Автор Тема: Словесная ролевая игра  (Прочитано 112234 раз)

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1200 : 25 Сентябрь 2006, 09:42 »
- А тот плохой дядька всё равно скоро умрёт! - сказала Пейя Форст. И после этой фразы у Синга пробежали мурашки по коже.
"Какого..." успело мелькнуть в голове. К счастью оказалось, что это говорили не про него. И тут он допустил ошибку. Позволил себе расслабиться. Следующее высказывание оказалось совершенно неожиданным для него.
- Дядь, а ты что, таких, как Лесса, с рожками, не любишь?
И что он мог ответить? Он никому не рассказывал, что у него на душе. По правде говоря никто и не стремился узнать, что в этой душе происходит. И это вполне устраивало Синга. Поэтому он поступил так, как поступал всегда - просто пригнорировал вопрос.

- Все-таки мы здесь слишком задержались.

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
  • преданье старины глубокой
    • Просмотр профиля
    • http://aksahadjett.mylivepage.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1201 : 25 Сентябрь 2006, 11:49 »
- Пэйя, солнышко... - ласково, но с металлической ноткой в голосе, промурлыкала Виза. - Будь добра, придержи язычок... пока его тебе кто-нибудь не отрезал... - джедай присела перед девочкой и, глядя ей в глаза, продолжила:
- Это хорошо, что ты можешь видеть то, что недоступно другим. Но такие вещи обычно держат при себе и высказывают осторожно, чтобы никого не обидеть или не напугать. Понимаешь?
Пэйя сунула палец в рот, подумала и кивнула:
- Понимаю... Я обидела дяденьку, да?
Подойдя к Сингу и взяв его за руку, девочка посмотрела на него снизу вверх и сообщила:
- Дядя, прости, я больше не буду!
- Может, правда, пойдём отсюда? - подала голос молчавшая всё это время Лесса. На Терена она смотреть избегала.
- Сейчас... - Виза оглянулась в поисках уличного пульта вызова такси. - Терен, мы собираемся проверить, что думают сейчас о Лессе в универе. Потом поедем к ней на работу, в "Счастливый трофей" - вдруг её там тоже уже не ждут... А дальше - по обстоятельствам.
К парапету подлетело аэротакси с автопилотом.
- Ты с нами? - повернулась к Сингу Виза.
Друг познаётся на СтарКоне

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1202 : 25 Сентябрь 2006, 12:47 »
- Дядя, прости, я больше не буду! - подойдя к нему сказала Пэйя.

- Так и быть прощаю. И я поеду с вами.

На душе было мерзко. Может стоило им все рассказать? Но рассказывать кому-либо о своей жизни Синг не хотел. Надо будет сами узнают. В свое время об этом бое было много чего понаписано. Да и что значит "не любишь"? Подумаешь кому что (или кто) не нравится. В конце-то концов его так называемая "не любовь" никак внешне не проявлялась.

Устроившись на Сиденье Синг скрестил руки на груди и уставился в окно. Смотреть в глаза Лессе почему-то не хотелось.

Оффлайн Штурм-командос

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1203 : 25 Сентябрь 2006, 12:51 »
Эрвил вытащил оружие и тут ему попалась одна замечательная вещь - старый кожаный плащ! - Замечательно! - Солдат даже позволил себе улыбнуться. Он надел его и застегнул обе кобуры на поясе. В карманы он положил гранаты и обоймы. Еще один зарядник он повесил с другой стороны на пояс и осмотрел свое новое приобретение - плащ был старый, но неплохо сохранившийся. Он имел как внутренние, так и внешние карманы, в которых обнаружились разные мелочи - бумажки, платочки, какие-то детали, и даже маленький плеер, с беспроводной клипсой на ухо. Он повесил клипсу и попытался его включить, но тот давно уже был разряжен. Эрвил подсоединил его к заряднику и тот через секунду пискнул. Он кивнул, запахнул плащ и вышел вслед своему новому союзнику.
Мир и Порядок!

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1204 : 25 Сентябрь 2006, 14:38 »
Виза сразу же почувствовала напряжение, возникшее между Лессой и Тереном, но пытаться что-то выяснять не стала. В конце-концов, почему боец не любит забраков - это его личное дело. Захочет - расскажет, не захочет... И вообще, у них сейчас другие заботы на повестке дня.
Дорога прошла в молчании. Даже неугомонная Пэйя притихла, глядя в окно.
Возле корпуса, где ей, как абитуриентке, была выделена комната, Лесса попросила друзей:
- Не надо со мной ходить. Подождите здесь, думаю, долго я там не задержусь.
Последняя фраза прозвучала двусмысленно.
- Хорошо. - ответила джедай, усаживаясь на скамью и многозначительно глядя на остальных.

Опасения Лессы на свой счёт оказались не напрасными: дверь в её комнату была заблокирована.
"Что ж, этого следовало ожидать с самого начала." - спокойно кивнула имперка и направилась в кабинет коменданта.
Комендант, точнее, комендантша - внушительных размеров громкоголосая женщина, встретила её довольно корректно, однако, во всём её виде и в голосе явственно сквозило: "Уезжай-ка ты отсюда, деточка, пока не поздно!"
- Да, на ваш счёт поступило распоряжение деканата о недопущении к сессии. А потому вам следует незамедлительно покинуть студгородок.
Лесса спокойно, хотя внутри неё всё кипело от обиды и унижения, кивнула и поинтересовалась:
- Вы можете открыть комнату, чтобы я забрала свои вещи?
- Да, пойдёмте...

- Да где ж она там?! - не выдержала Виза. - Разносит напоследок эту халупу, что ли?
- Не-а... - протянула Пэйя. Глаза её были прикрыты. - Не разносит... Но тётя, с которой она сейчас, скоро пожалеет, что выгнала Лессу... Лессе сейчас очень, ОЧЕНЬ плохо...
Джедай тут же подхватилась со скамейки, полная недобрых предчувствий, ведь трактовать пэйино "скоро пожалеет" в применении к владеющей Тёмной Силой имперке можно было по-всякому! Следом неторопливо, но с довольно грозным видом поднялся Терен.
Но в это время раздвинулись двери входа в корпус, и на площадке появилась Лесса - с рюкзаком за спиной. Имперка... улыбалась!
- Я так и думала, что меня выставят. - беззаботно сказала она. Однако, весь её вид говорил, что ей совсем не до шуток. Лесса была бледна настолько, насколько способны были  бледнеть красновато-смуглые забраки. На лице резко выделялись линии татуировок. Она встретилась взглядом с Визой, и улыбка исчезла.
- Не надо ничего говорить, ладно? Переживу, не впервые...
Достав из кармана комм, она набрала номер. На экранчике появилось мужское лицо. Терен узнал владельца "Счастливого трофея". Далее состоялся разговор из коротких фраз:
- Добрый день, мастер Гатто...
- Лесса? Тебя уже отпустили?
- Вы знаете?
- В курсе. Ты собираешься появляться на работе, или как?
- Но... я полагала, вы меня уже уволили...
- А с какого это фига я тебя буду увольнять?
- Но... ведь я... ведь меня...
- Послушай, детка, мне сейчас не до выяснений, кто ты и чего там натворила, приезжай - разберёмся... Я смотрю, тебя из общаги выставили?
- Мастер!!!...
- Ладно, только не реви! Давай, двигай сюда, всё расскажешь, успокоишься...
- Я спокойна...
- Мозги мне не пудри, детка, ага? Всё, жду!
Торговец отключился. Лесса закусила губу и посмотрела куда-то вдаль.
- Не плачь! - Пэйя погладила её руку. - Я же говорила, что всё будет хорошо!
- Ну что, двигаем в "Счастливый трофей"? - бодро предложила Виза. До магазина можно было дойти и пешком, это их компания прекрасно помнила.
 Лесса привычным движением опытного рейнджера поправила лямки рюкзака. Прищурилась, глядя на солнце.
- Двигаем!

