Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112203 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1350 : 20 Октябрь 2006, 16:44 »
Забрака едва не выхватила у него из рук деку и впилась взглядом в экранчик.
- Это... этого не может быть!!! Дядя Гэллемар??? Что он тут делает???!!! Неужели наши собрались напасть на Республику???!!!...
Лицо у юной имперки полыхало всеми оттенками самых разнообразных эмоций. Следующая её фраза была абсолютно неожиданной:
- Плакала моя сессия... Интересно, Рэм с ними?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1351 : 20 Октябрь 2006, 17:04 »
Д-р Ди изучал данные с трансляторов.
- Нет. Дефлекторы над планетой включились автоматически. Флот, судя по всему, просто добирает энергию для нового прыжка. Нашли место, хэ! А насчёт Рэма... - он пробежался по сенсорам деки, - Попробуй выяснить это у Гривастого Волка сама. А я уж минут на пять гарантирую, что наши переговоры не засекут. Он у нас вице-адмирал, верно? А значит, его корабль, судя по всему, во-он с того края, - он указал на голограмму, - и мы можем связаться с ним напрямую, не привлекая лишнего внимания...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1352 : 20 Октябрь 2006, 17:12 »
Лесса смутилась:
- Не-е... Отвлекать не хочется. Мало ли как он среагирует на моё появление в эфире!... Чтобы мне потом от отца влетело?... Я лучше Рэмке сама потом звякну. А лучше - маме. Тем более, что мы с тобой собирались это сделать!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1353 : 20 Октябрь 2006, 17:25 »
- Как знаешь, - вздохнул д-р Ди, - Но письмецо ему, пожалуй, отправить стоит. Тем более, что сейчас там, - он кивнул за окно, - и без планетарного щита были бы блокированы все порты. И если Арроу выждет, а потом скпит, как пар со щей - преимуществ не получит никто. А случай упускать не хочется.

(Личное сообщение для Gellemar пошло в эфир)

- Я думаю, что по такому случаю смогу вырваться из кампуса на пару дней, - произнёс д-р Ди, отправив послание. - Думаю, по делам Департамента Картографии меня смогут выпустить, как только этот конвой снимется с орбиты.

(Скоро отключаюсь, и вряд ли смогу вернуться до понедельника...)
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1354 : 20 Октябрь 2006, 18:19 »
- Ве-езёт же некоторым! - протянула Лесса. - А некоторым, понимаешь, на сессии пахать...

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1355 : 20 Октябрь 2006, 19:12 »
Когда странная блондинка вышла из аэробуса, Джей наконец позволил напряжению покинуть свои мышцы. В судьбу наемник не верил уж лет как 10, а в совпадения и подавно, так что наврятли можно было приянть за случайность такой инцидент - двое преступкников, за которыми охотятся почти все внутренние силы Корусканта, чисто случайно на тыкаются на очаровательную блондинку, которая сначала входит в близкий контакт под предлогом падения, а потом еще и изучает их всю дорогу, будто бы они какие-нибудь миноки в дихотомийском центре. Украткой взглянув на Эрвила, Джей убедился, что тот тоже заметил эту странную особу. Если она работает на федеральные силы, то она давно должна была действовать - попытаться взять их самостоятельно или вызвать подкрепление, но ничего такого не произошло - аэробус спокойно плывет в сторону космопорта и всем вокруг вроде бы на них наплевать. Задумчиво хмыкнув, Арроу прислушался к *показателям* своего орагнизма. Странно, вроде бы покалывания между лопатками , которое обычно возникало при прямой угрозе не наблюдалось, значит, пока все спокойно. Из раздумий его вывел механический голос водителя, сообщающий, что станция конечная и аэробус идет на круг. Рывком встав, Джей вслед за Эрвилом, который тоже о чем-то размышлял судя по выражению, вышел из теплого транспорта под проливной дождь. Не смотря на такую погоду, город продолжал жить ночной жизнью - мигали разноцветные вывески клубов и ресторанов, переливались бесконечные потоки машин над головами, из баров лилась музыка, смешанная с какофонией различных галактических диалектов. Убрав с глаз намокшую челку, Джей кивнул в сторону железной стены, отделяющий космопорт, который по сравнению с окружением казался кладбищем - темный, местами освещенный фонарями взлетных площадок, без обычного шума взлетающих и прилетающих кораблей. Из ворот выехала полицеская машина и свернула за ближайший угол. Ага, значит патруль все-таки есть, а это говорит о том, что по их мнению преступники еще внутри. Указав Эрвилу на этот факт, Джей двинулся к ближайшему переулку. Все было почти так же, как и на любом задании по-найму, с той лишь разницей, что заказчиком на этот раз был сам Свифт, а ганараром была его жизнь...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1356 : 20 Октябрь 2006, 20:26 »
Бесшумно соскользнув с крыши аэробуса (она вовсе никуда и не уходила, просто отвела глаза!), Кай-Ша, в образе крошечного чандра-фана двинулась следом за наблюдаемыми. Они шли к тому же космопорту, где стоял и её "Пчёл", но почему-то другой дорогой.
"Прячутся от кого-то!" - догадалась ши-идо, проворно - так, что они вряд ли могли рассмотреть её, юркая мимо них в переулок. - "Интересно!"
Мимо, на мгновение осветив "чандра-фанку" фарами, пролетел полицейский спидер. Краем глаза Кай-Ша заметила, что её "объекты" тут же качнулись в густую тьму вдоль стены.
"Точно, прячутся!"
Кай-Ша на цыпочках просквозила дальше и, в очередной раз изменив облик, сгорбилась под стеной.
"Объекты" вырулили из-за угла. Клубок лохмотьев под стеной шевельнулся, выставляя под дождь ярко окрашенные "рожки" и полосатые хвостики-лекку.
- Добрые господа, подайте на кусочек хлебца!... - жалобно заканючила чумазая и худенькая девочка-тогрута. - Пожалуйста, добрые господа!...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1357 : 20 Октябрь 2006, 22:24 »
//Так и не дождалась хода Люка. Сам виноват//

После того, как Визас помогла Ксандеру взобраться наверх, девушка на полусогнутых ногах продолжала идти дальше. Как всегда, по старике - наобум. Плутала парочка долго, постоянно перелезая через вентиляторы и сворачивая в различные ответления воздуховода.
Наконец, когда Визас перелезла через очередные отключенные лопасти вентилятора, она увидела впереди просвет.
- Кажется, мы куда-то добрались! - крикнула Виза через плечо Ксандеру, которые уже успел перелезть через лопасть. Выглядел он недовольно, но в целом нормально, сойдёт.
Наконец она доползла до конца трубы. Там была решётка, страшно покорёженная, и веявшея Тёмной Силой.
- Кажется, я догадалась, куда мы залезли, - мрачновато сказала Виза, расковыривая пальцем металл. Кусочки отламывались, будто кусочки шоколада, и рассыпались между пальцами.
- Как расфигачила!.. - протянула Визас, отряхивая ладони.
Наверное, стоит просто проломить ногой испорченную решетку. Но девушке было жаль портить сапоги. Она достала световой меч и, активировав его, аккуратно начала вырезать решётку по периметру .
- Не кочегары мы, не плотники... - нараспев пробормотала Визас, орудуя мечом.
Пэйя вытянула руки из ладони Эйна.
- Я сама! - возразила девочка и зашлёпала по лужам туда, откуда она пришла, следуя за Эйном. Выглядела она тоскливо и очень обижено.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1358 : 20 Октябрь 2006, 23:35 »
Эйн слегка грустно посмотрел на свою руку, из которой вырвалась девочка. Он и не думал её сопровождать или тащить за руку как маленького ребёнка. ему просто было приятно идти за руку с этим очаровательным созданием. "Наверное ей когти не нравятся..." - наивно подумал арканианец. Тем временем он замедлил шаг. "Куда идти?" - подумал про себя. Наверху на улице дождь... А Эйну идти было некуда. Ведь именно поэтому он и залез в эту дыру.
Арк'Нейд остановился и повернулся к Пэйе:
- Ну, мисс, куда направимся?
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1359 : 21 Октябрь 2006, 02:14 »
Неожиданно со склада донеслись шорохи, потрескивание, а потом... характерное гудение.
- Что???!!! Опять???!!! - вскричала Лесса и, схватив то, что первым попалось под руку - позже выяснилось, что это облюбованная ею ранее DLT - ринулась из кабинета. Боб, со старым верным "мерсоном" наперевес, бросился за ней.
Увидев световой клинок, резавший решётку, Лесса сперва остолбенела, будто потеряв дар речи, но потом, когда увидела, КТО пролезает сквозь образовавшееся отверстие, очнулась:
- Виза???!!! Ты-то  что тут делаешь???!!!

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1360 : 21 Октябрь 2006, 16:38 »
Визас выбила решётку рукой. Рештка упала на пол и рассыпалась на мальнькие кусочки. Но это Визу не волновало. Больше она удивилялась собственной догадливости, изумленно уставившись на Лессу и немолодого мужчину, которого Визас уже видела входящим в магазин.
- Привет... тут преступники не пробегали? как их там... Джей Свифт и Эрвил Джареф, что ли... - Визас взглянула на мужчину. Кажется, Пэйя говорила, что он и Лесса знакомы. - Лесс, а это кто?
Пэйя несколько расстроилась из-за того, что Эйна опечалило её поведение. Но извиняться она не собиралась, как ни странно.
- Мы пойдём к Лессе. А дождик окончиться через пять минут. С этим заявлением девочка зашагала по лужам. Прохожие брезгливо обходили ребенка.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1361 : 21 Октябрь 2006, 17:04 »
Пять часов утра

- Знакомьтесь. - забрака опустила и отложила DLT (позже оказалось, что она была, как и весь товар Гатто, не заряжена) и сделала широкий гостеприимный жест. - Визас Рэнт, джедай, ученица Новой Академии. А это - доктор Арес Ди, путешественник и картограф, старинный друг моих родителей... - джедай и мандалорец вежливо раскланялись, Боб спрятал бластер, Виза выключила меч. - Что же касается преступников - даже не знаю... Впрочем, какая-то крысиная возня в трубах была, пришлось заварить намертво - на всякий случай, чтоб никто не вылез...
Тут Лесса посмотрела на остатки решётки под ногами Визы, на зияющее отверстие шахты над её головой и обречённо вздохнула:
- Гатто меня уволит... Народ, кто-нибудь знает какую-нибудь фирму, чтобы всё это могла до открытия магазина заделать?

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #1362 : 22 Октябрь 2006, 01:24 »
Гэллемар задумчиво уставился на монитор коммуникационной системы. Только что с него пропали окошки с юным повстанческим артиллеристом и несколько более зрелым капитаном. Их сменило окно инициализации шифрованного канала.

- Лейтенант Варт-младший, - обратился вице-адмирал к молодому имперцу, начавшему разговор. - Переведите сигнал в мою каюту.

- Слушаюсь, сэр! - козырнул юноша и, обрушившись в кресло оператора связи, с треском выдал аккорд на клавиатуре.

- Благодарю Вас. - кивнул Гэллемар. Сделав налево-кругом он было направился вон из рубки, как вдруг, словно вспомнив что-то, остановился. - И ещё, лейтенант. Я прекрасно знаю, что идёт война. Пусть сейчас и практически нет боевых действий, и, даже, кажется заключено некоторое перемирие с инсургентами. Я хорошо понимаю Ваши чувства, когда они позволили себе усомниться в вашем сообщении. Ведь они усомнились не просто в слове имперского офицера (чего уже более чем достаточно), но и в слове имперского офицера при исполнении. Но подумайте вот о чём: как вы (не только Вы лично, но и ваши товарищи - молодые офицеры) их называете?

Варт смущённо покраснел.

- Ну же, не стесняйтесь. Поверьте мне, я и так знаю это. И, как видите, никаких взысканий пока ни кому не вменил. Просто мне хотелось бы, чтобы Вы сами сказали.

Варт вздохнул и пробормотал:
- Rebel scum...

