311...312...313... Ага, вот он - сейф номер 314. Вставив в отверстие замка ключ-карту, Джей дождался, пока лампочка изменит свой цвет с красного на зеленый, и только потом потянул ручку двери на себя. Как он и ожидал, внутри оказался кирпич новеньких республиканских кредитов. Сунув свое добро во внутренний карман, Джей уже направился к выходу, как вдруг мини-компьютер на его наруче запикал. Тихо выругавшись, Джей прикрыл его свободной рукой, чтоб не привлекать лишнего внимания и быстро вышел из здания банка, чуть не сбив двух проходящих мимо представителей закона и правопорядка.
- Куда так спишем, сэр? - поинтересовался один из полицейских, схватив Джея за куртку. - Ваши документы, пожалуйста. - сказал он холодным тоном, все еще продолжая держать Джея за куртку. Второй в это время встал позади них, демонстративно сложивна груди руки.
Изобразив на лице недоумение, смешанное со спокойствием, Арроу выудил из кармана карточку-идентификатор. Тот из полицейских, что даржал его, бесцеремонно выхватил ее у него из рук. Осмотрев ее со всех сторон и не найдя того, к чему бы придраться, он также бесцеремонно сунул ее обратно в руки Джею. По его лицу было видно, что это его не устраивало.
- А что у вас в карманах, мистер Коттон? - сухо спросил он и кивнул второму полицейскому. Тот начал шарить по куртке Джея, который в свою очередь изо всех сил сдерживал желание пришить этих двоих и скинуть трупы в длительный полет на Нижние уровни. Его удерживало лишь то, что вокруг, не смотря на вечер, было полно народу и такое проишетсвие не осталось бы незамеченным. Тем временем полицейский наткнулся на полученные деньги и нагловынул их из кармана.
- Так, что тут у нас... - увидев ценность верхней банкноты, он присвистнул. - И куда это мы собрались с такой суммой? Уж не боевой ли корабль покупать, а? - он оскалился, довольный своей шуткой.
- Думаю вам стоит пройти с нами. - сказал первый полицейский, недобро ухмыляясь.
- Господа, я занятой человек и сильно спешу, так что давайте вы вернете мне мои деньги и мы по-хорошему разойдемся. - сказал Джей спокойным и холодным голосом. - Не думаю, что вам хочется усложнять эту ситуацию.
- А ты у нас я смотрю разговорчивый. Вот пару часов в обезьяннике тебя охладят... - сказал первый, снимая с пояса энерго-наручники. Это была последняя капля. Арроу резким движением схавтил держащего его полицейского за запястья и с хрустом выкрутил его во внутрь. Тот взывл и осел на землю. Мощный удар ногой в пах заставил второго последовать его примеру.
- Я же говорил, что лучше вам ничего не усложнять... - сказал Джей, убирая деньги обратно в карман.
Между тем вокруг начала собираться толпа зевак, сквозь которую со свистом продирались еще несколько стражей порядка. Быстро оценив ситуацию, Джей пулей нырнул в проулок между соседнем зданием и зданием банка и оглянулся назад лишь после третьего поворота. Так, вроде погони нет. И тут до Джея дошло, что также нет и Эрвила...