Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112187 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1395 : 28 Октябрь 2006, 19:24 »
Юноша поднялся на ноги, держась руками за стенку. В голове ещё гудело, но можно было хоть стоять на ногах, что радовало. Не радовала лишь картина, которую он теперь в полной мере осознал, а заключалась она в том, что из-за него как страдали люди, так и страдают.
- Мне лучше уйти. - Произнёс он тихо. Ксандер не узнал свой собственный голос, но почему-то это его не удивило.
Love and peace.

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1396 : 28 Октябрь 2006, 23:57 »
Визас шикнула на Ксандера.
- Сиди тут лучше. Потом поговорим.
С этими словами Визас вернулась в большую комнату с Пэйей еа руках. Девочка сладко сопела, свернувшись калачиком.
Слава Силе, Лесса почти не потрепала Пэйю. Только слегла нарушила баланс Силы, но, если девочка отдохнёт, то он должен быстро восстановиться.
Визас положила ребёнка на диван и завернула в плед. Пэйя спала, будто младенец. Даже в голову не пришло бы то, что совсем недавно на неё воздействовали Тёмной Стороной Силы...
Визас задумалась. Лесса упомянула неких "дженсаарайев". Визас точно слышала что-то о них в Академии, но что именно - она не могла вспомнить.
Девушка вновь вернулась в коридор и оглядела присутствующих. Лесса и Ксандер выглядели неважно. Совсем неважно.
Джедай залез рукой в карман куртки, что-то ища, а потом Виза вытащила тот самый батончик, который когда-то дала Лесса. Девушка разломила его пополам и часть отдала Лессе, вторую - Ксану.
Визас внимательно глядела на Ксандера.
- Теперь я предлагаю поговорить.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1397 : 29 Октябрь 2006, 00:13 »
- Говорить?! - Громко сказал Ксан, но потом посмотрел в сторону, где спала девочка и уже тише повторил. - Говорить? О чём? О том, чего я не знаю сам, о том, что я причиняю только беды, о том, что меня мучают кошмары, которые не могут быть моими воспоминаниями по простой причине - их события были несколько тысяч лет назад. - Парень даже не посмотрел на кусок батончика, который ему протягивали. Он резко отвернулся и беспомощно всхлипнул, словно маленький ребёнок, у которого отняли что-то более старшие дети. Ксандер начал чувствовать, как в горле разростаеться горький комок и на глаза накатывают слёзы. Только этого не хватало... Он рукаво прошёлся по закрытым векам, всё ещё смотря куда-то в сторону.
- Я ничего не знаю. Ничего... - Он обернулся и посмотрел на Визас, глазами полными боли, отчаяния и страха. В них, даже не умея использовать Силу, можно было прочитать всё, что сейчас чувствовал Ксандер. - И я был бы рад сам вспомнить кто я такой на самом деле.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1398 : 29 Октябрь 2006, 01:10 »
- Вспомнишь. - голос Лессы был слегка невнятным: забрака жевала энергопаёк. - Если ты этого ОЧЕНЬ хочешь, то вспомнишь... Кстати, Виза, а, может, поможем ему? Если, конечно, джедаи умеют сканировать воспоминания...

Ну ёлы-палы, где Гэллемар?! Долго я ещё буду совершать этот "Пролёт шмеля над гнездом кукушки"?! Кругами уже хожу!!! Рррры!!!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1399 : 29 Октябрь 2006, 01:15 »
- А что мне по вашему считать своими реальными воспоминаниями, а что просто разыгравшейся фантазией. Я толком даже не знаю откуда я появился на Татуине. А что уж там было до этого... - Ксндер тяжело вздохнул.
Загляни в персонажей, Акса.
Love and peace.

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1400 : 29 Октябрь 2006, 18:11 »
*внезапно раздался громкий стук в дверь*
All claudia returns to Exile...

-----------------------------------------------------------------

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1401 : 29 Октябрь 2006, 20:27 »
Люк, второго твоего перса я уже видела. Пусть ходит.

Народ, имейте совесть!!! (Дарт Скиф, это и тебе тоже!) Это - магазин, склад, частная собственность, куча оружия и вообще Лесса - материально ответственное лицо! А мы всё это в какой-то Дом Дружбы превратили!!! По уму - так Лесса вообще никого туда пускать права не имеет!!! Тем более, что очень скоро должен приехать Гатто. И что он скажет, застав в своём магазине целую толпу народа? Я для забраки неприятностей не хочу!

Короче, делаем так: Эндер Саар стучится в дверь МАГАЗИНА, ибо как уже 10 часов и пора его открывать. Мало ли - вдруг ему оружие купить надо!

