Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112182 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1425 : 04 Ноябрь 2006, 21:35 »
Виза примчалась минут за 15 до начала, когда Лесса уже начала нервничать. Однако, увидев джедайку, возмущаться её опозданием не стала.
- Ну как там детёныш? - осведомилась она. - Не разнесла там ещё ваш джедайский штаб?
- Да ну какое там! - весело хмыкнула Виза. - Как прилипла к мастеру Эли Санти (она здесь библиотекой заведует), так всё, поди оторви!
- Супер! - порадовалась забрака и поинтересовалась:
- Вы её у себя не хотите оставить, в Академии? Талантливый ребёнок, пропадёт ведь без надлежащего образования! Меня вон, мама так до конца и не доучила - времени не было.
- Я собираюсь поговорить с магистром Скайуокером. - кивнула джедай. - Думаю, Пэйя не будет против поступить в школу...
- Ничего, уговорим! - засмеялась Лесса и потянула её ко входу. - Ладно, пошли.
Так, разговаривая о своём, девушки прошли мимо затаившегося человека в джедайском костюме старинного покроя, не заметив его (он, видимо, экранировался).
Тот проводил их слегка ошарашенным взглядом и пробормотал:
- Это что же получается? Джедай и... без пяти минут ситх идут вместе и мирно беседуют... Она что, эта девочка, не видит, С КЕМ общается?!...
Девушки добрались до своих мест вовремя. Только они уселись, как вышел рефери и объявил парад-алле  бойцов.
- Терен! - тихо воскликнула забрака. - Виза, смотри - Терен!
Джедай кивнула.
На арену вышли бойцы. Рефери стал представлять их. Лесса впилась взглядом в лицо друга, ища признаки волнения или неуверенности. Ничего. Лицо Синга было спокойно. Пожалуй, даже, бесстрастно.
- Удачи тебе, Терен! - прошептала забрака и послала крошечный импульс - будто рукой коснулась:
"Мы здесь, Терен. Мы с тобой."
... Когда-то её приёмная мать точно так же сидела в уголке возле арены и наблюдала, как практически безоружный, ей Брат-В-Силе Элкот бился с вооружённым до зубов противником. Она держала, что называется, руку на пульсе, готовая в любой момент прийти ему на помощь, поддержать. Но Элкот победил и безо всякой Силы. Тогда-то и стала возникать между ним и Ашелью Связь Судьбы, позже не раз доставлявшая им столько неприятных переживаний, и едва не погубившая обоих, когда твилека почувствовала гибель Тьяра в бою... Кто из них кого вытащил, практически, из-за Грани - так и осталось неизвестным, Ашель об этом молчала. Но Лесса готова была дать рог на отпил, что отец выжил тоже благодаря этой Связи - хоть и не был никогда форсером!...
... Прервав её мысли, прозвучал сигнал о начале боёв.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1426 : 05 Ноябрь 2006, 19:59 »
Синг стоял и смотрел на своего противника. Сначала представляли именного его. Было видно, что трененр неплохо настроил своего подопечного на этот бой. Обладая прекрасной мускулатурой этот молодой боец всеми силами пытался показать всем окружающим, что готов разорвать Синга на мелкие кусочки. Здесь присутствовали все возможные приемы для запугивания. И горящий ненавистью взгляд, и улыбка, готовая в одно мгоновение превратиться в оскал, и то напрягающиеся, то расслабляющие мышцы - все должно было вывести противника из боевого состояния, и заставить бояться.
 Что можно сказать, Синга уже давно было невозможно вот таким образом напугать. Ну действительно чем тут можно испугать? У самого Синга мышц было ничуть не меньше. А на остальное было абсолютно плевать. Со стороны могло показаться, что Синг вообще смотрит не на противника, а куда-то сквозь него.
 И вот начали представлять Синга, он совершенно не слушал коментатора погрузившись в боевое состояние. Когда уже ничто не отвлекает от главной цели - победить. И вдруг у Синга возникло чуство, что кто-то прикоснулся к его лбу. Ощущение было очень приятным, и не только не отвлекло от предстоящего боя, а наоборот - очистило разум от тех посторонних мылей что еще в нем оставались... Раздался звук, повествующий о начале боя...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1427 : 05 Ноябрь 2006, 21:14 »
Ксандер просчитал маршрут и вышел из номера. Он узнал, что лучше будет спуститься на несколько десятков уровней ниже и там поймать такси, откуда он доберётся до клуба.
Он вошёл в лифт, тот беззвучно двинулся вниз. Он достиг нужного уровня на считанные секунды и прозрачные двери лифта отворились. Ксандер вышел на продуваемую ветрами посадочную площадку и огляделся.
Боб, ты что-то хотел там сделать. ВОт тебе шанс.

Турболифт остановился посреди двух уровней. Его дёрнуло, причём очень сильно и Лиранс почувствовал, что это не просто поломка, чьих то рук дело. На прозрасной стенке лифта появилось устройство с мигающей лампочкой и даже гаммореанец бы догадался, что это бомба.
"Совпадение ли?"
В руке Лиранса тут же появилось дисколезвие. Сильным ударом он выбил небольшой люк на потолке лифта и забрался на крышу. Его вниманию тут же предстало нагло ухмыляющееся лицо (пардон муа - Морда) шиставанена. С виду обычная шпана, но бластер у него был неплохой, и именно его дуло сейчас был направлено в грудь Лирансу. А зря. Нагаи сделал пас рукой и шиставанен отправился в прыжок без парашюта с огромной высоты.
Нагаи почувствовал, что взрывчатка внизу вот-вот сработает и не придумал ничего умнее, чем прыгнуть, благо у него была Сила. Сзади раздался взрыв и скорость полёта нагаи увеличилась от взрывной волны.
Лиранс кинул все свои способности на то, что бы замедлить падение. В принципе через секунд пять он бы справился, но тут подвернулась крыша какого-то комплекса, которую он каким-то чудом умудрился пробить. Наверное это чудо называлось телекинетической защитой поставленной совершенно спонтанно и на автомате.
Нагаи почувствовал ещё один удар. Через пару секунд пыль рассеилась и он, пошатываясь встал. Возсожно было сломано ребро или два, но это как-то его мало беспокоило. Он стоял на арене между двух мускулистых мужчин. Зрители, сидящие на трибунах удивлённо уставились на него. Воцарилось молчание.
"Прекрасно..."
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1428 : 05 Ноябрь 2006, 21:34 »
Пробивание крыш с высоты форсъюзерского полёта в этой игре уже становится доброй традицией... И что теперь? Я, как координатор - в тупике. Сами выкручивайтесь. :)
А что Боб, что - Боб? Он уже на другом конце галактики, пока мы тут телились! 8(

- Оп-па! - привстала Виза, когда крыша комплекса проломилась, и между Тереном и его противником очутился высокий стройный незнакомец с мертвенно-бледной кожей и угольными волосами. - Это что ещё за шоу?! Не по правилам!
Взволнованно зашумели, очнувшись от столбняка, зрители. В сторону нежданного явления поспешил рефери:
- Сэр, простите, но у нас тут соревнования! Пожалуйста, покиньте арену! - сказал он так, будто парень не сверзился с высоты пары десятков метров, а выскочил из зала.
- Эйн бы оценил! - хмыкнула Лесса, напряжённо следя за незнакомцем. - Он, когда мы с ним познакомились, тоже сквозь крышу вошёл... Кстати, Терен там тоже присутствовал... Нет, ну ты подумай, Виза, что делается! Совсем народ распоясался!...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1429 : 06 Ноябрь 2006, 01:32 »

Лиранс попытался выпрямится, но его тут же пробила судорога и он кашлянул. Из его рта на пол брызнула кровь. Нагаи повёл головой совершенно равнодушно смотря на пятно крови и стёр ладонью оставшуюся кровь с губ.
- Мне нужен архив. - Тихо сказал, он дабы не вызвать новые судороги. Организм залечится, оно даже не больно, но вполне опасно. И ещё он представил картину... он пробил крышу, упал, встал и харкнул кровью и спросил где архив. Гениально. Лирансом потихоньку овладево негодование и даже ярость. Где-то в груди образовывался нехороший комок гнева, который даже не особо хотелось бесследно уничтожать.

Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1430 : 06 Ноябрь 2006, 02:14 »
Только то, что Лесса была дарксайдером, позволило ей почувствовать ЭТО...
- Силы Вселенной!!! - выдохнула она. - Виза, это тёмный форсер!!! И... кажется, сейчас что-то случится... Я чувствую его гнев!...
Джедай без слов подхватилась с места, нащупывая рукоять меча.
- Виза, нет!!! - прошипела забрака. - Пожалуйста!... Дай мне попробовать!...
Джедай неохотно села, что-то проворчав на тему "ситхских штучек". Лесса пропустила это мимо ушей.
Пристально уставившись на бледного незнакомца, забрака собрала и "выстрелила" в него целый пучок эмоций. Беспокойство, негодование, удивление, сочувствие к полученным им повреждениям... Парень, кажется, был тёмным, как и она, поэтому и работать с ним надо было по-тёмному... и плевать на то, что говорят джедаи! Виза поймёт.
"Очень тебя прошу, незнакомец, покинь арену." - если бы эти слова были сказаны вслух, то их тон был бы словно корочка льда на поверхности горного потока: снаружи всё спокойно, а внутри...
"Пожалуйста. Я знаю, тебе сейчас больно и неприятно. Однако, виновны ли в этом те, кто пришли сюда просто посмотреть на соревнования? Прошу тебя, не срывай на них свой гнев... Я - немного целитель. Может быть, я смогу тебе чем-то помочь?..."

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1431 : 06 Ноябрь 2006, 11:47 »

Нагаи почувствовал и энергию, кинутую в него и услышал голос. Он чуть не рассмеялся во весь голос, но всего лишь пнул кусок камня, который когда-то был частью крыши. Лиранс посмотрел на рефери, и пожав плечами, двинулся к трибунам, откуда только что "звучал" голос.
Он спокойно вошёл по лестнице на трибуну. Стоящие охранники видимо были ошеломлены произошедшим и не стали приставать к Лирансу.
Нагаи быстро нашёл того, кто ему был нужен. Мало того их было двое. Он подошёл к ним, опустив руки вниз, чем показывал свой не агрессивный настрой.
- Ты. - Сказал он посмотрев на забраку. - Говори.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1432 : 06 Ноябрь 2006, 13:43 »
- Что именно? - Лесса с уважением оглядела внушительный арсенал нагаи и приподняла бровь. - Всё, что я хотела сказать, уже сказала. Кое-кому явственно нужен не архив, а медик.
"Во всех смыслах" - добавила она про себя. - "Потому что входить через крышу - это, знаете ли... И, ладно бы, как в случае с Эйном, стеклянную!..."
- Или собственные усилия... если, конечно, ты умеешь лечить! - добавила Виза, с любопытством и слегка неприязненно (тёмный же!) рассматривая это бледное явление. Она вспомнила, как называлась его раса. Нагаи! Гм... те ещё ребята!...

Начало боёв задержали на неопределённое время. Надо было убрать куски перекрытий, которые только каким-то чудом никого не зашибли, и что-то сделать с нахальным нарушителем входного режима.
Лесса  снова повернулась к нагаи и мученически вздохнула:
- Ну вот откуда тебя принесло, каскадёр фигов?!

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1433 : 06 Ноябрь 2006, 14:03 »
Человек ко всему привыкает. И поэтому когда некто, проломив крышу, свалился на арену, Синг совершенно не удивился этому. Ну действительно, может на этой планете мода такая - входить в помещение каким угодно способом, но только не через дверь. Тем временем незнакомец как ни в чем не бывало поднялся на ноги и покинул арену. Однако Синг не мог не проследить взглядом куда тот направиться.
 А вот когда он увидел, к кому тот подошел...
 "Так значит Лесса и целительница джедай здесь. Очень интересно. Только почему этот тип из всего скопления народа подошел именно к ним? Знакомый? И если да, то чей?". Не известно почему, но Сингу этот тип абсолютно не понравился. Что-то было в нем такое... Такое нехорошее.
 За этот промежуток времени служащие смогли очистить арену от грязи и рефери все-таки начал бой.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1434 : 09 Ноябрь 2006, 17:23 »
Внешний пояс Нклона. Ремонтная станция "Мандал-Моторс".

Нэкк Найн, генеральный директор станции, был грузным мужчиной солидного возраста с седыми висками и тяжёлыми кулаками. В данный момент он занимал лучший столик в служебном баре и явно кого-то ждал.
Дверь открылась. В помещение, осторожно озираясь, вошёл д-р Ди.
- Ну, здорово, ошибка природы, - приветствовал его генеральный директор. - Садись, поговорим.
- Какие новости? - участливо осведомислся д-р Ди, присаживаясь за столик.
- Все играют в игрушки и делают вид, - Нэкк Найн усмехнулся. - Каврилху делают вид, что никогда не брали денег у импов. Я - что они грабят и мои склады тоже. Ты - что тебе по душе руководить толпой яйцеголовых нытиков, а в промежутках распевать дряные куплеты...
- Время такое, - усмехнулся д-р Ди.
- Время? Было и похуже, - фыркнул Нэкк Найн, - Когда Гильдия трещала по швам, ты был вне игры, и распевал песенки на Нар-Шаддаа. А я искал запасные пути, ибо было уже неважно, кто кем закусит - Босск папашей, или наоборот... Мне-то тоже жрать надо...
- Срубаем друг дружку по-трандошански? - д-р Ди прищурился.
- Ладно, хватит болтать, - Нэкк Найн рубанул ребром ладони по столу. - Говори, чего припёрся?
- Ты ещё не пустил моё корыто на запчасти?
- Собирался. Но чувствовал, что ты ещё займёшься нормальной работой, а не всей этой... - Нэкк Найн поискал словцо пооскорбительнее, не нашёл и махнул рукой. - Дело-то хоть стоящее?
- Расскажу, когда оно будет позади, ладно?
- Вот это по-нашему! - Нэкк Найн поднялся из-за стола. - Пошли в ангар. Только ты это... вернись если не очень живой, то хотя бы в таком виде, чтобы матери было, что лечить, лады?
- Без проблем, отец, - д-р Ди, некогда известный Галактике, как охотник Боб Найн, расправил плечи.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1435 : 09 Ноябрь 2006, 18:28 »
Какая-то захолустная, почти не обитаемая планета

Ну вот и конец путешествия.
Кай-Ша, душераздирающе, как истинная трандошанка (а именно в этом образе она сейчас и находилась) зевнула и откинулась на спинку пилотского кресла. Бортовой компьютер "Пчёла" отслеживал последние минуты в гипре.
И - вот он, пункт назначения. Зеленовато-голубой, с солидными проплешинами песочно-коричневого, шар неспешно растёт в лобовом иллюминаторе. Рядом плывут два шарика поменьше - красный и золотой. Эдакий светофор на космическом перекрёстке.
- Вот мы и приплыли, "Пчёл"! - ши-идо похлопала когтистой лапой по переборке. - Полдела сделаны. Где там координаты, данные заказчиком?
На экранчике появились цифры. Кай-Ша присвистнула:
- Самые дебри! Опять от москитов житья не будет!... Ладно, "Пчёл", погнали швартоваться!
Спустя пару часов кораблик, аккуратно сломав пару деревьев и притоптав несколько кустов (о распуганной живности можно и не упоминать), приземлился посреди густого хвойно-лиственного леса.
- Тэ-экс... - контрабандистка поколдовала над пультом, и над кораблём раскинулась маскирующая сеть - точь-в-точь только что загубленный ландшафт! - Теперь нас фиг кто сверху увидит!... Однако, надо бы доложиться...
Она вошла в программу почты и отстучала своим нанимателям:
"Я на месте. Хвоста пока нет. Приступаю к работе."
После чего пошла экипироваться для выхода наружу.

Чегой-то куда-то все пропали... Хм...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1436 : 09 Ноябрь 2006, 18:40 »
Я расконсервировал "Теремину" и жду теперь хода Гэллемара...

В реале же я грипповал.

Через некоторое время старая добрая яхта Боба "Теремина" была готов к вылету. Охотник аккуратно поднял судёнышко, провёл через защитное поле ангара, и заложив пробный вираж вокруг станции, начал прикидывать, в каком конце сектора с большей степенью вероятности состоится рандеву. От размышлений его отвлёк сигнал деки.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1437 : 09 Ноябрь 2006, 19:41 »
Цитата: Bob Nine
Я расконсервировал "Теремину" и жду теперь хода Гэллемара...

В реале же я грипповал.

А он разве приехал с Зиланта?
Здоровье - это да, это серьёзно. Ну, всё нормально?
Интересно: остальные тоже гриппуют? Неделю никого нет в игре.
А я жду хода Люка!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1438 : 09 Ноябрь 2006, 22:01 »
Извинтиляюсь, отсутствовал вне города.

Нагаи осмотрел забраку с ног до головы довольно холодным взглядом. На Визу он вообще не смотрел.
- Вы очень странные. Думаете я доверусь вам тут же. Сразу. Расскажу всё? Ошибаетесь. - Нагаи приподнял чёрную бровь и на его лице появилась усмешка, хотя он оставался полностью спокойным и как раньше уничтожил тот глупый комочек гнева. Стёр его бесследно. - Мне нужен архив. Это всё что мне от вас нужно, в ответ вы просите от меня то что вам нужно. Обычай Нагаи... взаимопомощь. Итак... - Лиранс скрестил руки на груди и, слегка наклонив голову в бок, глянул на Визу.
"Джедай..."
Его взгляд тут же похолодел. Оказавшись под таким взглядом любой человек мечтал бы оказаться ночью на ночной стороне Хота, ибо даже там было теплее.

Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1439 : 09 Ноябрь 2006, 22:47 »
Услышав слова нагаи, Виза и Лесса переглянулись и едва разом не покрутили пальцем у виска.
- Да ничего нам от тебя не надо! - забрака нетерпеливо посмотрела на арену, где уже разворачивался бой между Тереном и его противником. - Архив твой находится... - она порылась в подсумке, вытащила ручку, какой-то клочок бумаги и нацарапала несколько строк - адрес. - ... находится здесь. Надеюсь, на бэйсике читать умеешь?
- Умею. - интонациями, с которыми говорил парень, можно было запросто заморозить небольшое озеро... или несколько дней без перебоя работать холодильнику.
- Стоянка такси прямо возле клуба. - Виза сделала вид, что пронизывающий взгляд чужака предназначен не ей, а бутылке лума в руках одного из соседей. Хотя, что скрывать, ей стало не по себе. - Выход из зала вон там.
- И, раз уж тебе так надо, чтобы мы тебя о чём-то попросили взамен... - хмыкнула Лесса, отдавая нагаи бумажку с адресом. - ... так сделай милость, займись своими повреждениями! И не забывай, что в дома обычно входят через дверь... ну, в самом крайнем случае - через окно, но уж никак не сквозь крышу!...
- И не нервируй местную охрану, ты у них и так на заметке... - джедай кивнула на мордоворотов-секьюрити. - Вот и всё, что мы просим у тебя взамен. Равноценно, или нет?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41