Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112224 раз)

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1230 : 03 Октябрь 2006, 19:46 »
- Так-с, теперь нам нужно обналичить деньги. - пробормотал Джей, когда они вышли на *свежий* воздух Нижнего Города. На улици уже постепенно начал опускатья мрак и кое-где уже зажглись фонари . Оставив позади переулок, Джей и Эрвил вышли на одну из главных улиц. Джей поймал первое попавшееся такси и через пятнадцать минут двое бывших имперцев пересекли порог большго здания банка Корусканта. Жизнь на Корусканте кипела даже ночью, так что народу вокруг толпилось много.
 - Подожди здесь, хорошо? - сказал Джей Эрвилу. - И постарайся не сделать какую-нибудь глупость.
Убедиышись, что солдат его правильно понял, Арроу подошел к свободному столику, за котором стоял дроид серии Си.
 - Добрый вечер, сэр. Я - Си-Н14. Чем могу быть паолезен? - по шаблону спросил дроид.
 - Мне бы хотелось обналичитьсвой счет, пожалуйста. - сказал Джей елейным голосом, стараясь подражать обычному барыге-цивилу.
 - Очень хорошо. Скажите мне номер вашего счета и код.
 - 35470043. - любезно сказал Джей и дроид начал забивать его в базу. - А код - 227XMS. - дроид снова принялся вводить данные в терминал. Через мнгновение он произнес.
 - Вы идентифицированным, мистер Коттон. Какую сумму вы хотели бы обналичить?
 - 70 000 республиканских кредитов.
 - Запрос принят. Номер вашего сейфа - 314. Всего доброго. - с этимисловами дроид протянул Джею ключ-карту от указанного сейфа.
 - Благодарю. - сказал Арроу все тем же голосом.
Взяв ключ, наемник отправился к хранилищу...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1231 : 04 Октябрь 2006, 13:51 »
Эрвил остановился на углу, осматривая все улицы. По привычке он молчал, предпочитая слушать окружающий его мир и улавливать любое изменение и опасность.
Он задумался. Оказывается, он теперь - солдат уже не существующей страны и теперь ему незачем сражаться за Империю. Его битва проиграна и теперь остается только выжить самому. Нет, он не был клоном. Не был он и гипертрофированной машиной убийства. Он просто был хорошим солдатом. Солдатом, готовым с честью отдать жизнь за свою страну, за Мир и Порядок. Он был готов умереть. Умереть с честью, зная, что не зря носил мундир и лычки Спецназа Империи! Но, он не был готов к тому, что Империя погибнет, а он останется жить. Жить реди врагов.
Он знал, что приказ Трауна теперь бессмысленен, что Империи уже не существует, что теперь ему остается сейчас только одно - выживать здесь так же, как и этот наемник, когда-то учившийся в Академии. Только... только сейчас у Эрвила осталось лишь одно незавершенное дело. Лишь одно.
О приказе 18173-1 знали шесть человек. Включая Трауна. Итого пять человек командования и разведки. О своей групе он даже не думал - они все узнали о приказе только перед отправлением. Да и погибли там же. А из командования...
Тут он заметил, что два гражданина, бомжеватого вида, дернулись за угол, хотя ранее спокойно распивали какой-то напиток на скамейке. Он тоже завернул за угол, и вовремя - по дороге шел наряд полиции. "Ну, что ж" подумал солдат, "убитых патрульных они нашли. Нашли, и увеличили количество человек в наряде." Он наблюдал из за угла, как наряд подошел к экрану рекламы, и офицер вставил карту памяти. Через мгновение на широком плоском экране появилось изображение - лицо Эрвила в фас и профиль!!! Голос диктора произнес - "Внимание, разыскивается опасный преступник - Эрвил Джареф. Вооружен и очень опасен! Награда за поимку опасного преступника - 35000 кредиток. Особые приметы..."
Свои приметы Эрвил слушать не стал. Он направился в переулки, стараясь держаться возле банка. Он надеялся, что его новый союзник останется на месте, или подаст ему знак, куда следовать. Он понимал, что круг уже сужается, но Эрвилу нужно было выполнить еще одно задание. И он его выполнит!!!
Мир и Порядок!

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1232 : 04 Октябрь 2006, 21:00 »
Полу-пассажирский огромный транспорт прошёл через атмосферу и спускался к самому неприятному уровню планеты - Алому Коридору. Солнце, которое было уже давно не в зените скрывалось за рваным пейзажем, состоящим из огромных как несуразных, так и обтекаемых зданий, чьи пики пронизывали облака.
Ксандер сидел внутри в отсеке для перевозки грузов. Поскольку рейс был не слишком легальным, но вполне прикрытым нинкаких иллюминаторов и окон в этом отделении не было. И Ксандеру это не нравилось: он хотел понаблюдать за жизнью этого большого муравейника. Почему-то он ему казался таким новым, незнакомым, хотя возможно в своём прошлос Ксандер был тут.
Салон слегка тряхнуло, что означало окончание посадки. Ксандер двинулся к выходу. По пути ему чуть не снесло голову упавшим с высоты чемоданом. Он даже успел убрать с траектории его падения какую-то твилеку. Дальше путешествие из салона не сопровождалось особыми приключениями.
Спустя пару минут Ксандер стоял посреди улицы. Народ, сошедший с транспорта куда-то уже исчез.
- Здравствуй, город. - Хмыкнул парень и двинулся по направлению, которое как ему казалось было самым наилучшим.
Love and peace.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1233 : 05 Октябрь 2006, 19:51 »
Народ, у меня 4 день инет не чих-пых, т.что..

Магазин "Счастливый трофей". Время то же[. Примерно 18.40/B]
Спустя некоторое время Лесса вошла в кабинет Гатто. Вид её был мрачным донельзя.
- Ну что? - осведомился торговец. - Убедилась?
- Надо было отключить видеосвязь... - буркнула забрака и тоже налила себе тоника.
- Ню-ню... - хмыкнул Хайре.
- Может, всё-таки, вернёшься в студгородок? - осторожно предложил Боб.
- Поступлю - вернусь. - был ответ. Мандалорец возвёл глаза к потолку.
- Ладно! - подытожил Гатто. - Видно, что ты, как упёрлась рогом... в обоих смыслах... так и будешь стоять на своём... Можешь пока временно поселиться в магазине - на складе где-то есть старая раскладушка. Заодно и присмотришь за товаром. Только не обессудь - на ночь я магазин запираю!
- Пустили нерфа в огород... - прокомментировал Боб, наблюдая, как мрачно-озабоченно-неприступное выражение лица забраки сменяется удивлённо-благодарно-счастливым. - Да она ж тут окопается и прорастать начнёт!
- Зато на работу просыпать не будет. - хмыкнул торговец и повернулся к забраке. - Ну что, будешь ночным сторожем?
- Ага!!! - улыбка Лессы растянулась едва не до передней пары рожек. Она с трудом удержалась от желания расцеловать и Гатто, и Боба, и Терена заодно. - Я тогда пойду Визе скажу, что всё в порядке. А то она там у входа одна, Пэйю развлекает... - и с этими словами забрака умчалась.
- У меня дочка её лет... - Гатто проводил её взглядом. - Такая же обормотка. Чуть что - на свуп и ищи-свищи! Одним словом - дети!

Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1234 : 06 Октябрь 2006, 14:43 »
- Виза? - д-р Арес Ди приподнял бровь. - Надо бы познакомиться. Я тоже на минутку, - с этими словами он вышел.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1235 : 06 Октябрь 2006, 15:57 »
311...312...313... Ага, вот он - сейф номер 314. Вставив в отверстие замка ключ-карту, Джей дождался, пока лампочка изменит свой цвет с красного на зеленый, и только потом потянул ручку двери на себя. Как он и ожидал, внутри оказался кирпич новеньких республиканских кредитов. Сунув свое добро во внутренний карман, Джей уже направился к выходу, как вдруг мини-компьютер на его наруче запикал. Тихо выругавшись, Джей прикрыл его свободной рукой, чтоб не привлекать лишнего внимания и быстро вышел из здания банка, чуть не сбив двух проходящих мимо представителей закона и правопорядка.
 - Куда так спишем, сэр? - поинтересовался один из полицейских, схватив Джея за куртку. - Ваши документы, пожалуйста. - сказал он холодным тоном, все еще продолжая держать Джея за куртку. Второй в это время встал позади них, демонстративно сложивна груди руки.
Изобразив на лице недоумение, смешанное со спокойствием, Арроу выудил из кармана карточку-идентификатор. Тот из полицейских, что даржал его, бесцеремонно выхватил ее у него из рук. Осмотрев ее со всех сторон и не найдя того, к чему бы придраться, он также бесцеремонно сунул ее обратно в руки Джею. По его лицу было видно, что это его не устраивало.
 - А что у вас в карманах, мистер Коттон? - сухо спросил он и кивнул второму полицейскому. Тот начал шарить по куртке Джея, который в свою очередь изо всех сил сдерживал желание пришить этих двоих и скинуть трупы в длительный полет на Нижние уровни. Его удерживало лишь то, что вокруг, не смотря на вечер, было полно народу и такое проишетсвие не осталось бы незамеченным. Тем временем полицейский наткнулся на полученные деньги и нагловынул их из кармана.
 - Так, что тут у нас... - увидев ценность верхней банкноты, он присвистнул. - И куда это мы собрались с такой суммой? Уж не боевой ли корабль покупать, а? - он оскалился, довольный своей шуткой.
 - Думаю вам стоит пройти с нами. - сказал первый полицейский, недобро ухмыляясь.
 - Господа, я занятой человек и сильно спешу, так что давайте вы вернете мне мои деньги и мы по-хорошему разойдемся. - сказал Джей  спокойным и холодным голосом. - Не думаю, что вам хочется усложнять эту ситуацию.
 - А ты у нас я смотрю разговорчивый. Вот пару часов в обезьяннике тебя охладят... - сказал первый, снимая с пояса энерго-наручники. Это была последняя капля. Арроу резким движением схавтил держащего его  полицейского за запястья и с хрустом выкрутил его во внутрь. Тот взывл и осел на землю. Мощный удар ногой в пах заставил второго последовать его примеру.
 - Я же говорил, что лучше вам ничего не усложнять... - сказал Джей, убирая деньги обратно в карман.
Между тем вокруг начала собираться толпа зевак, сквозь которую со свистом продирались еще несколько стражей порядка. Быстро оценив ситуацию, Джей пулей нырнул в проулок между соседнем зданием и зданием банка и оглянулся назад лишь после третьего поворота. Так, вроде погони нет. И тут до Джея дошло, что также нет и Эрвила...

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1236 : 06 Октябрь 2006, 23:10 »
//Далековато Ди Гриз ушёл...//

Визас некоторое время приглядывалась к толпе полисменов, и вдруг почувствовала пристальный взгляд на себе. Девушка быстро оглянулась и увидела солидного человека средних лет, который быстро шёл к магазину. Именно его взгляд Визас и почувствовала. По коже пробежали мурашки.
Визас и Пэйя проводили мужчину взглядом до самых дверей магазина, которые прямо за ним захлопнулись. Через пару секунд Пэйя сказала:
- А этот дядя знает Лессу. Они хорошие друзья.
- Интересно... - пробормотала Виза, вставая со скамейки и приближаясь к витрине магазина. К сожалению, за ней ничего толком не было видно, не смотря на то, что Визас всячески приподнималась на мыски, стараясь что-нибудь увидеть.
Тяжело вздохнув, Визас вернулась обратно к лавке, но садиться не стала. Вместо этого она начала немного нервно прохаживаться перед ней. Пэйя с полуулыбкой глядела на девушку, явно веселясь.
"Что-то долго они там сидят, - подумал джедай. - Чем же ещё можно заниматься в оружейном магазине?.."
Визас вернулась к прежнему занятию - то есть к наблюдению за полицейскими. Их почти не осталось тут, только человек пять-шесть осталось на стрёме.
"Их слишком много. Слишком много... что происходит?"
- Они делают работу, которую дали тебе, - вдруг беспечно сказала Пэйя.
Мгновение Виза недоуменно смотрела на Пэйю. И только потом вспомнила про наёмника.
- Какого ситха... - чертыхнулась Визас, ища датапад в сумке.
- А кто это такие? - поинтересовалась Пэйя.
- Потом, потом! - воскликнула Виза, вытаскивая датапад.
Надо связаться со Скайуокером. Она не может СЕЙЧАС отправляться на Явин!
Секунду она тупо смотрела на красный индикатор аккомулятора. А потом экранчик сверкнул и сразу же погас.
- Ч-черт... - Виза запихнула датапад в сумку и оглянулась вокруг в поисках какого-нибудь центра связи.
Снова повернувшись к лавке, Визас увидела, что Пэйи там нет.
- Пэйя?.. - ошалело спросила Виза. Потом вдруг поняла, что куда-либо Пэйя не пошла, с ней всё будет хорошо. Надо будет - встретятся.
Визас отошла от магазина. Надо приняться за поиски Свифта...
Пэйя быстро шагала по улицам Корусканта. Внимания, как ни странно, она к себе не привлекала. Похожие просто проскальзывали по ней взглядом, особо не отмечая одиноко шагающую девочку в потрепанной одежде. Что, впрочем, не могло не радовать ребенка.
Пэйя сама не знала, куда идёт. Цели не было - ребенку просто нравилось идти и, заглядывая в лица прохожих, видеть, что они чувствуют и думают в данный момент, и что с ними будет совсем скоро. К этому занятию она относилась точно так же, как обычный ребенок - к просмотру мультиков. Некоторые жизни были совсем бесцветные, скучные и, казалось, даже затертые до дыр. А некоторые - яркие, словно фейерверк, и приводившие Пэйю в восторг.
На Корусканте и таких, и таких было в избытке. Правда, девочка больше никаких других планет не видела - всё свою короткую жизнь она пока провела на Корусканте. Но эту планету она не любила. Корусканту, наверное, тоже не нравилась Пэйя. Но ничего. Он не таких личностей вытерпел...

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1237 : 07 Октябрь 2006, 09:28 »
Синг еще какое-то время посидел с хозяином магазина. А потом, допив свой тоник и поблагодарив за гостеприимство, спросил где находится запасной выход. Выходить через главный совершенно не хотелось.
Брови хозяина магазина недоуменно поползли вверх "зачем это выходить через черный ход? Здесь же одни друзья" говорил его внешний вид. Но вслух он ничего не сказал, а Синг соответственно ничего не ответил.

Оффлайн Alex

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1238 : 08 Октябрь 2006, 17:42 »
Хо-Хо... Как давно я сдесь не был, почти год, возможно про меня никто уже не помнит, но возможно в памяти дигриза что нибуд всплывет про светлого джедая, который нашелся в грузовом отсеке корабля набитый ситхами. Моего героя звали также как и меня. Ради интереса на чем закончилась история моей жизни, на какой странице?
<span style='color:blue'>Да пребудет с вами Великая сила!

Жизнь ведет к смерти, смерть ведет к жизни.
</span>
<span style='color:blue'>Общение - единственная роскошь, которая есть у человека.</span> <span style='color:purple'>А. де Сент-Экзюпери</span>

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1239 : 08 Октябрь 2006, 18:20 »
// Alex Весь оффтоп писать в теме про персонажи. Удали свой пост. Та игра давно завершена и сейчас идёт другая история в другое время.//
Ветер дует.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1240 : 08 Октябрь 2006, 22:54 »
Лесса выбежала из магазина как раз в тот момент, когда Виза собралась уходить.
- Виза! - окликнула забрака. Джедай обернулась. - Ты что, уходишь? Извини, я сидела в Сети, искала жильё...
- Нашла? - Визас подошла к ней.
- Не-а... Впрочем, это неважно. Хозяин "Трофея" предложил мне, пока сессия, пожить на складе. Буду, помимо продавца-консультанта ещё и ночным сторожем подрабатывать.
- Сессия? - брови джедая недоумённо поползли вверх.
- Ой! - спохватилась Лесса. - Я же не сказала! Меня восстановили в списках! Представляешь?
- ЗдОрово!... Послушай, а зачем тебе тогда жить на складе? Вернись в студгородок...
- Вернусь, когда поступлю... И это не обсуждается!
Виза внимательно посмотрела в лицо упрямой имперки и кивнула.
- Кстати, а где Пэйя? - спохватилась Лесса.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1241 : 09 Октябрь 2006, 00:28 »
Эйн прогуливался по знакомым кварталлам. Но, так как на Корусанте он был не долгое время, этих кварталлов оказалось не так уж и много. Космопорт, корпоративный район, где располагался офис работодателя, пара магазинов, тюремный участок...
"Интересно, как они сейчас? И где? Всё ещё в участке, или их уже отпустили..." - отвлёкся арканианец от рабочих мыслей навеянными местоположением воспоминаниями о новых знакомых.
Ветер дует.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1242 : 09 Октябрь 2006, 13:25 »
Эрвил услышал свистки полиции и направился туда. Там уже были крики и визги. Мимо промчались полицейские, так и не глянув в его сторону. Сзади шли еще двое. Один держался за руку, другой смешно ковылял.
Солдат понял - они оба уже в розыске! Это плохо. Он направился за полицейскими, осматривая все переулки.
Понимая, что так он не найдет своего нового союзника, он направился назад, к магазину, путь к которому он запомнил неплохо. Эрвил знал только эту точку встречи, и наделяся, что его союзник понимает тоже самое. (Годы подготовки должны были его научить действовать командой, хоть он и одиночка)
Вдруг он замер. Над вывеской магазина стоял видео проектор. Там шла передача "История Той войны".
"После смерти полковника Ива Беласа" - говорил диктор, "Империя потеряла связь с несколькими планетами, которые..."
Эрвил пошел дальше. Итак осталось четыре человека! Ив Белас являлся офицером гос безопасности, отвечавшим за передачу информации о местонахождении его цели. Погиб настоящий профессионал, которого он знал лично! Эрвил был благодарен судьбе, что Ив не был тем человеком, которого он искал.
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1243 : 09 Октябрь 2006, 15:37 »
Аккуратно заглядывая за угол очередного здания, Джей еще раз удостоверился, что за ним не следят. Слава Богу, что годы такой нервной работы еще не сделали его паранойиком, хотя чувствовалось, что еще пару таких инцидентов, и его можно будет забирать в Корусантскую психиатрическую больницу. Ему уж так осточертело от всех прятаться и скрываться! Но что поделать, когда вргов больше и они настроены также решительно, как и ты сам... Пройдя между двумя жилыми домами, Арроу Джей вышел на улицу, проходящую в добром квартале от этого ситовского банка. Вроде никто не шнырял по улицам и его описание еще не высвечивалось на огромных голо-экранах, значит пока причин для беспокойства нет. Посмотрев на часы, Джей убедился, что навык он не потерял и от погони ушел ровно за 13 секунд, следовательно еще было время найти своего горе-союзника. Не то, чтобы Джей как-то привязался к нему, нет. Просто если этого парня вдруг схватят, то можно будет легко выйдти и на Джея. Потерев подбородок, на котором уже появилась двухдневная щетина, Арроу решил прогуляться к травному магазинчику в надежде, что Эрвил сообразит прийдти в единственное место, которое для было хоть каким ориентиром. Сделав простецкий вид, он слился с бушующей толпой и направился к лифтам, ведущим на Нижние уровни.
//Через пятнадцать минут около травного магазина//
Добравшись, наконец, до места, Джей обнаружил там солдата-командоса. Что ж, видать учеба в Академии и военная карьера пошли ему на пользу, раз парень все-таки сообразил, что от него требовалось.
 - Черт, я же попросимл тебя подождать меня у выхода, а не бегать ситх знает где! - сказал Джей, затем вдруг прищурил один глаз. - Колись, решил что-то сделать на благо своей давно-мертой-великой-Галактической-Империи, а? Если это правда, то лучше оставь эту затею, нам и без нее проблем хватит, уверяю тебя...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1244 : 09 Октябрь 2006, 16:32 »
- Полиция ищет. - Спокойно ответил Эрвил. - Они таки узнали, что я сбежал. Теперь надо действовать быстро.
Он кивнул - Поехали. А на благо Империи я могу лишь сделать одно - не забыть ее, Императора и всех, кто помогал ее строить и защищать! У меня осталось лишь мое, личное дело. Месть за моих, погибших товарищей.
Мир и Порядок!

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24805
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41