- Кого ещё там... - Лесса машинально взглянула на часы и вдруг схватилась за голову. - Ё-моё, уже 10!!!!! Гатто приехал!!!... Народ, я всё понимаю и дико извиняюсь, но если он тут застанет толпу народа... нет-нет, Пэйя пусть спит, я Гатто как-нибудь всё объясню... Так что, уважаемые люди и не-люди, я просто умоляю вас выйти на улицу! И очень тихо! Я сейчас магазин открою.
"Уважаемые люди и не-люди" понимающе переглянулись, кивнули и почти на цыпочках покинули склад. Лесса заперла за ними дверь и метнулась в салон.
- Иду-иду, мастер Гатто, сейчас!
Но это оказался не Гатто, а какой-то незнакомый мужчина в одежде, похожей на джедайскую.
- Ох, простите! - улыбнулась ему Лесса. - Немножко задремала и забыла о времени... - она распахнула дверь. - Пожалуйста, проходите. Сейчас свет включу... Пожалуйста, образцы - на витринах, есть каталоги новинок... Вы ищете что-то конкретное, или ещё не определились?

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1402 : 29 Октябрь 2006, 21:43 »
Внешняя камера тут же вывела на экран то мясо, что происходило снаруже - отряд полицейских и раскуроченный ангар. Вот тебе и затаились - подумал Джей. Может, у него на роду написано привлекать к себе корускантские власти, пусть даже он этого и не хочет?
 - Эрв, будь готов к экстремальному отступлению... Чувствую, что эти волки сейчас на нас полезут дабы выместить неудачу с этой цыпой. - бросил через плеч Джей, активируя пульт управления кораблем. Двигатель радостно отозвался на действия переключателей. Дождавшись, когда солдат займет место штурмана, Свифт щелкнул красным переключателем и ворота ангара неспеша разъехались. - Вылетаем через пять.. Четыре.. Три... Два... Один... Поехали! - корабль плавно взмыл в воздух и рванул поверх полицейских фургонов, обдав их облаком выхлопов. *Неокон-2* оправдал все ожидания наемника. Что ж, как бы то ни было, на орбите висела неплохая проверка - имперская армада в нихилом составе. Странно, но покалывания между лопатками , предвещавшегообычно об опастности, наемник не чувствовал, так что можно было выложить пару козырей. Джей сильнее сжал штурвал. Чтобы ни говорили его ощущения, будет жарко...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1403 : 30 Октябрь 2006, 01:10 »
Увернувшись от очередного выстрела, Кай-Ша довольно удачно закрутила "Пчёла" в зубодробительный вираж и всё-таки... всё-таки!!! - сумела вырваться из-под обстрела!!!
- Йо-хо-хо!!! Нас не догонят!!! - с вызовом пропела, а точнее, проорала она в коммлинк на открытой частоте и рванула прочь. Через несколько секунд пискнул датчик, возвещая о долгожданном уходе из зоны притяжения планеты, и "Пчёл", триумфально сверкнув дюзами, свалил в гипр.

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #1404 : 30 Октябрь 2006, 09:54 »
Кай-Ша совершила очередной манёвр и удивлённо уставилась на мониторы...

- Н-да, - пробормотала она. - с чем-то надо завязывать.

Все мониторы показывали одно и то же: всю дорогу она воевала с призраками. Или галлюцинациями, если угодно. Имперский флот, вышедший на приличном отдалении от Коррусканта, там и оставался: где-то на окраине системы, да ещё и вне плоскости эклиптики. Изумлённо протерев глаза, она снова сверилась с мониторами. Показания не изменились.

- Что ж, тем лучше. - заявила Кай-Ша в некотором ошалении и нажала кнопку активации гиперпривода.

Народ, читайте внимательно даже такие большие куски, как мои! Я сказал: на отдалении мы вышли! У меня нет задания атаковать Коррускант, а если бы мы прыгнули сразу на орбиту - эта ребельская шушера, какой бы сонной не была - начала бы стрелять не дожидаясь переговоров. А мне этого не нужно в данный момент. Поэтому можете стрелять друг по другу, но имперский флот к своим разборкам не примешивайте - нет его вблизи от вас!

