Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112216 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1275 : 12 Октябрь 2006, 13:13 »
Штурм-командос, твой персонаж прям Нео вылетый. Только черных очков не хватает  :)

Джей, рефлекторно выхватив бластер, успел-таки выстрелом превратить в крошево затылок одного из стражей. Убрав оружие обратно, он поднял глаза к небу разглядывая формирующуюся блокаду.
 - И это они все ради нас? Честно сказать, я польщен. - с ухмылкой сказал наемник, затем повернулся к Эрвилу. - Лазейка у нас одна и она, надеюсь, уже припаркована в ангаре E-13. Но судя по этому воздушному представлению, воспользоваться ей нам врятли светит. - Джей нахмурился, начиная оценивать ситуацию. - Я больше, чем уверен, что эти ребята сверху не выпустят ни одного транспорта ровно так же, как никто больше не войдет в космодром в течении, думаю, часов так 4. За это время нас с тобой если не пристрелят, то наверняка схватят, а для меня это одно и тоже. Так что неплохо было бы схорогиться где-нибудь до часику, а дальше будь что будет.
Тут из-за угла вырулил еще взвод солдат, только на этот раз это были ребята, так сказать, при параде - в броне с винтовками на перевес.
 - Спорим, это за нами. - сказал Джей. Взвод видимо тоже их заметил, так как в стену рядом с Эрвилом прожег бластерный выстрел. Не долго думая, Джей выбросил вперед две дымовые шашки, тенью скользнул за угол ангара и втащил за собой Эрвила. На их месте наемник оставил две мини-бомбы, реагирущие на движение. - А теперь сматываем удочки. - коротко сказал Арроу и припустил в в сторону, откуда пришел взвод.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1276 : 12 Октябрь 2006, 15:05 »
Эрвил приготовил гранату, и тут он увидел, как двое рабочих, что вели гравитационную тележку, спасаясь от случайных выстрелов, прыгнули куда-то вниз, в люк.
Тут же все заволокло дымом и его союзник потащил солдата в белое облако. спустя несколько мгновений, за углом ангара, где уже почти небыло дыма, он остановился и кинул гранаты. "Теперь сматываем удочки" сказал наемник, но  тут загрохотал мощный пулемет!!! Эрвил подобного не ожидал, наемник же просто пропустил мимо ушей. Он бросился по направлению к выходу из площадки, но солдат схватил его за плечо и два раза толкнул. Знак означал "внимание, приготовиться". Возле них был еще один люк! Под грохот MG-80 Эрвил отшвырнул 40 килограмовую крышку и прыгнул первым.
Приземлился он в... вобщем, пахло тут явно не ароматными духами! В следующее мгновение сверху два раза грохнуло и кто-то завопил! Потом начали стрелять все!!! Два пулемета - старый имперский MG-80 и легкий AM-34! Куча пистолетов и винтовок, даже появился треск высокочастотной лазерной установки!
Сверху кто-то прыгнул, и тут раздался странный звук - как будто щелчок! Он знал, что за оружие так стреляет...
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1277 : 12 Октябрь 2006, 16:40 »
Удаляем оффтопы!

В это время двери магазина распахнулись, и показались Хайре Гатто и д-р Ди.
- Эй, искательница приключений! - позвал Лессу торговец. - Ты спать идти собираешься? Я закрываю магазин!
- Ну вот! - забрака развела руками, обращаясь одновременно к Визе и Ксандеру. - Мне пора! Виза, завтра, наверно, увидимся, да? Я собираюсь съездить поболеть за Терена... кстати, а где он?
- Ушёл через служебный ход твой Терен. - хмыкнул Гатто. - Такой весь из себя скромник... Кстати, не забудь запереть оба хода!
- Ушёл? - Лесса растерялась и огорчилась. - У, злодей, даже не попрощался!... Я всё сделаю, мастер Гатто, не беспокойтесь.
- И долго не засиживайся! А то, я подозреваю, ты себе первым делом такую экскурсию по моим закромам устроишь!...  - проницательно хмыкнул хозяин магазина. - Учти, ты мне завтра нужна бодрая и выспавшаяся! Будем приводить в порядок каталоги!
- Как скажете, мастер.
- Я за тобой заеду завтра часа в три. - сообщил Лессе Боб. - Поговорим в более спокойной обстановке. А то давненько я про вашу семью ничего не слышал!
- Я могу позвонить маме, сказать, что тебя встретила... - радостно начала забрака, но мандалорец её остановил.
- Завтра. Вместе позвоним. Ну что, до завтра?
- До завтра.
Арес Ди кивнул присутствующим, задержал взгляд сперва на Визе, потом - на Ксандере (на последнего он смотрел чуть дольше и с каким-то странным выражением - будто силился что-то припомнить), затем сел на свой свуп и умчался.
- Виза, вот мой номер. - Лесса протянула джедаю клочок бумаги. - На всякий случай, мало ли что!... А тебе, Ксандер, я бы всё-таки посоветовала заскочить в больницу. Тоже на всякий случай... Ладно, пойду я... в своё заточение!
Девушка подмигнула и, скорчив скорбную физиономию, скрылась в магазине. Гатто тщательно запер все замки и повернулся к мокнущей под дождём парочке:
- У меня спидер за углом. Кого-нибудь подбросить?
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1278 : 12 Октябрь 2006, 18:43 »
Визас внимаельно выслушала нового знакомого. Она обязательно бы улыбнулась при упоминании денег, если бы не несчастный вид юноши.
- Мы поможем тебе... Чем сможем.
Тут к Лессе подошёл владелец магазина. Очевидно, забрака работала у него. После короткого разговора Лесса ушла в магазин, вручив Визе листочек в номером.
- Да пребудет с тобой Сила!.. - вслед крикнула Виза Лессе.
Девушка смахнула мокрые волосы со лба. Дождь лил как из ведра. Куртку жаль.
К Визе и Ксандеру повернулся владелец "Трофея".
- У меня спидер за углом. Кого-нибудь подбросить?
Визас задумчиво посмотрела в пол. С одной стороны, говорить "да-да, спасибо, подбросьте нас до штаба Ордена джедаев, я вам адресочек скажу" - полный бред. Но с другой стороны было жаль терять время. Впорочем, можно было бы попросить побдросить до соседнего квартала.
Но стоит ли в штаб-квартиру тащить Ксандера?
- Слушай, - тихо обратилась Визас к юноше. - Ты не знаешь, где мы бы могли нормально поговорить? У тебя вообще есть какое-нибудь жильё?

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1279 : 12 Октябрь 2006, 20:49 »
- Мне... - Ксандер залез во внутренний карман куртки и выудил оттуда небольшой кошелёк, в котором была карточка с начислениями Джарла и листочек с его бывшей квартирой тут. Также прилагалась карточка и код двери.  - В общем есть. - Парень улыбнулся. - Я не знаю кем был в прошлом мой наниматель, но он очень добрый и богатый. Хоть и живёт на Татуине. Может джедай... - Ксандер вдохнул полные лёгкие воздуха, слега влажного и оттого более свежего.
Почему-то Ксан не сразу вспомнил про этот кошелёк. Это наверное можно списать на состояние Ксандера, в котором он прибывает вот уже который час.
- Не обращай внимания, мысли в слух. Господин... - Ксандер повернулся к человеку, который предложил их подбросить. - Можете нас отвезти сюда? - Ксандер протянул бумажечку с адресом. Глазки Гатто приняли округлую форму: здание, в которое он согласился подвезти странную парочку было одним из самых высоких в городе. И одним из самых престижных. Мало того номер располагался в пентхаусе.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1280 : 12 Октябрь 2006, 21:31 »
- Однако!... - пробормотал торговец и пощёлкал кнопкой на брелке. В припаркованном неподалёку крытом спидере вякнула сигнализация.
- Садитесь, ребятки! - Гатто открыл двецу и сделал гостеприимный жест рукой. - Машина - зверь, долетим в момент!...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1281 : 12 Октябрь 2006, 22:36 »
Визас краем глаза прочитала адрес. Мысленно присвистнула.
"Так-с... Значит, этот парень - татуинец. Кажется, там просто урожай на всякие джедайские секреты, а также Избранных" - подумала девушка.
Визас взглянула на приветливо распахнутую дверцу спидера. На душе скреблись кошки.
"А может, лучше всё-таки в штаб?.. - неуверенно подумала Виза и тут же одёрнула себя. - Трусиха. Не съест же он меня, в конце концов".
И Виза села в спидер на заднем сидении прямо за водительским креслом.
- Спасибо за помощь, сэр...
- Гатто, - сказал владелец "Трофея". - Хайре Гатто.
Визас молча кивнула и уставилась в окно. Вдруг она выпрямилась.
- Прошу прощения, но... Не могли бы вы сейчас включить новости?

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1282 : 12 Октябрь 2006, 22:41 »
"Бр-р-р, мок-кро! холод-дно!" - шептал себе под нос Эйн. Его задание на работе окзалось прибыльным, но слишком обьёмным. За день молодой арканианец не успел его закончить. А это значит, что свою награду Эйн получит только завтра, после завершения работы. Сегодня же он остался без ужина, без жилья.
Арк'Нейд брёл по городу, думая лишь о том, что он не любит дожди в городах. Потому что окружающий металл быстро отстывает и на улице становиться крайне прохладно. Эйн нашёл какой-то люк, ведущий к одному из многих технических каналов и стал пробираться внутрь, что бы спрятаться там от дождя и переночевать.
Оглядевшись по сторонам и убедившись, что вокруг вроде как никого нет, Эйн с помощью своего жезла умудрился избавиться от замнка и открыть металлическую решётку, ведущую в канал.
Дождь не утихал. От обилия влаги металлические ступени стали сильно скользкими, и Эйн поскользнулся на них. Падая вниз, арканианец зацепился одной ногой за отверстие между ступенями и перевернулся в воздухе, продолжая своё падение уже вниз головой. Несмотря на всю свою ловкость, голодный и усталый Эйн не смог среагировать должным образом, упал и отключился, ударившись головой о пол. Жезл откатился в сторону, свалившись в небольшое углубление вдоль стены узкого корридора, отчего стал там практически незаметен.
Ветер дует.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1283 : 12 Октябрь 2006, 22:54 »
Ксандер залез за джедайкой. В принципе, если без принципов, то было удобно. Он улыбаясь вдохнул знакомый запах охлаждающей жидкости и топлива. В свою недолгую бытность механика он успел полюбить свою работу и всё что её касалось.
- Новости. Сейчас глянем. - Гатто повернул какой-то рычажок на панели, паралельно трогаясь с места, и салон флаера огласился голосом диктора.
Экстренная новость. Просьба воздержаться от поездок в сторону восточного космопорта.
По последним данным на поимку двух особоопасных преступников кинуто несколько нарядов спецназа.
Жертвами убийц стали уже по крайней мере около дюжини человек. И это только оффициальная информация.
Спасибо за внимание. Ждите новых новостей.

Гатто хмыкнул.
- Значит в объезд. Ну молодёжь... - Он резко вывернул штурвал и флаер легко поддался.
Love and peace.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1284 : 12 Октябрь 2006, 23:09 »
//Ну наконец-то! Сейчас отпишусь за Пэйю//

Ребенок ещё долго гулял по улицам Корусканта. Даже после начала дождя. Погода сыграла девочке на руку.
Так получилось, что Пэйя случайно оказалась в непосредственной близости от маршрута погони за наёмником и бывшим имперцем. Она оказалась свидетельницей смерти полицейского, которого швырнуло на стеклянную стену. Этим полицейским оказался несчастный Артани Вэлис. Его размазало по стеклу, как чуть растаявшее мороженое. Правда, стекло было несколько хрупким и выпало прямо в коридор, котором находилась Пэйя. Кровищи было море. Скорее всего, офицера будут хоронить в закрытом гробу.
Немудрено, одежда Пэйи была вся в крови. Она ушла из злополучного коридора. Её даже не успели задержать.
И вот, теперь грязно-белая майка превратилась в грязно-красную. Впрочем, благодаря дождю майка приобретала обратно старый цвет.
На улице почти никого не было. Только вдалеке девочка заметила юношу, сидевшего на корточках и отодвигавшего канализационный люк. Пэйя долгое время внимательно смотрела на него, чуть нахмурившись. Она даже потёрла пальцем лоб, как какой-то герой в мультике, изображая задумчивость.
Наконец юноша отодвинул люк и полез в канализационный люк. По шуму, раздавшемуся оттуда, можно было догадаться, что парень грохнулся.
Пэйя медленно подошла к люку и заглянула внутрь. Парень был жив, как почувствовала Пэйя. Наверное, надо его позвать. Сразу же появилась сложность - как к нему обраться. Назвать дядей - слишком молод, мальчиком - уже старый.
Девочка прикрыла глаза, а потом из-зо всех сил заорала:
- Эйн, вы живы?!
Визас тяжело вздохнула.
- О Сила... - еле слышно сказала Виза.
Девушка начала нервно кусать нижнюю губу. Это всё. Сейчас она просто обязана отправиться за той парочкой.
- Прошу прощения. Не могли бы вы добросить меня как можно ближе к космопорту?
- Деточка, ты с ума сошла?! - воскликнул Гатто. - Туда нельзя. Ты слышала новости? Тебя там убьют.
- Это мои проблемы. Остановите спидер, - в голосе девушки прозвучали металлические нотки.
- С какой стати?!
У джедая не было времени для болтовни. Надо ещё со Ксандером разобраться.
- Если что, я знаю, где ты живешь. Удачи.
Визас распахнула дверцу и выпрыгнула из спидера. В машине на сидении остался лежать белый клочок бумаги с номером Лессы.
Как ни странно, но платформа была на два метра ниже, чем спидер. Очевидно, Гатто поздно решился на высадку Визы.
Девушка огляделась. Уровнем ниже шла полоса разрушений, которая красноречиво показывала путь полиции и имперцев. Несколькими уровнями ниже слетались полицейские спидеры.
Визас, не придумав ничего умнее, побежала к турболифтам.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1285 : 12 Октябрь 2006, 23:18 »
Гатто довольно хорошо знал эту часть района и добрался до места минут за двадцать. Флаер припарковался на широкой платформе, предназначеной для разновидного транспорта. Она прилегала к огромному зданию. Оно уходило далеко за облака и шпиль, играющий роль громоотвода и радио-башни, пронизывал самые нижние слои атмосферы.
Ксандер вылез из машины, поблагодарив Гатто и воззрился ввысь. Ему нравились капли дождя, падающие на лицо. Нравилось, как его длинные золотистые локоны потихоньку тяжелели от переполнявшей их дождевой воды.
- Судя по записке нам на самый верх. Ты идёшь... Виза? - Ксандер вспомнил, как забрака называла девушку. - Я там сам буду первый раз.
Love and peace.

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1286 : 12 Октябрь 2006, 23:51 »
Приземление в коллектор было ничуть не лучше падения на платформу космопорта. Подянвшись на ноги, Джей первым делом отряхнул рукава своей куртки и подал руку Эрвилу, помогая имперцу подняться.
 - В ледующий раз когда у тебя возникнет идея подобная этой, будь добр, скажи об этом заранее. - он с ксилым выражением осмотрел изрядно пропитавшейся сточной водой костюм. - Будем надеяться, что у спецсил хватит ума не лезть за нами в эту дыру, а не то... - его фразу оборвал громкий крик. Из-за сильного эха расслышать слов не получилось, но что кричал человек разобрать было можно. Причем он находился максимум в 3-4 поворотах.
 - Т-с-с... - шикнул Джей и без того молчащему Эрвилу, подняв вверх указательный палец. - Кажется, кто-то еще решил от дождичка укрыться...
Наемник вытащил бластер из внутреннего кармана и аккуратно вдольстенки пошел в ту сторону, откуда данесся крик.
 - Давай сразу обговорим одно условие - ты не нажимаешь на курок, пока я не сделаю первый выстрел, хорошо? - шепнул наемник Эрвилу. - Не то, чтобы меня уже тошнит от трупов, но думаю, стоит на время побыть немного более гуманными. - Джей продолжил движение вдоль стены. Тихо идти все равно не получалось - они были по щиколотку в воде, но Арроу решил, что излишней осторожность в их ситуации не бывает. Как он и предполагал после третьего поворота они вышли в широкий тонель, ведущий в сточную яму. Выглянув из-за угла, Джей увидел странную картину - возле одной из труб лежала фигура человека, над которой кто-то склонился. Из-за полумрака,царившегов коллекторах было трудно различить, кто это был. Но по росту он едва доставал наемнику до пояса.
 - Там кто-то есть... Вроде как двое, но похоже один без сознания. - наемник перевл бластер на парализующий режим. - Быдь на чеку - сам понимаешь, в коллекторах наврятли встретищь мирных граждан.
Джей вышел из-за поворота и быстрым шагом двинулся к двум фигурам. Если действовать решительно, то это может сыграть тебе на руку. В конце концов, сзади есть опытный солдат, который в случае чего прикроет ему спину. По крайней мере Джей на это надеялся...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1287 : 13 Октябрь 2006, 01:20 »
Сперва Лесса немного прибралась в магазине. Потом, откопав за стеллажами склада допотопную, времён, должно быть, ещё императрицы Тейты, раскладную койку, обустроила себе спальный угол. Перекусив тем, что нашлось в холодильнике, забрака не удержалась и всё-таки устроила себе роскошную экскурсию сперва по торговому залу, потом - по складу. Чего там только не было!!!
- Закрома Родины!... - мечтательно промурлыкала охотница, нежно обнимая и гладя огромную DLT-19B - точь-в-точь такую же, как у друга их семьи, Гэллемара Ласа. Лесса уже давно о такой мечтала.
Потом пришла очередь богатого арсенала всяческих метательных штучек. Лесса намалевала на пустой коробке оскаленную четырёхглазую рожу, в которой лишь с большим трудом угадывалась лесная нексу, и принялась методично её расстреливать.
Закончились развлечения далеко за полночь. На складе было довольно холодно, поэтому Лесса, немного подумав, выключила вентиляцию. Потом ещё раз проверила замки и сигнализацию и только после этого завалилась спать. На этот раз спать "в одних татуировках" она не стала и влезла в лёгкие шорты и майку. Более того - сунула под подушку нож, подаренный Тереном. К роли ночного сторожа забрака явно решила подойти серьёзно!...
...Прошедший день был настолько заполнен испытаниями и сменой впечатлений, что вымотанная девушка заснула, едва коснувшись щекой подушки...

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1288 : 13 Октябрь 2006, 09:53 »
Без особых происшествий Синг все-таки добрался до своего номера. Лечение, проведенное Визас и Лессой, имело одно побочное действие - весь день жутко хотелось спать. И если днем с этим желанием можно было худо-бедно бороться, то ближе к вечеру была вероятность просто заснуть стоя. Поэтому Синг не заметил человека сидящего в его комнате. Как только Синг закрыл за собой дверь и вошел в комнату незнакомец встал и произнес следующие слова.
- Терен Синг? Я не ошибся?

- Кто ты такой. И что делаешь в моем номере?

- Можно сказать, что у меня к вам есть деловое предложение...

- Я не участвую больше в договорных боях - ответил Синг, и сжал в ярости кулаки.

- Интерсно. Это ваш последний ответ?

- Да.

- Жаль. Мы могли бы договориться для общего блага. Неужели ты думаешь, что сможешь победить хотя бы в первом бою? Посмотри на себя. На что ты еще способен? Только служить ходячим мешком для бойцов получше...

Возможно, что незнакомец еще долго бы говорил в таком духе. И Синг смог бы узнать о себе много нового, но вот только настроение у Синга было не самое лучшее. Поэтому он просто двинул незнакомцу апперкот под дых. И пока тот открывал и закрывал рот в попытке заглотнуть хоть чуть-чуть воздуха, боец схватил его за шкирку и, открыв дверь, вышвырнул незнакомца в коридор.

Спустя пять минут Синг уже спал в своей кровати. Настроение почему-то сильно улучшилось.

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1289 : 13 Октябрь 2006, 10:16 »
Эта джедайка сумасшедшая? Тогда я тоже Ксандер не думая (а надо было бы) выпрыгнул за девушкой. Приземлился он очень легко. Даже не прищлось делать кувырок.
- Виза! - Парень быстро нагонял девушку и подбежал к ней, когда одна из кабин турболифта ведущего вниз открылась. Ксандер одарил девушку широкой улыбкой и заскочил внутрь турболифта. - Я так понял, что будет весело. Решил составить компанию.
Love and peace.

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24804
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41