особо жалуют. Он посмотрел на Визас и внутри начал разгораться небольшой огонёк, который был готов вот вот вырасти в пожар. Это чувство... знакомое. И причина...
Он моргнул и оказался в другом месте. Своём прошлом... теперь всё было не столь болезненно...
Перед ним стояла девушка джедай, очень красивая. На вид ей было около тридцати. Гордо поднятый подбородок, высокие скулы, узкий подбородок и большие карие глаза. Тёмные вьющиеся волосы спускались по плечам. До них хотелось докоснуться, почувствовать их шелковистую мягкость.
- Они преступники, Ксандер. Орден приказал...
- Их уничтожить?! Можешь считать, что я один из них! Ты и меня уничтожишь? Ты уничтожишь меня потому что я причина того, что ты нарушила кодекс? Этот глупый кодекс! - Ксандер сжал кулаки.
- Орден для меня всё. - Спокойно ответила женщина и содрогнулась. Она глазами полными удивления посмотрела себе на солнечное сплетение: там торчала рукоятка виброкинжала.
- Бесчуственные лживые твари... - Выпалил Ксандер и развернулся. Но тут до его сознания дошёл слабый импульс и образ его поглотил: он почувствовал всё что чувствовала эта женщина, узнал  всё что она думала, но она не могла ничего сделать... Она хотела бы, но её бы не отпустили...
Ксандер упал на колени, он не хотел оборачиваться, не хотел видеть что он натворил... он уже знал, что это будет его новая работа - убивать таких как она, но теперь... теперь он не повторит своей ошибки.
- Молодец, сынок, ты готов. - Раздался знакомый голос наставника и до шеи докоснулось что-то холодное. Разряд и снова сон... зачем?

Ксандер стоял всё также на арене. Он ещё раз моргнул и поморщился от надоевшей, но уже привычной боли.
- Блок... уход...
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1459 : 13 Ноябрь 2006, 01:44 »
Визас, какое счастье!!! Надеюсь, ты не слишком в шоке моим отыгрышем твоими персами?

- Бои кончились на сегодня. - ответил Синг.
- Замечательно. - буркнула Лесса, которая, видимо, решила временно сосредоточить власть в своих руках - Тогда мы идём отсюда и ждём, когда ты приведёшь себя в порядок. Мы будем, как я уже говорила, у служебного входа.
Она метнула хмурый взгляд на Ксандера, у которого глаза опять затянуло поволокой какого-то воспоминания, и рявкнула:
- Ксан, если ты сейчас опять начнёшь психовать или глючить - я тебе врежу, честное слово!!! Соберись, блин!...
Они покинули зал соревнований, и через некоторое время свуп имени д-ра Ди уже припарковался в оговоренном месте. Каким-то образом в его седле помещались все трое - Лесса за рулём, Виза - на багажнике и Ксандер - между ними.
- Заберём Терена и махнём куда-нибудь, где никто не помешает устроить праздничный банкет по случаю. - предложила забрака. - Я, например, голодна, как стая жуков-пираний, и думаю, не одна я!... Кстати, у кого-нибудь есть предложения, куда отправимся? А то я же Коруссант ещё плохо знаю.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1460 : 14 Ноябрь 2006, 18:45 »
Визас с тоской оглядела Ксана. Несчастный юноша. Так привязаться к собственному, но непонятному прошлому... Бр-р-р. Тяжкая жизнь.
Надо ему как-нибудь помочь. Но девушка в своих силах не была уверена. Здесь бы кого-нибудь типа мастера Скайуокера и гору голокронов заодно.
Наконец троица пришла к свупу.
- Хотела бы я знать, куда Терен сядет, - скептически заметил джедай, усаживаясь за Ксандером - Не по частям же перевозить, в конце концов, - добавила Виза, одновременно доставая датапад. Надо будет прислать отчёт Скайуокеру и просмотреть новости. Или просмотреть список ресторанов...
Эта затея не нравилась девушке. Дурное предчувствие. Да и...
"Терпеть не могу праздную жизнь. Ситх бы её побрал..."
Хотя, конечно, и Терену надо отметить свою очередную победу, и Лессе (в общем-то, впервые) порадоваться после приезда на Корускант, и Ксандеру успокоиться.
Визас перебросила датапад Лессе, когда открыла список ресторанов.
- Вот, сама просмотри. Я сама не знаю, куда лучше всего отправиться.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1461 : 14 Ноябрь 2006, 19:11 »
Забрака недоумённо посмотрела на джедая и вернула деку:
- На кой ситх нам эти гламурные забегаловки? У меня и так полный багажник продуктов, забыла? Причём, которых готовить не надо. Чего проще - забраться на какую-нибудь крышу и устроить пикник под звёздами!... Конечно, лучше было бы на природе - я бы тогда могла и барбекю пожарить, по-охотничьи, но где она, эта природа? - Лесса повела вокруг рукой. - Правда, я слышала, на Коруссанте есть искусственное море. Оно далеко отсюда?

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1462 : 14 Ноябрь 2006, 21:45 »
- А почему бы ко мне домой не заявиться? - Тихо спросил Ксандер. Он потихоньку в мозгу обрабатывал все факты, все воспоминания.
"Даже если я и был кем-то, то это сейчас имеет какой-то смысл? Может надо начать новую жизнь, а точнее продолжить начатую?"
Впервые за последний час на лице Ксандера появилась искрення улыбка.
- Всё. Давай ко мне домой, а там уж посмотрим что и где можно.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1463 : 15 Ноябрь 2006, 01:41 »
- А где твой дом? - Лесса деловито активировала карту Сектора и протянула датапад Ксандеру. Тот, проплутав в поисках, наконец, показал. Забрака ткнула курсором в зум и, увидев изображение дома, присвистнула:
- Ну нифига себе!... Чем дальше в лес - тем толще нексу... Ксан, я тебе поражаюсь!
- Остаётся придумать, как мы дотуда доедем вчетвером на одном свупе... - почесав основание рога, добавила она. - Или впятером? Это я к тому, что Пэйю забирать будем?

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1464 : 15 Ноябрь 2006, 09:36 »
Синг, приняв душ и переодевшись, направлялся к выходу из клуба. В голове он прокручивал свой последний бой.
 Что говорить Ксандер ему чем-то не нравился. Манера боя... Он не был спортсменом. Его привычка использовать в схватке различные подручные предметы говорила сама за себя. Так обычно дерутся всякие бандиты, наемники и прочая публика такого же пошива. Конечно и среди них встречаются исключения, но только подтверждающие правило.
 Да и кажется у парня действительно проблемы с психикой. Чего от него можно ждать?

Как бы там ни было Синг уже покинул клуб и увидев своих знакомых направился к ним.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1465 : 15 Ноябрь 2006, 10:28 »
Парень довольно улыбнулся и посмотрел на приближающегося Синга, с некой долей сожаления за содеяное.
- В принципе можно поймать такси. Я за билет не платил, потому деньги есть хотя бы добраться. Короче говоря, кто-то едет сразу домой, а кто-то возвращается за Пэйей... девочку нельзя оставлять в той помо...обстановке. - Парень отметил, как роскошь его нового жилища начала действовать на его взгляды и, дабы вспомнить недавнео прошлое, дотронулся до разводного ключа, висевшего на поясе.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1466 : 15 Ноябрь 2006, 10:48 »
- Ночь на дворе... - напомнила Лесса, посмотрев на небо. - Может, ребёнок спит давно?... О! Терен! Наконец-то!!! А мы тут к Ксандеру в гости собираемся, отдохнуть, пожевать чего... - она похлопала по багажнику. - Было бы очень здорово, если бы ты поехал с нами. В конце-концов, кто у нас виновник пикника, да и, наверно, голодный и уставший?
Между тем она прикидывала, как им добираться до пентхауса. Она могла взять на седло одного человека. Теперь осталось определить, кого же, поскольку варианты сочетаний были довольно интересные. Например, если с ней поедет Виза, то Терен с Ксаном останутся вдвоём... это после того, как чуть не прибили друг-друга!... Если взять Ксандера - Терен плохо знает Визу, да и найдут ли они дорогу без Ксана? А если ещё Пэйю забирать...
Получалось, что ехать с ней Терену - если, конечно, он согласится! Ну, а если нет - она просто может подвезти его до дома, а потом отправиться на пикник...
- Ну так что? - обратилась она к бойцу. - Я могу тебя подбросить... а заодно и расскажу тебе, что обещала. - тихо добавила она.

Напоминаю, что Пэйя сейчас находится в штаб-квартире джедаев

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1467 : 15 Ноябрь 2006, 10:57 »
Приблизившись к группе знакомых Синг тепло поприветствовал Лессу и Визас.
 Ну так что? - задала вопрос Лесса - Я могу тебя подбросить... а заодно и расскажу тебе, что обещала. - тихо добавила она.
 Поехать то можно. - ответил Синг. - Только может сначала познакомишь меня со своим другом? А то времени пообщаться с ним у меня было мало.
 И с этими словами Синг протянул руку для приветствия.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1468 : 15 Ноябрь 2006, 18:01 »
Групповой портрет с Ксандером не давал покоя. А после первого донесения мысль о том, что что-то не так, превратилась в железобетонную уверенность.
"Ну конечно же! Одна опечатка! Кан и Каан - и документ "помолодел" на тысячу лет. Мегаллит, тот самый, на заднем плане голограммы, гораздо древнее - он ровесник Мандаллорских войн и битвы за Звёздную Кузницу!
Его дека была по-прежнему настроена на позывные Лессы.
"Лесса, слушай внимательно, и передай Визе: тот парень, Ксандер, каким-то образом связан с проблемами, а которых я тебе поведал той ночью. Подробности - не для открытого сообщения, но вы там за ним приглядывайте. Если его память окончательно проснётся - последствия могут быть самыми непредсказуемыми..."
Невозможно разорваться. Где-то по Корусканту бродит парень, заброшенный в наше время из Эпохи Пяти Войн, а он сидит тут в железной банке и с нетерпением ждёт появления имперского флота. Глупее ситуации не придумаешь, а что делать?

Где Гэллемар?  
TRUE ля-ля...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1469 : 15 Ноябрь 2006, 19:14 »
Визас за секунды придумала с дюжину обидных прозвищ Ксандеру - за оговорку про "помойку". Однако джедайка сдержала свой порыв ругаться на Ксандера.
- Я думаю, девочке лучше оставаться в штабе. Во-первых, она может спать, да и потом... Вдруг Ксандер снова что-то начнёт видеть? Мне - да и Пэйе, думаю, тоже - хватило прошлого раза, - сказала Визас, неодобрительно покосившись на юношу. - Кстати, Лесс, насчёт меня не следует беспокоится - я знаю дорогу к квартире Ксандера.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy