Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112210 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1320 : 16 Октябрь 2006, 20:48 »
Джей, плотно закрыв за собой люк, аж вздрогунл от рева своего напарника.
 - Эй, ты бы потише, а! А то так и душу отдать недолго от инфаркта. - наемник, не опуская бластера с интересом посмотрел на забраку. Ситх подери, да Галактика и правда круглая! На его лице появилась тень улыбки.
 - Вот так встреча... - сказал наемник и из его бластера вылетел синий луч-парализатор, угодив прямиком в спину забраки. Та дернулась и обмякла, однако зная о живучести всех нечеловеков, Джей сделал еще два выстрела в область таза и ближе к шеи. Вот, так будет понадежнее - подумал Джей, с трудом подавив желание всадить ей нож между лопаток. Нет уж. Пока хватит с него трупов.
 - Теперь можешь идти перевязывать свою ногу. Я тут разбирусь если что...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1321 : 16 Октябрь 2006, 22:13 »
- Интересно, что здесь делала эта? - Эрвил подошел к безвольному телу и приподнял подушку. Вытащил нож и кивнул - хорошо, что не бластер. Не могу понять, кто она такая и почему постоянно мне попадается. Посмотрим, что у нее. - Он сел на кровать и достал сумку забраки. Повернул к себе и...

"когда грохот пулеметов прекратился, штурмовик вновь поднялся. От сгоревшей машины вспыхнул тент и раненых вытаскивали буквально из огня! Врачи старались во всю, пытаясь спасти людей, но им было уже невозможно подойти к пылающему госпиталю. Солдат бросился в огонь, надеясь на свои доспехи и сразу наткнулся на человека, который тащил кого-то. Штурмовик схватил ношу, спасателя и вытащил их наружу. Спасатель, это был врач, рухнул на колени и начал кашлять. - Подорожник! - Солдат узнал того врача, - где полковник? - Подорожник показал на ношу штурмовика. Действительно врач, рискуя своей жизнью, вытащил раненого офицера. Он положил полковника на землю и осмотрел. - Он жив? - Врач кивнул. - А вы?
Больше он ничего не успел сказать. Вновь заработали пулеметы и он с криком "ложись!" упал на полковника, закрывая его от прицельной стрельбы. Кто-то закричал и в ответ по огневой точке ударили гранатометом из шагающего танка. Когда грохот стрельбы начал утихать, штурмовик поднялся и осмотрелся. "Подорожник" лежал, раскинув в стороны руки. Солдат подошел к нему и осмотрел. Война страшная штука. Здесь даже врачи, призванные спасать жизнь человеческую, и те гибнут! Он сел над врачем и закрыл ему глаза. На груди "подорожника" был значек. Круг, разделенный на две половинки. Одна половинка была белая, другая черная. Там же был нарисован трилистник с красной коймой. Штурмовик снял с груди убитого этот значек и сложил в одну из ячеек на поясе для обойм винтовки...

Эрвил снял с сумки забраки значек. - Проклятье, куда не плюнь, везде эти, с Силой! Даже дети! У тебя есть антидот? Разбуди ее. Нашли мы нашего "подорожника"!
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1322 : 16 Октябрь 2006, 22:43 »
Джей покачал головой, тяжело садясь на одну из коробок.
 - Приятель, это парализатор. Какой от него может быть антидот? Мощность была не большая, так что думаю она скоро очухается. В конце концов... - Джей так и не закончил фразы, идо все его тело резко пронзила жуткая боль. В глазах все потемнело, голова должна была вот-вот взорваться тысячами осколков, а шея начала гореть огнем. Так продолжалось несколько мнгновений, которые показались Джею вечностью. Когда зрение вернулось и в голове прояснилось, он обнаружил, что лежит на полу. Мышцы еще била судорога, да так, что руки тряслись.
 - Вот ведь дерьм-мо с-ситха... - дрожа, прошептал наемник, тщетно пытаясь подняться. - Неужели они активиров-вали эт-ту штук-ку... - так продолжалдось около минуты. Справившись, наконец, с бившей его дрожью, Джей, наконец, смог опереться на руки и немного приподняться над полом. Посмотрев однако на свои кисти, Арроу судорожно сглотнул - они были мертвенно-бледного цвета. Даже у покойника кожа и то смуглее. Встряхнув головой, отчего та отозвалась тупой болью, Свифт наконец смог подняться и сесть на коробку. Еще раз посмотрев на свои бледные кисти, Джей дрожащей рукой вынул из сапога нож и поднес его к лицу, используя как зеркало. В блестящем металле отразилось бледное, без кровинки лицо с широкими темными мешками под глазами. Сглотнув, Джей дотронулся до шеи. Теперь ней вздулся небольшой бугорок. Если не всматриваться, то и не увидишь. Компьютер на его наруче запиликал, оповещая о принятом сообщении. Письмо, как и предполагал Свифт, состояло из двух слов. Но именно эти два слова заставили Джея первый раз содрогнуться в страхе за свою жизнь. Он посмотрел на Эрвила тяжелым взглядом.
 - Нужно выдвигаться... -отрешенно сказал наемник. - Мое время пошло.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1323 : 17 Октябрь 2006, 00:14 »
Ксандер смотрел вслед девчушки и арканианца. После он обернулся к Визе и улыбнулся.
- Итаааак. - Протянул он и взглянул на несколько разветвлений системы трубопровода. - Куда?
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1324 : 17 Октябрь 2006, 00:47 »
Ну и на кой хрен было парализовывать? Вот теперь сидите и ждите! Сами себе злобные буратины!
Кстати, Подорожник - далеко не всегда форсъюзер. Там и обычных существ было много.
:P

- Ур-роды!... - простонала Лесса, с трудом, но всё же довольно скоро приходя в себя. Сказывались боевые тренировки. - Какого ситха... вы тут забыли?!
Она помотала головой и несколько раз потянулась всем телом, разгоняя по онемевшим мышцам кровь. Потом уставилась на непрошенных визитёров. Увидела свой нож в руках командоса, болезненно поморщилась, будто подарку друга было нанесено несмываемое оскорбление.
- Ты... Подорожник? - вдруг спросил её командос. Лесса так удивилась, что даже вспомнила его имя: Эрвил Джареф.
- Что?... - переспросила она. - Откуда...
Эрвил молча показал значок на её рюкзачке, потом порылся в подсумке и достал такой же.
- Ты - из Братства Подорожника, не так ли? Я знаю, в прошлом я встречался с одним из ваших... Он погиб на своём посту, защищая раненого... Это его знак.
- Дай сюда! - перебила Лесса, решительно протягивая руку. Мельком она взглянула на второго мужчину. Тот едва держал бластер, и вид у него был - краше в гроб кладут.
Подержав значок с ладони, она к чему-то прислушалась. Лицо её помрачнело.
- Брат Хаске... - прошептала она, опуская голову. - Вот значит, как... - забрака мотнула косичками и снова обратилась к Эрвилу:
- Так что вам надо-то?
- Помощь. У тебя аптечка есть?
Тут только Лесса заметила, что его бедро перемотано набухшей от крови грязной повязкой.
- Оригинально... - пробормотала она, машинально касаясь маячка на ухе. - Сперва  меня из-за тебя загребают за убийство, которое я не совершала, потом вы сваливаетесь мне на голову, стреляете и только потом говорите, что нуждаетесь в моей помощи!... Оригинальный расклад!...
Сопровождаемая подозрительным взглядом командос и ежесекундно поправляя сползающую бретельку топика, Лесса прошлёпала босиком к стулу, где по-армейски аккуратно лежала её одежда и снаряжение.
- Герои, блин! - хмыкнула она. - Один другого краше!... Давай, показывай, что там у тебя! А потом и твоим приятелем займёмся.
В её руках появился медпак.
- Да сядь ты, что ли! Торчит, как антенна на крыше!...
Продолжая ворчать, забрака почти насильно усадила Эрвила на раскладушку и, недолго думая, распорола ему штанину вокруг раны. Осмотрела, присвистнула:
- Вот это я понимаю!... Арматурой, что ли, зацепило?
- Да... в коллекторе.
- Герои... Шляются где попало... Впрочем, сами виноваты!
Кинув озабоченный взгляд на второго пришельца, Лесса отметила, что тому совсем худо.