Тем временем, Импреский Флот, видимо, добрав необходимое количество энергии, начал маневрировать. Через несколько минут, перестроившись в походный ордер, имперцы активировали и свои гипердрайвы. Один за другим огромные боевые машины покидали пространство Коррусканта и вот - уже ничто не напоминает об их недавном присутствии. Кроме, разве что, поседевших висков капитана Тринидад и медали "За боевые заслуги" сержанта Соилграунда.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1405 : 30 Октябрь 2006, 12:01 »
- Ушли таки!!! - Расхохотался снайпер. - Молодцы!
Он развернулся и направился к одному из ангаров. - Ничего, сейчас направимся за ними. - Вдруг ворота ангара раскрылись и из них вылетел еще один космический корабль. - Интересно! А это еще кто у нас такой храбрый? - Корабль набрал скорость и умчался ввысь. - Проверьте-ка этого храбреца. Уж очень интересно, кто это такой быстрый, и имперцами тягаться?
- Сэр, имперцы только что покинули дальнюю орбиту!
- Да? Что ж, тогда в погоню!
- За Кай-Ша? - Спросил капитан.
- Нет, дурак!!! - Рявкнул снайпер на капитана, - За ними!
Мир и Порядок!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1406 : 30 Октябрь 2006, 12:17 »
И что делать? Уйти? Да...
Ксандер посмотрел на Визу и проклял свои воспоминания и себя. Почему-то он хотел ей добра, он хотел её защитить, потому что даже джедаи не всесильны, особено такие маленькие. На его лице появилась улыбка, искренняя и добрая.
Он оглянулся на дверь, отделяющую их от помещения где они только что находились.
- Может всё-таки отправимся ко мне...

Звёзды снова превратились в маленькие точки, но тут же их вытеснил огромный шар планеты, сверкающий огнями и металлическим блеском. Лиранс сначала не поверил своим глазам, но времени договариваться со своими зрительными органами не было, потому что навигатор гипперпрыжков начал искриться, а на центральной панели начали загораться красные лампочки. Вскоре из небольших динамиков раздалс очень громкий и раздражающий звук сирены. Коротило весь истребитель и это могло закончится взрывом.
- Плохо дело. - Лиранс видел лишь один выход. Который он и решил использовать. Нагаи закрыл глаза и его сразу захлестнули волны эмоций и энергии исходящих от планеты. Он поставил небольшой Силовой щит и протянул руку к панели. Он увидел, как по цепям медленно идёт электричество и где повреждён контакт из-за которого мог произойти взрыв. Лиранс сосредоточился и начал рассоединять проводку. Он скорее почувствовал, чем увидел и услышал, что все красные ласпочки погасли и истребитель просто заглох.
 "Лиранс, помни, что нет ничего невозможного для Зеисон Ша." - Раздался в голове голос старейшины и белые губы Нагаи расползлись в улыбке. Он почувствовал какое-то тепло в груди и новый прилив сил. Он начал заново подсоединять проводку. Успешно.
Нагаи открыл глаза и глянул на панель, где все лампочки и индикаторы показывали, что корабль в норме. Всё, кроме навигатора. Лиранс чертыхнулся. Теперь можно было думать что делать.
Если его не сбили за столь наглое вторжение, значит планета вполне мирная, или же его просто не заметили. Но если судить по техническому развитию его должны были вычислить моментально.
- Что ж... выбора нет. Навигатор сбит, а комлинк работает лишь на коротких расстояниях. Так что, если они не идут к нам, то мы пойдём к ним. - Лиранс повёл истребитель на посадку.
Love and peace.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1407 : 30 Октябрь 2006, 13:17 »
- Они уходят. - Сказал Эрвил, наблюдая, как перестраивается имперская эскадра. - Что ж, может, это и к лучшему.
- А это кто у нас? - с ланеты поднимались истребители. - Замечательно!!! - Компьютер был уже готов к гиперпрыжку. Оставалось ввести координаты и разогнать двигатели. - Уходим.
"Ситы" - Подумал солдат - "Если книга принадлежит ситам, то у нас ОЧЕНЬ большие проблемы!"
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1408 : 30 Октябрь 2006, 17:54 »
У-у, какой! Простебался, да? Ну да, ну не заметила я в твоём посте леса за деревьями... Сразу к словам цепляться... Пойду я на болото (к Йоде), наемся жабунят...  :sadangel:

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1409 : 30 Октябрь 2006, 18:09 »
Визас ободряюще подмигнула Ксандеру.
- Что-нибудь придумаем. - Девушка повернулась к забраке. - В принципе, джедаи могут "сканировать" голову. Но я только теорию знаю, да и то... - Джедай смущенно усмехнулся. - Мы в Академии ещё даже к сканированию мозга животных не приступали - даже отличники.
Визас задумалась. "Наверное, буду убеждением его раскрывать. Типа: "Ксандер, солнце, скажи-ка джедаю о своём тёмном (Тёмном?!) прошлом..." Мдя, сюда бы Скайуокера."
Вдруг Визас почувствовала едва заметное волнение в Силе, а потом она услышала стук. Лесса побежала открывать.
Визас немного изумленно уставилась на вошедшего. Он явно был джедаем, но... она ни разу его не видела!
- Ксандер, прости, ты что-то сказал? - немного прибабахнуто переспросила Виза.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy