Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112229 раз)

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1290 : 13 Октябрь 2006, 12:45 »
Эрвил ничего не сказал на счет стрельбы первым. Он знал, ситуация может сложиться таким образом. что наемник просто не успеет выстрелить. Солдат направился за своим союзником и тут увидел на вороте куртки наемника дырку. Это была не прожженная дыра бластерного оружия и не след лазера. Это была дырка от гвоздя(или шипа, как его еще называют) имперской снайперской винтовки! Выстрел должен был попасть наемнику в шею и раздробить шейные позвонки, но прошел мимо. В Империи таких снайперов, ломавших шейные позвонки жертве на ходу, было всего лишь несколько, ведь быть снайпером - талант! Один из них погиб в его команде, остальные тоже либо погибли, либо сейчас там, где остатки Империи. Может, снайпер просто промазал?
Эрвил пошел за своим союзником, спрятав пистолеты-пулеметы и вытащив десатный нож и пистолет. Вдруг в стороне, в боковой трубе что-то булькнуло. Пролесть человек там не мог. Солдат пошел дальше, так и не заметив странное щупальце.
Мир и Порядок!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1291 : 13 Октябрь 2006, 15:05 »
Лил дождь. На улицах было неспокойно. Полицейских спидеров со включёнными мигалками было что-то уж очень много. Бросив взгляд на наручный индикатор, д-р Ди понял, что во-первых, его сообщение прочитано, а во-вторых, адресат находится где-то неподалёку. "Ого, а парень попал в котёл, - сообразил старый охотник, - Что ж, я его предупредил. И если у него хватит ума отсидеться, я свяжусь с ним. А пока..."
TRUE ля-ля...

Оффлайн darkWind

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1292 : 13 Октябрь 2006, 17:39 »
Эйн закашлил и медленно открыл глаза. В глазах всё плыло, в ушах звенело, на лбу чувствовалась небольшая струйка крови от неглубокой царапины. Неожиданно среди общего звона в ушах Эйн различил своё имя. Чего-чего, а этого он уж точно не ожидал. Хотя, он скорее обрадовался, чем забеспокоился. А потому попытался ответить как можно равнодушнее.
- Я а, жив, да. Определё нно жив.
Эйн завертел головой, пытаясь разглядеть с кем говорит, но от резких движений голова только сильнее закружилась и Эйн растянулся на полу, желая побыстрее очухаться и просто не в состоянии подняться - сильное головокружение, в глазах туман, ноги подкашиваются и общая слабость организма, а главное - жуткая головная боль. На этот раз с 2х-3х метров он упал гораздо менее удачно, чем ещё совсем недавно с нескольких десятков метров.
Эйн не слышал приближающихся шагов, капание воды. Лишь звон в ушах и отзук голоса девочки... "девочки?" - стал что-то припоминать арканианец.
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1293 : 13 Октябрь 2006, 18:17 »
//Люк, насколько мне известно, Ксандер ещё моего имени не знает..//

Виза косо посмотрела на Ксандера.
"А ведь совсем недавно валялся без сознания!.."
- Послушай, я не думаю, что это хорошая идея - отправиться со мной, - возразила девушка. - Сам видишь, каких дров наломала эта парочка, сколько уже жертв и погибших. Тебе хочется пополнить этот список?
Визас посмотрела в глаза юноше. "Кажется, его этим я не смогу убедить... Блин, какого ситха он меня выше на целых 15-20 сантиметров?!"
- Я? А жив, да. Определён-нно жив.
Пэйя решилась и полезла в люк, крепко держась за какие-то кабели. Когда девочка сошла с лестницы, она попала босой ногой в грязную лужу. Пэйя поморщилась. В голове закрутилась реклама какого-то сока, который она когда-то видела по телевизору.
Пэйя пошлепала дальше, направляясь к Эйну. Было темно, но зрение у ребёнка было хорошее.
А вот и Эйн, который валялся на полу. Пэйя с грустью посмотрела на него.
- Бедняга. Зачем ты сюда пошёл?

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1294 : 13 Октябрь 2006, 21:45 »
Визас. Лесса пару раз твоё имя при Ксане упоминала, кажется
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1295 : 13 Октябрь 2006, 22:39 »
- Нет, я иду с тобой. - Настаивал юноша. Взгляд его глаз был обращён... в общем пониже глаз. Но ведь он сделал свой выбор. - И у меня есть это! - Ксандер гордо помахал выуженым из-за пояса разводным ключом. - И вообще не обсуждается. Я иду с тобой. - Парень сделал серъёзное выражение лица и утвердительно кивнул.
Джедаи... что же меня с ними связывает... Не припомню. А и не надо.
Love and peace.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1296 : 13 Октябрь 2006, 22:46 »
- Бедняга. Зачем ты сюда пошёл?
- О, нет, что-ты, какой же я бедняга? - ответил Эйн, решивший всё же присесть. Он неспешно приподнялся и прислонился к стене.
- Что-ты, какой же из меня бедняга? - повторил арканианец. - Я как раз наоборот, даже довольно счастливый. А на состояние моё ты не обращай вниман-ия, я просто поскользнулся. скоро очухаюсь и всё снова будет отлично :rolleyes: - улыбнулся Эйн "гостье".
- Лучше скажи, что ты делаешь в таком захолустье? Это место не особо подходит, эм-м, девочкам. Тем более на ночь глядя. Мало ли какого разбойника встретишь?
Ветер дует.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1297 : 13 Октябрь 2006, 23:18 »
Джей неспеша вышел из тени стены, держа бластер на уровне пояса. На его лице застыло непроницаемое выражение.
 - И правда, вдруг кого встретишь. Или кто-то, не рассчитывающий на случайную встречу вдруг встретит тебя. Что ты тогда будешь делать, а?
Увидев, что человек возле стенки дернулся, Джей слегка повел бластером в его сторону.
 - Лучше давай без резких движений. Мы же не хотим проблем, правда. - он перевел взгляд с человека на маленькую девочку и обратно. - Хотя кто вас знает. Честно скажу, что столь странной компании в таком месте никогда в своей жизни не видел. С тобой все понятно. - кивнул наеник на парня. - А вот ты, малышка, как здесь оказалась? Коллекторы космопорта в ткое неспокойное время не самое лучшее мместо для маленькой девочки. - Джей слегка нахмурилсяи рука чуть сильнее сжала бластер. - Только если ты действительно маленькая девочка... - он еле заметно другой рукой сделал знак Эрвилу, мол, *будь на чеку*. Мало ли что у этих ребят на уме...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1298 : 14 Октябрь 2006, 00:04 »
Эрвил ничего не сказал. Да и не успел бы! Что-то скользкое и мягкое схватило его за ногу и рвануло в в боковое отвлетвление! А так как оно было слишком узким для человека, то и весь удар об стенку пришелся на бедро солдата! Тот дико взвыл и схватился за обломки ржавой трубы. Существо не блестало умом и продолжало тянуть Эрвила в проем, угрожая оторвать ему ногу. - Зарядник кидай!!! - Взвыл солдат, - Электричество!!! Ему нужно... - он держался из последних сил за ржавую трубу, не давая грязному коричневому щупальцу, что тянуло его, сломать ему ногу.
Мир и Порядок!

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1299 : 14 Октябрь 2006, 01:43 »
Из тени неожиданно вышел человек, нацелившись на Эйна бластером. Арканианец повернулся в его сторону
//Это было единственное движение. Больше никак "дёрнуться" мой персонаж не мог - не в "настроении" (а вернее - не в состоянии), да и не в его это характере
Пока незнакомец что-то говорил о правилах поведения под прицелом бластера, Эйн разглядел его напарника, стоявшего в тени чуть позади. Арканианец перестроил своё зрение на инфракрасный спектр, что бы лучше разглядеть в полумраке очередных гостей, и заметил какое-то движение позади солдата. Он хотел было что-то крикнуть, но не успел - человека в плаще схватило щупальце и потащило в сторону. Первым желанием Эйна было вскочить, схватить свой жезл и помочь пострадавшему, тем более это было в его силах, но Арк'Нейд вовремя передумал, взглянув на нацеленный на него ствол. "Да, и кстати, а где жезл то?" - вдруг сообразил арканианец. Рядом с собой он свой драгоценный артефакт не обнаружил.
Эйн решил не реагировать на гостей,пока они не разберуться в своих проблемах со щупальцем, а уж потом спрашивать, убьют ли они их. Убежать он тоже не мог - с ним была девочка, а "разбойники" по всей видимости стрелками были отменными. Единственное, что предпринял арканианец - это воспользовавшись секундным замешательством взял Пэйю за руку и отвёл её за себя, прикрывая от бластера.
Ветер дует.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1300 : 14 Октябрь 2006, 08:32 »
Про себя выругавшись, наемник развернулся к торчащему из трубы Эрвилу.
 - Тут не электричество нужно... Сейчас, потерпи еще чуток... - Джей в задумчивости посмотрел на вторую трубу, торчавшую из стены примерно в 3-х метрах от первой. Если ему не изменяет память, то такие коллекторы  в некоторыхместах для лучшей циркуляции воздуха обычно соеденины в отсеки, так что соседняя труба наверняка идет в том же направлении, что и та, из которой вылезла эта тварь. Достав тепловой детонатор, Джей прикрутил его к тепеловой шашки, поджег это все дело и что было силы сунул его в трубу.
 - А теперь держись...  - крикнул он Эрвилу.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1301 : 14 Октябрь 2006, 16:38 »
Визас хмуро уставилась на Ксандера.
- О да. Разводной ключ - очень мощное оружие. Вся галактика вздрогнет от ужаса. Бери, чудовище, - Визас вытащила из-за пояса бластер и кинула его Ксандеру. Потом отстенгнула световой меч от пояс и, войдя в турболифт, нажала на спуск.
Через несколько минут они были внизу. Двери распахнулись, и Визас вместе с Ксандером вышла на площадку. Было полным-полно полицейских.
Визас огляделась. К ним подошёл один из агентов.
- А вас есть разрешение...
- Орден джедаев, -  не дала договорить девушка
- А это кто? - полисмен кивнул на Ксандера.
- Это? - Визас тоже уставилась на Ксандера. Потом снова повернулась к полисмену. - А он тоже из Академии. Недавно приняли, вот меча-то и нету. Куда пошли преступники?
- Туда. - Полицейский указал бластером канализационный люк. - Они оба туда смылись.
- Ясно. Мы отправимся туда. Ну что, пошли, герой? - последние слова предназначались Ксандеру.
Пэйя холодно посмотрела на на наёмника. Взгляд был ледяным, пробирающим до костей. Она "читала" наёмника.
- Дядя Джей. - Слова девочки громко отражались от стен, уходя в глубину канализации. - Я вам советую отсюда уходить. И, пожалуйста, не убивайте никого. Хорошо? - попросила девочка. Взгляд смягчился.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1302 : 14 Октябрь 2006, 20:42 »
Закинув шашку в трубу, Джей отскочил к противоположной стене. Где-то в глубине раздался хлопок и что-то громко взревело. Видимо план сработал и эта тварь *зоглотила* наживу. Щупальце, держащее Эрвила, ковнульсионно дернулось и обмякло, так что теперь имперец мог сопокойно вылезти из трубы.
- Дядя Джей.- Я вам советую отсюда уходить. И, пожалуйста, не убивайте никого. Хорошо? - эти слова исходили от пятилетней девочки. Джей не сомневался, что это была девочка. Наемник на секунду опешил. Но всего на секунду. Врятли стоит удивляться, откуда девченке известно его имя. Наверняка услышала из обрывка разгоора какого-нибудь полицейкого про наемника по имени Арроу Джей Свифт, терроризирующего Корусканта в течении последних двух дней. Поразило Джея то, что в ее голосе не былоо даже оттенка страха или неуверенности. Так говорят люди, привыкшие что их слова принемают на веру. Но чтобы какая-то малявка ему приказывала??? *никогда не недооценивай своих противников. Помни - внешность бывает обманчива. Смотри глубже* - слова сами собой всплыли из подсознания Джея. И еще появился неприятный зуд между длопаток. Обычно так бывало, когда его шкуре начинала угрожать опастность. Из этого следовало, что по их следам кто-то направляется. И этот кто-то уже совсем рядом. Подойдя к Эрвилу, Арроу помог тому подняться и снова посмотрел на девочку. Что-то в ней было не то, отчего у Джея влосы на затылке начинали шевелиться.
 - Давайка продолжим наш путь... Чувствуется, что скоро тут будет жарко, а я привык к комнатной температуре. - сказал Свифт Эрвилу. - А тебе, девочка, лучше бы научиться говорить со старшими как полагает этикет, а то *дядя Джей* пожалуется твоим родителям и они оставят тебя без сладкого. - он приторно улыбнулся, затем перевл взгляд на парня и лицо его приняло обычное холодное выражение. - Твоя сестренка? Научил бы ее манерам. - с этими словами он демонстративно крутанул бластер на пальце и двинулся дальше по тоннелю в сторону очередной развилки.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1303 : 14 Октябрь 2006, 21:09 »
Эйн проводил взглядом преступников, потом повернулся к девочке:
- Они бегут? Отчего? - задумался на мгновение арканианец и прикрыл глаза - Хм, сюда кто-то ещё идёт. Ты случайно не знаешь кто? - улыбнуляс Пэйе Эйн. Он чувствовал необычность девочки, её Силу. Он посмотрел ей в глаза, после чего вдруг неожиданно повернулся, поднялся на ноги и подобрался к углублению, где обнаржил свой жезл. Явно довольный, Эйн поднял его, распрямился, поправил одежу. Потёр ушибленное место. В общем - привёл свой потрёпанный вид к более-менее обычному своему странному виду. После чего он вновь подошёл  девочке:
- будем ждать новых гостей тут, или же не стоит? - спросил он со своей обычной улыбкой, которая однако, последние дни всё чаще пропадала...
- и, кстати, как тебя зовут? Мне кажется я тебя видел уже...
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1304 : 14 Октябрь 2006, 21:36 »
Народ, сорри за своеволие, но уж плиззз не бейте, ладно? :huh:

"...он демонстративно крутанул бластер на пальце и двинулся дальше по тоннелю в сторону очередной развилки.
Вслед имперцам, когда они свернули в новое ответвление коллектора, донёсся заглушённый расстоянием и гулкими сводами голосок:
- А больную ногу тому дяденьке вылечит подорожник, который он найдёт.
- Какой ещё подорожник? - удивился голос арканианца.
- А ты у Лессы спроси. Она знает!...
Друг познаётся на СтарКоне

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24809