- Так, а у тебя что? - она сделала было движение в его сторону, но встретив злой взгляд, отступила.
- Это не лечится. - прохрипел наёмник. - Уйди.
Лесса пожала плечами и вернулась в Эрвилу.
В следующие полчаса рана имперца была промыта, обработана и очищена от вредных последствий. Последствия Лесса выжигала Силой.
- Лекарства будут дольше действовать. - буркнула она.
Когда всё было закончено, забрака собрала медпак и протянула обоим какие-то маленькие тёмные брикетики:
- Это восстановит силы. Не бойтесь, не отравлено!
В подтверждение своих слов она отломила от каждого брикета по кусочку и съела. А потом кивнула на дверь:
- А теперь - убирайтесь, откуда пришли. И той же дорогой. Буду считать, что вы мне приснились в кошмаре. Ну? Брысь!
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1325 : 17 Октябрь 2006, 12:10 »
Это он про девочку

- Спасибо за помощь, мисс. - Сказал солдат. - При мне погиб этот "подорожник". Он спас генерала... тогда полковника Скаррета. Это было достаточно давно. Лет семь назад. Дело в том, что я был командиром группы спецназа Империи. Мы выполняли секретное задание и кто-то нас предал. Меня схватили, но я сбежал и теперь пытаюсь покинуть эту планету. А заодно и помочь этому человеку. У него тоже проблемы. Не могли бы вы нам помочь?
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1326 : 17 Октябрь 2006, 13:49 »
Лесса, скрестив ноги,  уселась на письменный стол Гатто и, охватив виски пальцами, задумалась.
С одной стороны, эти лихие ребята - преступники, убийцы. Из-за одного из них жизнь самой Лессы пошла, как в детстве выражался Рэм, враздрыг. С другой стороны, этот Эрвил, хоть и душегуб, каких, наверно, мало, но всё же имперец. Как и она. Воспитанная практически в имперской армии, "дочь полка" Лесса душой и плотью усвоила негласный принцип: "Своих не подставлять!" Да и устав Братства обязывал её помочь.
... Пальцы наткнулись на треклятый маячок. Не доверяя честному слову имперки, в полиции Республики сделали его неснимающимся. Отцепить его можно было только  введя некий код. Кода Лесса не знала, но подобрать его и избавиться от нежеланного "украшения" ей и в голову не приходило: ведь она хотела, чтобы всё было честно. Лишние проблемы ей не были нужны.
Забрака подняла голову и посмотрела на людей. Они ждали её ответа.
- Всё, что я могла для вас сделать - я сделала. - девушка покачала головой. - Всё, что я МОГУ для вас сделать - это дать с собой кое-какие медикаменты, а потом забыть о вашем существовании и считать, что вы мне приснились...  - она щёлкнула по маячку. - Видели  такую штуку? Любой республиканский полицай может, глянув на карту, определить моё местонахождение. В любой момент на мою голову может свалиться проверка с целью узнать, что я делаю и с кем общаюсь. Вам нужны проблемы? Мне - нет. И тем, кто здесь за меня поручился перед республиканскими властями, ибо я - подданная Империи, - тоже. Я сюда, знаете ли, учиться приехала, а не геройствовать.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1327 : 17 Октябрь 2006, 15:00 »
Джей, который все это время приводил в порядок дыхание и унимал боль в шее и голове, наконец поднялся со своей коробки, убрав бластер обратно в куртку. Лицо наемника так и оставалось мертвенно-бледным, но силы потихоньку возвращались. Взяв протянутый забракой батончик, он, не долго думая, развернул его и принялся жевать. Вкус был так себе, но все же лучше подкрепиться. Кто нает, когда в следующий раз доведеться нормально поесть. Убрав взмокшую челку со лба, Джей еще раз пристально посмотрел на новоявленную имперку. Прямо судьба какая-то получалась - три бывших имперца на старом складе, в цетре так сказать вражеской территории и каждый со своими замутами и проблемами. Свифт подошел к забраке и ладонью повернул ее голову чуть в сторону, рассматривая маячок.
 - Если я его сниму, то ты согласишься нам помочь? Не волнуйся, я с такими дело имел, так что наряд спецназа сюда не нагрянет. Я сделаю все так, что полиция очухается минимум через неделю. За это время ты сможешь убраться ситх знает куда. Согласна?

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1328 : 17 Октябрь 2006, 16:46 »
//Эти батончики на вкус  и вид - как гематоген//

Лесса горько засмеялась и отстранилась от жёсткой ладони наёмника:
- Если бы мне надо было отсюда убраться - я бы это давно сделала. Или вообще не прилетала! Но так уж вышло, что я здесь...
Забрака посмотрела на спецназовца.
- Тебя ведь зовут Эрвил Джареф, так?
- Откуда...
- Оттуда. В убийстве полицейских, которое ты совершил в парке студгородка, обвинили меня. Ты ведь на то время числился погибшим, а им надо было на кого-то это спихнуть... тут вот как раз я подвернулась -  имперка, дочь военнослужащих - просто подарок судьбы!... Пока там разобрались... В общем, отчасти, по твоей милости я сейчас в полном... не скажу, где. От сессии отстранили, из студгородка выперли, да ещё и под надзор поместили... Так что, извини, помочь тебе я не могу... и вовсе не из-за личных счётов, как может показаться! - Лесса мимолётно улыбнулась. Улыбка получилась невесёлая. - Подорожники - странные типы, у них  такое понятие, как "личные счёты" вообще отсутствует... Мешать вам я не стану. Но и помогать... Поймите же вы оба, что не только у вас есть какие-то свои цели!... И есть обязательства, которые, хоть расшибись, а выполнять надо. И если их нарушить, то как потом жить?... - забрака покачала головой. - Не стоит снимать маячок. Мне это ничем не поможет, а вам - тем более.
"Ну вот..." - как-то отрешённо подумала она. - "Сто к одному, что эти ребята сейчас меня пристрелят, как свидетеля, и уберутся восвояси..." - только тут девушка сообразила, что сидит перед двумя незнакомыми мужчинами в... гм... хорошо ещё, что не в одних татуировках!... а из оружия при ней - только рожки.
Лесса сердито поправила зловредную бретельку топа. Шансов против этих двоих у неё почти нет. Но пусть не думают, что её будет так просто уничтожить!...
"Как вариант, завтра мастер Гатто найдёт хладный труп своего "сторожа". И будет гадать, как же так вышло - ведь двери были закрыты снаружи... А потом приедет дядя Боб..."
Мысль запнулась. Лесса распахнула глаза и уставилась себе под ноги.
"Дядя Боб."

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1329 : 17 Октябрь 2006, 18:02 »
Джей лишь пожал плечами и отошел в сторону. На часах было час ночи, а значит ровно через полчаса им обоим необходимо быть в этом ситовском доке!
 - Надеюсь, тебе уже лучше. - сказал Джей Эрвилу. - Нам нужно выдвигаться, если хотим улететь с этого камня. - его взглдя переместился на забраку. - А ты лучше и правда забудь, что нас видела. В противном случае придется тебя пристрелить. У меня хорошая память и твое милое личико я вижу во второй раз. В первую нашу встречу ты мне оказала медвежью услугу, доставив того старика в Медицинский Ценрт. - Джей опасно сверкнул глазами. - Считай, что те трупы на твоей совести, ведь не сделай ты того, что сделала, все бы наверняка обошлось - я не люблю незапланированные удийства.  - ровным голосом сказал Свифт. Он внимательно гсмотрел помещение в поисках какого-нибудь лаза. Идти обратно по мокрому коллектору не хотелось...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1330 : 17 Октябрь 2006, 18:09 »
- Ну, что ж, спасибо те за помощь, "подорожник". Прости, если что не так. Мир и Порядок тебе.
Эрвил положил нож забраки и кивнул наемнику - Пошли, время не ждет.
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1331 : 17 Октябрь 2006, 18:16 »
Лесса ответно сверкнула глазами в сторону наёмника:
- Подорожники никогда не выбирают, спасать чью-то жизнь, или нет! Если в нас нуждаются, мы делаем своё дело, не обращая внимания ни на что!... А ты - значит, плохой профессионал, раз столько следов оставляешь!...
"Силы Вселенной, что я несу?!!! Он же меня сейчас прибьёт за такие слова!!!"
Соскочив со стола, забрака резко мотнула косичками:
- Идите за мной... г-герои! Так и быть, открою вам служебный ход... можете не благодарить, обойдусь! И чтобы ни звука!
Пощёлкав пультом, Лесса отключила сигнализацию чёрного хода, осторожно открыла дверь и, убедившись, что на улице никого (дверь выходила в узкий закуток между глухими стенами соседних домов), отступила, давая дорогу Джею и Эрвилу:
- Идите.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1332 : 17 Октябрь 2006, 22:03 »
Джей еще раз смерил забраку холодным пристальным взглядом. Руки так и чесались сжать эту милую тонкую шейку до хруста, но наемник все же взял себя в руки. Нужно отдать ей должное - она вылечила ногу Эрвилу и в данный момент открывает им служебный вход, тем самым содействуя побегу двух опастных преступников.
Наемник осторожно выскользнул в темный переулок, где вовсю лил дождь. Джей за несколько мнгновений промок до нитки. Осмотревшись, он прикинул, где они сейчас. Ясно было одно - это явно не космопорт.
 - Вообщето нам неплохо было бы добраться до одного из ангаров в блоке E...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1333 : 17 Октябрь 2006, 22:29 »
Тщательно законопатив за ушедшими все щели, Лесса вернулась на склад. Глазам её тотчас предстала аккуратно вынутая решётка вентиляционного канала. Забрака подтащила к стене стремянку и принялась прилаживать решётку на место. Удалось ей это только раза с пятого.
Взвинченная и раздражённая едва не до искр, девушка спустилась с лестницы и стала осматривать стены на предмет других возможных лазеек. К счастью, этот лаз был единственным.
Что-то толкнулось в ладонь. Лесса опустила глаза и с удивлением увидела в руке что-то похожее на плотный кусок чёрного облака. От него так и веяло Тьмой.
- Та-ак... Приехали... Я - дарксайдер!... - пробормотала она и вдруг, размахнувшись, яростно засадила этот сгусток злости и страха в решётку.
Полыхнуло и грохнуло неслабо! Когда Лесса проморгалась, то увидела, что решётка намертво приплавилась к стене, а вокруг образовалось почерневшее пятно.
С мрачным удовлетворением оглядев содеянное, забрака кивнула:
- Чудесно! По крайней мере, теперь оттуда ни одна зараза не вылезет!... А если ещё и вентилятор врубить...
Что она и сделала. Стало холоднее, но зато теперь можно было не опасаться, что пожалуют новые визитёры.
Поворочавшись впустую на своей раскладушке, Лесса, наконец, поняла, что уснуть ей в эту ночь точно не получится, включила в кабинете Гатто компьютер и... занялась каталогами оружия.
Надо было успокоиться. Кроме того, завтра ей надо будет встретиться кое-с-кем, и как можно скорее. Время дорого.
Активировав почту и набрав нужный адрес, Лесса отстучала:
"Дядя Боб, срочно нужен твой совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжай в "Трофей" как только сможешь!!!!!!!!!!!!!"
Забрака знала: только опыт старого и верного друга матери может помочь ей разобраться в сложившейся ситуации.
И ещё: мандалорский охотник, как никто другой, умел держать язык за зубами. Это сейчас было самым важным.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1334 : 17 Октябрь 2006, 23:22 »
Визас посмотрела вокруг. Она сомневалась в том, куда следует идти,и отбрасывала вариант за вариантом. Она поздновато вспомнила о том, что Эйн показал куда ей идти.
- Туда пошли, - тяжело вздохнув, сказала Виза и, чавская сапогами по грязи, и пошла туда.
На этот раз коридор шёл без всяких ответлений, к радости Визы. Вдруг трубопровод круто пошёл наверх, а через несколько поворотов девушка наткнулась на какую-то решетку.
"Она не может валяться тут просто так, - догадалась Виза. - Её недавно вышибли - она даже грязью не покрыта"
Визас снова огляделась вокруг и заметила чуть выше себя вентиляционный ход. Ничего не говоря, девушка подпрыгнула и подтянулась на руках, залезая внутрь. Потом девушка выглянула наружу, ища взглядом Ксандера.
- Тебе помочь взобраться?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24804
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41