- Отлично! - похвалил его Гэллемар. - И, хотя могут быть разные точки зрения в вопросе, насколько это определение соответствует личному составу инсургентов... но подумайте: может ли scum иметь понятие о слове и чести офицера?

Молодой лейтенант удивлённо, но в то же время согласно качнул голвой.

- Да, сэр... То есть, нет, сэр, не может.

- Вот и замечательно. Помните об этом, когда вынуждены с ними общаться. Вы - имперский офицер. Обязаны соответствовать этому званию. Остальные - могут быть чем угодно. Не стоит ожидать от них того же, что и от соратников. Но и возмущаться - не следует. Они - не мы. Зарубите себе на носу.

Тут вице-адмирал неожиданно подмигнул, и, бросив: "Несите службу!", покинул рубку. Запоздалое "Служу Империи!" было сказано уже закрывшейся двери.

двумя часами позже
Собравшиеся на внеочередное заседание штаба 13го Флота командиры кораблей и приданых пехотных подразделений удивлённо переглядывались. Судя по тому, что режим готовности было понижен с номера 1 на 2 - нападения сил Новой Республики не ожидалось. То есть вице-адмирал договорился с их такназываемым "министром обороны" о свободном проходе. Тогда зачем собирать штаб? Впрочем, долго удивляться им не пришлось: в зал быстрым шагом вошёл командующий.

- Господа офицеры! - подал команду линейный капитан Рамон Мартинес, совмещавший должности начальника штаба Флота и его разведки.

Все вскочили по стойке "смирно".

- Вольно, господа. - кивнул вице-адмирал. - Садитесь.

Подождав, пока все усядутся, он продолжил:

- Рамон, предварительные данные по Коррусканту готовы?

- Да, сэр. - кивнул тот. - боеготовность низкая, однако планетарный дефлектор работает на 100% мощности. Примерная мощность обороны - ... крупных, ... средних и ... малых кораблей. Плюс ... боевые платформы. Полагаю, что после нашего визита некоторое время боеготовность будет доведена до средней или даже несколько выше, однако не более, чем на пару месяцев. Далее они не выдержат напряжения и снова расслабятся. Не исключаю, что так же они оттянут некоторое количество фронтовых частей, однако тоже не более, чем на пару месяцев - на фронтах сейчас спокойно, но не настолько, чтобы давать проверенным ветеранам долго бездельничасть.

- Отлично, - кивнул Гэллемар. - Добавьте к этому вашу оценку требующихся для атаки на Коррсукант сил сейчас и через эти пару месяцев. Силы для эффективного удержания планеты. Зашифруйте это кодом Эск-4, и отправьте на Муунилинст.

Теперь слушайте все. Порядок следования изменяется. Оперативный план - на ваших терминалах. Обратите особое внимание на место вашего выхода. Со стороны Бестайна флот не должен быть заметен! Далее,  если вы обратили внимение: мой "Звёздный Волк" и тральщик "Брукса" выходят в пределах системы. Будьте аккуратны - мы выходим рядом с астероидным поясом. Далее, госпожа главный полковник...

Все, как по команде обернулись к названной. Это было не удивительно. Далеко не все имперцы излечились от предрассудков, как вице-адмирал, да и тем, кто ими не страдал - вид женщины, да ещё Тви'лекки, в форме пехотного главного полковника был непривычен для всех. Привыкшая к такой реакции И'элла Секьюра улыбнулась коллегам и особенно мягко - командиру.

- Отберите десяток бойцов. Мне необходимо переговорить с одним человечком, и я бы не хотел, чтобы кто-нибудь нам помешал. Человечек, конечно, тёртый калач, но уж больно острый разговор. Много заинтересованных. Империя - один из первых, и, естественно - самый важный. Соответственно: на время моей поездки - связь держать постоянно. Если понадобится нас вытаскивать - всем быть готовыми к любым ловушкам. Человечек-то вполне надёжен... А вот любые каналы связи - можно прослушать или проследить. Вопросы есть?

- Никак нет, - после секундной паузы выразил общее мнение Мартинес.

- Молодцы. В соответствующей части всё будет до вас доведено. А теперь, господин линейный капитан, команду!

