Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112186 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1410 : 31 Октябрь 2006, 07:59 »
В магазин-то можно и вернуться - через нормальную дверь. Типа, посетители
Кстати, сейчас в потоке Силы Лесса воспринимается почти как ситх. Очень тёмная.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1411 : 01 Ноябрь 2006, 15:48 »
(Почти такой же большой пост, как у Гэллемара. Я извиняюсь, но мне нужна была смена декораций.)

Окрестности системы Нклона сотрясала старательская лихорадка. За годы, прошедшие с момента уничтожения гросс-адмиралом Трауном мобильного добывающего комплекса "Кочевой Город", в этой части Галактики не нашлось никого, кто был хотя бы вполовину так же хитроумен в вопросах добычи полезных ископаемых из труднодоступных мест, как Ландо Кальриссиан. Однако потребность в тяжёлых металлах Галактика по-прежнему испытывала. А законы природы ещё никто не отменял. И самыми богатыми залежами тяжёлых металлов по-прежнему могли похвастаться планеты, чьи орбиты были настолько близки к солнцам, что поверхность их то и дело вылизывали протуберанцы.
Когда промышленные гиганты не у дел - наступает время карликов всех мастей. Срок действия лицензии Кальриссиана давно истёк, да и сам он, говорят, получил от Новой Республики долгосрочный заказ на подъём промышленности Кесселя. Потому-то внешние пределы системы Нклона со временем и обзавелись на диво плотным кольцом орбитальных станций - ремонтных, заправочных, перерабатывающих и погрузочно-разгрузочных.
Старатели действовали единообразно. Внутрисистемный прыжок в тень планеты, быстрая орбитальная локация - и высадка. Пара направленных взрывов в месте найденного с орбиты неглубокого месторождения - и вот уже глыбы руды потекли в трюмы по трубам притягивающих лучей. Озарились сиянием неумолимо приближающегося рассвета верхушки гор на восточном горизонте - задраиваем люки и стартуем на ближайшую обогатительную станцию Внешнего пояса.
Разрозненные группки старателей роднила (но не в коем случае не объединяла) лишь жажда наживы. Впрочем, таковой были одержимы и частенько промышляющие в подобных секторах пиратские группировки. Ходили слухи, что одну из них некогда подкупила Империя. С определённого момента Новая Республика негласно покровительствовала полудикому бизнесу, и какие-то светлые головы на Бастионе решили внести свою лепту в расшатывание столь непрочной сырьевой базы. Правда, с течением времени выяснилось, что помимо нанятой Империей группировки в секторе пасётся (и даже иногда ухитряется получать деньги с эмиссаров, неспособных отличить одного пирата от другого) ещё с десяток банд меньшего калибра. Причём порой их жертвами становятся и старатели из числа имеющих имперское подданство.
Пассажирское сообщение Внешнего пояса Нклона с Галактикой было затруднённым. Не каждый пилот согласится совершать регулярные рейсы в столь весёлое место. Да и готовых лететь туда по найму было не слишком много.

Вывалившись из гипра, одинокий потрёпанный "цингус" несколько секунд неуверенно порыскал в разные стороны. Наконец его системы ориентации и пеленга пришли к соглашению, и велели рулевым ионным двигателям заткнуться. Челнок лёг на курс и начал лениво набирать скорость - цель, очевидно, была недалеко.

- Что там? - нетерпеливо рявкнул Кранц.
- Один пилот, один пассажир и ничего ценного, - Портин оторвался от сканеров. - Шкурка не стоит выделки.
- А если пассажир - большая шишка? Какой-нибудь крупный деляга? Можно захватить эту колымагу и потребовать выкуп...
- Хлев на палубе! - рявкнул Диспетчер. - Погляди на его коды, дубина. Он идёт на Ремонтную-6. Хочешь увести богатого заказчика у "Мандал Моторс"? Напиши сначала завещание... Отбой, парни. Это не наша добыча.