Спустя некоторое время в кабинете коменданта студгородка раздался звонок вызова. Звонили из деканата.
- Абитуриентка Лесса Скайджен сейчас находится в корпусе?
- Нет, она только что, согласно распоряжению и.о. ректора, покинула студгородок.
- Немедленно, вы слышите? НЕМЕДЛЕННО найти её и передать, чтобы зашла в деканат!
- А что случилось?
- Звонили из Управления внутренней безопасности. Оказывается, она - та самая забрака, оказавшая первую помощь ректору //не помню имя, это к Ди Гризу  ;) // и доставившая его в больницу после покушения! Так что, Лессу Скайджен следует незамедлительно отыскать и вернуть!
- Но... это невозможно... Она скрылась в неизвестном направлении и не оставила координат...
- Есть ли ещё какие-нибудь возможные контакты с ней?
- Никаких...

... Ничего не зная о новых переменах в жизни некой имперки, компания из трёх человек и одной забраки неспешно двигалась к оружейному магазину "Счастливый трофей"...

Оффлайн Di Griz

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://ero-di-griz.livejournal.com/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1205 : 25 Сентябрь 2006, 15:41 »
Ближе к вечеру того же дня.
То, куда направлялся Джей, было, мягко сказать, не самым лучшим местом в Нижнем Городе. Свернув в очередной переулок, Джей остановился перед небольшим обшарпаным двухэтажным домиком, с двумя тусклыми окнами и покрытой ржавчиной дверью, над которой горела вывеска *Травы Бодиуса*.  Правда из положенных  5 и 7 букв светилось лишь 3 и 4. Подождав Эрвила, Джей повернулся к своему новообретенному союзнику.
 - Говорить буду я. А ты, если не затруднит, просто стой молча. - он сделал пауза, удостоверевшись, что его наставления поняты. - И постарайся сделать сделать лицо помягче. А то, не ровен час и в перестрелку нас втянешь. Договорились?
 Не дождавшись ответа, Джей уверенно шагнул к дверям заведения, которые с небольшой задержкой все же разъехались, хотя одна створка на половине пути застряла. Бывшие имперцы оказались в мрачном, почти не освещенном, если не считать единственной лампочки под потолком, помещении, большую часть которого занимал прилавок, уставленный банками и пакетиками, в которых лежали засушенные травы. Четко посередине стояли мерочные весы и стаканчик с ложечками и щипцами всевозможных размеров. С двух сторон от прилавка стояло по два массивных шкафа, так же наполненных банками, пучкаи, светками и остальной всячиной. В нос тут же ударил резкий запах от  всех этих таваров. Подойдя к прилавку, Джей три раза постучал в маленький гонг, ваянный в стол. Темная дверь в углу открылась и из нее вышел владелец магазина. Халат из темно-коричневой ткани резко контрастировал с голубоватой кожей и большими, в пол головы, черными глазами без зрачков. Образ дополняи четыре техпалые конечности, просунутые в широкие рукава халата. Ног у владельца тоже было четыре. Гуманоид неспеша подошел к прилавку.
 - А, мастер Свифт... Давненько вас сюда не заносило.  - сказал продавец мягко звучащим голосом на четком межгалактическом. - Чем могу быть полезен?
 - Мне нужен каталог твоих новых таваров, Боди. Чем ты можешь меня порадовать на этот раз? - сказал наемник облакачиваясь на прилавок.
Гуманоид несколько секунд пристально смотрел на Джея своими большими черными глазами, зтем оп едва заметному движению головы можно ыбло догадаться, что его взгляд переместился на стоящего позади Свифта Эрвила. Того он изучал чуть дольше. Затем он жестом трехпалой руки велел обоим следовать за ним и направился к двери, из которой вышел...
...And there's nothing wrong with me
This is how I'm supposed to be
In a land of make believe
That don't believe in me...

