Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112192 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1380 : 24 Октябрь 2006, 21:47 »
- Пэйя? - встрепенулась Лесса. - Что? Что тебя испугало, маленькая? - забрака успокаивающе схватила девочку в охапку и тревожно огляделась. Видимой опасности не наблюдалось. Разве что... может, кто снова по трубе лез?
Сосредотачиваться было некогда. Зачерпнув страха Пэйи и смешав его с собственным беспокойством, Лесса метнула импульс тёмной Силы в вентиляционную шахту и... перевела дух. Никого - исключая каких-то несерьёзных мышек-таракашек.
- Не бойся, маленькая! - ласково сказала она. - Мы с тобой. Виза, я, Эйн, доктор Ди, Ксандер...
- Ксандер!!!... - всхлипнула Пэйя. - Он... Он...
И девочка заплакала.
Брови Лессы сурово сдвинулись, она переглянулась с д-ром Ди, и оба посмотрели на дверь, за которой скрылись джедай, арканианец и Ксандер.
- Оставайся тут! - сказала забрака Пэйе и попросила мандалорца. - Дядя Боб, если что - присмотри...
Юная имперка уже поняла, что если девочку что-то беспокоит - это всерьёз.
- Ксандер! - рявкнула она, одним прыжком выскакивая в коридор. - Виза!...
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1381 : 25 Октябрь 2006, 00:15 »
- Я... да. Просто видения. - Ксандер попытался улыбнуться, но не получилось, потому что послушался крик забраки. Ксандер обернулся и увидел как минимум разозлённую забраку. Ноги автоматичски встали в боевое положение, позволяющее как нанести удар, так и отпрыгнуть в сторону, а рука легла на бластер. Но парень тут же опомнился и выпрямился.
- Что-то случилось?
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1382 : 25 Октябрь 2006, 02:31 »
- Вот это я и хочу выяснить! - Лесса подозрительно оглядела его, тут же отметив боевую стойку. - Детёныш почему-то от твоего имени в ужас пришёл! Ревёт в три ручья, а я не знаю, почему! Так что, Ксан, извини, но тебе придётся рассказать, кто ты такой! - и забрака решительно преградила Ксандеру дорогу к двери.
 Повернувшись к Визе, она тихо сообщила:
- Кажется, у нашей девочки опять было видение... Не нравится мне всё это!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1383 : 25 Октябрь 2006, 16:59 »
В наступившей тишине раздался щелчок. Сверкнул фотоблиц.
- Виноват, - д-р Ди закрыл объектив деки и убрал ее в карман. - Но, как я понял, у одного из наших гостей... - он кивнул в сторону Ксандера, - ...некоторые проблемы с самоидентификацией. Я попробую ему в этом помочь. Не прямо сейчас, но в обозримом будущем.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Visas

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1384 : 25 Октябрь 2006, 20:54 »
Визас переводила взгляд с Ксандера на Лессу. Она ругалась про себя. Естественно, на саму себя.
"Плевок ситха... Почему я сразу же не занялась им... Дерьмо..." Вину она чувствовала не только перед Ксандером, но и перед Пэйей. Несчастная девочка...
Тут компьютер Визы щёлкнул, показывая, что пришло текстовое сообщение.
Вести были не очень хорошие. Если по чести, то совсем не хорошие. Мдя, флот Империи прямо на орбите Корусканта - не лучший подарок.
Зато Свифт не удерёт - не такой же он псих, в конце концов. Вряд ли он захочет вернуться в ряды Империи, если он вообще до них доберется. Хотя ситх его знает.
- Ладно, ладно... Вот что мы сейчас сделаем. Ксандер, ты сейчас должен рассказать о своих видениях.
Пэйя осторожно выглянула в коридор. Выглядела она спокойной, только глаза были будто бы взрослого человека, очень печального и уставшего от всего.
- Лучше будет, если он сейчас расскажет, - сказала девочка. - Лесса, принеси мне, пожалуйста, шоколадку. Она в столе у дяди Гатто лежит. Он не будет злиться. Правда.
После этого Пэйя вновь ушла в комнату. Визас проводила её взглядом, а потом посмотрела на  д-р Ди.-
- А как вы можете ему помочь?

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1385 : 25 Октябрь 2006, 21:24 »
- Не престовали, дорогая. - сухо ответил наемник, отстраняя Эрвила от экрана.  - Ты что? Совсем из ума выжил?! - зашипел он на солдата, закрыв динамик ладонью. - Нас все местные службы ищут, так что мы должны сидеть тише воды и ниже травы, пока весь этот бедлам на верху не закончится. Ты хоть имеешь какое-то понятие, откуда взялась эта особа? Может, это тайный агент и сейчас сюда уже направляются фургоны, набитые спецназом! - серо-голубые глаза глаза Джея злобно сверкали, но все же он взял себя в руки и заговорил спокойнее. - Наше нынешнее положение обязывает нас соблюдать правила осторожности. А эта дамочка следовала за нами еще с аэробуса. И вот на тебе - еекораблик оказался припаркован рядом с ншим. Совпадение? - наемник приподнял левую бровь. - Лично я в это не верю.  - увидев, что солдат хочет чем-то возразить, Джей жестом попросил дослушать. - Хорошо, коллега, допустим, что она не имеет никакого отношения к полиции и тому подобное. Но ей все равно что-то от нас с тобой нужно. И я не думаю, что это *что-то* совпадает с нашими целями. - Арроу Джей многозначительно поднял указательный палец. - Смекаешь?
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1386 : 25 Октябрь 2006, 22:15 »
В глазах Кай-Ша заиграла смешинка. Казалось, ещё немного - и она насмешливо захихикает.
- О, и ваш друг здесь? - воскликнула она. - В таком случае, если вдруг вам станет скучно пережидать блокаду - милости прошу ко мне на чашечку кафа или чего покрепче! Ангар номер "соседний справа", корабль зовут "Пчёл", а меня - Кай-Ша!... Приветик!
Ши-идо махнула рукой, лихо повернулась на каблуках и походкой манекенщицы подефилировала к себе. В полной уверенности, что никто не придёт.
Придя на корабль, Кай-Ша посмотрела выпуск новостей, почту  и, убедившись, что в новостях всё по-старому, а в ящике - куча служебно-технических воплей от заказчиков, отбила своим работодателям решительное послание на тему, что ничего с их товаром не случится, взлетит она как только - так сразу, и вообще, чем мозги... гм... полоскать, включили бы свои приёмники и послушали, что в свете происходит.
Покончив с делами, ши-идо запустила на компе любимую "бродилку", намереваясь скоротать время с пользой для души.

- Так, может, всем вернуться в кабинет? - предложила, посмотрев на часы, Лесса. - Время до приезда Гатто ещё есть. Целых 3 часа и даже семь минут... Пэйя, держи свою шоколадку, а я пока твою майку замочу. Ты со мной?

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1387 : 26 Октябрь 2006, 12:44 »
Ксан потихоньку, медленно, но верно начал уходить в себя и перестал слышать окружающих  вообще реагировать на окружающую его обстановку. Его можно было сейчас без проблем скрутить, хотя кто знает на что способны рефлексы причём боевые.
"- Лорд Каан, голова этого джедая. - Ксандер увидел свою руку, которая держала за волосы медленн вращающуюся отрезанную голову того убитого им джедая. - Вы обещали дать мне...
- Время. Да. - На лице сита появилась коварная улыбка. Ксандер не расслышал слова произнесённого Кааном, н опрекрасно понял, что его обманули.
- Неееет!!!!!!!!"

- Неееет!!!! - Парень упал на колени, схватившись за голову обеими руками и с такой силой сжав ноющие виски, что кожа под пальцами побелела. Он тяжело дышал и чудорожно выговаривал что-то бессвязное и бессмысленное.
Love and peace.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1388 : 26 Октябрь 2006, 18:04 »
- Смекаю, ответил солдат. Только, если это простая торговка, то теперь у нас есть два выхода! И оба на космических кораблях! Смекаешь?
Он прислонился к спинке сиденья. - Итак, наемник, ты выполняешь какое-то важное, и от того очень опасное задание. Не буду спрашивать, что там такое, однако меня интересует моя роль в этом бою. Так что давай проведем брифинг, чтобы потом координировать наши действия полностью.
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1389 : 26 Октябрь 2006, 19:09 »
Джей удобно расположился на своем кресле, закинул руки за голову и положил одну ногу на другую.
 - А что ты конкретно хочешь * скоорденировать*. Мы не на войне, коллега. - сказал наемник, лениво покачиваясь на стуле. - Не буду скрывать, что от тебя мне нужны лишь твои боевые навыки опытного солдата. - он достал из сумки какой-то фрукт, сильно смахивающий на яблоко. - А вот что тебе нужно от меня? Скажу честно, при дургих обстоятельствах я бы низачто не взял бы себе напарника, тем более - он надкусил *яблоко*, да так что сок полетел во все стороны, - такого.
Джей наклонился к Эрвилу почти вплотную, его глаза заговорщически блистели.
 - Скажи, как далеко ты готов пойти за человеком, о котором, по сути дела тебе не известно ровным счетом ничего - ни кто я такой, ни куда направляюсь, ни что ищу, а?

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1390 : 26 Октябрь 2006, 22:56 »
Пэйя даже сладкого не успела взять, как вдруг стала мертвенно-бледной, ещё хуже, чем ранее. Она, как и Ксандер, схватилась за виски и прижалась к стене, чтобы не упасть. Она начала хныкать.
- Твою!.. - чертыхнулась Виза.
Мир сходил с ума. Определенно.
Девушка надеялась, что Ксандер сам с собой разбёрется, подбежала к Пэйе и взяла её на руки. Девочка была не против. Лоб был ледяным, и ребенка била сильная судорога. Визас сосредоточилась, стараясь уменьшить страдания девочки. Но Сила почти не помогла.
Визас посмотрела на Лессу.
- Лесс, помоги ей! - Визас осторожно переложила девочку на руки забраки. - Я не знаю, что делать!
Потом Виза взглянула на Ксана. Тот был в бессознательном состоянии. Визас присела на колени перд Ксандером и (не без удовольствия) пошлепала его по щекам, приводя в чувство.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1391 : 27 Октябрь 2006, 01:33 »
Лесса переняла девочку и помрачнела. Был только один способ помочь ей.
- Виза, только не прерывай меня. Не бойся, всё будет хорошо.
 Визас, продолжая приводить Ксандера в чувство, только отмахнулась.
- Ну ладно... - прошептала забрака. - Пэйя, закрой глазки. Не бойся. И... верь мне. Я не дам тебя обидеть.
Прислонившись лбом к ледяному лбу девочки, Лесса тоже закрыла глаза и, как некогда учила её Ашель, вызвала в памяти образ крутящегося водоворота. Постепенно его вращения становилось всё быстрее и быстрее. Лесса переключилась на эмоции Пэйи. Боль, страх, растерянность, паника...
...По складу словно тень пронеслась. Стало холоднее.
- Лесса!!! - крикнула Виза, вдруг сообразив, ЧТО та делает.
- Не мешай! - огрызнулась забрака. - Не вмешивайся, джедай, ваши методы тут не помогут! Только не мешай, иначе... Пэйя... - её дыхание стало учащаться.
Все присутствующие в немом изумлении и тревоге воззрились на имперку.
- Это... Это Тёмная Сторона... - простонала Виза, стискивая повлажневшими пальцами рукоять меча.
... Лесса отключилась от внешнего мира и стала потихоньку тянуть в себя отрицательные эмоции девочки. Она словно сама стала этим водоворотом. В какой-то момент она ощутила тот потенциал Силы, которым владела Пэйя, и его мощь её потрясла и восхитила. Залежи, целые пласты Силы лежали перед ней, девочке и за всю жизнь ими не распорядиться... Только протяни руку...
- Леди-ситх... - донёсся до неё потрясённый шёпот очнувшегося таки Ксандера.
Лесса вздрогнула, сообразив, что ещё немного - и вместе с болью и страхом Пэйи вот-вот начнёт высасывать её Силу!
"Не дождётесь, ситховы рожи!!!" - рявкнула она про себя непонятно кому и усилием воли сосредоточилась только на эмоциях. Последний "глоток"...
Пэйя мягко обвисла у неё на руках. Лесса, чувствуя, как ищет выхода тот жуткий хаос, которым она "напилась", пробормотала:
- Не смотрите мне в глаза... Не смотри...те...
Таз, в котором они с Пэйей собирались замочить майку, вдруг, как живой, затрясся, подпрыгнул и... вдруг стал корёжиться, ломаться, превращаясь в бесформенный ком мятого металла.
- Сейчас... ещё немного... - бормотала Лесса, пристально глядя на несчастный предмет. - Не бойтесь... Я... не...
Последний выплеск. Совершенно опустошённая, Лесса, каким-то чудом продолжая удерживать Пэйю, сползла по стене на пол. Д-р Ди поддержал её, Виза подхватила девочку.
- Что ты с ней сделала?! - вскричала она, бегло осматривая малышку. Лесса лишь поморщилась.
Как ни странно, щёчки Пэйи порозовели, лицо разгладилось, а дыхание стало ровным.
- Она что - спит?! - догадалась джедай.
- Угу... - вяло отозвалась забрака, даже не кивнув. - Не бойся, я ей ничего не сделала... Можешь проверить... Дядя Боб, там где-то шоколадка была?...
- Я боялся, что ты не удержишься... от соблазна. - тихо сказал мандалорец, подавая ей лакомство.
- Вспомни, кем была моя мама. - улыбнулась Лесса, отламывая половину шоколадки (половину - Пэйе). - Дженсаарайи умеют... держать равновесие.
Посмотрев на Визу, Ксана и Эйна (на джедая - с особой виноватостью), она сказала:
- Ребята, простите, я, кажется, вас напугала... Ну нельзя было по-другому... - и блаженно закрыла глаза, отвалившись к стене. - Виза, пусть Пэйя поспит, уложи её на мою койку. Я уже почти в норме...

Где-то через час мяукнул сигнал, возвещая о приходе почты. Кай-Ша свернула игру и открыла "ящик".
- М-да... - проговорила она, в растерянности постукивая пальцами по столу. - Только этого ещё не хватало!...
Ши-идо снова перечитала послание, словно ища опровержение содержащимся в нём сведениями. Откинулась в кресле.
- И как они себе это представляют?! – спросила она в пустоту. – Совсем охренели, мажоры!
Внезапно утреннюю тишину нарушил истошный вой сирен. На космодром влетели несколько машин Отдела по борьбе с преступностью и рассредоточились полукругом перед её ангаром.
- Кай-Ша Охейо, вам предъявлено обвинение в хранении и перевозке наркотических веществ! – рявкнул громкоговоритель. – Приготовьте корабль к досмотру и выходите с поднятыми руками! В вашем распоряжении две минуты, в противном случае открываем огонь! Повторяю…
- Тля!!! – выругалась ши-идо. – Начинается!!!
Она активировала громкую связь и поинтересовалась:
- А у меня есть гарантии?
- Добровольная сдача и сотрудничество с властями - залог вашей безопасности. – сухо ответили ей.
- Не, ребята, это я уже в прошлый раз проходила! А никаких идей посвежее нет?
- Прекратите валять дурака, Охейо! Выходите, или начинаем стрелять!
- Ну вот, так сразу и стрелять… Погодите, сейчас оденусь… а то вы меня разбудили…
- Раз…
- Да вы что, хотите, чтобы я к вам голая вышла?! Совсем копы зажрались!
… Сидя в рубке над приборной панелью, Кай-Ша лихорадочно просчитывала шансы. Получалось, что – никаких. Но другого выхода не было.
- Два…
- Эй-эй, погодите, застёжка на лифчике расстегнулась!... Всё, выхожу!...
Отщёлкнув последний тумблер и положив руку на рычаг газа, Кай-Ша прошептала:
- Ну, «Пчёл», не подведи!
Взревели репульсоры корабля, пламя из дюз ударило в стену ангара, едва не превратив её в оплавленное нечто.  Копы бросились от ворот ангара врассыпную и открыли по кораблю огонь.
- Охейо, вы с ума сошли?! Немедленно… - взревел динамик.
- Простите, ребята, но мне на этой вечеринке оставаться неохота! – процедила сквозь зубы Кай-Ша – «Пчёл», родненький, вывози!!!
Верный грузовичок пыхнул напоследок дюзами и стремительно шарахнулся из ангара. По пути он едва не снёс радиомачту, но вовремя выправился и задал стрекача стремительной свечкой вверх.
Спидеры Отдела, опомнившись, дали по нему серию беспорядочных залпов и кинулись в погоню. Однако, в верхних слоях атмосферы отстали: не по ним были эти высоты.
Уворачиваясь от выстрелов, «Пчёл» нёсся такими головоломными зигзагами, что вполне резонно возникали опасения: в здравом ли уме пилот, да и жив ли он вообще.
Пилот был жив, а вот насчёт здравого ума… Уводя корабль в очередной вираж, Кай-Ша материлась на всех известных ей языках одновременно и с тревогой ждала вмешательства планетарных  ПВКО. Почему-то они медлили.
Причину ши-идо поняла, как только вырвалась из атмосферы планеты.
- М-мать вашу в ж… сарлака!!! – рявкнула она по-тускенски. – Имперцы!!! Я про них совсем забыла!!!
Вывалившись в околопланетное пространство, «Пчёл» оказался прямо перед висящим над Коруссантом имперским флотом. Как по заказу!
Кай-Ша закусила побелевшие губы.
- «Пчёл», родненький, не подведи!...
Чтобы прыгнуть в гиперпространство, нужно было выйти из зоны притяжения планеты. Но на это нужно было время. А времени у сумасшедшей блондинки, кажется, не было.
Кораблик метнулся в сторону, рассчитывая уйти от имперцев «огородами».
- Если они сейчас начнут стрелять… - Кай-Ша не договорила.
Начали стрелять.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1392 : 27 Октябрь 2006, 12:39 »
Извини, исправил!

Снайпер шел впереди. За ним, быстрыми перебежками, двигался спецназ и капитан Внутренней безопасности Красс, с красными от недосыпания глазами.
- Щенки, улыбался снайпер, - мы с моим командиром можем положить всех их за пару минут!
Красс удивился - вы все-таки боитесь своего командира!
- Конечно, ведь я не дурак! Если он узнает о том, что я его предал... а в прочем, он не успеет!
- Зачем вы его предали? Что толкнуло вас на это? Вы... поняли?
Снайпер обернулся - Понял? Ах, да! Еще чего!!! мне наплевать на ваш бред про Республику и все остальное! Я хотел, хочу и всегда предпочту деньги!!! Только за деньги я отдал вам командира и мою группу! - Он пошел дальше - Запомните офицер, только деньги в этом мире имеют значение! - Он улыбнулся - Однако же мой командир считает, что важнее честь офицера. Это была его ошибка! Фатальная ошибка! Ничего, я уверен, что он ошибется и в этот раз!
Он махнул спецназовцам - Обыскать ангары! - Он подошел к одной из дверей ангаров и позвонил.
Грохот стрельбы и рев двигателей разбросал спецназовцев по укрытиям!!! Снайпер пошел прямо к взлетающему кораблю. Летающая машина чуть не сбила антену, в последний момент увернувшись! Все, кто был неподалеку, бросились ничком! Один лишь снайпер молча стоял и наблюдал за полетом корабля. Потом махнул рукой своим спецназовцам - в ангар!
Там бегали полицейские. Он схватил какого-то капитана и притянул к себе - Кто это был?
- Кай-Ша. Контрабандистка!
- Упустили? - Улыбнулся снайпер. - Поздравляю! - Он отвернулся и пошел назад. Вдруг остановился. - Когда она прилетела?
- Вчера!
Снайпер захохотал!!! - Глупо, командир!!! Очень глупо довериться сначала наемнику, а потом и какой-то дешевой контрабандистке!!! - одному из спецназовцев - СВЯЗЬ!!!
Когда ему была предоставлена связь, он он связался с центром и сказал - Передайте имперцам на орбите, что планету только что покинули особо опасные преступники, взорвавшие недавно школу с маленькими детьми! Пускай с ними не церемонятся!
Мир и Порядок!

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1393 : 27 Октябрь 2006, 13:29 »
Эрвил задумался - Ты дал мне оружие и оснащение. Ты помог мне выбраться из сложной ситуации. А на счет доверия - нет! Ни в коем случае я не должен был доверять тебе! Не должен был, однако сейчас, как ты и сказал, времена Империи кончились.
Да, я вспомнил тебя, Свифт! Помнил я и твоего брата. Помню я и то, что ты - предатель! Предатель, который бросил службу во славу Империи, украл собственность Империи, предатель, которого разыскивали службы безопасности! Я вобще, должен был арестовать тебя или пристрелить, как получится, но тут ты прав - дни Империи закончились. Закончилось и мое задание. - Он сел на место штурмана, и включил карту орбиты - знаешь, что это? - Он показал на крейсер, стоящий сейчас на стапелях орбитальной станции. - Это крейсер Иблиса. Наша жертва должна была умереть на боевом посту! Вместе с кораблем! Чертежи и схемы станции, схемы корабля и план действий у меня уже есть. Осталось одно - мне уже не для кого выполнять этот приказ! То, что сейчас висит на орбите - уже не Империя! Сейчас миром правят преступники и предатели! Преступники - потому что давно, еще во времена Старой Республики пытались захватить власть, хотя Император их остановил, предатели же - по глупости, думая, что эти терористы с ними ею поделятся! А в прочем, не буду тебе мораль читать, знаю, что думаешь совсем по другому. Я помогаю тебе просто по тому, что знаю - тебе нужна помощь. ТОлько вот какая? В чем? Ты до сих пор гоняешься за убийцей твоего брата?
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1394 : 27 Октябрь 2006, 17:04 »
Выслушав речь солдата, Джей снова укусил *яблоко* и отложил остатки в сторону.
 - Говоришь, знал Маркуса, да? Что ж, это имя для меня теперь лишь тень прошлого. Как и все с ним связанное. Теперь я тот, кто я есть - ни больше и уж точно не меньше. Что до его убийцы - я пристрелил падонка около года назад. От него остался лишь этот сувенирчик - он разжал левую ладонь, показывая пересекающий ее выпуклый шрам, идущий четко от мизинца до большого пальца. - Так что *гоняюсь* я отнюдь не за ним. Видишь эту ситовскую бледность, которая делает меня похожим на покойника? Так вот это *аванс* за мою нынешнюю работу в роли археолога. - Свифт еле удержал себя, чтобы не сплюнуть на чистый пол корабля. - Те, кто это сделал сейчас держат кнопку моей жизни у себя под подушкой, так что сам понимаешь - деваться мне некуда, кроме как выполнить их заказ. - Свифт сделал паузу, как бы собираясь с мысляи. - Признаюсь, я не рассчитываю н успешный исход этой операции, относящейся к разряду *иди туда, не знаю куда и принеси мне ту ситскую книгу, будь она трижды не ладна*!..
Тут Джея прервал вой сирен, свидетельствующий о полицейском экскорте... Неужели их все-таки достали? Ну что ж, тогда... - его мысль оборвалась на половине, когда вслед за воем буквально через мнгновение раздался мощный рев двигателей и что-то вылетело из соседнего ангара...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов