Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112221 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1245 : 09 Октябрь 2006, 18:36 »
Ди Гриз, Штурм-коммандос. Я вот думаю, а не столкнуться ли нашим компаниям нос к носу? :unsure:
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1246 : 09 Октябрь 2006, 18:45 »
//В принципе можно попробовать, но только вот как бы мяса из этого не вышло//
 - Полностью одобряю... - сказал Джей, круто развернувшись. - Теперь, когда у нас есть деньги, оружие и остальные мелочи жизни, то можно заняться сущими пустяками - дождаться ночи и по-тихому добраться до нужного нам дока, где меня ждать моя детка. Смекаешь? - подмигнул Джей Эрвилу.
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1247 : 09 Октябрь 2006, 18:49 »
За себя - ручаюсь. "Мяса" не будет. Как остальные - надо Визу спросить

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1248 : 09 Октябрь 2006, 22:46 »
//Я за себя тоже не отвечаю!) Постараюсь без резни... В общем, посмотрим. //
Визас виновато пожала плечами.
- Ушла. Ну, сама знаешь... - Визас махнула рукой в неопределенную сторону.
Джедая настигла какая-то непонятная апатия и сонливость. Потряся головой, Визас залезла рукой в сумку, что-то ища. Девушка достала оттуда тот самый брикетик, который Лесса вручила ей вчера вечером. Чуточку отломив от него, Визас съела небольшой кусочек. Сонливость как рукой сняло, но апатия не пропала.
"Блин, скоро антидепрессанты пить начну, - подумала Виза, чуть нахмурившись. - А то свихнусь, добегашись за наёмниками... и прочими".
Визас снова взглянула на Лессу.
- Ладно, что ты дальше намерена делать? - поинтересовалась Виза, бросая брикетик в сумку.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1249 : 09 Октябрь 2006, 23:03 »
- Ну... - забрака посмотрела на вечереющее небо, что-то прикидывая. - Наверно, идти устраивать себе логово на складе... Знаешь, я тут неожиданно встретилась с очень давним и хорошим другом моей мамы - да ты, наверно, его видела, он вошёл следом за мной в магазин... Думаю, он захочет поговорить со мной.
- Пэйя мне тоже об этом сказала. - меланхолично кивнула джедай.
- Даже так? - забрака приподняла бровь и тут заметила состояние Визы. Забеспокоилась.
- Слушай, может, тебя до дома проводить, или хотя бы до остановки аэробуса?

Ну, тут коммандосы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ на них вырулить!!! Хотя бы в районе остановки! :D

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1250 : 10 Октябрь 2006, 12:10 »
Эрвил лишь кивнул "согласен".
Над ними пролетела полицейская машина. Потом еще одна. Вторая повернула в другую сторону.
- Район оцепляют. - сказал солдат. - Наш район. У нас нет времени ждать. Нужно найти машину сейчас. Нужно найти любую стоянку, остановку и конфисковать транспорт.
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1251 : 10 Октябрь 2006, 15:16 »
Джей задумчиво проводил взглядом последнюю пролетевшую мимо машину.
 - Насчет конфисковать - учти, что нам неплохо было бы продержаться хотя бы до часу ночи, так что поедем до космопорта как приличные граждане на такси. - с этими словами Арроу поднял руку, тормозя проежающую мимо машину. - До космопорта... - коротко сказал наемник, садясь на первое седенье. - И желательно побыстрее.
Дроид послушно вдавил гашетку и такси поплыло в сторону Корускантского космопорта.
 - Вот видишь, везде есть свои плюсы, даже в том, чтобы.. - Джей не закончил фразы, так как внезапно увидел, вернее сказать больше *почувствовал* своим наемничьим инстиктом компанию, которую в данный момент ему меньше всего хотелось видеть. А именно ту девочку-джедая в компании с ситовской забракой, любезно удружившей покойному профессору. - Да что б меня ситхи побрали - выругался Арроу Джей. - Еще мне этих здесь не хватало.  - А ну давай, гони свою калымагу! - крикнул наемник дроиду и такси резко рвануло к космопорту...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1252 : 10 Октябрь 2006, 15:29 »
У-у-у-у!!! "Вырулить" - подразумевалось "столкнуться нос к носу"... Ну ладно, проехали - так проехали.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1253 : 10 Октябрь 2006, 15:49 »
Эрвил успел рассмотреть тех, кто так расстроил его союзника. - Я знаю ее. Эту забраку. Один раз видел. Кто это? Она нам может помешать?
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1254 : 10 Октябрь 2006, 16:30 »
- Без понятия - сухо ответил наемник. - Но помешать думаю может. Если не специально, так просто, мимоходом. - тут ему в голову пришла идея. Он развернулся к Эрвилу и внимательно на него посмотрел. - Послушай, а что будет, если я скажу, что эта забрака - бывшая имперка, которая предала все наши идеалы и переметнулась на сторону Республики? - Дже

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1255 : 10 Октябрь 2006, 16:35 »
- Без понятия - сухо ответил наемник. - Но помешать думаю может. Если не специально, так просто, мимоходом. - тут ему в голову пришла идея. Он развернулся к Эрвилу и внимательно на него посмотрел. - Видел ту девчонку? Она джедай. Представляешь, как низко нужно пасть для того, чтобы якшаться с теми, кого в свое время Император собственноручно приказал истребить как врагов. А друг моего врага - мой враг. Смекаешь? - Джей поднял палец вверх, как бы усиливаем смысл расказанного. - Так что изходя из всех этих фактов, мы можем утверждать, что те ребята - наши полноценные враги. А что нас учили делать с врагами, а? - он хитро прищурил один глаз и посмотрел на Эрвила, ожидая его реакции. Тут его наручный компьютер снова запищал, оповещая, что у Джея есть непрочитанное сообщение.
 - Кого это еще несет нелегкая... - пробормотал наемник, открывая электронное письмо...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1256 : 10 Октябрь 2006, 17:39 »
- Так, за идиота принимать меня не надо. Я и сам прекрасно знаю, что под шумок войны с Торговой Федерацией Орден джедаев попытался захватить власть в Старой республике. Однако покойный Император остановил переворот, уничтожив Орден и монополизировав власть. Однако, кое кто из лидеров Ордена остался жив и собрал преступников, мечтавших о перевороте, который бы обогатил их и наделил властью. Если Альянс Миров управляется этими преступниками, то не удивительно, что Орден вновь существует! Что ж, тогда стремления покойного Императора защитить Империю от переворота все таки провалились. В тюрьме мне говорили, что Император бросил Старую Республику в хаос и разруху. Если сейчас Альянсом управляют бандиты, ведомые теми, кто начал заговор против Старой Республики, то именно сейчас хаос и разруха!
- Итак, - Эрвил посмотрел на своего союзника, - что нового?
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1257 : 10 Октябрь 2006, 18:12 »
Интересно, а у Лессы чтО - на лбу написано, что она - имперка? Откуда Джею это известно, они же лично не общались?

Лессе показалось, что в пронёсшемся мимо них такси мелькнуло полузнакомое лицо. Она тут же обернулась и посмотрела вслед спидеру. Озабоченно почесала основание одного из рогов.
"Если память мне ни с кем не изменяет, то это... это... Клянусь Тропой Охоты, это же тот самый убийца, из-за которого меня замели!... Как его... Эрвил Джареф?..."
Забрака задумчиво уставилась вслед спидеру.
"В полиции сказали, что он - имперский диверсант..."

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1258 : 10 Октябрь 2006, 18:19 »
Ксандер шёл по узким улочкам нижних уровней, до поднимаясь на несколько уровней выше, то снова опускаясь. Он заблудился и был бы и рад купить карту этого района, вот только вокруг сновали торгаши всякой дрянью, вроде глиттерстима.
Сит тебя подери куда я забрёл...
Юноша упёр свой взгляд куда-то вверх и недовольно хмыкнул. Способа подняться он не знал, кроме как поймать такси. Но куда он полтетит? Просто наверх? Так и быть.

Ксандер сидел в салоне такси поднимающегося всё выше и выше. Водителем оказался довольно общительный забрак с широкой улыбкой. Ксандер с интересом слушал всякие сплетни. Лучше что-то чем совсем ничего. Спустя какое-то время водила, которого звали Нерим, пустился в историю и начал рассказывать истории про очень давние времена.
У Ксандера что-то будто щёлкнуло в голове и виски пронзило острейшей болью.
- Парень! - Забрак трепал потерявшего сознание Ксандера за плечо. - Ты в порядке?
- А? Что? - Ксандер огляделся. - Да... да. Слушай, а ты рассказывал про атаку Экзара Кана на Корускант... когда она была?
- Около пяти тысячелетий назад. А что?
- У меня такое чувство, что я там был... - На лице Ксандера отображалось явное замешательство. Водила рассмеялся и похлопал Ксандера по плечу.
- Спи меньше, парень. Авось сможешь различать сон и явь. - Он улыбнулся и привёл флаер в движение. Тихо загудели репульсоры, успокаивая своим мерным рокотом головную боль, так неудачно начавшуюся.
Флаер подлетел к посадочной плащадке. Ксандер расплатился и вышел из транспорта. Он потянулся и взглянул на небо. Оно так отличалось от неба Татуина.
Love and peace.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1259 : 10 Октябрь 2006, 19:58 »
- Да нет, всё чудесно. Просто чудесно, - как можно убедительнее сказала Визас.
Внезапно джедай почувствовал нечто особенное. Знакомое.
Мимо пролетело такси. Стекла, как в остальных видах общественного транспорта, не были затонированы. В спидере сидел один товарищ, которого Визас знала не по наслышке - Джей Свифт. Рядом с ним находился мужчина, который убил нескольких полисменов в сквере.
- Это интересно. - Визас потерла подбородок тыльной стороной ладони. - Замечательно спелись они, как я вижу.
Визас залезла в сумку и достала оттуда комлинк.
- Как они меня достали... Оба... Алло, полиция?.. О, это вы, Артани Вэлис? Как хорошо, что вы на рабочем месте. Как поживаете?.. - Визас вдруг вспомнила о пророчестве Пэйи и решила по быстрому перейти к делу. - Я и Лесса Скайджен - помните ту забраку, на которую вы чуть не повесили убийства? - обнаружили истинных нарушителей спокойствия: наёмника Джея Свифта и имперца Эрвила Джарефа. Они оба летят в такси. По-моему, в сторону косморта... Номер спидера? 208-З. Что-что? У вас там полно агентов? А-а-а... Понятно... До связи.
Визас убрала комлинк и несколько растерянно посмотрела на Лессу.
- Ну, что думаешь?

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24804
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41