Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112225 раз)

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1215 : 29 Сентябрь 2006, 21:45 »
Ну... будем считать, что около 6 вечера. Не забываем, что в коруссантских сутках 26 часов
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1216 : 30 Сентябрь 2006, 20:13 »
- Привет, Лесса, - человек весело похлопал её по спине. - Из Дикого Космоса меня выдрал тральщик в лице учёного совета университета. Как минимум ещё неделю я сижу в кресле ректора вместо бедолаги Ойле. Ты возвращена в списки абитуриентов, а первый экзамен - как раз через шесть дней. Сдюжишь - никто тебя не выгонет. А обо всём остальном надо поговорить в более спокойной обстановке...
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1217 : 30 Сентябрь 2006, 22:57 »
- ЧТО??? - забрака не поверила своим ушам. Её глаза возмущённо вспыхнули.- Это получается, что меня восстанавливают... по блату??? Не-ет!!! Я так не могу!!!
- Та-ак... - протянул д-р Ди. - УзнаЮ, во-первых, прославленную забрачью гордыню, а во-вторых - до боли знакомую щепетильность некой твилеки... Сразу видно, кто тебя воспитывал!
- Причём тут мама? Я и сама... - Лесса осеклась, увидев сразу три направленных на неё взгляда: иронично-снисходительный - Боба, неодобрительный - Хайре и вопросительный - Терена.
- Ну не могу я так, не могу, понимаете? - почти с отчаянием проговорила она, для убедительности прижав руки к груди. - Это всё равно как... подачка... Если бы я сама... пробилась, а то...
В глазах девушки блеснули слёзы. Она отвернулась, расстроенно наматывая на палец одну из своих многочисленных косичек.

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1218 : 01 Октябрь 2006, 09:32 »
Помещение, в которое попали Джей и Эрвил было большим складом, на полках которого пылились всевозможные травы, ингридиенты и приправы. По сравнению со здешним запахом, прихожая пахла цветущим садом. Пыль и духота смешивались со специфическими травяными запахами и образовывали такую гремучую смесь, что у Джея невольно голова закружилась, хотя он здесь уже бывал не раз и в носу у него стояли фильтры. Заметив похожую реакцию Эрвила, он ободряюще похлопал того по плечу.
 - Спокойнее, приятель. Знаю, запашок здесь будь здоров. - сказал наемник шепотом. - Ты старайся вдыхать маленькими порциями и через рот. Вот увидишь, станет полегче.
Пройдя через ряды огромных шкафов, которые были намного больше стоящих в прихожей, они подошли к мощной двери с кодовым замком и глухим затвором. Такие можно было встретить разве что на боевых короблях класса *Виктория*. Набрав нужную комбинацию на кодовом замке, гуманоид махнул им рукой, мол, проходите. Хоть Джей не раз был в этом магазинчике, его всегда поражал вид этого помещения. Если в первых двух основными состовляющими интерьера былы пыл, серость и поблеклость, то зесь можно было подумать, будто вас привели на военный склад какой-нибудь Эхо-Базы. Причем недавно отстроенной. Титановые стены по всему периметру были увешаны всевозможными пушками, начиная с выложенных в рядок бластерных пистолетов и заканчивая новыми мерсонскими ракетницами. У Джея при виде такого количества оружие начинало чесаться между лопаток.
 - Вообщем выбирай, что ты там хотел себе, а мне пока надо переговорить еще кое о чем... - с этими словами он подошел к гуманоиду...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1219 : 01 Октябрь 2006, 19:17 »
- А при чем здесь подачка? Просто тебе предоставляют равные права, с другими абитуриентами. В чем проблема?

"Просто ерунда какя-то" - думал Синг "нет гордость гордостью, но чего добивалась забрака - попробовать сдать экзамены?  Так вот же он, твой шанс, пользуйся." Видимо понять некоторых представителей других рас ему было решительно невозможно.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1220 : 01 Октябрь 2006, 21:14 »
- А в том, что если в универе узнают, что ИО ректора - давний друг моих родителей, то неизбежно пойдут разговоры, что Лессу Скайджен восстановили по протекции!... - выпалила Лесса. - И какое тогда будет отношение ко мне и к Бобу - если не забывать, что я - поднадзорная имперка на республиканской территории?!
- Ересь ты несёшь, детка! - вдруг вмешался Гатто. - Кто мешает тебе и твоим друзьям не заикаться о том, что вы с ректором...
- Исполняющим обязанности ректора! - веско уточнил бывший охотник за информацией.
- ... что вы - почти родственники? Тем более, ты слышала, что к началу экзаменов он оставит этот пост. Значит, от тебя будет требоваться только одно: некоторое время держать язык за зубами и стараться блестяще всё сдать. Если ты это сделаешь, никто не сможет придраться даже к тому, что ты - имперка! И ты действительно пробьёшься. Сама, как и хотела.
- Послушай, что умные люди говорят, Лесса. - кивнул Боб. - Твои друзья правы: у тебя появился шанс доказать, что ты и без всяких нужных знакомств можешь многого добиться. Я в тебя верю... в конце-концов, ты - дочь Ашели!
- Это запрещённый приём, дядя Боб! - ворчливо запротестовала забрака, но по её виду было видно: скоро выбросит белый флаг. - Упоминать о маме... Хорошо. Если вы все считаете, что я должна в пику всему пробиться в универ - я это сделаю... Но имейте в виду, обратно в студгородок я не вернусь! И даже не уговаривайте!...
- Опять - двадцать пять!!! - д-р Ди с досадой хлопнул себя по бёдрам. - Ашель - и та не была столь упрямой!...
- Да дайте же договорить! - Лесса всплеснула руками. - Я туда вернусь. Но только тогда, когда у меня в руках будет официальный документ о зачислении! Не раньше.
- А вот это - другое дело! - одобрительно воскликнул Гатто, а Боб улыбнулся и похлопал строптивую "племяшку" по плечу. Терен же тайком вздохнул с облегчением: наконец-то эта невозможная гордячка начала разумно мыслить!  ;)
- А где жить я найду. - тем временем сказала Лесса. - По объявлениям. Или в какой-нибудь гостинице.
- С этой штуковиной? - хмыкнул Гатто и пощёлкал себя по уху, намекая на лессин полицейский маячок. - Вряд ли.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1221 : 02 Октябрь 2006, 14:57 »
//Простите, что так долго не появлялся - болел и я и мой комп.//
Эрвил выркнул, прочищая нос от отвратительных запахов, и направился к оружию. В клипсе плеера играла музыка:

Пока не продан грязный воздух городов,
Пока все небо не раздали,
А ноздри ловят запах потных продавцов,
Жизнь горячее, чем в начале.

Пускай огонь коснется нашей кожи,
    Пускай вода расправится с огнем,
    Кто хочет жить, тот все на свете сможет,
    И мы с тобой
      Прорвемся
            Все равно!
Мир и Порядок!

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1222 : 02 Октябрь 2006, 16:18 »
- И кстати, - добавил "названный дядя", - Боб я - для тебя и для твоих товарищей. В университете я - д-р Арес Ди. Строго говоря, все мои труды по картографии изданы под этим именем. Так что никаких лишних разговоров не будет.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1223 : 02 Октябрь 2006, 19:36 »
- Вас понял, сэр! - по-военному чётко козырнула забрака и, не удержавшись, вздохнула:
- Может, мама была права, и мне не надо было сюда прилетать?... Ладно, чего уж теперь сожалеть... Мастер Гатто, я могу от вас к Сети подключиться?
- Валяй... Жильё искать будешь?
- Да. - Лесса уже вытаскивала ноутбук.
- Дохлый номер. С такой серьгой, как у тебя, угол тебе сдадут только где-нибудь на Нижних Уровнях, где на такие вещи смотрят сквозь пальцы.
- И на Нижних жить можно. - возразила Лесса, не отрываясь от экрана. - Мама рассказывала.
- А она тебе не рассказывала... - начал было Боб, но Гатто с усмешкой тронул его за плечо:
- Пусть её. Девочка явно не успокоится, пока сама не набьёт себе шишек. Знаю я таких. Так что, есть предложение: пока она там возится в Сети, пойти в мой кабинет и чего-нибудь выпить. - тут торговец глянул на Терена и подмигнул ему. - А если кому не позволяет спортивный режим - есть обычный тоник. Ну что, пошли?

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1224 : 02 Октябрь 2006, 19:47 »
- Пошли, - кивнул д-р Арес Ди, - И я тоже согласен на тоник.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1225 : 02 Октябрь 2006, 20:22 »
Пока Эрвил выбирал себе *игрушки*, Джей жестом подозвал гуманоида и что-то тихо зашептал ему на ухо. Выслушав, владелец сперва нахмурился, но через мнгновение его лицо прояснилось и на нем опять появилось стандартное меланхоличное выражение.
 - Это можно устроить, мастер Свифт... Но вы понимаете, что это обойдется несколько...*дороже* обычной цены. - на последних словах он сделал многозначительную паузу.
 - Пусть дороже, но только если это и правда будет того стоить... - хмуро сказал Джей, пригрозив гуманоиду указательным пальцем.
Тот в ответ склонил голову в полу поклоне.
 - Тогда я распоряжусь, чтобы вам его доставили точно туда же.
 - Что ж, в таком случае я... - он осекся  - *мы* будем ровно в 1.30. И лучше бы им не задерживаться. - при последних словах он потер свою шею, где до сих пор было маленькое красное пятнышко. Гуманоид снова кивнул, отчего его одеяние заколыхалось.
 - Эй, ты нашел то, что хотел? А то лично я не собираюсь торчать тут оставшуюся часть дня, когда нужно еще столько всего сделать. - крикнул Арроу Эрвилу.

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1226 : 03 Октябрь 2006, 11:46 »
Терен молча кивнул и последовал за хозяином магазина.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1227 : 03 Октябрь 2006, 14:23 »
Эрвил раскрыл плащ и показал снаряжение, которое здесь приобрел - кроме всего, что хотел, он еще взял себе бронежилет и разгрузку, которая была полностью увешана вооружением и оснащением. - Думаю этого хватит, - Сказал он. - Итак, куда мы направляемся и что делаем?
Мир и Порядок!

Оффлайн Di Griz

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1228 : 03 Октябрь 2006, 16:08 »
Окинув взглядом снаряжение Эрвила, Джей хмыкнул.
 - А я-то уж думал, ты собираешься войну вести... - он еще раз пристально посмотрел на продавца-гуманоида. - Деньги получишь, потом, когда я буду уверен, что тавар мне полностью подходит. - тот снова машинально кивнул. На его лице ни отразилось никаких чувств. И так было всегда, сколько Джей сюда ни заходил. Наемник развернулся и быстрым шагом направился к выходу...

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1229 : 03 Октябрь 2006, 19:03 »
Эрвил не удивлялся ничему. Он молча запахнул плащ и направился вслед наемнику. Ему уже начала надоедать эта таинственность, но он предпочитал молчать.
Мир и Порядок!

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24805
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41