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1206 : 25 Сентябрь 2006, 17:17 »
Ровно в 17-00 по местному времени д-р Арес Ди вступил в должность временно исполняющего обязанности ректора Университета: собрать Учёный Совет для выборов нового ректора взамен покойного в ближайшую неделю было нереально.
Чем же занимался покойный Ойле Тектос? Изучив содержимое ректорской деки, и.о. озадаченно присвистнул. Предисловие к монографии "Мятеж На Бсфаше"! Однако! "...лишь сейчас стало возможным поведать миру о событиях тех лет - в годы имперского режима эта тема, как и ряд других, находились под негласным запретом..." - и прочие благоглупости в том же духе.
Он хорошо помнил ту шпионскую миссию на Бсфаш, которая чуть не завершилась для него трагически. Помнил, как тщетно отговаривал нанимателя от продолжения дел в опасном регионе. Помнил то липкое прикосновение воплощённого ужаса, когда ему сделали предложение, от которого он смог-таки отказаться.
Сколько лет прошло... Не было еще ни д-ра Ди, ни даже простого картографа-практика Ареса, ни коррелианского музыканта Ди Мэтт Рея. А был молодой, ощерённый на всю галактику, наёмник, чужак среди своих...
Тем, кто пытался перевербовать его на Бсфаше, требовалось лишь отыскать определённое место. По описанию в древней рукописи.  Спустя годы он случайно наткнулся на него сам. И вот теперь кому-то вновь понадобились чудовища, порожденные сном разума...
Секундочку! А ведь текст и по сей день хранится в Архиве! И именно за его копией охотился таинственный взломщик...
Миг спустя личность взломщика перестала быть загадкой. Текстовое сообщение из полицейского департамента гласило: "Опознан, как Арроу Джей Свифт".
С минуту д-р Арес Ди придирчиво изучал результаты взлома архивных файлов. Арроу Джей Свифт хорошенько наследил в программном коде, а вот вычистить "представление" своей деки не успел. Группа захвата помешала. Восстановление кода не заняло много времени. Поиск по мобильной сети искомой деки - тоже.

"Информация для Арроу Джей Свифта. Послушай старого охотника, дружище. То, что тебе заказали, и из-за чего теперь пытаются выпустить тебе кишки - слишком опасная игрушка. Я знаю, ты, мягко говоря, не любишь носителей Силы. Так вот, твой заказ прольёт на их турбину слишком много воды. Я не ищу личной выгоды - я сам чудом уцелел, ввязавшись в нечто подобное. Давно, еще до твоего рождения. И лишь хочу предупредить коллегу об опасности. Жаждешь подробностей? Свяжись со мной. Вот код. И без глупостей, хорошо?"

Ещё раз пробежался по материалам дела. "Несмотря на медицинскую помощь, оперативно оказанную Лессой Скайджен..." Скайджен?!
Так, список абитуриентов... Гениально... Вычеркнута утром. Вовремя же я здесь оказался...
Д-р Арес Ди отдал деканату распоряжение о немедленном розыске и возвращении в списки несправедливо выброшенной из них абитуриентки. Впрочем... откуда они знают, где её искать?
Вызвав план прилегающих к кампусу кварталов, и.о. ректора вскоре обнаружил две ключевые точки. Два магазина. Оружейный и музыкальный. "Мне ли не знать, что у неё на уме!"
Несколько минут спустя с территории кампуса вылетел свуп, в седоке которого с трудом угадывался величественный и респектабельный д-р Арес Ди...
TRUE ля-ля...

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
Словесная ролевая игра
« Ответ #1207 : 25 Сентябрь 2006, 20:32 »
...

В порту Эйн снова оказался ни с чем. Денег на корабль за время поездки на аэробусе у него не появилось, а работы для него в космопорту не нашлось. Но Эйн не сильно расстроился. Он привык к подобным ситуациям. Используя терминалы общего доступа (личной дэки у него небыло) Эйн отыскал подходящую компанию. Добравшись до офиса за пол часа и проведя ещё столько же на собеседовании, Арк'Нейд был принят на работу. Подобные организации были на многих планетах и Эйн чаще всего именно к таким и устраивался, в результате чего скопил небольшое резюме с несколькими рекомендациями. Это облегчало процедуру устройства. Работа была довольно интересна для молодого арканианца. По сути, это он умел лучше всего и именно эти и занимался. Вдобавок ко всему очень хорошо платили. Работа заключалась в сборе информации. Эйн должен был узнавать о значимых событиях, свершавшихся на Корусанте и узнавать об этих событиях все возможные и невозможные подробности. После чего другие люди собранную информацию обрабатывали и продавали заказчикам. А такими были самые разные организации - от новостных компаний и часных заинтересованных лиц и фирм, и вплоть до полиции и спецслужб. Учитывая, что платили непосредственно за выполненные заказы и то, что выполнение этих заказов не всегда было в рамках закона - платили много. Не так много конечно, как получали наёмники за свою работу, которая порой носила схожий характер, но всё же зарплата превышала среднестатистическую.
Большинство специалистов, достигшие успехов в подобной работе становились свободными охотниками за информацией. Но для того, чтобы охотник получал заказов достаточно, чтобы безбедно жить - его имя должно быть известным в определённых кругах. А Эйн был молод и ещё не успел достаточно "раскрутиться", чтобы позволить себе быть свободным охотником. К тому же он много путешествовал, и не успевал достичь высоких успехов, часто бросая работу. Возвращался он лишь когда появлялась необходимость в деньгах. И именно сейчас такая необходимость была - у него не осталось кредитов даже на позавтракать завтра.
А на работу брали легко. Такие организации не искали надёжных работников, которые посвятят работе львиную долю своей жизни. Нанимателям были нужны сборщики информации и платили они за выполненную работу. Поэтому брали почти всех желающих. Только некоторым не удавалось за год заработать ни кредита, а некоторые умудрялись разбогатеть за месяц.
Эйн обладал необходимвми навыками, чтобы обеспечить себе достаточный доход. Ему выдали специальную деку для работы, которую он должен был выкупить в течении месяца либо вернуть фирме. Данная модель была специально предназначена для сборщиков информации - она имела увеличенный обьём памяти и прямой доступ к многочисленным сетевым архивам, плюс ко всему имелись карты всех уголков Корусанта, удобная система поиска и несколько полезных программ, вплоть до взломщиков паролей. Выдавали такие штуковины не всем далеко, но Эйну в этом плане повезло - сказались положительные рекомендации нескольких известных организаций. Вот этой штуке молодой арканианец обрадовался больше всего. Хотя стоила она немало. Но, благо, её дают в аренду на месяц бесплатно))

...
Ветер дует.

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1208 : 27 Сентябрь 2006, 18:54 »
//Отбой, товарищи! Я вернулась) Но буду приходить только раз в день... Дайте мне время разобраться, что тут происходит, хорошо?////

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1209 : 27 Сентябрь 2006, 19:41 »
Хвала Богам, хоть у кого-то цейтнот кончился!!! А то два дня в игре никого!!! Ваще!!!
Так, ну, надеюсь, с твоими персами я ничего непоправимого не сотворила? Я старалась быть аккуратнее.
:P

... А в это время поисковые службы коруссантской полиции и НРСБ //или как там они назывались?//, поднятые по тревоге, начали тщательное прочёсывание района за районом. Обычно НРСБшники в подобных случаях полицию попросту оттирали локтем в сторону, но в этот раз все службы действовали заодно: изловить беглого убийцу и имперского диверсанта было делом чести для всех причастных!
... Параллельно  полиция не прекращала поиски неуловимого убийцы профессора Тектоса.
... Кольцо сжималось...

//тут-то, думаю, Вэлиса и прикончат - надо же пэйиному пророчеству сбыться! :P
Жду хода Терена и Визы//

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1210 : 28 Сентябрь 2006, 15:55 »
:question:  :question:  :question:  :blink:  :blink:  :blink:
 :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

Оффлайн Visas

• Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1211 : 28 Сентябрь 2006, 20:22 »
//Всё хорошо! Спасибо! Хотя Пэйю много мучили. Бедняжка. Да и ещё выставленная дурочкой))//

Четверка приближалась к оружейному магазину. По дороге Виза взяла Пэйю на руки - девочка выглядела очень устало, она почти засыпала.
Что делать в магазине дждай толком не знал. Оружие есть - и так некуда девать. Ладно, можно просто так, за компаниию...
Визас пригляделась к люцу Лессы. Оно до сих пор выглядело растерянно. Надо будет с ней поговорить - помочь как-нибудь.
"Может, предложить ей временно поселиться в джедайском штабе? Какое-никакое, а всё же крыша над головой, - задумалась девушка. Ладно, позже об этом" .
Наконец они подошли к автоматической двери, которая распахнулась перед впереди идущей забракой. Когда Визас почти переступила порог, Пэйя вдруг вышла из полудрёмы и забилась в руках, необычно громко крича:
- Я туда не пойду!.. Там вещи, делающие боль!!..
- Тише, тише, - успокаюваще произнесла Виза и отошла от здания. Она заметила вопрашаюший взгляд Лессы. - Вы идите, я тут посижу с девочкой
Визас уселась с девочкий на ближайшую скамейку.  Девочка выглядела очень печально, но, по крайней мере, спокойно.
Виза погладила ребенка по волосам.
- Малышка, ну что же так?..
Пэйя пожала плечами и понурилась. Виза положила одну руку ей на плечо. Обе молчали.
Потом вдруг Визас произнесла:
- Слушай, а как ты... видишь всё? Это наверное, очень тяжело?
- Я не знаю, - резко сказала Пэйя. А потом добавила более мягким голосом: - Я уже не помню. И знаю и всё.
Визас снова мягко погладила девочку по волосам.
- Ну вот например, помнишь того дядя нехорошего, Артани? - спросила Виза. Пэйя утвердительно кивнула. - Что ты видишь насчет него?
Девочка помочала, закрыв глаза.
- Он очень скоро умрёт.
- И всё?
Пэйя снова помочала.
- Ты ещё что-то хочешь услышать?
Виза неуверенно кивнула.
- Хорошо. У него есть жена и сын. С женой он иногда ругается. А мальчика он очень-очень любит. Сын тоже его любит.
Визас тяжело вздохнула.
"Грустно всё это...".
Визас, дабы отвлечься, огляделась вокруг. На улице возрастало беспокойство. Множество копов в гражданской одежде ("Когда же они научатся прятаться?!..") прочесывали улицу. Казалось, эта улица была не первой и не последней в этом списке.
- Что они тут забыли?.. - вслух спросила Виза.

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1212 : 29 Сентябрь 2006, 14:17 »
В музыкальном магазине он никого не нашёл. То есть народу было много - особенно у проектора, крутившего тот самый самый ролик на недавнюю скандальную песенку Ди Мэтт Рея. Но никого, даже отдаленно напоминающего Лессу.
"Значит, оружейный", - д-р Арес Ди выскочил на улицу и вновь оседлал свуп.
На улицах было неспокойно. Намётанный взгляд выхватывал из толпы слишком аккуратно одетых и причёсанных субьектов гренадёрских габаритов. "Кажется, началось, - отметил старый охотник. - Хорошо хоть, официально никто не объявлял оцепления... Только этого мне сейчас не хватало..."
На скамейке возле дверей оружейного сидели две девчонки - совсем маленькая, и немного постарше. Чем-то друг на друга похожие, будто сестры, и в то же время - совершенно разные. "Странное ощущение, - мелькнула мысль в голове у охотника, пока он парковал свуп, - Смотришь на одну - а другая в этот миг как бы не в фокусе..."
Быстрым шагом прошествовав мимо скамейки, он влетел в магазин.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Акса Хаджетт

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1213 : 29 Сентябрь 2006, 16:37 »
Блин, а Дизель куда-то делся... Ждала-ждала его хода... :no2:

В дверях "Трофея" Пэйя вдруг заартачилась, стала плакать, и Виза поспешно увела её. Так что, в магазин они вошли вдвоём - Лесса и Терен.
- Ага! Вот и наше ходячее приключение! - так встретил забраку хозяин, Хайре Гатто.  - О, и вы с ней, мистер Синг? Ну, по крайней мере, ваш заказ будет вручён данному адресату прямо при вас!
- Какой ещё заказ? - удивилась Лесса и недоумённо посмотрела на Терена. Тот в ответ лишь буркнул нечто невразумительное.
Хайре достал из-под прилавка коробочку и извлёк оттуда замечательный охотничий нож в ножнах из тиснёной натуральной кожи. Положил перед Лессой.
- Тебе просили передать. - и подмигнул Сингу. Боец, явно почувствовав себя не в своей тарелке, деланно-равнодушно отвернулся.
- О-ох... - забрака вынула нож и, не скрывая этого, залюбовалась им. Потом спохватилась. - Терен... Это твоя идея?
Лицо Синга, мрачно-смущённое, явственно говорило: его.
- А... за что?
- Так... - буркнул боец. Он явно мечтал либо провалиться сквозь пол, либо свалить отсюда к ситховой матери. - За находчивость прошлым вечером.
- Терен... - Лесса подошла к нему совсем близко и мягко взяла в обе ладони его руку. - Ну неужели ты думаешь, что я это делала, рассчитывая на какие-то подарки?... Однако, я не хочу огорчать тебя, и приму твой дар - дар воина! - с радостью и самой искренней благодарностью.
Лесса церемонно, прижав подарок к груди, поклонилась Сингу. Потом ловким, наработанным движением пристегнула ножны к ремню.
- Я бы охотно подарила тебе что-нибудь из своего арсенала, но - увы, всё забрали в полиции... - неловко улыбнулась она.
- Кстати, о полиции! - вмешался Гатто, уловивший, что ещё немного - и в салоне воцарится неловкое молчание. Торговец ногой пододвинул Лессе стул и указал на него:
- Садись и рассказывай, что там с тобой стряслось!
Но в этот момент двери распахнулись, и в магазин буквально ворвался какой-то человек. Он обвёл взглядом зал, присутствующих, и его взгляд остановился на забраке.
- Ага. - сказал он. - Я так и думал!
- В чём... - начал было Гатто, грозно заслоняя Лессу.
Но в тот же миг девушка радостно взвизгнула и... кинулась на шею вошедшему, едва не задушив его в радостных объятиях:
- Дядя Боб!!! Вот это да!!! Мама с отцом думали, что ты - в Диком Космосе, а ты - здесь!!! Круто!!!
От её растерянности и печали не осталось и следа!

Оффлайн Diesel

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Словесная ролевая игра
« Ответ #1214 : 29 Сентябрь 2006, 21:03 »
Синг в который раз проклинал свое неумение просчитывать ситуацию вперед. Не пошел бы в магазин, не попал бы в неловкое положение. Но с другой стороны он был рад, что смог своим подарком хоть ненадолго отвлечь Лессу от невеселых мыслей. А когда в магазин вошел незнакомый человек, оказавшийся дядей Лессе, Синг совершенно успокоился. Теперь он был уверен, что у нее все будет нормально.

\\ Акса, Visas прошу все-таки писать время. А то я немного теряюсь.\\

Ролева игра "Вселенная"

Автор ValtarРаздел Ролевые игры

Ответов: 1
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Июнь 2009, 00:49
от Ukata
Самая крутая игра из серии Star Wars

Автор ObywanРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 101
Просмотров: 24810
Последний ответ 01 Июль 2012, 19:41