Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112202 раз)

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1335 : 18 Октябрь 2006, 11:31 »
Снайпер стоял перед вращающимся вентилятором. - Молодец, командир. Ну что ж.
Он достал вибронож и начал вырезать стену на какой-то склад. Это был склад обувной продукции. он вылез и направился к выходу.
Мир и Порядок!

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1336 : 18 Октябрь 2006, 11:38 »
- Тогда давай поймаем еще одно такси. - Сказал Эрвил, слегка улыбнувшись. Было не очень понятно, шутка это или план.
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1337 : 18 Октябрь 2006, 14:56 »
Джей посмотрел на Эрвила с таким видом, будто солдат предложил им раздеться и голыми бешать по Нижнему городу.
 - Эти ребята из СБ не такие дурни, какими кажутся. Наверняка сейчас любой таксит в космопорте, будь то хоть дроид, хоть гуманоид знает наши лица и сдаст нас при первом же удобном моменте.  - отрезал наемник. - Если ты хочешь воспользоваться машиной, то нам проще ее угнать. А еще проще будет использовать общественный транспорт. Сейчас позбно и наврятли в автобусах будет так много народу. - Свифт двинулся в сторону остановки, которая здесь была на каждом углу. - До самого космопорта мы, конечно же, не доедем, но в 2-3 кварталах выйдти вполне сможем. Оттуда и двинемся...
Транспорт подкатил через 5 минут. Джей оказался прав - внутри сидело только шесть человек, да и тем было глубоко наплевать на двух полуночных попутчиков.
 - Располагайся. - сказал Джей, сев на самое дальнее сиденье. Транспорт плавно взлетел и неспеша поплыл в сторону космопорта.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1338 : 18 Октябрь 2006, 15:37 »
Эрвил сел спиной к остальным пасажирам и перезарядил оба Е-17. Обоймы сунул в зарядники, застегнул плащ.
В плеере вновь заиграла музыка. На сей раз она была печальней:

Голубые океаны, реки, полные твоей любви.
Я запомню навеки: ты обожала цветы.
Неизведанные страны, карты утонувших кораблей
Я оставлю на камне у могилы твоей.

Я дарил тебе розы, розы были из кошмарных снов,
Сны пропитаны дымом, а  цветы мышьяком.
Даже злые собаки ночью не решались гавкать вслух,
Когда читал тебе книжки про косматых старух.

Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку "Я буду с тобой".
Ты, я - вместе всегда
На желтой картинке с черной каймой.
И в руках моих сабля и в зубах моих нож,
Мы садимся в кораблик, отправляемся в путь.
Ну что ж, мой ангел!

Солдат привык всегда скрывать свои мысли. Но думал он сейчас, что война его уже проиграна, что сейчас он тратит себя в пустую... и еще он думал о молодой забраке. Конечно, это не человек, но на мгновение ему захотелось остаться там, на складе и просто спокойно уснуть, под тихое, ровное дыхание спящей девушки.
Транспорт подлетал...
Мир и Порядок!

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1339 : 18 Октябрь 2006, 15:52 »
Снайпер вышиб дверь обувного магазина и вышел под дождь. Осмотрелся и вызвал кого-то по рации.
- Им нужен космопорт. Поверьте все корабли. Они едут именно туда.
- У нас проблемы с полицией. - Ответили ему. - Они волосы на всех местах рвут. Наши спецы и так взорвали уже больше оборудования, чем эти бандиты!
- Мне плевать сколько они взорвали. Я убью Джарефа.
- Тебе не жалко своего бывшего командира? - Спросили его удивленно.
- Если он узнает, что это я сдал его команду, он от меня мокрого места не оставит. Но, этого не случится. Потому, что я возьму его в прицел раньше. - Он похлопал по винтовке. - Проверьте корабли!
Снайпер отключил рацию и пошел к остановке такси.
Мир и Порядок!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1340 : 18 Октябрь 2006, 16:47 »
Лишь после полуночи д-р Арес Ди смог перевести дух. Времени отчаянно не хватало. Дела университета отнимали массу сил. Плюс поиски в архивах бедолаги Ойле. Плюс дополнительные вычисления по следам давнего страшного открытия. Плюс пеленг чужой деки. Проклятье, если эти парни применили к незадачливому головорезу Арроу то же решение, что и к нему самому тридцать лет назад - тот даже не сможет взбунтоваться или соскочить с поводка. Положим, я-то эту проблему решил, а решит ли он? Плюс ситхов маячок, который повесили на Лессу дураки-легавые... Правда, я отслеживаю его тоже...
Дека предупредительно пискнула. Пульс Лессы ощутимо изменился. А дека Аррроу Джея, судя по пеленгу, была где-то поблизости.
"Дядя Боб!"
Д-р Арес Ди замер, словно бы справляясь с секундным недомоганием. Опять... "К ситхам самообман! Я слишком долго сам себя убеждал, что меня это не касается. Даже после Бсфаша... Я способен к этому. Способности слабые - не больше, чем у той девчонки из разведки Тирии Саркин, что летала с Призраками. И именно поэтому те умники на Бсфаше предлагали мне их развить . Чужой кровью и чужими жизнями... А если это предложение сделают Джею - долго ли продержится его ненависть к форсам?"
Второй раз за последние десять часов свуп мчал его к "Счастливому Трофею". По дороге на деку пришло сообщение. Предчувствие его не обманывало.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1341 : 19 Октябрь 2006, 16:37 »
"Лесса, я у входа. Похоже, мои и твои заботы пересеклись".
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1342 : 19 Октябрь 2006, 17:48 »
Ввожу нового персонажа. Характеристика - в соответствующей теме.

- Грёбаный дождь!!! – выругалась Кай-Ша, едва сунув нос за двери кабачка, где она имела обыкновение  «откисать» каждый раз прилетая на Коруссант. – Опять ластами шлёпать!!! У-у-у, мокрень гнилючая, развели Камино!!!
Отчаянно жалея про себя, что накануне разобрала движок свупа, ши-идо только собралась было принять более подходящий погоде вид, как из-за угла показалась тупая морда аэробуса.
- Стоять!!! – рявкнула она и бросилась к остановке. К счастью, успела!
Немногочисленные пассажиры лишь мазнули равнодушными взглядами ворвавшуюся в салон растрёпанную, запыхавшуюся  блондинку в живописно-техногенном рванье и мокром плаще и снова занялись более важными делами – кто дремал, кто смотрел в окно, кто читал…
Внимание самой Кай-Ша, правда, привлекли двое человеческих мужчин. Один – огромный, широкоплечий, с запоминающимся лицом головореза и приметной седой прядью на виске, а второй – хмурый, весь какой-то бледный, то и дело смахивающий со лба мокрую чёлку.
«Гм… Любопытные экземпляры!» - подумала ши-идо. – «Я бы даже сказала, редкие! И совершенно нетипичные для этих уровней Города! Что ж, тем интереснее…»
Оплатив проезд, Кай-Ша стала пробираться к свободным местам. По дороге она прошла мимо заинтересовавших её людей и вдруг (наверно, аэробус в это время дёрнулся), пошатнулась и едва не рухнула на колени тому, кто сидел ближе – хмурому с чёлкой.
- Ох, простите!!! – она одарила Хмурого и его спутника поистине звёздной улыбкой и состроила жалобно-виноватое лицо. – Я такая неловкая!...
И, не дожидаясь ответа, пошла дальше по проходу. Добравшись до облюбованного места, Кай-Ша уселась у окна, ещё раз улыбнулась тем двоим (они оказались к ней лицом) и, прислонившись головой к стеклу, прикрыла глаза, сделав вид, что решила подремать.

Прочитав ответ, Лесса отстучала: "Иди к служебному ходу, я открою!" - и бросилась отключать сигнализацию возле упомянутой двери.
Увидев на пороге фигуру мандалорца, забрака схватила его за рукав, втащила в "предбанник" и тут же поинтересовалась:
- "Хвоста" не было?
- Обижаешь! - хмыкнул д-р Ди, снимая мокрую шляпу. - Так, давай рассказывай, что у тебя стряслось! Сама-то в порядке?
- В полном! - заверила юная авантюристка. - Но твой совет мне действительно нужен. Пошли в кабинет шефа, там поговорим.
В помещении склада  зоркому взгляду охотника за информацией тут же попалась полурасплавленная решётка вентиляции, прикипевшая к почерневшей стене.
- Это я её так... - перехватила его взгляд Лесса. - Представляешь - Тёмной Силой!!! Мама в обморок упадёт, когда узнает!
- А мне почему-то кажется, что ей не привыкать... - задумчиво протянул Боб, вспоминая характер и окраску форс-деятельности давней боевой подруги. - Вот если бы она была ЧИСТЫМ ДЖЕДАЕМ...
- Упаси Сила! - сделала страшные глаза Лесса и кивнула ему на кресло:
- Присаживайся и слушай!
 Умудрившись уложиться в пятнадцать минут, забрака рассказала мандалорцу всё, что с ней произошло с момента прилёта на Коруссант и до текущей ночи.
- Я знаю, что тебе можно доверять, дядя Боб, что ты будешь молчать. Скажи, может быть, я поступила неправильно, оказав помощь этим людям? Но ты ведь знаешь закон Подорожников - нет ни друзей, ни врагов, когда речь идёт о спасении жизни? Помнится, мама когда-то сама так поступила - ещё на Кореллии, когда от Инквизиции бегала... И, кроме того, один из них - имперец, как и я... В общем, ты видишь, в какой я сейчас ж... жёсткой ситуации. Эти двое предлагали: я помогаю им покинуть планету, а они снимают маячок. Я отказалась. Ты знаешь, мне это ни к чему, я не хочу проблем с местными властями... Они вполне могли меня убрать, как свидетеля, и я уже была к этому готова... Странно, что они просто ушли. Может, мне и вправду удалось убедить их, что всё, что в моих силах, я для них уже сделала? Но я отчётливо понимаю: скажи я о нашей встрече кому-либо... ты - не в счёт, тебе я доверяю безоговорочно... - как тут же моя жизнь не будет стоить и тухлого яйца. Я видела их лица. Они не из тех, кто склонны прощать. В общем, совет, который мне нужен, это - как дальше поступать.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1343 : 20 Октябрь 2006, 12:05 »
Эрвил лишь слегка придержал девушку, которая чуть не упала на него. (по форме вежливости просто показал, что она вольна сама удержаться, но если случится непоправимое, он немедленно прийдет ей на помощь!) И кивнул на извинения. - Ничего. Все нормально.
Новая пассажирка села лицом к солдату и тот теперь смог ее рассмотреть. Молодая, со светлыми волосами, в длинном кожаном плаще, с милой, спокойной улыбкой, мелькнувшей на ее лице. Но Эрвил предпочитал смотреть на глаза. Глаза были спокойны. Девушка прислонилась к окну и задремала. Он успокоился.
Девушка ему понравилась. И лицом и внешностью. Он даже поднял взгляд еще раз. (Вобще, он считал, что если посторонние мужчины оглядываются на девушку еще раз, это не оскорбление, а наоборот хвала ее красоте!) И увидел, что ее пальцы немного напряжены! Она не дремлет!
Руки сами легли на стежку плаща и ноги напряглись. Если что - прыгать через проход к другой скамейке и валить с обоих пулеметов! Он оставался спокоен, помня о просьбе своего союзника - сначала разбираться, а потом уже валить. Он даже откинулся на спинку скамейки, делая спокойное, задумчивое лицо. (Правда ему это мало чем помогло - красиво лев улыбается только в мультфильмах :D )
Мир и Порядок!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1344 : 20 Октябрь 2006, 14:15 »
- Джей и его приятель сами не понимают, насколько сильно влипли, - сообщил д-р Ди. - В данный момент их крепко схватили за шкибот. Он говорил: это не лечится? Тьма, я помню ещё время, когда Лига была сильна и все чли кодекс. Поймал себя на том, что хочу по старинке помочь этому парню. Когда меня заарканили тем же самым, я полз, превозмогая боль, к пункту сбора, зная, что меня избавят от этого. Сейчас уже не так...
...Случилось так, что однажды я выполнял шпионскую миссию на Бсфаше. Я был молод и самоуверен. А мой наниматель, Джордж Кар'Дас, не учёл всех факторов. В итоге меня раскрыли и пытались перевербовать - ради архивов Кар'Даса, где могли отыскаться сведения об одной занятной планетной системе. О, у этих ребят было хорошее предложение. Мне сообщили, что я потенциально открыт Силе и предложили искусственно усилить мои скромные способности - с помощью мегалитической машины на одной из искомых планет. Я, разумеется, отказался - Сила не для меня... Тогда они вживили мне зонд с какой-то ядовитой поганью, и заявили, что у меня нет выбора.
Выбравшись с Бсфаша, я нашёл одну легенду, и узнал, какой ценой они собирались приобщить меня к Силе. Поверь, лучше сдохнуть. Они просчитались. Зонд почти прикончил меня, но медицинские дроиды моей матушки оказались быстрее. Я должил обо всём Кар'Дасу, однако он хотел продолжать дела на Бсфаше, и мне пришлось разорвать с ним контракт.
Потом я стал тем, кем стал. Картографом и изыскателем. И, выполняя очередную разведку, совершенно случайно наткнулся в Неизведанных регионах на ту самую систему...
Сейчас эту партию разыгрывают снова. Похоже, у мятежников с Бсфаша нашлись наследнички.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1345 : 20 Октябрь 2006, 14:36 »
"Ага! Прекрасно!" - думала тем временем ши-идо, рассматривая "любопытные экземпляры" сквозь полуприкрытые веки. - "Я слышала голос одного из них, это существенно дополняет картину образа. Превосходно!... Однако, как льёт, как льёт! От остановки до терминала космопорта пилить и пилить, а ещё до "Пчёла" надо добраться... Бедненький мой, скучает небось, без мамочки..."
Кай-Ша повозилась, устраиваясь поудобнее. Ехать было не так уж и далеко, однако, после шумного кабачка почему-то хотелось тишины и покоя. "Старею." - подумала она. -"Вот сейчас заберусь в "Пчёла" и спа-атеньки залягу!... И пусть этот дождь идёт ко всем дианогам местной канализации!!!"
Ши-идо муркнула и расплылась в довольно-мечтательной улыбке. При этом она не забывала следить за теми, кто её заинтересовал, и заметила, что высокий мужчина бросил на неё взгляд и слегка напрягся.
"А он - не дурак!" - порадовалась Кай-Ша. - "Кажется, просёк, что я за ним наблюдаю!... Ах, какой экземпляр в мою коллекцию!!! Раритет!!!"
Тут механический голос дроида-водителя объявил её остановку - один из мелких полугрузовых портов, каких в этом Секторе было несколько. Кое-кто из пассажиров потянулись к выходу - готовиться. Кай-Ша не шелохнулась, даже не дрогнула ни мускулом на лице. Со стороны смотрелось, будто она продолжает дремать.
Аэробус остановился, цепочка пассажиров потянулась к выходу. И тут Кай-Ша гибко, будто и не "спала", распрямилась и в два уверенных шага перекрыла расстояние между своим креслом и выходом. Краем глаза она отметила, как рука Седого нервно дёрнулась под плащ, а лицо на мгновение приняло выражение опасного хищника, загнанного в угол, но ещё готового огрызаться.
"Ка-а-айф!!!" - восторженно подумала ши-идо - "Какая реакция!!! Будет с чем повозиться!!!"
Перед тем, как выйти из аэробуса, Кай-Ша обернулась на Седого и... подмигнула ему с самой заговорщицкой улыбкой.
Донельзя довольная, она натянула капюшон и пошлёпала в сторону терминала. Превращаться в кого-нибудь из "вододышащих" типа наутолан или мон-каламари, почему-то расхотелось. Ши-идо была захвачена возможностями нового образа, как ребёнок - новой игрушкой.
У Кай-Ша, как, впрочем, и у многих её соплеменников, было хобби: коллекционировать образы. Правда, она - в отличие от многих, "собирала" характеры, считая, что скопировать только внешность может любой дурак.
Кай-Ша считала себя эстетом.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1346 : 20 Октябрь 2006, 14:52 »
У Лессы после рассказа Боба был такой вид, будто она спросонья свалилась с верхнего яруса солдатских коек. Она медленно поскребла макушку вокруг центрального рога и так же медленно подняла глаза.
- Так... погоди-ка, надо разобраться... Из всех твоих слов я понимаю пока только то, что: а) ты - оказывается, форсер (а мама мне ничего не говорила!), б) если вспомнить историю мятежа на Бпфасше, то это как-то связано с ситхами, и в) мои "знакомые", кажется, сейчас по уши в... том самом веществе, по которому они ползали перед тем, как заявиться ко мне! - забрака озабоченно схватилась за щёку и скривилась так, будто у неё заболел зуб. - Ой-ё-о-о-о!!! Нифига себе дела творятся!!!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1347 : 20 Октябрь 2006, 15:20 »
- Почти форсер, - уточнил д-р Ди, - Потенциально способный, но не настолько сильный, чтобы стать джедаем или кем-то там ещё. Так тоже бывает. До Бсфаша я об этом не подозревал, а потом - старался держаться от всего, что связано с Силой, как можно дальше. Даже Ашель этого не замечала. Хотя во время наших приключений на Нар Шадда я, помнится, пару раз чуть не выдал себя.
Координаты той системы, случись что, сгинут вместе со мной. Но то, что открыто однажды, могут открыть и дважды, - д-р Ди вздохнул. - Сегодня я изучал отчёты изыскателей. Если исследование Неизведанных Регионов будет идти теми же темпами - та система станет всем известна ещё до начала учебного года. Сейчас наниматели Арроу скорее всего выдвинут парня на самый фронтир. И он вряд ли сможет им сопротивляться.
Хотелось бы верить, что с ним им будет сложнее, чем со мной. Я просто не хотел иметь ничего общего с Силой, а он, как мне известно, ненавидит форсеров, как класс. Но ненависть и любовь надежно разделены лишь у моих соплеменников... да и у твоих, пожалуй. У остальных же антропоидов там грань в один атом толщиной.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Gellemar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.gellemar.ru
Словесная ролевая игра
« Ответ #1348 : 20 Октябрь 2006, 15:21 »
Это было первое боевое дежурство молодого Джея Соилграунда. Как и все мальчишки (по крайней мере - в его районе), Джей мечтал стать флотским офицером и, когда возраст позволил - подал документы в Академию. К великому огорчению юноши, математику он провалил. Однако его баллов оказалось достаточно, чтобы получить предложение на вакансию оператора боевой платформы Обороны Коррусканта. Обидно было откладывать мечту, но в предложении был смысл: Академия предоставляла определённые льготы в поступлении тем, кто уже имел опыт работы в ВКС Новой Республики. Так что, успокоив гордость мысленным обещанием поступить в следующем году, Джей нацепил знаки различия оператора лазерного орудия на боевой платформе...

Нельзя сказать, что молодой человек сильно волновался. Благо, "Коррускант - это вам не какой-нибудь Хрен-где-туин. Даже имперцы вряд ли полезут нападать на Столицу... Да и какие нынче имперцы?!..." - примерно так рассуждал он, лениво оглядывая мониторы слежения.

Вдруг, на приличном отдалении от основной планеты, в обычное пространство стали вываливаться крупные корабли. Десяток больших, несколько средних, изрядное количество малых. Сам набор вызвал подозрения. Парень взволнованно включил систему распознавания свой-чужой. Корабли не отзывались. Трясущейся рукой Джей вдавил кнопку сигнала общей тревоги и торопливо начал разогревать оборудование.

Через минуту орудия были готовы к бою, командир платформы - на рабочем месте, а суета вокруг космопортов изменила свой паттерн: торговые корабли прижались к земле, а блокирующие космопорт силы (Джей слышал что-то про феерическую охоту за двумя преступниками) стала разворачиваться вовне.

Слегка успокоенный этим, Джей приник к системе наведения. Развернувшаяся перед его глазами картина потрясла юношу. На экране значилось 4 Звёздных Разрушителя класса "Империя", 6 - класса "Победа"... судами этого класса располагали только Республиканцы и Имперцы. Корабли не опознавались как "свои". Парень ошибся. Имперцы были ого-го какие. Ему расхотелось рассматирвать средние и мелкие суда. Захватить с такими силами Столицу Имперцы могли. Удержать, когда подойдёт подкрепления фронтовых флотов Новой Республики - вряд ли. Но в любом случае, бой предстоял жестокий. Правильнее сказать - тотальная мясорубка. Это мог сообразить даже Джей. Его руки немедленно взмокли.

И только тут он заметил сигнал вызова на общем канале, транслируемый с одного из ИЗР. Потная рука оператора лишь со второго раза не соскользнула с кнопки приёма. В мониторе слежения раскрылось окно с изображением молодого ("почти ровесник" - вскользь подумал Джей) лейтенанта в имперской форме.

- Тринадцатый Флот Империи  под командованием вице-адмирала Гэллемара вызывает оборону Коррусканта. - произнёс имперец. Кажется, он тоже волновался... но явно не настолько сильно, как Джей. Молодому республиканцу понадобилось откашлятся и дважды сглотнуть, чтобы вымолвить:

- Первая станция обороны Коррусканта...

Едва заметная волна облегчения скользнула по лицу имперца.

- Тринадцатый Флот следует в юго-западном направлении и не намерен сейчас нападать на центральнцю планету самопровозглашённой Новой Республики. - официально произнёс лейтенант. - Мы покидаем пространство Коррусканта как только дозарадим разгонные двигатели. Однако в случае нападения мы готовы оказать сопротивление.

На мониторе открылось ещё одно окно. Сидящий в боевой рубке платформы дежурный офицер, капитан Тринидад,  вступил в разговор.

- Лейтенант, мы не можем доверять всяким имперцам. Где ваши гарантии?

Лицо лейтенанта изменилось. Казалось, он сейчас рявкнет в ответ что-то злое и язвительное... и начнётся мясорубка... Но тут на его плечо легла рука в чёрной перчатке. Лейтенант вздрогнул, немного успокоился и уступил место в фокусе новому действующему лицу.

Им оказался сухощавый человек чуть более среднего возраста с роскошной седеющей гривой, забранной в хвост. "Вот он какой, Гэллемар" - подумал Джей. Догадку юноши подтверждал солидный "иконостас" имперских наград, сосдствовавший с вмце-адмиральскими кубиками. Неплохо знавший историю юноша помнил, что этот офицер неизвестного происхождения сделал головокружительную карьеру в Имперском Флоте. Не имея покровителей среди знати (а откуда они у человека без рода и племени), он прыгал через ступеньки служебной лестницы, раз за разом выполняя совершенно нереальные задания. Так же ходили слухи, что с самого начала своей карьеры Гэллемар упорно отказывался сделать уставную стрижку и славился своей шевелюрой. А ещё было известно, что в некоторый момент Гэллемар подрастерял характерную для имперцев ксенофобию и, поговаривали, даже женился на Тви'лекке... но это к делу не относилось.

Смерив капитана отстранённо-неприязненным взглядом и даже не обратив внимания на сержанта, вице-адмирал  холодно произнёс:

- Я могу дать гарантии. Но не вам, молодые люди. (Джей с удивлением вспомнил, что Гэллемару должно быть уже за 50. Имперец определённо не выглядел на свой возраст). Защищённый шесть тысяч пятисот шестидесяти однокубитным ключом* канал до командующего обороной Коррусканта меня устроит. Желательно же - до вашего министра обороны.

Последним, что успел заметить Соилгрануд, было движение руки капитана, набиравшего что-то на своей клавиатуре. Коммуникационные окна закрылись, оставив молодого человека перед изображением боевых порядков империи.

- Я дал ему канал, мальчик, - успокаивающе прозвучал в наушнике голос капитана. - Надеюсь, Лас не выжил из ума и действительно собирается лететь мимо... но ты не спускай с них глаз...
___
* кубит - структурно являетсяаналогом бита в квантовой информатике. Может иметь значения "1", "0", "1 или 0", т.е. для определённых задач может считаться троичным. 6561 - 3 в 8 степени, как 256 - 2 в 8. По моим прикидкам, для мира ЗВ 3**8 ключ является достаточно надёжным, но в принципе уже ломаемым. Для долгих переговоров не годится, для перекинуться средних размеров файлами и парой реплик - нормально. Без особого желания и возможностей не расшифруешь.
** я решил поднять себя до вице-адмирала, чтобы был хоть какой-то прогресс посравнению с Э3.5
Работа не волк... Волк здесь я!
Траун, я твой сестра, Лея Органа. Кстати, ищу Ханну Соло.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1349 : 20 Октябрь 2006, 15:41 »
- Есть один фактор, - продолжал д-р Ди, - Мегаллит на планете работает лишь при особом взаимном расположении обращающихся вокруг неё лун. Это как-то связано с гравитацией. Если бы можно было сбить луны с орбит... Палки-моталки, а ведь это вполне возможно!.. хм, с помощью десятка крейсеров-тралльщиков. Вопрос: где их взять?
Ночное небо за окнами неожиданно вспыхнуло. Миг - и вот уже его расчертила сетка планетарного дефлектора.
- Опа... -  д-р Ди выпростал из широкого кармана деку. - Что нам говорят спутники?
На то, чтобы получить картинку с орбиты, ушло менее минуты - старый охотник еще не растерял своих навыков. Над столом завис аккуратный клин, собранный из пары десятков клинышков поменьше.
- Неплохо. Нам бы сейчас такие силы... - д-р Ди цокнул языком, созерцая имперское соединение. - Лесса, тебе названия на бортах этих утюгов что-нибудь говорят?
TRUE ля-ля...

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24804
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41