Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112193 раз)

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1365 : 23 Октябрь 2006, 11:00 »
день 3 9:00. Коруссант.

Из сна Синга вывел звонок будильника. Здоровый продолжительный сон сделал свое дело - боец чуствовал себя довольно неплохо отдохнувшим, и что самое главное готовым к бою. Контрастный душ помог окончательно избавиться от оставшейся сонливости, а плотный завтрак довершил утреннюю церемонию пробуждения.

Соревнования начнутся в 19:00. Фактически день был свобоным. И если бы прошедшие два дня не были бы столь богаты на приключения вполне возможно, что Синг отправился бы часок-другой побродить по городу. Но помятуя о просто-таки феноменальном количестве происшествий, сваливавшихся на него как только он покидал пределы своего номера, боец решил денек посидеть в четырех стенах. Так безопаснее.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1366 : 23 Октябрь 2006, 13:49 »
Где носит этих коммандос???!!!

... Когда внезапно вспыхнуло небо, Кай-Ша от неожиданности едва не приняла свой истинный образ, но сумела удержаться в имидже малютки-тогруты. Вскинув голову, она пискнула:
- Ой, боюсь-боюсь!!! - и, пока "добрые господа" смотрели туда же, подхватилась и - была такова!
Добравшись до "Пчёла" без приключений, Кай-Ша тут же бросилась к бортовому компьютеру. Увиденное на мониторе её потрясло:
- Не понял... - пробормотала ши-идо, принимая вид давешней блондинки. - А что тут делает Империя?...
Нескольких секунд ей хватило на осознание одной неприятной истины: в ближайшее время с Коруссанта фиг кого выпустят!
- Только не говорите мне, что вы собираетесь развязывать войнушку! - сказала ши-идо, обращаясь к чёрточкам имперских кораблей на мониторе, и озабоченно поскребла затылок. - У меня же заказ!!!...
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1367 : 23 Октябрь 2006, 14:24 »
Дорога до нужного ангара не заняла много времени - видимо полиция решила, что преступники неким чудным образом сгинули во веки веков и теперь их совесть чиста, можно снимать блокаду с дорог космопорта, и ничем особо не выделялась . Имперцы пришли к ангару ровно в 1.30, где дожидался хмурый твилек и парочка его прихвостней. Буркнув что-то насчет уговора и получив свои причитающиеся деньги, он впустил их в ангар, где стоял совершенно новый с иголочки черный с двумя красными полосами по бокам rjhf,km. Свифт с ходу дал ему название в честь своего прогшлого транспорта, а именно - *Неакон-2*. Корабль и впрямь стоил тех денег, что Джей за него заплатил. Внутри было не менее живописно, чем снаружи, т.е все, как полагается - каюты, тех-, мед- отделы и тд. В середине, где коридоры, ведущие в разные отсеки пересекались, стоял большой голо-проэктор. Прямо по курсу было сердце корабля - капитанская рубка. Занявместо первого пилота, Джей под хмурый взгляд твилека первым делом проверил функционипрование всех систем, убедился, что нигде не залоено никаких *сюрпризов* и только потом всех отпустил. Когда все устаконилось, часы показывали под 3 ночи. Закрыв двери ангара и введя в компьютер команду не пускать никого без прямого запроса, Джей решил провести остаток времени с максимальной пользой - немного поспать и перекусить, а то от батончика, что дала та забрака отсалось одно воспоминание. Что ж, в принципе с утра пораньше Арроу планировал рвануть с этой порядком поднадоевшей ему лпанеты, но тут сканеры корабля тревожно запиликали. Нарушив правило *с едой в кабине делать нечего*, Свифт, жуя бутерброд, запросил компьютер вывести данные с орбиты на мини-экран и чуть было не подавился. Вот тебе на. Видимо, какие-то сверхъестественные силы не хотят, чтобы он, Арроу Джей Свифт покидал этот камень - подумал наемник, хмуро разглядывая армаду Имперских кораблей, любезно разместившуюся на орбите...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1368 : 23 Октябрь 2006, 14:44 »
1. Это явно не истребитель, а уже целый корабль получается - каюты, отсеки... Где такое ещё увидеть?
2. Представляется поистине идиллическая картина: те, кто не могут вылететь с Коруссанта, ходят друг к другу в гости и за чашечкой кафа или хои ждут окончания блокады и перемывают кости... много кому :)
3. И последнее. :( Не 11 год после Явина у нас, а, как минимум, конец 12-го, если не начало 13-го!!! Это выяснилось по прочтении хронологической энциклопедии, которая (хвала БРДМу-69 во веки веков, аминь!) таки у меня наконец-то появилась! Вот так, народ, координатор у вас, мягко говоря, не слишком компетентный. :cry:

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1369 : 23 Октябрь 2006, 17:20 »
Др Ди только сейчас изволил оторваться от проектора деки.
- Везёт? - несколько запоздало отозвался он, - Флот перегруппировывается. Параметы их орбиты у нас... А другие планеты системы находятся там, тут и во-он здесь... Знаешь, судя по вектору их выхода из системы, вырываться мне придётся ситх знает куда... Но нет худа без добра...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1370 : 23 Октябрь 2006, 18:01 »
Подумав, Кай-Ша надела плащ, заперла "Пчёла" и направилась к соседнему ангару, возле которого недавно видела какое-то шевеление.
Ангар оказался заперт, но едва озадаченная ши-идо собралась уходить, как активизировалась система наблюдения.
- Привет, соседи! - Кай-Ша жизнерадостно помахала в глазок камеры ладошкой и улыбнулась. - Вы, часом, не в курсе, что там наверху творится? Мой "Пчёл" говорит мне, что на орбите полно имперцев, или это у него глюки?

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1371 : 23 Октябрь 2006, 20:51 »
- Спасибо! - крикнула Визас Лессе и пошла по указанному коридору. На самом пороге она затормозила и, чуть не оказавшись сшибленной Ксаном, добавила: - а на решётку забей, не ты ведь её сломала. Если что, вали всё на Орден Джедаев!
Визас подумала о том, что не плохо было бы остаться тут. Копания намечалась хорошая. Но - делу время, потехе час. Тут ещё два не пойманных преступника ходят ситх знает где...
Визас тихо подманила Эйна рукой. Когда тот подошёл, Визас шёпотом заговорила:
- Здравствуй, Эйн, у тебя всё нормально? Извини, я сейчас не могу говорить, мне бежать надо, - а потом, чуть смутившись, она достала из из-за пазухи увесистый кошелек и вручила его арканианцу. - Это за спидер... Ладно, я побежала...
Визас перескочила через порог и направилась вперёд по коридору. Вдруг из-за двери выглянула Пэйя.
- Виза! Выход там! - Пэйя указала пальчиком в сторону двери. - А ещё наёмники ушли в космопорт и скоро улетят!
- Спасибо, солнышко, - Визас улыбнулась.
- Лучше мою рубашечку принеси, - потребовала девочка. - Пожалуууйста... Она в ванной лежит...
- Ладно, ладно.
Визас открыла дверь и Силой притянула рубашку. Она была вся в красных разводах.
- А это ещё что? - спросила девушка, помахав майкой в воздухе.
- А это дядю Артани убили.
- Уй ёёё... И тебе не страшно? - остолбенев, в ужасе спросила Виза.
- Не-а. Спасибо, -  сказала Пэйя и забрала майку. - А ещё я тебе советую Эйна с собой взять. Он поможет. И этого светловолосого тоже. Но это как он захочет.
- Ясно... - протянула Виза и задумалась.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1372 : 23 Октябрь 2006, 21:46 »
Мне кажется, или народ слегка тормозит? Виза, Эйн, Ксан, вы ещё на складе, или ушли?

- Какой ужас! - Лесса увидела в руках Пэйи окровавленную майку. - Сейчас же брось это, я тебе другую одежду дам!
- Это моя рубашечка! - запротестовала девочка, прыгая на раскладушке. - Мне она нравится! Не хочу другую!
Забрака беспомощно огляделась. Задумалась. Потом, видимо, ей в голову пришла некая мысль, Лесса просияла.
- Пэйя, давай я её хотя бы постираю, ладно? - и, наклонившись к девочке, тихо сказала. - Знаешь, у меня есть брат. Но он старше меня на целых 4 года. А вот маленькой сестрёнки у меня нет. И, думаю, уже никогда не будет... Пэйя, разреши мне хоть что-нибудь для тебя сделать... Как для сестрёнки.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1373 : 23 Октябрь 2006, 22:25 »
Вроде бы ещё на складе. Я - да. Жду ходов Винда и Люка

Пэйя с подозрением посмотрела на забраку. Она смешно нахмурилась и стала похожей на ёжика. Или - из-за длинных волос - на дикобраза-альбиноса.
- А вдруг выбросишь? Как для сёстрёнки...
Пэйя подумала о том, что было бы хорошо, если Лесса бы простирнула её вместе с майкой чуть ранее. Ну да ладно.
- Я сама постираю, - авторитетно заявила девочка, прижав несчастную майку к груди.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1374 : 24 Октябрь 2006, 01:48 »
- Договорились. - тут же согласилась Лесса. - Только попозже. Видишь - она совсем грязная. Давай, мы её сейчас с тобой вместе отнесём в умывалку и замочим в мыльной водичке. Через пару часов, когда основная грязь отмокнет - постираем, ага? А пока - походи, пожалуйста, в этой пижаме... если хочешь, можешь её насовсем забрать. Я тебе  рукава и штанины подрежу и подошью, чтоб не болтались. Идёт?...
... Молчавший всё это время д-р Ди оторвался от экрана своей деки и провёл ладонью по лицу, пряча улыбку.
"Манеры как у Ашели!" - невольно подумал он, наблюдая, как юная забрака в охотку возится с малышкой. - "Та тоже исподволь что-то плетёт, плетёт - и в результате добивается своего! Лесса - воистину, дочь своей матери... хоть и приёмная!..."
От Ашели мандалорец знал, что Лесса была примерно в том же возрасте, что и Пэйя, когда солдаты тэмтуинского гарнизона нашли её и выковыряли из покорёженной спасательной капсулы. Сама Ашель пятилетней малышкой была продана в рабство собственным дедом. Обеим повезло, они нашли новые семьи. А эта девочка... есть ли у неё родители? Дом?
"Правильно Лесса делает. Ребёнку нужна забота. Даже такому самостоятельному на вид, как эта кроха."

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1375 : 24 Октябрь 2006, 10:18 »
...Когда их впустили, Эйн отказался от предложения помыться-погреться-посушиться. Плащ на нём состоял из трёхслойной ткани. Внутренний неплохо согревал... пока был новый. сейчас уже сильно износился и согревал  мягко говоря не очень... Но согревал. Наружний слой был скорее декоративным. А средний собственно - водооталкивающим. Из-за этого под дождё, когда намокал внешний слой материала плаща, его владелец выглядел промокшим до мозга костей... но под плащём было сухо и уютно. Только... арканианец как всегда забыл натянуть капюшон.
Арк'Нейд устроился в укромном уголке, наблюдая за происходящим и присутствующими, не очень понимая, что же здесь происходит. Примерно через пол часа он уже почти обсох...

...Арканианец в недоумении посмотрел на вложенные в его руку кредитки. "Это же был п..." - хотел было что-то возразить он, на джедайка уже шустро улепётывала к выходу. Эйн прикрыл глаза на долю секунды, после чего побежал следом, с явным намерением от Визы не отстать...

- А ещё я тебе советую Эйна с собой взять. Он поможет...
- Вот именно! - поддакнул арканианец из-за спины джедая, слегка её удевив.
Ветер дует.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1376 : 24 Октябрь 2006, 12:15 »
"Нет, Ксандер! Неееет!"
Голос звучал снова и снова, он доставал Ксандера, изматывал его, напоминая кем он возможно был. Парень прикрыл глаза и пару раз вдохнул-выдохнул. Боль в висках казалось пропала.
- Да, я пойду. - Тихо сказал парень и кивнул.
Love and peace.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1377 : 24 Октябрь 2006, 13:35 »
Эрвил сел на сиденье штурмана. Вобще, спецназ обучали пилотированию кораблей, вождению шагающих танков и другой, не узкоспециализированой техники, по этому он сразу же включил радиолокационный комплекс, систему связи и контроля. Потом снял плащ, сложив в сторонке, вышел и налил из бара себе тоника. Из холодильника достал себе холодную закуску, вернулся на место штурмана и наконец позавтракал!
"Что же делают здесь корабли Империи?" Думал он, дожевывая бутерброд. "Если они попытаются пробиться, то удержать планету им будет не под силу! Если..." Он вспомнил один из ходов Трауна. Тот сделал все просто - выбросил вперед полдюжины фрегатов, заманивая противника, спрятав в свою очередь два авианосца в одной из туманностей. Когда фрегаты ударили и отступили, противник бросился за ними. В тыл ударили истребители и бомбадировщики Империи! Здесь могло произойти тоже самое, только с той разницей, что флот будет стоять скрытым до попытки Альянса отбить планету! Республиканцы окажутся в клещах!
Эрвил вдруг заметил шевеление за пределами корабля! Он включил камеру внешнего слежения и приподнял бровь - там была та самая блондинка, которую он видел в автобусе!
- Привет, соседи! - помахала она в глазок камеры ладошкой и улыбнулась. - Вы, часом, не в курсе, что там наверху творится? Мой "Пчёл" говорит мне, что на орбите полно имперцев, или это у него глюки?
Солдат задумался. Потом встал и надев плащ, чтобы посетительница не увидела его арсенал и доспех на груди, вышел из корабля и щелкнул замком ангара.
- Доброе утро. - Сказал он, - Не представляю, что происходит, но там действительно имперцы.
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1378 : 24 Октябрь 2006, 14:52 »
- Ой! - Кай-Ша в изумлении отступила и смущённо хихикнула. - Надо же, какая встреча! Я и не знала, что наши корабли стоят в соседних ангарах! Утро начинается с сюрпризов!... Кстати, о сюрпризах!
Она перевела взгляд на небо и обеспокоенно поинтересовалась:
- Как думаете, они собираются нападать, или просто так на чашечку кафа заглянули? И насколько долго это продлится? Мои наниматели рвут волосы на ж... простите, на всех местах, где они растут, и матерятся, что те грузчики с Кесселя... Видите ли, заказ стоит... а что я могу сделать, меня, как и всех тут, не выпускают!... Да ещё и полиция чего-то взбесилась - на каждом шагу аусвайсы требуют! Небось, опять кого-то прохлопали, теперь носятся, как под хвост ужаленные! К вам-то не приставали?

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1379 : 24 Октябрь 2006, 21:25 »
Пэйя отрицательно помахала головой.
- Нет, мне так не нравится. В этой одежде ходить неудобно. Моя майка - самая лучшая майка, - похвасталась девочка. Казалось, она действительно была уверена в этом. - Давай так. У дяди Гатто старый плед валяется на диване. Он мне подойдёт. Он тёплый и удобный. И не колючий. А майка пусть стирается. - Пэйя быстро взглянула на забраку.
Вдруг она замерла. Внезапно лицо днвочки приобрело испуганное выражение
"Нет, Ксандер! Неееет!" - словно шум колокола звенело у ребёнка в голове. Пэйя затравленно огляделась вокруг.
Визас мимолётно улыбнулась Эйну, а потом взглянула на Ксандера. Его внешний вид обеспокоил девушку.
- Ксан, с тобой всё в порядке? Что-то с тобой случилось?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24802
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41
от reacnhappy