- Господа офицеры!

Все снова стали смирно.

- Служим Империи!

- Вольно! Разойдись! Рамон, зайди к нам... мой рассказ вас обоих позабавит. Мы будем встречаться со старыми знакомыми. Пусть для вас - только косвенно.
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1363 : 22 Октябрь 2006, 12:56 »
Эйн и Пэйя шагали в сторону оружейного магазина. Эйн не представлял, где ему искать Лессу, и обычно в такой ситуации просто пошёл бы... прямо. Но на этот раз у него был надёжный проводник. Пэйя шустро шагала по ночному городу, не обращая внимания на лужи. Хотя нет, скорее всё же обращая, но шлёпание по воде по всей видимости доставляло ей удовольствие. Арканианец же от девочки не отставал и так же рассекал "водные просторы" напрямик, собственно, его обувь позваляла ему это. Впрочем как и босые ноги Пэйи.
Дождик и вправду скоро кончился. Но промокнуть до последней нитки странная парочка успела.
Наконец они всё же добрались до своей цели. Эйн подошёл к двери. Как он и предполагал - закрытой.
- Лесса внутри - проконстатировала Пэйя. - И Виза тоже.
- Я догадался - хмыкнул арканианец. Только вот как мы туда войдём то?
- Лесса впустит нас через запасной вход - как всегда невозмутимо ответила девочка. По лицу арканианца расплылась очередная улыбка.

На горизонте уже загорался рассвет.
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1364 : 22 Октябрь 2006, 16:45 »
Стыдливо прячась под диван:
- О-о, ми-сс сорри!!! (с интонациями Дж-Дж. Бинкса)
:rolleyes:

- Да что же это такое???!!! - воскликнула Лесса, когда из отверстия в стене вслед за Визой показалась физиономия Ксандера, а в дверь служебного входа застучали требовательные кулачки. - Вы сговорились, что ли?!!!
Забрака подтащила к стене стремянку - мол, сами спускайтесь! - и направилась к задней двери.
- Кого там ещё... - ворчала она.
- Лесса, это мы с Эйном! - раздался снаружи радостный детский голосок.
- Пэйя?! Так... жить становится всё интереснее и интереснее...
Забрака открыла дверь. На пороге стояли промокшие до нитки, но почему-то довольные девочка-медиум и арканианец.
- Вы с ума сошли, шляться в такой дождь???!!! - Лесса втащила их вовнутрь, мельком оглядела улицу на предмет посторонних и тщательно закрыла дверь. - Это не склад, а клуб какой-то!... Эйн, Виза с Ксаном - дальше по коридору, и постарайся ничего не трогать! Пэйя, за мной!
- Куда? - девочка вытаращила глазёнки.
- Купаться! В горячей воде! Давай-давай, не упрямься! Заболеть хочешь?
- Я не заболею! - уверенно заявила малявка, но Лесса легонько шлёпнула её чуть ниже спины, прекращая протесты.
- Ты себя в зеркале видела, юная леди? - хмыкнула она, втаскивая её в подобие душевой и открывая кран над широким поддоном. - Тебя давно надо в порядок привести... Ну, Пэйя, считай, что мне это доставит удовольствие!
Лесса отрегулировала воду и отправила девочку под душ.
- Сейчас я принесу тебе полотенце и помогу вымыться. Пока - грейся.
Забрака метнулась к своему рюкзаку (мимоходом бросив всем присутствующим: "Вы пока знакомьтесь, а я ребёнка искупаю... Эйн, тебе, кстати, тоже не мешало бы погреться и посушиться! Обогреватель включается вон там."), нашла полотенце, банные принадлежности, какую-то пижаму и слиняла к Пэйе.
... Через полчаса она внесла девочку, чистенькую и розовую, одетую в её пижаму (рукава и штанины подвёрнуты) и закутанную в полотенце. Положила её на раскладушку и накрыла одеялом.
- Полежи, сейчас горячий хои сделаю... Народ, кто хочет хои - чашки в тумбочке. Кто умеет делать бутерброды - продукты в холодильнике. Надеюсь, Гатто ворчать не будет?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24804
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41