- Прибытие через десять минут, - сообщил голос пилота в интеркоме.
Д-р Ди склонился над проекционной панелью деки. На чудом дошедшем до дней нынешних панорамном снимке застыла взволнованная толпа. Дав максимальное увеличение, охотник несколько секунд любовался на портрет Ксандера. Почти такой же, как и снятый им перед вылетом. Проблема была в том, что групповой снимок был сделан за несколько лет до битвы при Руусане. То есть за тысячу с лишним лет до той сумасшедшей ночи в оружейном магазине.
- Заморозка в карбоните? - д-р Ди покачал головой, - Как не замораживай - остаточные квантовые колебания атомов убьют любую жизнь уже через половину этого срока. А стабилизировать их можно было... ну да, опять эта Сила, будь она неладна! Как бы этот парень в моё отсутствие не натворил дел...
Пройдя через защитные экраны, челнок коснулся посадочной платформы станции "Мандал-Моторс".
TRUE ля-ля...

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1412 : 01 Ноябрь 2006, 20:00 »
- Да... - Тихо сказал Ксандер. Он смотрел прямо на Визу. Его брови были слегка вздёрнуты вверх, а светлые глаза жалобно смотрели на девушку.
"Снова, ситх побери! Снова!!!"
- Я просто сказал... что можно было бы полететь ко мне. В аппартаменты оставленные мне Джарлом... - Ксандер слабо улыбнулся и покачнувшись назад тихо сполз по стенке, закатив глаза.

"
- Ксандер! Смотри сюда! - Он поднял взгляд и увидел мужчину средних лет, чьё лицо обезобразил жуткий шрам идущий от левой скулы до самого лба. Пораненный видимо в бою глаз закрывала чёрная повязка.
- Есть, сэр! - Он услышал свой голос, почувствовал как шевелятся его губы, как он вдыхает воздух. Если бы он не был уверен, что это сон, то обязательно поверил бы в реальность всего происходящего.
- Оставь свои армейские замашки. Вас распустили, как никчёмных псов. Кинули на произвол судьбы, а недовольных отдали на растерзание джедаям! - Проревел мужчина и развернулся. Он направился к шкафу, встроенному в дуюррапластовую стену и достал оттуда острый виброклинок и деревянный кинжал. Развернувшись он кинул кинжал и рука Ксандера поймала его. Он даже почувствовал лёгкую шершавость ручки и вес. Видимо внутрь рукояти был залит какой-то метал, дабы приблизить вес тренировочного оружия к весу реального кинжала.
- И что мне делать? - Снова услышал Ксандер свой голос, слегка раздражённый тем, что его так осадили.
- Как что? Нападать!
- С этим? - В голосе слышалось явное презрение к деревяшке в его руке.
- А ты думал в сказку попал? Тут тебе не у бабушки на радиаторе конечности греть! Тебе джедаев убивать, сынок. Понимаешь? Этих собак! Тем более это самая высокооплачиваемая работа. Наши заказчики платят очень даже хорошо. Но будь осторожен. Во всём. У джедаев много секретов, как и у наших нанимателей. - Вояка крутнул клинком, который слегка зажужжал от соприкосновения с частицами воздуха.
Ксандер кивнул и ринулся в атаку, перехватив кинжал в обратный хват. Он увернулся от смертоносного лезвия его оппонента, присев на одно колено. Потом сделал кувырок и в месте, где только что была его голова, просвистел увесистый кулак наставника. Ксандер сделал молниеносное движение рукой и отпрыгнул, не сводя глаз с наставника.
- Молодец, будь у тебя реальный нож, то мне оставалось бы плакать по своим сухожилиям. - Наставник улыбнулся и вдруг из его руки вылетел заряд бластера и угодил Ксандеру в грудь. Он почувствовал сильное онемение и начал падать в темноту.
- Нечес...
- С джедаями ничего не честно. Убивай их быстро и не давай им отдыху. Урок окончен... - Это было последнее, что Ксандер слышал, перед тем, как погрузиться в сладкий сон, даже не смотря на то, что грудь слегка болела.

Истребитель Лиранса продирался вниз сквозь полосы движения грузового и скоростного транспорта. Пару раз его чуть не задели, но он, благодаря способностям, успевал выворачивать штурвал, дабы не получить лишних царапин на корпусе "Охотника за головами".
Нагаи узерел плоскую крышу невысокого здания, размеченную под посадку небольших кораблей и направился туда. Он мягко посадил истребитель и открыл крышку кокпита. Он спрыгнул на твёрдую поверхность крыши и Силой задвинул крышку кокпита обратно, заперев истребитель изнутри.
- Чито ви тут забыли, малодой чиловек? - Нагаи повернул голову в сторону, откуда исходил голос и увидел старенького тви'лека. Его кожа была туско-зелёного оттенка, в коричневых пятнах, видимо от болезни и плохого воздуха.
- Вас забыл спросить. - Спокойным голосом ответил Нагаи и пристально посмотрел в глаза гуманоиду, отчего тот отшатнулся в замешательстве. - Мой корабль тут постоит, думаю вы будете не против. Не так ли? А когда я вернусь и если истребитель будет тут - я вас отблагодарю. Если не будет... - Лиранс дотронулся пальцами до красивой эбонитовой рукоятки большого обоюдоострого кинжала Тех'кла, небрежно висящего на поясе.
- Канечна, канечна. Чужак чужаку брат. - Закивал тви'лек. Лиранс улыбнулся ему, уже вполне добро.
- А где тут можно найти архив?
- О, малодой чилавек, ви обратились не по адресу. Спуститесь ниже, там спросите у кого-нибудь. Но только не попадайтесь полиции, загребут ведь за такие штучки. - Он указал пальцем на многочисленные кинжалы, висящие на торсе, ногах и предплечьях Нагаи.
- Спасибо. - Лиранс направился к турболифту. Сзади раздался "ох", видимо старик увидел дисколезвие, висящее на спине Нагаи.
Лиранс зашёл в кабину турболифта и нажал кнопу "вниз".
Love and peace.

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1413 : 01 Ноябрь 2006, 20:06 »
Акс, я тут пропаду на неделю. Поиграй моими персонажами, если не затруднит. Спасибо!

Визас заметила, что Ксандер уже совсем едва держится - жалкий и потрепанный вид явно об этом не говорил о хорошем самочувствии.
- Я просто сказал... что можно было бы полететь ко мне. В аппартаменты оставленные мне Джарлом... - с этими словами бедный юноша закатил глаза и сполз по стенке. Или он был хорошим актёром, или у него начался очередной приступ.
Джедайка поняла, что нельзя терять ни секунды. Визас дотронулась ладонями до вмсков Ксандера, "подключаясь" к его сознанию. Мгновение она сомневалась в своих возможностях; но вдруг она поверила в себя и почувствовала течение Силы в руках. Ксандер вдруг странно обмяк.
"Вот ситх... кажется, получилось!.." - радостно подумала девушка ровно перед тем, как оказаться в чужой шкуре.
Визас очнулась совсем внезапно. Она удивилась тому, что не валяется на полу, а находится всё в том же положении, поддерживая голову Ксана. Грудь чуть побаливала, девушку первые секунды клонило в сон, но внезапно оба эти ощущения пропали.
- Воды... мне и ему, - шелестящим шёпотом попросила Виза, отходя от Ксана и прислоняясь к противопожной стене. Руки чуть дрожали.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1414 : 01 Ноябрь 2006, 20:56 »
Господа, странное у нас течение времени: Боб уже на другом конце Галактики, а у нас, на Коруссанте, всё полдень никак не наступит! Шевелимся, господа, шевелимсяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Куда Дарт Скиф подевался???!!! Все его хода ждут!!! Ррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Виза. ОК, по мере возможности.

Короче, проявляю мастерский произвол, а именно:
1. Виза и Ксандер ловят такси и уезжают в бывшие аппартаменты Джарла. Люк, начни отыгрыш.
2. Эйн уходит на работу.
2. Приезжает Гатто, Лесса придумывает обтекаемое объяснение, почему на складе решётка вентиляции отсутствует, а в кабинете спит какая-то девочка.
3. Народ (кто из игроков хочет - подтверждайте) договаривается встретиться в шесть вечера в клубе "Удар Пантеры", чтобы поболеть за Терена.
4. Куда девался персонаж Дарта Скифа (и он сам) - я и понятия не имею.

И, СОБСТВЕННО ГОВОРЯ, НА ДВОРЕ УЖЕ ПОЛПЯТОГО ВЕЧЕРА! ХОРОШ ТЯНУТЬ КОТА ЗА ХВОСТ!!!

Лесса выключила компьютер и с наслаждением откинулась на спинку кресла. Всё. Закончила. Каталоги разобраны, экзаменационные темы прочитаны и кое-какие выучены, - пора отдохнуть. Она посмотрела на часы.
- Отлично! Как раз хватит времени, чтобы добраться до клуба!
Пэйя, свежая и отдохнувшая, в своей выстиранной майке, оторвалась от лессиного ноутбука, где гоняла какую-то игру, и спросила:
- Мы поедем смотреть на Терена?
- Ага. Только не смотреть, а болеть. То есть, поддерживать его. А ты что, тоже собираешься? Пэйя, тебе не рановато ли смотреть на такие вещи?
Девочка мотнула льняной головкой:
- А я вовнутрь и не пойду. Снаружи погуляю.
Забрака нахмурилась:
- Ну уж нет! Одну я тебя в этом районе не оставлю!
- Лесса, ты глупости говоришь. - сказала Пэйя. - Я там живу. Ничего со мной не будет.
- Медиум ты наш... - забрака задумалась. В самом деле, куда же на время соревнований пристроить ребёнка, вот вопрос? Лесса впервые ощутила себя в шкуре даже и не старшей сестры, а матери. - Раз ты говоришь - значит, не будет. Но, знаешь, мне, да и Визе, и остальным будет гораздо спокойнее знать, что ты - в надёжном месте, и с тобой всё хорошо.
- Да?... - Пэйя задумалась, водя пальцем по губам. Впервые о ней кто-то беспокоился и заботился. - Тогда... Тогда пусть Виза меня отвезёт к своим джедаям. Она говорила, что в городе у них есть дом.
- Точно! - Лесса хлопнула себя по лбу и бросилась звонить джедайке.

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1415 : 02 Ноябрь 2006, 13:42 »
*Эндер, проклиная мысленно партнёра вызвавшего его по сущему пустяку, сел у себя в комнатке чтобы помедитировать. В этом месте была странная концентрация людей  владеющих Силой, причём проскальзывали и тёмные.
После часа медитации Эндер примерно знал, где и когда их искать. Это был некий клуб "Удар Пантеры".
Движимый лёгким интересом, он к вечеру был уже около клуба. Стал так, чтобы держать в поле зрения вход и ждёт*
All claudia returns to Exile...

-----------------------------------------------------------------

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1416 : 02 Ноябрь 2006, 19:48 »
Всю дорогу на флаере до аппартаментов Ксандер пытался не смотреть на Визу. Но когда всё таки специально или случайно его взгляд попадал на девушку, то он делал виноватый взгляд и вновь смотрел в окно, где внизу проносились огни транспорта и громады зданий.
Ксандер и правда чувствовал себя виноватым за то, кем он однажды был. Но все мысли Ксандера отошли на задний план, когда всё лобовое стекло заслонила картина одного огромного как по высоте, так и по ширине здания. Ксандера вжало в сиденье, потому что флаер начал подъём наверх.
Парковка, куда залетел транспорт, была огромным ангаром с энергетическим экраном. Это можно было объяснить просто: на такой большой высоте воздух слишком разряжен, а температура чересчур маленькая.
Парень сунул таксисту небольшую стопку кредитов и вышел из машины. К нему тут же подбежал какой-т омужчина в строгой одежде.
- Вы куда-то собрались? - Он недоверчиво осмотрел Ксандера, потом Визу и наконец транспорт на котором они прибыли.
- Ну... я от Джарла Бэрка... Ксандер. - Запинаясь проговорил парень.
- Ах! Что ж вы сразу-то не сказали! Я вас провожу. Хотите выпить чего-нибудь? - Ксандер ошарашенно кивнул и глянул на Визу, а затем поспешил за мужчиной.
Номер оказался даже не номером, а скорее огромным жилым комплексом причём для табуна дагов с детишками. Тут были все удобства, всё что только могло привлекать личность вроде Джарла, того Джарла, которым он был ещё до того, как поселился на Татуине.
- Мы дома. - Ксандер продолжил ошарашенно оглядываться.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1417 : 02 Ноябрь 2006, 20:16 »
- Оф-фиге-е-еть!!! - протянула и Виза, озираясь с тем же выражением на лице. - Некисло кое-кто устроился!... Ксан, признавайся: ты у нас - малолетний олигарх, или принц-инкогнито?
Ксандер хотел было обидеться на "малолетнего", но, взглянув в глаза джедайке, сообразил, что она беззлобно  его поддразнивает. Ответить, правда, он не успел - запиликал коммлинк девушки.
- Аллё? А, Лесса, это ты? Что-то случилось?
- Да нет. - отмахнулась забрака на экранчике. - Просто Пэйя хочет, чтобы на то время, пока мы болеем за Терена, ты оставила её в вашей джедайской штаб-квартире. По-моему, разумное решение? Ну что, ты приедешь, или мне её самой отвезти?
Виза представив, как Лесса, с её-то аурой дарксайдера, заявится к джедаям с этим малолетним дарованием под мышкой, замотала головой:
- Лучше давай встретимся на нейтральной территории, и я её заберу. А то отсюда, где я сейчас нахожусь, до вашего "Трофея" часа три пилить!
- Договорились. Где?
- Э-э... хм... ща!... - Виза отчаянно зажестикулировала, призывая Ксана врубить ноутбук. - М-м-м... Ага, вот! - джедай ткнула пальцем в карту на экране. - Торговый центр "Рог изобилия"! Оттуда и до клуба близко... Нашла?
Мелькнула рука Пэйи, услужливо подсунувшая забраке ноутбук с активированной картой.
- Так... - пробормотала Лесса. - Ага, нашла! Давай на стоянке у западного входа, у закусочной. Заодно пожевать чего прихватим, а то, подозреваю, у Терена после турнира будет зверский голод!... Идёт?
- Идёт. Ну всё, до встречи! - девушки синхронно разъединили связь.
А кто это - Терен? - полюбопытствовал Ксандер.
- Наш  друг! - гордо сказала джедай. - Знаменитый боец-рукопашник. У него сегодня соревнования в клубе "Удар Пантеры", и мы едем за него болеть!... А ты хочешь поехать с нами?

Оффлайн Дарт Скиф

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1418 : 02 Ноябрь 2006, 20:34 »
*Судя по подтягивающемуся народу в клубе должно было что-то начаться, но недавних "знакомых" видно не было*
Хммм... Неужели теряю навык? Но предчувствие было слишком явным... Хотя терять-то всё равно нечего, подожду ещё.
All claudia returns to Exile...

-----------------------------------------------------------------

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1419 : 02 Ноябрь 2006, 23:11 »
Ксандер сказал, что пока отдохнёт и позже подтянется к клубу сам //Люк, если что - я переправлю//. Виза кивнула и отправилась к месту встречи.
Лесса и Пэйя, как ни странно, приехали... на свупе!
- Откуда тачка? - удивилась Виза, осматривая свуп со знанием дела.
- Дядя Боб оставил, пока он по делам летает. - сказала забрака. - Говорит, чтоб не застаивался... Ну, что делать будем?
- Давай так: я отвезу Пэйю, а ты пока займись хавчиком. - Виза вынула деньги. - Это в общую кассу.
- Угу. Тогда я, как всё куплю - рву когти в клуб. там и встретимся... Привет джедаям!
Виза весело хмыкнула и, усадив Пэйю в такси, на котором прилетела, приказала ехать, да побыстрее.

С полным багажником запасов Лесса припарковалась у клуба минут за сорок до начала соревнований. Билеты они заказали и выкупили ещё днём, так что, со входом проблем никаких не возникало. Забрака небрежно перекинула ногу через седло свупа и осталась сидеть на нём боком. Честно говоря, сейчас ей ужасно хотелось пролезть в раздевалку и пожелать Терену удачи, но девушка отказалась от этой мысли при взгляде на целую когорту внушительных охранников. Да и друзей ждать надо было. Интересно, Виза одна приедет, или с Ксаном? Ещё Эйн куда-то запропастился...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1420 : 03 Ноябрь 2006, 01:16 »
Уй ёёё, Акс... прям читаю и думаю, что юная джедайка только что из тюрьмы вышла...

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1421 : 03 Ноябрь 2006, 09:38 »

Эйн не поехал в гости к Ксандеру. Он тихо отдалился от друзей, как только все вышли со склада. Никто даже не заметил его отсутствия. Арк'Нейд очень постарался, что бы не заметили.
Эйн подумал, что раз уж Виза одумалась и не будет сейчас гоняться за наёмником и сбежавшим заключённым, то серьёзных проблем у неё возникнуть не должно. Кроме того, даже не разговаривая с Ксандером, а лишь осмотрев его, Эйн был уверен, что парень сможет помочь молодой джедай.
Арканианцу нужно было завершить свою работу.
А ещё он просто хотел уйти.
Взглянув туда, где за стеной должна была спать Пэйя, Эйн мысленно пожелал ей приятных снов.
"Зови меня, если что"...

Эйн скрылся из виду в бесконечных дебрях Корусанта.
Ветер дует.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1422 : 03 Ноябрь 2006, 13:46 »
Когда Виза ушла Ксандер кинулся к голофону, на котором беспрерывно мигала зелёная лампочка, что означало, что там есть послание. Ксандер нажал на кнопку прослушивания и перед ним появился силуэт Джарла.
- Привет, малыш. Если ты смотришь это, значит я умер. Шучу. Значит ты просто успешно добрался до квартиры. Знаешь, я тут собственноручно покапался в останках корабля, откуда ты пришёл. Корабли такой модели не выпускают уже очень давно. Плюс свуп на котором ты прилетел тоже можно было бы продать за баснословные деньги в любой салон антикварной техники.
Ещё там был креокамера... это возможная причина твоей амнезии. Тебя могли заморозить, но я не знаю, что послужило причиной столь долгого скитания этого корабля по космосу, но на его борту больше никого не было. Совсем никого. Будь осторожен, прошлое может прийти в самый неподходящий момент. Береги себя.
Нужны будут деньги там в сейфе их хватит на безбедную жизнь ещё твоих внуков и правнуков. Так что не подведи старика Бэрка и сделай мне внучат, ведь ты мне стал как сын. - Запись закончилась и Ксандер вытер слезу с щеки. У него был отец... не важно, что не родной, но был.
- Надо идти за Визой...
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1423 : 03 Ноябрь 2006, 15:58 »
Виза. Сорри, можно не переправлять? И потом, она же детдомовская?

... и сделай мне внучат, ведь ты мне стал как сын...
... - Надо идти за Визой...

Хи-хи... ;) ;) ;) ;) (Сорри, у меня в параллельной игре ТА-АКОЕ было... поневоле на пошлости тянет!)

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1424 : 04 Ноябрь 2006, 20:11 »
Синг сидел на скамейке в своей раздевалке совершенно один и разматывал лечебную повязку на правой руке. У подающих большие надежды бойцов обычно огромная толпа всяческих помошников. Не то чтобы у Синга не было денег чтобы оплатить их работу. Нет. Просто на данный момент он в них не нуждался.
В голове не было совершенно никаких мыслей. Совсем скоро он выйдет на арену. Нет бои проводить сразу не будут. Сначала на центр арены выйдут все участники турнира. Коментатор представит каждого из бойцов. И уже потом начнется турнир.
 Синг занал, что его бой будет первым. Привычным усилием воли Синг отключил все мысли, которые не были связаны с предстоящим боем. Когда раздался сигнал, повествующий о начале турнира, Синг поднялся и размеренным экономным шагом пошел на арену.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24801
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy